Учимся декупажу

Сообщение Автор

13 Апр 2009 13:13

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки спасибо вам Romashki Romashki Romashki

valenta писал(а):
Скажу только, что растушевкой тоже можно испортить - ведь здесь тоже надо руку набивать - иначе могут просто некрасивые пятна получиться

да это верно Валечка, испытала это на своей досточке. руку надо набить, а то и впрямь получаются пятна и это очень некрасиво

13 Апр 2009 14:10

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Ага и не только Людочка,а ещё и Наташенькиtash

Девочки, я не пропала, я все читаю и смотрю, да и сама рукоделю Wink , только показать некогда.
Всех не буду перечислять, боюсь сбиться, но мне все так нраааавится. girl_in_love

13 Апр 2009 14:14

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
tash
Наташенька girl_claping рада тебя видеть girl_in_love

tash писал(а):
да и сама рукоделю

ну покажи Embarassed так хочется посмотреть Smile

13 Апр 2009 14:25

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Девочки, подготовилась к празднику. Выставляю на ваш суд. Чур, помидорами не бросаться.
Фото

Фото

13 Апр 2009 14:33

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
vik-vik
Виктория, красивые тарелочки...особенно фиолетовая girl_in_love . мой любимый цвет...Скажи это прозрачные тарелочки с обратным декупажем?

13 Апр 2009 14:40

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Девулечки, я уже неделю все смотрю и смотрю, а написать некогда wacko1 все очень красиво!!! Romashki Romashki Romashki Молодцы-все успеваете girl_in_love Я тоже себе цель поставила доделать еще одну тарелку к Пасхе, обязательно покажу Wink - я опять здесь идей нахватала friends ...Спасибище вам всем огромное Romashki

13 Апр 2009 14:42

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
И вот что получилось.

Наташа, с почином!!!! Rose Rose Rose Хорошо получилось girl_claping girl_claping girl_claping Только мне показалось цветочки потерялись. Ты их на зеленый фон клеила?

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
вот моя "деточка" без лака

Танюш, хорошая деточка, girl_claping girl_claping girl_claping не зря мамка мучилась girl_haha А лаком покроешь еще лучше станет Rose Rose Rose

vik-vik писал(а):
Девочки, подготовилась к празднику.

Вика, хорошо подготовилась!!! girl_claping girl_claping girl_claping Тарелочки просто загляденье girl_in_love Rose Rose

13 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Спасибо всем за внимание к моему скромному труду. Очень польщена.
Сказка писал(а):
мне показалось цветочки потерялись.

Я и сама поняла, что глупость сотворила. Но было уже поздно.
Девочки, у меня еще вопрос, чем вы выстригаете мелкие детали? Я пока маникюрными ножницами вырезала, все пальцы исколола не хуже чем иголкой.
И у меня в планах облагородить древнюю табуретку. Мысли уже бегают.
И еще, зашла в окрестные магазины - самые дешевые досочки по 135 рублей. Большая зеленая села на грудь.

13 Апр 2009 14:54

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
vik-vik писал(а):
Девочки, подготовилась к празднику

Вика , тарелочки очень красивые good2 good2 good2

13 Апр 2009 15:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
vik-vik писал(а):
Выставляю на ваш суд. Чур, помидорами не бросаться

Вика, какие помидоры?!!! Тарелочки чудесные girl_claping girl_claping girl_claping

13 Апр 2009 15:12

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
tash писал(а):
Девочки, я не пропала, я все читаю и смотрю, да и сама рукоделю
Умничка!!! air_kiss friends
vik-vik Тарелочки такие аппетитные, особенно с шоколадными яйцами good2 Красиво!!! girl_in_love

13 Апр 2009 15:23

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Девочки, у меня еще вопрос, чем вы выстригаете мелкие детали?

их можно не вырезать а рват ь влахными руками ( ну так я делаю) края получаются рваными и это тоже интересно

13 Апр 2009 15:48

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Не просто Мама
Не просто Мама писал(а):
И вот что получилось.

Наташа, рамочка получилась даже очень!!!! good
СяСьКи-МаСяСьКи

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
девочки вот моя "деточка" без лака(а то блестеть будет невозможно сфоткать)

Таня, я о такам кракелюре только мечтаю. good

vik-vik писал(а):
Девочки, подготовилась к празднику. Выставляю на ваш суд. Чур, помидорами не бросаться.

vik-vik
Ой, Викуля. какие тарелочки. Сама нежность. рассказывай, как фон делала.... good

Romashki Romashki Romashki

13 Апр 2009 15:51

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
tash писал(а):
Девочки, я не пропала, я все читаю и смотрю

vik-vik писал(а):
Девочки, подготовилась к празднику

Здорово - теперь яйки осталось красиво покрасить и на тарелочку выложить Yahoo! girl_claping Rose

Туленька писал(а):
Девулечки, я уже неделю все смотрю и смотрю, а написать некогда

Не просто Мама писал(а):
Девочки, у меня еще вопрос, чем вы выстригаете мелкие детали? Я пока маникюрными ножницами вырезала, все пальцы исколола не хуже чем иголкой.

