Учимся декупажу

Сообщение Автор

20 Апр 2009 14:41

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Larrik писал(а):
Попробуй пройти по ссылочке

Спасибки Romashki , обязательно поробую, а бутылочка просто класс, сколько же ушло на нее яичек?

Lar4ik писал(а):
грунта у меня нет,

Мне Валентина подсказала, если нет грунта, нужно ПВА смешать со шпатлевкой ( примерно 1:1) и покрасить как краской в 2 слоя, потом краской и дальше как обычно

20 Апр 2009 14:42

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Лариса, даже очень получилось!!!Это сколько же ты со скорлупой возилась?

А объем у тебя сложный получился. Я то делала лепешку и все, а утебя каждый лепесток выделяется.

Тоже на праздники не отдыхала....

Со скорлупой провозилась два вечера.
Ну ты "лепешку" делала - у тебя лимон был ,лепестков не наделаешь.. girl_haha girl_haha girl_haha
В праздник отдыхала, просто несколько раз пролачила , -чтоб успеть к сегодня закончить,и отдать.
Мне хорошо ,мне на "кошках" тренироваться не надо.Я с собачницами своими договорилась ,они мне приносят что им нужно облагородить (вот и получается: мне тренировка - а им приятно)

20 Апр 2009 14:44

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
avilka
Микроволновка обалдеть, как хороша! Romashki

20 Апр 2009 14:45

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Larrik

Лариса, здорово! Ведь если надо, они тебя в любой момент выручат, если с собачкой надо погулять. friends

20 Апр 2009 14:45

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Larrik писал(а):
мне на "кошках" тренироваться не надо.Я с собачницами своими договорилась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2009 14:46

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik

Ой , какая красота!Объем очень хорошо виден ! good2

В глаза бросился зеленый ободок возле крышечки, он так останется?( в смысле так задумано?)

20 Апр 2009 14:50

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Ведь если надо, они тебя в любой момент выручат, если с собачкой надо погулять. friends

Тут я незаменима.Наш пес ни с кем гулять не будет , он даже гладить себя чужим не дает( а для него чужие все кроме меня ,мужа и сыновей).Маленький ,но гордый!! girl_haha girl_haha

Irina.Sh писал(а):
В глаза бросился зеленый ободок возле крышечки, он так останется?( в смысле так задумано?)

Ну это так расположена резьба , я крышку в последний момент накручивала , и не подозревала , что там останется такой зазор... Embarassed unknown

20 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
можно зашкурить, а можно обезжирить спиртом

Танюша, спасибо Romashki Romashki Romashki спиртиком прошлась, вроде пока не растекается, захмелел наверно girl_haha
Larrik Ларисочка, бутылочка загляденье good2 good2 good2 Сколько труда вложено Romashki Romashki Romashki а я после кулича, тоже кучу скарлупок нособарала, только пока боязно начинать, боюсь, что терпения не хватит Embarassed

20 Апр 2009 14:56

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Lar4ik писал(а):
а я после кулича, тоже кучу скарлупок нособарала, только пока боязно начинать, боюсь, что терпения не хватит

Лорочка, страшно и не получается первые 10-15 минут. Потом приспосабливаешься ... и все идет как по маслу.

20 Апр 2009 15:52

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
avilka писал(а):
микроволновка от солнца пожелтела я ее декупажнула,

Ох и ничего себе "декупажнула" ! Супер! Такая красотища! girl_in_love Romashki А чем покрывала (каким лаком?) , он от горячей дверцы не "поплывёт"? Ведь иногда дверца нагревается, если готовишь на полную мощность. girl_pardon
Larrik писал(а):
ну а что получилось ...смотрите сами ..

Ларик! Бутылочка замечательная! Такая празднично-нарядная! И объём здорово получился!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Девочки! Я жаловалась вам, что салфетка №3 у меня плохо отделяла слои, рвалась...И вот попробовала прогладить тёплым утюгом..Супер! сразу легко все слои разошлись! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good2
Теперь буду знать, как с этой проблемой справляться. girl_yes2

20 Апр 2009 15:56

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Lar4ik
Лариса, я грунтую, гладкую поверхность так....беру краску любого цвета. по твоему усмотрению, и лью в нее ПВА, тоже примерно 1:1 (ПВА можно и меньше), потом перемешиваю. и просто прочпокиваю...2-4 слоя...каждый слой сушу феном.... УДАЧИ!!! Romashki

20 Апр 2009 16:10

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Lar4ik писал(а):
Девочки, помогитеееееееее, хотела задекупажить цветочный горшочек, грунта у меня нет, покрыла густым ПВА а он весь стекает

girl_haha Девчонки, я же писала густым ПВА можно грунтовать картон, Цветочные горшки как правило очено гладкие - поэтому и течет - если вдруг пластик шершавый то его можно просто краской грунтовать, если гладкий делайте сами грунтовку - шпаклевку перемешиваете с ПВА - до среднй густоты сметаны - девочки уже делали - хвалили такой грунт - еще можно чуть мела добавить - и будет точно такая же грунтовка - какую мы покупаем в художественных лавках - удачи!!!!

20 Апр 2009 16:11

Распечатать сообщение
Олюнчик

Ольга

61 год
Липецк

ОлюнчикМои рецепты
avilka
Romashki Romashki
Микроволновка - загляденье, я на свою тоже косо посматриваю, надо будет её праздник устроить.
Larrik Rose Rose
Бутылка - слов нет. То ты спец по тарелочкам, теперь по бутылочкам и скорлупкам. Молодец!

