Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 1:03
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, я не знаю...не моя работа...это я тебе наглядный пример привела, чтоб ты не переживала |
||||||
13 Апр 2009 1:03
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Валечка, девочки подскажите.... какой цвет подойдет под черное покрытие? совсем все мозги сломала |
||||||
13 Апр 2009 1:05
|
Попрыгунья
|||||
Оленочка спасибо тебе милая а я думала это твоя работа, а ты ее от нас прячеш |
||||||
13 Апр 2009 1:07
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКиага спрячешь тут....у самой работа с таким натугом идет...ничего приличного в голову не идет...
|
||||||
13 Апр 2009 1:09
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Танюша, да...ты уже становишься специалистом по кракле-трещинкам.. А уж какую салфетку использовать - решать тебе. Я когда неуверена и не знаю что получится, то беру салфетку , которую не жалко. А вот ту салфетку над которой трясусь , использую только когда абсолютно уверена в результате и в том чего я хочу. Так что это только твой выбор. А вообще-то , мне кажется Танюша, ты в следующий раз когда будешь делать трещинки такие крупные ,как здесь , то делай их не на всей площади доски.Определи где и какого размера будет рисунок - и там кракле не делай.А вот если трещинки будут такие меленькие как на терке - то тут мне кажется можно и по всей доске делать. |
||||||
13 Апр 2009 1:13
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Ну к черному идет все .К тому же после наклейки рисунка ,ты можешь сделать растушевку имеющимися средствами( мы это вчера обсуждали) нужного цвета.А черный цвет, он ведь только в морщинках проглядывает. |
||||||
13 Апр 2009 1:16
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Согласна на все 100 % Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СяСьКи-МаСяСьКи Танечка,досочка супер!!!!Конечно оставлять! |
||||||
13 Апр 2009 1:19
|
Попрыгунья
|||||
аналогично
Ларочка спасибо за совет дельный совет я и думаю трещинки большие для такой досточки, но как говорится первый блин хоть и комом, зато самый родной.... |
||||||
13 Апр 2009 1:21
|
Попрыгунья
|||||
спасибо Леночка |
||||||
13 Апр 2009 1:27
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Ты знаешь, Танюша ,я когда делала кракле на своей первой коробке, потом на бутылке, мне нужно было чтоб трещинки были покрупнее...а вот они получались мелковатыми. И мне понадобилось время, несколько попыток и проб, чтобы хотя бы отчасти отрегулировать (хотя и не окончательно) получение трещинок нужного размера.Валюша правильно писала, что нужно время и практика,нужно "набить руку". Танюша, так что у тебя вовсе не ком , а вполне очень блин получился Люди нас почитают , скажут : Палата №6. |
||||||
13 Апр 2009 2:25
|
Попрыгунья
|||||
Ларочка спасибо
ой девченки нашла салфеточку, приклеила, покажу завтра, а то уже спать охота |
||||||
13 Апр 2009 2:26
|
Попрыгунья
|||||
colovey
Оленочка спасибо тебе дорогая за файлики |
||||||
13 Апр 2009 8:40
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Девочки, с интересом наблюдала за вашим творчеством. И тоже захотелось попробовать. Прочитала все страницы темы. Сходила в магазинчик. Два дня "потворила" и вот хочу продемонстрировать.
Была у меня страшненькая рамочка траурного цвета. И вот что получилось. Фотографии промежуточных этапов у меня в альбоме. |
||||||
13 Апр 2009 9:45
|
Попрыгунья
|||||
Не просто Мама
Наташенька красивая рамочка получилась малахитовая |
||||||
13 Апр 2009 9:51
|
Попрыгунья
|||||
девочки вот моя "деточка" без лака(а то блестеть будет невозможно сфоткать) и без помазания так сказать кинулась вчера, а карандашика сиреневого нет
одним зеленым чтоли растушевку сделать? вообщим мотивом я вас не удивлю, решила делать под графинчик(позже прикуплю тарелочки и чашечки и сделаю боооооольшой наборчик для молока) |
||||||
13 Апр 2009 10:18
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Очень красиво, а фон - это же весенняя зеленая травка |
||||||
13 Апр 2009 10:29
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
а золото тоже на основе акрила?
бабочки получились очень воздушными и яркими.
очень здорово |
||||||
13 Апр 2009 10:40
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
знакомое чувство,я тоже как увидела этот форум, сразу влюбилась, а рамочка получилась очень нарядная |
||||||
13 Апр 2009 11:40
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
А "девочка"то какая хорошенькая !!не зря ты Танюша мучилась.Отлично и цвет и расположение рисунка ...ну и трещинки конечно же!!! всё просто здорово!! Что касается растушевки , а ты не пробовала ,кроме зеленого , розовым с фиолетовым(коль сиреневого нет)или просто розовым ..чуть-чуть. |
||||||
13 Апр 2009 11:43
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Наташенька, поздравляем с дебютом!! Добро пожаловать к нам!! |
||||||
13 Апр 2009 11:59
|
Попрыгунья
|||||
пробовала, но мне ненравится вообщим я подумала и решила так оставить , а то ластиком нетолько карандаш сотру, но и кракелюр весь пока окончательно все неиспортила надо так оставить |
||||||
13 Апр 2009 12:25
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, замечательно получилась досточка!!! Молодчинка!!!
Не просто Мама Наташенька, красивая рамочка получилась!!!
И у всех девочек работы очень красивые , все такие производительные , что только и успеваешь, что пересматривать странички Поэтому отзыв для всех МОЛОДЧИНКИ!!! |
||||||
13 Апр 2009 12:43
|
Олюнчик
61 год Липецк |
|||||
Не просто Мама
Рамочка симпотичная, а в рамочке вообще чудо. СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, досточка хорошенькая, а трещинки - ну ты просто молодец! У меня на ПВА так и не получились. |
||||||
13 Апр 2009 12:49
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Точно |
||||||
13 Апр 2009 13:05
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Не просто Мама
Наташа - рамочка симпотичная получилась
Элен - это обычная краска акриловая для дизайнерских работ золотая светлая ( имитация ) у нас она в магазинах Домовой продается по очень недорогой цене ( около 50 рублей)
Танечка - досочка очень нежная вышла, а вот надо или нет растушевку - тут всегда каждому решать Скажу только, что растушевкой тоже можно испортить - ведь здесь тоже надо руку набивать - иначе могут просто некрасивые пятна получиться Досочка твоя |