Учимся декупажу

Сообщение Автор

23 Апр 2009 19:33

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Я вчера по пластунски как красный партизан фоткала...муж сказал все равно "прицел сбился"

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
покажу, чуть позже , пока прицеливалась батарея села

Девочки , я сегодня вся в делах (домашних) поэтому заскакиваю на форум на пару минут , чтоб быть в курсе событий -.. и дальше флаг в руки и опять ныряю в бытовуху.
Но в те моменты , когда я наскоком читаю ваши сообщения ... girl_haha girl_haha girl_haha насмеялась ..аж до коликов...
Спасибо вам большущее, думала мне бытовуха сегодня совсем настроению испортит..ан нет ..фигушки ей с маслом...у меня и к вечеру отличное настроение ,благодаря вам. Romashki Romashki

23 Апр 2009 19:35

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Я вчера по пластунски как красный партизан фоткала...муж сказал все равно "прицел сбился"

rofl2 rofl2 rofl2

Вот так всегда - ждешь- ждешь , кому бы чего насоветовать , а батарея ждать не любит girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2009 19:40

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):
Девочки , я сегодня вся в делах (домашних) поэтому заскакиваю на форум на пару минут , чтоб быть в курсе событий -.. и дальше флаг в руки и опять ныряю в бытовуху.

Лариса, а я, как с вами засела - так теперь и живу по этому ритму - Теперь мужа ужином кормлю - раньше час с ним сидели ( типа вечерняя беседа ) а теперь сижу и думаю - скорей бы ты поел - мне ж к компу нужно dance2 girl_haha

23 Апр 2009 20:21

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

47 лет
Украина

NusikМои рецепты
avilka Очень хорошенькие получились и баночка и бутылочка-ваза good2 good2 good2

excitement Дашенька - молодчинка! Начало просто отличное! Набор получился просто суперский! Держи, это тебе Romashki Romashki Romashki

Lassie Присоединяйся! Rose

Ой, девочки, уморили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2009 20:49

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
valenta писал(а):
а теперь сижу и думаю - скорей бы ты поел - мне ж к компу нужно

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
аналогично girl_haha girl_haha girl_haha
а когда разговаривать начинает, только сижу головой киваю и агакаю...... girl_haha girl_haha girl_haha
а сама вся в компе girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2009 21:04

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
excitement писал(а):
Вот хочу похвастатся вам своим первым наборчиком

Ты, наверное, шутишь? С первого раза так отлично не получается. В таком случае, ты просто вундеркинд.

23 Апр 2009 21:08

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
а когда разговаривать начинает, только сижу головой киваю и агакаю......

Точно , а еще, замечать стала, что он рассказывает -как день прошел на работе, а мне по барабану Razz Да..... надо исправляться, а то заметит - обидится ( может и на два часа молчанку устроить sad girl_haha )

23 Апр 2009 21:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
excitement писал(а):
Вот хочу похвастатся вам своим первым наборчиком

Даша girl_claping girl_claping girl_claping
так я енто....... давно тут присоединенная

girl_haha girl_haha girl_haha good2 лучше не скажешь!

Делала сегодня баночку с кракелюром на ПВА (по Таниному МК!!!). Получилось ну совсем НЕ ТО и НЕ ТАК. Делала все по инструкции. Два раза нанесла ПВА, высохло основательно (подсушила феном, оставила досушиваться на несколько часов). Потом нанесла фон, стала сушить феном, а у меня как стали трещинки появляться, да такие приличные Smile . Высушила и стала решать: продолжать по инструкции (нанести ПВА, потом краску, потом сушить феном) или так оставить? Трещинки уже есть, а при продолжении могу все закрасить и ничего не получить girl_haha В итоге наклеила салфетку, лаком не стала покрывать и принесла на ваш суд friends . Основная краска приготовлена бледнозелено-голубая, под цвет салфетки подгоняла. А теперь вот такое у меня изделие Smile

Фото

Фото

И что делать? Смывать и делать все как положено или так баночку оставить? unknown unknown unknown Как думаете?

