Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 15:13
|
Сказка
Москва |
|||||||
22 Апр 2009 15:52
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Нееее...... Мой доктор от этого не лечит, он только от скромности избавляет ![]()
![]() ![]()
А ты не оставляй ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 16:11
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
..не лечиться..а я не верила ![]() ![]() ![]() А от скромности нас лечить бесполезно...Гений-творец всегда должен быть неудовлетворенным своей работой, ..вот и мы тоже всегда неудовлетворенные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 17:02
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
22 Апр 2009 17:45
|
Марвино
|
|||||||
Любительниц@ - Аля
excitement - Даша Сашина мама - Аня Юля1 Всего за день в нашем полку прибыло! Здорово! ![]() ![]() ![]() Любительниц@ Алечка! Многие здесь занимаются декупажем совсем недавно..Я так вообще чуть раньше тебя на сайте оказалась..Но уже та-а-а-ак втянулась! Поняла, что это пожизненно.. ![]() excitement Даша! Нет слов! ![]() ![]() Сашина мама Анечка! Твои работы тоже заслуживают самых высоких похвал! Такие чудесные работы! ![]() ![]() Юля1 Юленька ! Замечательные работы! Я ангелочков тоже люблю.. ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 17:48
|
Сказка
Москва |
|||||||
Обстоятельства, однако ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 17:48
|
Сказка
Москва |
|||||||
Юля1
Юлечка, очень здорово!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Только фото очень уж маленькие, не разглядеть как следует ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 17:49
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Юличка , работы замечательные ..вот только в следующий раз фотографируй поближе и покрупнее, а то ничего не разглядеть кроме общего вида,а хочется рассмотреть детальки.. ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 17:51
|
Марвино
|
|||||||
Спасибо, Наташа! ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 18:11
|
Марвино
|
|||||||
Спасибо девулечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 18:13
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
22 Апр 2009 18:23
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Викуля , ну очень нежная бутылочка!! Вы нас с Леночкой Nik_o_sha порадовали!!! у обоих такие замечательные нежненькие бутылочки , но у каждой ..по-своему красотулька!!!! |
||||||||
22 Апр 2009 18:26
|
Марвино
|
|||||||
Викуль! Подарок что надо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 18:48
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Согласна - ![]() Юля1 Юленька - все очень симпотичненько ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька - я все понимаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 18:56
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Просто здорово! На них так удобно учиться и не жалко и потом можно хоть куда применитью. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 19:02
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||
22 Апр 2009 19:12
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
vik-vik
Викуля,бутылочка прелесть!Очень нежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nusik Привет потеряшка!Ты куда делась? ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 19:15
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Юля1
Здорово! Молодец! ![]() ![]() ![]() vik-vik я тоже так хочу! Классная бутылка! ![]() ![]() ![]() Я побежала в магазин. |
||||||||
22 Апр 2009 19:15
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Юля1
Очень милые работы! vik-vik Бутылочка именная ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 19:16
|
Nusik
47 лет Украина |
|||||||
Туточки я уже, только наскоками. Доча разболелась, с рук не слазит. Вот заснула - так я к вам, а еще и по хозяйству что-нибудь бы поделать надо.
|
||||||||
22 Апр 2009 19:37
|
Сказка
Москва |
|||||||
Вот, вот и моя первая мыслЯ была о том же. ![]() ![]() ![]() ![]() Бутылочка в Москву поедет? ![]()
Да я заглядываю, заглядываю. ![]() ![]() Валечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох, как мне это знакомо. Анютка, пусть доча скорее выздоравливает ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 19:45
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||
Новички не перестают удивлять и радовать!
![]() ![]() ![]() vik-vik Бутылочка очень симпатичненькая получилась! Я представляю как приятно подруге будет получить такой подарок! ![]() Ну вот теперь покажу , что я за вчера и сегодня налепила.Не все получилось, но удовольствия получила массу от самого процесса! это масленка и сырница, просто налепила любимую салфетку. это банка от масла . пробовала кракле . получились огромные трещины это тоже металлическая банка , но трещинки уже поделикатнее Это бутылка с первой пробой растушовки пастелью. Мне понравилось работать с пастелью , принцип поняла .Результат , конечно,не впечатляет....Но это попытка№1 Да и фотограф я никудышный,на самом деле зеленого побольше.. Ну вот пока все ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 19:47
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
Нет, будет жить в Севастополе. |
||||||||
22 Апр 2009 19:48
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ириша, как все красиво! А где бутылка? Это же ваза! Сражена на повал ![]() |
||||||||
22 Апр 2009 19:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||
Irina.Sh
Ириша ,ты как всегда нас порадовала!! ![]() ![]() ![]() ![]() Абсолютно согласна с Наташей
![]() ![]() ![]() ![]() |