Сообщение |
Автор |
20 Апр 2009 14:41
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
Larrik писал(а): | Попробуй пройти по ссылочке |
Спасибки , обязательно поробую, а бутылочка просто класс, сколько же ушло на нее яичек?
Lar4ik писал(а): | грунта у меня нет, |
Мне Валентина подсказала, если нет грунта, нужно ПВА смешать со шпатлевкой ( примерно 1:1) и покрасить как краской в 2 слоя, потом краской и дальше как обычно
|
20 Апр 2009 14:42
|
Larrik
62 года Москва
|
sanair-3 писал(а): | Лариса, даже очень получилось!!!Это сколько же ты со скорлупой возилась?
А объем у тебя сложный получился. Я то делала лепешку и все, а утебя каждый лепесток выделяется.
Тоже на праздники не отдыхала....
|
Со скорлупой провозилась два вечера.
Ну ты "лепешку" делала - у тебя лимон был ,лепестков не наделаешь..
В праздник отдыхала, просто несколько раз пролачила , -чтоб успеть к сегодня закончить,и отдать.
Мне хорошо ,мне на "кошках" тренироваться не надо.Я с собачницами своими договорилась ,они мне приносят что им нужно облагородить (вот и получается: мне тренировка - а им приятно)
|
20 Апр 2009 14:44
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
avilka
Микроволновка обалдеть, как хороша!
|
20 Апр 2009 14:45
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
Larrik
Лариса, здорово! Ведь если надо, они тебя в любой момент выручат, если с собачкой надо погулять.
|
20 Апр 2009 14:45
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
Larrik писал(а): | мне на "кошках" тренироваться не надо.Я с собачницами своими договорилась |
|
20 Апр 2009 14:46
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Larrik
Ой , какая красота!Объем очень хорошо виден !
В глаза бросился зеленый ободок возле крышечки, он так останется?( в смысле так задумано?)
|
20 Апр 2009 14:50
|
Larrik
62 года Москва
|
|
20 Апр 2009 14:51
|
Lar4ik
Лариса
47 лет Харьков,Украина
|
|
20 Апр 2009 14:56
|
Larrik
62 года Москва
|
Lar4ik писал(а): | а я после кулича, тоже кучу скарлупок нособарала, только пока боязно начинать, боюсь, что терпения не хватит |
Лорочка, страшно и не получается первые 10-15 минут. Потом приспосабливаешься ... и все идет как по маслу.
|
20 Апр 2009 15:52
|
Марвино
|
|
20 Апр 2009 15:56
|
colovey
Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
Lar4ik
Лариса, я грунтую, гладкую поверхность так....беру краску любого цвета. по твоему усмотрению, и лью в нее ПВА, тоже примерно 1:1 (ПВА можно и меньше), потом перемешиваю. и просто прочпокиваю...2-4 слоя...каждый слой сушу феном.... УДАЧИ!!!
|
20 Апр 2009 16:10
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Lar4ik писал(а): | Девочки, помогитеееееееее, хотела задекупажить цветочный горшочек, грунта у меня нет, покрыла густым ПВА а он весь стекает |
Девчонки, я же писала густым ПВА можно грунтовать картон, Цветочные горшки как правило очено гладкие - поэтому и течет - если вдруг пластик шершавый то его можно просто краской грунтовать, если гладкий делайте сами грунтовку - шпаклевку перемешиваете с ПВА - до среднй густоты сметаны - девочки уже делали - хвалили такой грунт - еще можно чуть мела добавить - и будет точно такая же грунтовка - какую мы покупаем в художественных лавках - удачи!!!!
|
20 Апр 2009 16:11
|
Олюнчик
Ольга
61 год Липецк
|
|
20 Апр 2009 16:24
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
20 Апр 2009 18:02
|
Сказка
Ольга
Москва
|
|
20 Апр 2009 19:50
|
avilka
Анна
Астана
|
Марвино писал(а): | А чем покрывала (каким лаком?) , он от горячей дверцы не "поплывёт"? |
девочки лачила обыкновнным акриловым лаком, ничего не плывет, но я впринципе не готовлю в ней только разогреваю и размораживаю, примерно в таком состоянии я ею пользуюсь месяц пока все ОК
Larrik
"енто" не бутылочка "енто" песня
|
20 Апр 2009 19:53
|
avilka
Анна
Астана
|
|
20 Апр 2009 19:53
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
avilka
Вот она настоящая любоффф к декупажу!!!
Larrik
Лраисочка, бутыл ка заглядение
|
20 Апр 2009 20:22
|
vik-vik
Виктория
68 лет Москва
|
Larrik, бутылочка замечательная. А ты не пробовала оклеить яичной скорлупой металлическую пробку от бутылки?
|
20 Апр 2009 20:25
|
Larrik
62 года Москва
|
vik-vik писал(а): | Larrik, бутылочка замечательная. А ты не пробовала обклеить яичной скорлупой металлическую пробку от бутылки? |
А это мысль...Нужно будет попробовать на следующей бутылке...
Спасибо за идею!!!
|
20 Апр 2009 20:41
|
Nik_o_sha
Елена
48 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
|
20 Апр 2009 23:37
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
|
21 Апр 2009 0:06
|
Larrik
62 года Москва
|
valenta писал(а): | Доделала ящичек, который показывала с поклейкой большого фрагмента |
valenta писал(а): | Теперь туда можно ставить горшки с цветами |
Все буду плохо ночью спать...хочу такой ящичек под цветочки, а еще хочу пылесос как у colovey
,микроволновку как у avilka ........
хочу...хочу...хочукалка...
|
21 Апр 2009 0:09
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
valenta
Спасибо за очередной мастер-класс!
Ящик для цветов - просто объеденье!
Я попробую выставить свои первые работы
самая первая - досочка
баночка из под крема
попробовала на стекле, немного запорола краешек
и конечно же подносики, куда же без них
Валентина, девочки жду советы
|
21 Апр 2009 0:22
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
valenta
О,вот это красота! Ящичек правда аппетитный получился!
И я тоже хочу...
Bambino
Когда девочки выставляют свои первые работы такого качества,мне прямо стыдно становится за свои корявки.
Работки очень даже симпатичные, но мне милее всех досочка(люблю я их)и яблочки как живые, и фон теплый, приятный. Браво!!!
|