23 Апр 2009 21:25

Распечатать сообщение
excitement

Даша

40 лет
Киев

excitementМои рецепты
Марвино писал(а):
А мы сразу всех предупреждаем! ЗАРАЗНО! И о-о-очень тяжело лечится..почти безнадёжно! girl_hospital2 Так что добро пожаловать в нашу палату! girl_haha

Да, то что очень заразно это точно! girl_haha Я теперь во всех магазинах первым делом салфетки бегу искать...это уже диагноз girl_hospital

valenta
Сказка
Nusik

спасибки большое Romashki Rose Rose Rose Romashki

vik-vik писал(а):
Ты, наверное, шутишь? С первого раза так отлично не получается. В таком случае, ты просто вундеркинд.

Спасибо огромное, засмущала совсем girl_blush2 Romashki

23 Апр 2009 21:33

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
excitement
Красота girl_in_love , ни фига себе первый наборчик! Что же будет вторым? Wink

23 Апр 2009 21:33

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Девочки, вот это моя головная боль на сегодняшний день. Был белое пластмассовое кашпо. Загрунтовала шпатлевкой. Покрасила. Потом поклеила салфетку. Какой-то ужас.
Фото

Бежала из больницы с дитем, забежали в художественную лавку. А там все на клюшке. А я уже распланировала что и куда я почпокаю и намазюкаю. Но откладывать до завтра - ночь не спать. Поклеила по верхнему краю еще другую салфетку. Покрыла лаком. Вот что получилось.
Фото

А где поддон от кашпо - покрыто мраком неизвестности. А без поддона полный отстой - нет завершенности.
И сфотографировать толком не получилось. Это уже со вспышкой в полной темноте.
Называется день не задался с утра.

23 Апр 2009 21:34

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
valenta писал(а):

Да уж, эт точно! friends А мне уже говорит: Вернись в семью! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Апр 2009 21:40

Распечатать сообщение
лидия15

лидия

69 лет
Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области

лидия15Мои рецепты
Valentina47
Валюш,а мне нравится баночка.
Не просто МамаНаталья,такое ощущение,что ты весь горшок поклеила салфеткой.

23 Апр 2009 21:45

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Valentina47
У меня тоже так было неделю назад, когда просто хотела баночку от крема отдекупажить, но по обычному, пошли у меня трещинки я испугалась и побежала смывать (кракелюр еще не проходила). Может дело в ПВА, Марвино Маруся вчера начала с грунта, а потом ПВА стр. 180

23 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
лидия15 писал(а):
Наталья,такое ощущение,что ты весь горшок поклеила салфеткой.

Согласна

23 Апр 2009 21:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
лидия15 писал(а):
Валюш,а мне нравится баночка

Лидочка, мне тоже нравится, вот только задумано было не так, она ДОЛЖНА была быть бледноголубой с розовыми трещинками girl_haha

23 Апр 2009 21:59

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
valenta писал(а):

rofl2 rofl2 rofl2 знакомая ситуация girl_haha girl_haha girl_haha

Valentina47 писал(а):
И что делать? Смывать и делать все как положено или так баночку оставить?

Ой, даже не знаю что сказать unknown Вроде и трещинки неплохие, и салфетку жалко Embarassed

Не просто Мама писал(а):
Вот что получилось.

Наташ, очень неплохо получилось!!!! girl_claping Мне нравится girl_claping

23 Апр 2009 22:00

Распечатать сообщение
excitement

Даша

40 лет
Киев

excitementМои рецепты
Valentina47 писал(а):

Делала сегодня баночку с кракелюром на ПВА . Высушила и стала решать: продолжать по инструкции или так оставить? Трещинки уже есть, а при продолжении могу все закрасить и ничего не получить girl_haha . Основная краска приготовлена бледнозелено-голубая, под цвет салфетки подгоняла.
И что делать? Смывать и делать все как положено или так баночку оставить? Как думаете?

