Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2009 12:44
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||||||||
Larrik
Лариса, на твоих тарелках заканчивается мой словарный запас, одни эмоции!!! ![]() ![]() ![]() excitement Какое красивое начало!!! Представляю , что нас ждет впереди! Браво! Не просто Мама Замечательный предмет для тренировки , если не получится, то и не жалко, а если получается - то глазу как приятно!!! |
||||||||||||
22 Апр 2009 12:51
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
После вчерашних своих работ даже не могла ничего вам писать.Сегодня все в полном порядке. Адекватно могу оценивать все работы.
Марвино
Досочка очень симпатичная!!! Люблю все, что связано с морем!!! ![]() ![]() ![]()
Мария, столик очень нежный получился!!! ![]() ![]() ![]() А по-поводу космоса, ты зря. У меня в самом начале несколько работ с кракелюром. А потом все встало...... ![]() ![]() ![]() Ты пробуй, обязательно все получится. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:01
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Черничка
Наташа, супер!!! У меня тоже аптечка висит на даче, даже две. .Есть фронт работы!!! Молодец!!! ![]() ![]() Larrik
Лариса, так держать!!! Люблю все яркое и нарядное!!! ![]() ![]() ![]() excitement
Дашенька, а почему научиться? И сама научишь!!! Смотри, как все красиво!!!
Не просто Мама Наташенька, молодец!!! Ты уже и растушевку начала делать!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:09
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||||
valenta
а я только на первых страницах "декупажа "сижу ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:10
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Не просто Мама Наташенька
![]() Елена Сергеевна Леночка ![]() Lar4ik Ларочка ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюшка ![]() МаргоРИТА Ритуля ![]() Девочки, извените, что не ответила вам вчера. Настроение было ниже плинтуса. Спасибо вам большое за моральную поддержку!!! |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:10
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Идея замечательная, немного подвела растушевка , но этому надо учиться, пробовать..На стр.173 я давала ссылочку на видео-урок по растешевке. Посмотри ..очень познавательно и доходчиво...я все растушевки свои делаю , по этой технологии.
это проблемы твоего компа..у меня так например все нормально..и другие не жаловались |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:11
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||||||
Любительниц@
Аля, это, где фотографии? там внизу стрелочки. Нажимай на них. Если это имеешь ввиду. |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:14
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Наташа, а у меня нет никаких стрелочек.. ![]() Вот ..а я коментирую,даю советы.. ![]() ![]()
Вот это правильно...Натали нам ли не знать , что неудачная работа в декупаже - это не самое страшное , что бывает в жизни!! Дай то Бог, чтоб это были самые крупные неприятности в нашей жизни ...их то мы можем исправить!!! |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:20
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
если фото уменьшить в радикале и вставить на форум, то стрелочка будет, если сразу на форум заливать, то соответственно нет стрелочки.
фото может глючить, которое залили через радикал, там у них часто с сайтом проблемы. |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:24
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||||||
Огромное всем спасибо !!! И за теплый прием и за коментарии!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:26
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Так у нас таких фоток раз-два и обчелся...значит все таки у человека проблемы с компом, если она сидит на первых страницах( а там у Валюши все фотки выложены непосредственно на форум) |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:31
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Аля- ты попробуй, если не открылось что-то , то перейди на другую страничку - и снова вернись, как правило помогает --Я думаю - это не в радикале дело - а в том, что в одно сообщение приходиться много фото вставлять - а это нигде не приветствуется - лучше, конечно, разбивать фото с сообщениями , но тогда порядок теряется ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:32
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вот здесь ты не права - мои все через радикал ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:37
|
excitement
40 лет Киев |
|||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:47
|
Любительниц@
|||||||||||
valenta
спасибо ![]() а ещё вопрос ...хоть и было задано вроде много раз,а салфеточки каким клеем лучше проклеивать? Для каждой поверхности (дерево, пластик, стекло) свой клей? или одним и тем же для всех поверхностей? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:50
|
Любительниц@
|||||||||||
ой, а ещё фото можно ставить через keep4u. (это для информации тока, радикал иногда глючит бывает
![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:51
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
Любительниц@
Я все ПВА мажу, только если под обжиг, то специальный лак. Девочки еще и клеяшим карандашом мажут |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:55
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Я одним и тем же - ПВА пополам с водой ![]()
Может и глючит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 13:59
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||||||||||
Любительниц@ Аля, приветсствую
![]() Клей одинаковый для всего-ПВА |
||||||||||||
22 Апр 2009 14:04
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Во я чайник !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 14:19
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
Девочки! Разрешите присоединиться к вашему творчеству! Сказать я в шоке, значит вообще ничего не сказать! Сижу который день на одних эмоциях! Уже готова приступить к декупажу, но у меня возник один вопрос: есть доска разделочная, которой уже год как пользуюсь, нужно ли ее обязательно покрывать краской или грунтовкой перед нанесением картинки или можно сразу картинку наклеять? А то уж оочень здорово эта картинка на дереве смотриться, боюсь на краске такого эффекта уже не будет
![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 14:31
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
добро пожаловать Анют ![]()
совсем необязательно красить .......... если тебе нравится на дереве, делай на дереве ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 14:32
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Сашина мама
Анечка,если хочешь оставить поверхность деревянной,оставь.Но обязательно зашкурь,очисть поверхность(ведь ей уже пользовались)Не знаю,может быть ещё можно прозрачным лаком покрыть под картинку(чтоб выровнять структуру дерева)Вообще тебе лучше наша Валечка valenta объяснит.Да и обязательно учти, что в дальнейшем на этой стороне где картинка - нельзя ничего резать и т.д.И не только потому что лак пацарапается,но и ещё потому что,нельзя чтоб акрил соприкасался с пищей.Это очень вредно. |
||||||||||||
22 Апр 2009 14:44
|
Сашина мама
47 лет москва |
|||||||||||
Пасиб, так приятно! ![]() Nik_o_sha ага, учту, спасибо, теперь начну, руки чешутся , уже до плечей ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2009 15:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Любительниц@ - Аля
![]() excitement - Даша ![]() Сашина мама - Аня ![]() Нас все больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |