Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Апр 2009 18:59
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
19 Апр 2009 19:39
|
G@lo4ka
70 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
19 Апр 2009 20:59
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||
19 Апр 2009 21:01
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||
19 Апр 2009 21:12
|
Сказка
Москва |
|||||||||||||
Наташенька, для первого раза просто супер!!!! И трещенки вполне
Валечка, ну как всегда, нет слов И очередной МК Лови
Светуль, яичко такое хорошенькое!!! |
||||||||||||||
19 Апр 2009 22:38
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||||
19 Апр 2009 23:07
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
|||||||||||||
Девочки! поздравляю всех Вас со светлой пасхой
ВАЛЕНТА-я вчера тоже декупажила яйца для своих и вспомнила,как Валентина47,про между делом ваяла тарелку из-под печенья( пластиковую)так я эти тарелки пластиковые продекупажила на скорую руку такими же салфетками и еще большим пасхальным зайцем,и в них сложила яички и раздала. |
||||||||||||||
20 Апр 2009 0:38
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Оленька - спасибо
Молодец |
||||||||||||||
20 Апр 2009 10:58
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||
valenta
Суперская получилась тарелочка (вот только рисовую бумагу ничем не заменишь ). Спасибо за мастер-класс Получается не нужно цветную рисовую бумагу покупать, потом можно любым цветом покрасить. |
||||||||||||||
20 Апр 2009 11:34
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Попробуй пройти по ссылочке http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?p=470#p470 Там два способа изготовления рисовой бумаги.Честно скажу: сама еще не пробовала. |
||||||||||||||
20 Апр 2009 12:31
|
avilka
Астана |
|||||||||||||
20 Апр 2009 12:59
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
avilka
ничего себе, красота то какая , а я пока только по баночкам и досточкам выступаю |
||||||||||||||
20 Апр 2009 13:09
|
avilka
Астана |
|||||||||||||
ой спасибо спасибо |
||||||||||||||
20 Апр 2009 13:30
|
Еленkа
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
20 Апр 2009 13:44
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
b]Сказка[/b] valenta Larrik Спасибо за высказанные мнения о моей работе. Учту советы и замечания. |
||||||||||||||
20 Апр 2009 13:46
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||||
avilka
Ой, и у меня вся желтая стоит, все думала что с ней сделать, вот и выход найден. Все, что в доме пожелтело, поцарапано, постарело, все исправим декупажом!
Я сначала подумала, что это красивая картина стоит, еще не читая текста! Здорово получилось!!! Аня, а делала только фасад? |
||||||||||||||
20 Апр 2009 13:59
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||
Ух, ты и микроволновочка..Вот здорово, жалко, правда что кнопки сенсорные, а если бы ее всю декупажнуть....смотрелось бы вообще суперски!!!!
|
||||||||||||||
20 Апр 2009 14:07
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||||
Еленkа
Скромничаешь, Леночка! Работы для начала очень даже приличные и симпатичные!!! colovey
И правильно сделала, что не выбросила, сейчас не было бы такой красоты!
Не просто Мама Наташа, какой суд здесь может быть. У нас дружеские посиделки, девичник.... Наташа, бутылочка очень симпатичная, тем более первая. Теперь мы стали опытнее, благодаря Валюше, все стали делать растушевку. Я бы на бутылочке вокруг эпизодов тоже пальчиком поводила пастелью. valenta
Труженица ты наша, даже в праздник покоя тебе нет...Яки пчела....
Валюша, спасибо за мастер-класс. Теоритически все понятно., а когда приступим, тогда и вопросы будем задавать. Тарелочка получилась очень нежная!!! |
||||||||||||||
20 Апр 2009 14:10
|
avilka
Астана |
|||||||||||||
да только фасад сначала хотела все заклеит но пока прикладывала подумала, что будет сильно ляписто простобелые участки зачпокала перламутро-персиковым цветом |
||||||||||||||
20 Апр 2009 14:13
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||||
Девочки, помогитеееееееее, хотела задекупажить цветочный горшочек, грунта у меня нет, покрыла густым ПВА а он весь стекает возюкаю возюкаю, он минуту постоит и весь опять в залысинах может смыть и сначала зашкурить
|
||||||||||||||
20 Апр 2009 14:15
|
avilka
Астана |
|||||||||||||
Лариса мысли сходятся у меня с утра тоже такая же проблема Девочки...... помогите нам с Ларисой |
||||||||||||||
20 Апр 2009 14:18
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||||
А я уже лаком покрыла бутылку. Наверное уже поздно что-то менять, а про растушевку мне даже в голову не пришло. Детям бутылка понравилась, сказали что похожа на старинную. |
||||||||||||||
20 Апр 2009 14:20
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||
девченки можно зашкурить, а можно обезжирить спиртом, еще можно вазюкать пока клей засохнет....
|
||||||||||||||
20 Апр 2009 14:29
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||
Полностью присоединяюсь. avilka Анечка , твоя микроволновка уже вовсю готова к встрече лета.Настроение у нее точно летнее:яркое,теплое!!! Браво!!! Ну я маненько поскромнее в масштабах работаю. Делала бутылку ,отрабатывала яичную мозаику и объемный декупаж по Натальиному sanair-3 совету ( с помощью клея "Момент" селикон) Работать мне понравилось с клеем, ну а что получилось ...смотрите сами .. |
||||||||||||||
20 Апр 2009 14:35
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||||
Larrik
Лариса, даже очень получилось!!!Это сколько же ты со скорлупой возилась? А объем у тебя сложный получился. Я то делала лепешку и все, а утебя каждый лепесток выделяется. Тоже на праздники не отдыхала.... |