Наташа - а маникюрные ножницы тоже разные бывают - вот я свои в Казани купила - не даю их ни кому girl_haha А выглядят они вот так - хороши тем , что кольца для пальчиков большие - сами режут супер - еще и закругляют когда надо - вот кому надо - посмотрите внимательно - думаю их можно найти - просто внимания не обращаем Wink

13 Апр 2009 15:57

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
vik-vik писал(а):
Не дышите на шедевры...

Викочка, теперь я оценила смысл твоего "девиза"
Любовалась твоими шедеврами затаив дыхание.Как говорят "в зобу дыханье спёрло..."от такой красоты.
Только учти , у нас тут принято рассказывать "что и как" а про такую красоту тем более.У меня конкретный вопрос,чем ты делала сиреневый фон у второй тарелочки?В первой ты просто прочпокала золотом ,а потом покрыла белой краской - я так представляю...а со второй - не могу понять,неужели это краска такого необыкновенного цвета? wacko1
Молодец!!! good2 good2 Romashki Romashki

13 Апр 2009 16:08

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Девочки, я когда стала заниматься этим рукоделием - поняла, что в доме ножниц для салфеток нет - сейчас у меня их двое первые купила в магазине все для шитья - вот они для сравнения - обои удобны - может кому пригодится - показываю

13 Апр 2009 16:16

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, отличная досочка! Мне нра! good2 good2 good2 Наборчик доллжен отличныій получиться. Ты нам потом наборчиком покажи.

Не просто Мама Наташенька, добро пожаловать! Симпатичная рамочка, но про цветочки я согласна с Оленькой-Сказкой. Romashki Romashki Romashki

vik-vik Викочка, тарелочки - заглядение! У меня тоже сразу возник вопрос по фону на сиреневой. Очень красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Апр 2009 16:43

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
colovey писал(а):
Скажи это прозрачные тарелочки с обратным декупажем?

Да, обратный декупаж. Детская, это стандартная тарелка, а вторая, большое блюдо диаметром 32 см.

13 Апр 2009 16:55

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Сама нежность. рассказывай, как фон делала....

На детской "походила" веерной кисточкой, якобы курочка пробежала, потом губкой два раза перломутровым. И завершила слоновой костью ( белый акрил, чуть желтого и, буквально на кончике зубочистки, красный).
А блюдо - белый перламутр, сиреневый, розовый. Потом закрасила розовым акрилом ( белый, красный). Кстати, получилось удачное донышко. Сейчас сфоткаю и покажу.
Большое спасибо за оценку работы. Очень приятно.

13 Апр 2009 17:02

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Я и сама поняла, что глупость сотворила. Но было уже поздно.

Наташ, не переживай Rose Rose Rose Я думаю многие через это проходили. Ты бы видела мои первые работы Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Но я самоучка, у меня не было такой замечательной учительницы, как наша Валечка give_heart girl_in_love
Так что не дрейфь, все будет нормалек!!!! Wink

13 Апр 2009 17:16

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
vik-vik Виктория, у меня вопросик назрел: где в Севастополе можно купить материалы для декупажа. А то я на лето с детворой к родителям собираюсь. Хочется быть во всеоружии Smile

13 Апр 2009 17:17

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
маникюрными ножницами вырезала

valenta писал(а):
а маникюрные ножницы тоже разные бывают

Я тоже маникюрными Wink А тут как то смотрела какой-то интернет-магазин, так у них специальные ножнички для декупажа, но ценааааа. 560 рубликов. Shocked Большая и зеленая задушила wacko1 Так что я маникюрными, да и привыкла уже Wink

13 Апр 2009 17:35

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Сказка писал(а):
специальные ножнички для декупажа, но ценааааа. 560 рубликов. Большая и зеленая задушила Так что я маникюрными, да и привыкла уже

wacko1 Да уж, мне бы тоже жаба не дала купить girl_haha свои маленькие
за 80 покупала - большие чуть больше ста - обоими очень давольна Yahoo!

13 Апр 2009 17:35

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Nusik писал(а):
где в Севастополе можно купить материалы

Смотря, что. Я потихуньку закупала. Лак, грунтовка, ПВА в хоз.магазине, кисточки, на 5 км на рынке нашла дядю с канцтоварами, там же иногда подкупаю краску, на Соловьях в худ.лавку наведываюсь, там кракелюр, иногда салфетки, краски. Когда появишься в Севастополе, созвонимся и я все подскажу.

13 Апр 2009 17:38

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
vik-vik писал(а):
получилось удачное донышко. Сейчас сфоткаю и покажу.

?????? ждём-с однако unknown

Девочки вопрос ко всем.Где можно купить подставочки для тарелок( у Vik-Vik тарелочки стоят на таких подставках) ,а может есть еще такие,которые вешаются на стенку?никто этим еще не интересовался? unknown
Страница 147 из 500

Наверх
;