20 Апр 2009 16:24

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
СветаФорчик писал(а):
Это деревянное яичко на подставочке пока без лака

Светочка - яичко симпотичное girl_claping give_heart Rose

avilka

Да уж, микровалновка получилась - как картина good girl_claping Rose

sanair-3 писал(а):
даже в праздник покоя тебе нет...Яки пчела....

girl_haha Вот здесь ты не угадала, я очень даже вчера отдыхала Yahoo!

Larrik писал(а):
Ну я маненько поскромнее в масштабах работаю

girl_haha girl_haha А это смотря с чем сравнивать - если с микроволновкой , то конечно бутыль поменьше будет, а если с миской, то явно превосходит в размерахSmile Smile Smile Классная бутылка, чего тут скажешь girl_claping friends give_heart Romashki

20 Апр 2009 18:02

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
avilka писал(а):
я ее декупажнула,

Анют, класно получилось!!!!!!! good2 girl_claping girl_claping good Только меня вот по этому поводу тоже сомнения мучают:
Марвино писал(а):
А чем покрывала (каким лаком?) , он от горячей дверцы не "поплывёт"? Ведь иногда дверца нагревается, если готовишь на полную мощность.

unknown unknown unknown

Larrik писал(а):
ну а что получилось ...смотрите сами ..

Лариса, вот это ты выдала КЛАСС!!!!!! girl_claping girl_claping good2 good
sanair-3 писал(а):
а утебя каждый лепесток выделяется.

И мне очень понравилось girl_in_love girl_in_love Сколько же ты над ним корпела? praising

Larrik писал(а):
они мне приносят что им нужно облагородить (вот и получается: мне тренировка - а им приятно)

Неплохо ты устроилась girl_haha girl_haha girl_haha Rose Rose Rose

20 Апр 2009 19:50

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Марвино писал(а):
А чем покрывала (каким лаком?) , он от горячей дверцы не "поплывёт"?

девочки лачила обыкновнным акриловым лаком, ничего не плывет, но я впринципе не готовлю в ней только разогреваю и размораживаю, примерно в таком состоянии я ею пользуюсь месяц пока все ОК
Larrik
"енто" не бутылочка "енто" песня good2 good2

20 Апр 2009 19:53

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Девочки спасибо за похвалу с вами же мастерицами плохо не может получиться столько от вас вдохновения столько МК отличных, что надо даже незнаю кем быть, что бы не получилось Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2009 19:53

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
avilka
Вот она настоящая любоффф к декупажу!!!

Larrik
Лраисочка, бутыл ка заглядение girl_in_love

20 Апр 2009 20:22

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Larrik, бутылочка замечательная. А ты не пробовала оклеить яичной скорлупой металлическую пробку от бутылки?

20 Апр 2009 20:25

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
vik-vik писал(а):
Larrik, бутылочка замечательная. А ты не пробовала обклеить яичной скорлупой металлическую пробку от бутылки?

А это мысль...Нужно будет попробовать на следующей бутылке...
Спасибо за идею!!! girl_claping girl_claping

20 Апр 2009 20:41

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
valenta
Валечка,какая чудная тарелочка!!!МК супер!Будем пробовать.(как только найду прозрачные тарелки) girl_claping girl_claping girl_claping
СветаФорчик
Светочка,очень хорошенькое яичко! girl_claping girl_claping girl_claping
МаргоРИТА
Риточка,такие красивые яички на такой красивой тарелочке girl_claping girl_claping girl_claping
avilka писал(а):
микроволновка от солнца пожелтела я ее декупажнула,

Анечка,нет слов! Shocked Shocked Shocked Классно!!!!!
Larrik
Ларисочка,какая бутылочка!Шедевр!Очень красиво!А розочка объёмная вообще отпад!!!!!! good good good good good good good good

20 Апр 2009 23:37

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Доделала ящичек, который показывала с поклейкой большого фрагмента Smile Салфетку клеила с двух сторон карандашом-клеем - высохло - сбрызнула лаком для волос - высохло - боковинки покрасила краской ( предварительно поклеив чуть бабочек ) - высохло покрыла лаком

Слева в углу заметила пятнышко - поклеила бабочку girl_haha

Ящичек этот для цветов - продается вот с таким поддоном

Теперь туда можно ставить горшки с цветами girl_haha Yahoo!

Олюнчик

Оленька, спасибо за такую замечательную салфетку give_heart Romashki

И еще, девочки, здесь я опробовала стекловидный лак - скажу у кого лак Кива - это тоже самое - только чуть-чуть больше блеска Smile

21 Апр 2009 0:06

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
Доделала ящичек, который показывала с поклейкой большого фрагмента

valenta писал(а):
Теперь туда можно ставить горшки с цветами

Все буду плохо ночью спать...хочу такой ящичек под цветочки, а еще хочу пылесос как уcolovey
,микроволновку как у avilka ........
хочу...хочу...хочукалка... wacko1 wacko1 wacko1

21 Апр 2009 0:09

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
valenta
Спасибо за очередной мастер-класс! Romashki
Ящик для цветов - просто объеденье! good good good
Я попробую выставить свои первые работы
самая первая - досочка Embarassed
Фото

баночка из под крема
Фото

Фото

Фото

попробовала на стекле, немного запорола краешек Embarassed
Фото

и конечно же подносики, куда же без них girl_haha
Фото

Фото

Валентина, девочки жду советы wacko1

21 Апр 2009 0:22

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

О,вот это красота! Ящичек правда аппетитный получился! good2 good2
И я тоже хочу...

Bambino
Когда девочки выставляют свои первые работы такого качества,мне прямо стыдно становится за свои корявки.
Работки очень даже симпатичные, но мне милее всех досочка(люблю я их)и яблочки как живые, и фон теплый, приятный. Браво!!! good
Страница 171 из 500

Наверх