Я еще кракелюр не делала, на счет трещинок не знаю что получится unknown Но на счет цвета мне кажется с бледнозеленым фоном лучше будет. Помоему из-за розового теряются цветы. Взгляд обращаеш не на узор а на фон.

23 Апр 2009 22:04

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
А теперь вот такое у меня изделие

Замечательное изделие girl_claping good2 Romashki Romashki Romashki

Не просто Мама писал(а):
Девочки, вот это моя головная боль на сегодняшний день. Был белое пластмассовое кашпо. Загрунтовала шпатлевкой. Покрасила. Потом поклеила салфетку. Какой-то ужас.

В чем ужас - не очень поняла unknown может много складочек? По фото вроде нет unknown по верхнему краю - можно было просто покрасить - поддон вообще - то я б не рискнула декупажить - все равно от воды потеряет вид - может блюдечко какое подобрать Smile

Valentina47 писал(а):
вот только задумано было не так, она ДОЛЖНА была быть бледноголубой с розовыми трещинками

girl_haha А декупаж, чем и интересен, что никогда не знаешь , что получиться Smile

23 Апр 2009 22:05

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Это я друзья friends
Красота С-У-М-А-Ш-Е-Д-Ш-А-Я
Все ваши потрясающие работы не хватит описать слов. Это надо же таки е чудеса творить.
sharik я не бездельничаю, просто жду журнал с картинами Дали, хочу сделать коробку под краски, вот. Wink
Муж когда я первый раз попробовала журнальные вырезки клеить сказал , что все тушите свет, ты теперь еще и журналы пересылать будеш. girl_bye
Фото

23 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
. А теперь вот такое у меня изделие

Валюша , ну над кракле еще стоит поработать .Вообще-то тут у нас спец сейчас Танюшка ..только она может что-нибудь присоветовать.А по поводу самой банки : или покрась крышечку в другой цвет (а то все слилось) или сделай растушевку поярче .... и тогда мне кажется баночка преобразится и будет смотрется гораздо эффектней.

листочек писал(а):
Это я друзья

Как мы тебе рады , Машенька.Машуль я тебе держу комплект салфеток со стр.82 посмотри....

Не просто Мама писал(а):
Потом поклеила салфетку. Какой-то ужас.

Ну не знаю... а меня впечатлило ..так по -летнему ярко солнечно !!!

23 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
И что делать? Смывать и делать все как положено или так баночку оставить?

Не надо смывать! она похожа на крашеный берестяной туесок. Как будто так и задумано! good2

23 Апр 2009 22:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сказка писал(а):
Вроде и трещинки неплохие, и салфетку жалко

Оленька, салфетку-то как раз не жалко, у меня их еще несколько штук есть(пока girl_haha girl_haha girl_haha ), а вот теперь не знаю, в какой последовательности все делать, чтобы опять и трещинки были и фон какой надо Smile . Завтра продолжу эксперимент girl_haha

excitement писал(а):
Я еще кракелюр не делала, на счет трещинок не знаю что получится Но на счет цвета мне кажется с бледнозеленым фоном лучше будет. Помоему из-за розового теряются цветы. Взгляд обращаеш не на узор а на фон.

Даша, мне тоже кажется, что надо делать другой фон.

23 Апр 2009 22:12

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
А я к вам с отчетом Embarassed А то вы наверное думаете, салфетки клянчую, а ничего не делаю.
Была у меня досочка, давно уже лежала загрунтованная, и все никак я не могла придумать чего на нее налепить Embarassed А тут получила салфеточки от Наташеньки sanair-3 и сразу поняла, что именно будет украшать доску.
Наташенька спасибо за салфеточки!!!!!! Rose Rose Rose

Ну вообщем смотрите, первая работа после почти четырехлетнего перерыва Embarassed Я не стала ни чпокать, ни растушевку делать, на мой взгляд это лишнее. Но критика приветствуется. Все пока без лака.

Фото

23 Апр 2009 22:15

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Оленька! Досочка - прелесть! И так аккуратно! Супер! good2

Наверх