Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2009 0:34
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Элен! Замечательные первые работы!!! ![]() ![]() ![]() Мне особенно понравилась досочка с яблоками и коробка с коровками!! Чудненько,замечательно!!!Молодец!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 0:48
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
valenta Ящичек вышел на славу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто суппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 1:16
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лариса - добро пожаловать в Икею ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо, уверена, что ящичек у тебя скоро появится, как только время найдешь - до Икеи доехать ![]() Lar4ik - Спасибки ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 1:24
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
valenta
Валечка,ящичек обалденный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino Элен,работы превосходные! ![]()
Ирочка,ну не надо умалять свои таланты!Мне до твоих шедевров ещё ох как много работать нужно ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 1:33
|
Марвино
|
|||||
Валюша! Какой замечательный и "вкусный" ящичек! Цветы должны в таком ящике цвести пышно и обильно! ![]() ![]() ![]()
Элен! Для первых работ прекрасный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт салфеточек и у меня посмотри, может что и приглядишь. ![]() |
||||||
21 Апр 2009 8:46
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Bambino
Элен, досочка мне тоже больше всего понравилась.Здорово! Салфетки с коровами мне понравились, вчера купила пачку. Думаю, куда приспособить. У меня вопрос, чем были подносики раньше? Не могу понять какого они размера (вот если бы коробок спичечный рядом лежал...) |
||||||
21 Апр 2009 9:55
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Работы все класс!!! ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 10:00
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Девочки! Спасибо вам всем за теплые слова и хорошие оценки! Настроение на весь день теперь
![]() ![]() ![]() Это Вам Вы все мои учителя, спасибо Валентине!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно, особенно хороши все досочки (моя любимая темная с букетом)
Были подносиками из-под печенья и конфет, маленькие 12 х 15 см |
||||||
21 Апр 2009 10:14
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Девочки посмотрела тему Декупаж, всю конечно не прочитала нет времени. Хотелось бы пополнить ряды Ваши, тоже хочется сделать красивую домашнюю утварь.
Я так поняла делаются рисунки , украшения из салфеток? (я еще подумала есть темка на форуме про обмен салфетками, подумала а зачем? теперь поняла что для декупажа) С чего можно начать? Спасибо. Какой нужен инвентарь для декупажа? Спасибо. |
||||||
21 Апр 2009 10:27
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Катя, присоединяйтесь, я здесь недавно, но очень нравиться ![]() А с чего начинать узнаешь здесь http://forum.say7.info/topic11169.html |
||||||
21 Апр 2009 10:29
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Элен спасибо, щас почитаю
|
||||||
21 Апр 2009 10:46
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
21 Апр 2009 10:56
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Досточка "Антистресс" ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 11:03
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Заглянула сюда с утра перед уходом на работу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 11:31
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Не просто Мама
Слов нет...эмоций море... ![]() ![]() ![]() Абсолютно согласна с Юлей
Лучше не скажешь...отличная досочка.Я думаю ни одна подруга ,пришедшая в гости ,не уйдет от тебя не обратив внимание на нее и не улыбнувшись!!!Браво!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша ,добро пожаловать в наши ряды.Мы ведь здесь не только красоту делаем , мы здесь еще общаемся, меняемся мнениями и салфетками. У нас лучший форум "антидепресант".Поднимает настроение и тонус...релаксация то ,что надо!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 11:34
|
tash
43 года Москва |
|||||
valenta
Валечка, присоединяюсь к девочкам, ящик заглядение!!! А какого цвета там фиалочки будут? Bambino Элен, отличное начало!!! БРАВО ![]() Не просто Мама Наташа, такая "теплая" доска получилась!!! ![]() |
||||||
21 Апр 2009 11:55
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
девочки всех не отмечаю........
все работы очень понравились. много идей новых. все яркое красивое. есть чему поучиться. вы молодцы. ![]() ![]() ![]() valenta Валечке спасибо за МК, как всегда все доступно- просто ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 12:14
|
avilka
Астана |
|||||
21 Апр 2009 12:49
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||
Девочки спасибо за приглашение, почитаю темку с самого начала, разберусь что такое Декупаж и с первыми работами к Вам)
![]() |
||||||
21 Апр 2009 12:59
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
avilka
Браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Анечка, а золотая каемочка на баночке для крема..это сама рисовала или как? И еще , ну что ж ты нам покрупнее не сфотографировала ? чтоб мы твою красоту разглядеть лучше могли... ![]() |
||||||
21 Апр 2009 13:01
|
avilka
Астана |
|||||
сама рисовала гликером |
||||||
21 Апр 2009 13:02
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки, милые мои, всем спасибо за теплые отзывы
![]() ![]() ![]()
Действительно, веселенькая вышла ![]() ![]()
![]() ![]() avilka Серия - симпотная ![]() ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2009 13:02
|
avilka
Астана |
|||||
сейчас попробую по крупней
|
||||||
21 Апр 2009 13:05
|