Сообщение |
Автор |
23 Апр 2009 19:33
|
Larrik
63 года Москва
|
Елена Сергеевна писал(а): | Я вчера по пластунски как красный партизан фоткала...муж сказал все равно "прицел сбился" |
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | покажу, чуть позже , пока прицеливалась батарея села |
Девочки , я сегодня вся в делах (домашних) поэтому заскакиваю на форум на пару минут , чтоб быть в курсе событий -.. и дальше флаг в руки и опять ныряю в бытовуху.
Но в те моменты , когда я наскоком читаю ваши сообщения ...  насмеялась ..аж до коликов...
Спасибо вам большущее, думала мне бытовуха сегодня совсем настроению испортит..ан нет ..фигушки ей с маслом...у меня и к вечеру отличное настроение ,благодаря вам.
|
23 Апр 2009 19:35
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Апр 2009 19:40
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Larrik писал(а): | Девочки , я сегодня вся в делах (домашних) поэтому заскакиваю на форум на пару минут , чтоб быть в курсе событий -.. и дальше флаг в руки и опять ныряю в бытовуху. |
Лариса, а я, как с вами засела - так теперь и живу по этому ритму - Теперь мужа ужином кормлю - раньше час с ним сидели ( типа вечерняя беседа ) а теперь сижу и думаю - скорей бы ты поел - мне ж к компу нужно
|
23 Апр 2009 20:21
|
Nusik
 Анна
47 лет Украина
|
|
23 Апр 2009 20:49
|
Попрыгунья
 Татьяна
49 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
23 Апр 2009 21:04
|
vik-vik
 Виктория
69 лет Москва
|
excitement писал(а): | Вот хочу похвастатся вам своим первым наборчиком |
Ты, наверное, шутишь? С первого раза так отлично не получается. В таком случае, ты просто вундеркинд.
|
23 Апр 2009 21:08
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | а когда разговаривать начинает, только сижу головой киваю и агакаю...... |
Точно , а еще, замечать стала, что он рассказывает -как день прошел на работе, а мне по барабану  Да..... надо исправляться, а то заметит - обидится ( может и на два часа молчанку устроить  )
|
23 Апр 2009 21:16
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
excitement писал(а): | Вот хочу похвастатся вам своим первым наборчиком |
Даша
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | так я енто....... давно тут присоединенная |
 лучше не скажешь!
Делала сегодня баночку с кракелюром на ПВА (по Таниному МК!!!). Получилось ну совсем НЕ ТО и НЕ ТАК. Делала все по инструкции. Два раза нанесла ПВА, высохло основательно (подсушила феном, оставила досушиваться на несколько часов). Потом нанесла фон, стала сушить феном, а у меня как стали трещинки появляться, да такие приличные  . Высушила и стала решать: продолжать по инструкции (нанести ПВА, потом краску, потом сушить феном) или так оставить? Трещинки уже есть, а при продолжении могу все закрасить и ничего не получить  В итоге наклеила салфетку, лаком не стала покрывать и принесла на ваш суд  . Основная краска приготовлена бледнозелено-голубая, под цвет салфетки подгоняла. А теперь вот такое у меня изделие
И что делать? Смывать и делать все как положено или так баночку оставить?  Как думаете?
|
23 Апр 2009 21:25
|
excitement
 Даша
40 лет Киев
|
|
23 Апр 2009 21:33
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
excitement
Красота  , ни фига себе первый наборчик! Что же будет вторым?
|
23 Апр 2009 21:33
|
Не просто Мама
 Наталья
57 лет Тюмень
|
Девочки, вот это моя головная боль на сегодняшний день. Был белое пластмассовое кашпо. Загрунтовала шпатлевкой. Покрасила. Потом поклеила салфетку. Какой-то ужас.
Бежала из больницы с дитем, забежали в художественную лавку. А там все на клюшке. А я уже распланировала что и куда я почпокаю и намазюкаю. Но откладывать до завтра - ночь не спать. Поклеила по верхнему краю еще другую салфетку. Покрыла лаком. Вот что получилось.
А где поддон от кашпо - покрыто мраком неизвестности. А без поддона полный отстой - нет завершенности.
И сфотографировать толком не получилось. Это уже со вспышкой в полной темноте.
Называется день не задался с утра.
|
23 Апр 2009 21:34
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
|
23 Апр 2009 21:40
|
лидия15
 лидия
69 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области
|
Valentina47
Валюш,а мне нравится баночка.
Не просто МамаНаталья,такое ощущение,что ты весь горшок поклеила салфеткой.
|
23 Апр 2009 21:45
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
Valentina47
У меня тоже так было неделю назад, когда просто хотела баночку от крема отдекупажить, но по обычному, пошли у меня трещинки я испугалась и побежала смывать (кракелюр еще не проходила). Может дело в ПВА, Марвино Маруся вчера начала с грунта, а потом ПВА стр. 180
|
23 Апр 2009 21:48
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
лидия15 писал(а): | Наталья,такое ощущение,что ты весь горшок поклеила салфеткой. |
Согласна
|
23 Апр 2009 21:48
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
лидия15 писал(а): | Валюш,а мне нравится баночка |
Лидочка, мне тоже нравится, вот только задумано было не так, она ДОЛЖНА была быть бледноголубой с розовыми трещинками
|
23 Апр 2009 21:59
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
|
23 Апр 2009 22:00
|
excitement
 Даша
40 лет Киев
|
Valentina47 писал(а): |
Делала сегодня баночку с кракелюром на ПВА . Высушила и стала решать: продолжать по инструкции или так оставить? Трещинки уже есть, а при продолжении могу все закрасить и ничего не получить . Основная краска приготовлена бледнозелено-голубая, под цвет салфетки подгоняла.
И что делать? Смывать и делать все как положено или так баночку оставить? Как думаете? |
Я еще кракелюр не делала, на счет трещинок не знаю что получится  Но на счет цвета мне кажется с бледнозеленым фоном лучше будет. Помоему из-за розового теряются цветы. Взгляд обращаеш не на узор а на фон.
|
23 Апр 2009 22:04
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
23 Апр 2009 22:05
|
листочек
 маша
39 лет москва
|
Это я друзья
Красота С-У-М-А-Ш-Е-Д-Ш-А-Я
Все ваши потрясающие работы не хватит описать слов. Это надо же таки е чудеса творить.
 я не бездельничаю, просто жду журнал с картинами Дали, хочу сделать коробку под краски, вот.
Муж когда я первый раз попробовала журнальные вырезки клеить сказал , что все тушите свет, ты теперь еще и журналы пересылать будеш.
|
23 Апр 2009 22:08
|
Larrik
63 года Москва
|
Valentina47 писал(а): | . А теперь вот такое у меня изделие |
Валюша , ну над кракле еще стоит поработать .Вообще-то тут у нас спец сейчас Танюшка ..только она может что-нибудь присоветовать.А по поводу самой банки : или покрась крышечку в другой цвет (а то все слилось) или сделай растушевку поярче .... и тогда мне кажется баночка преобразится и будет смотрется гораздо эффектней.
листочек писал(а): | Это я друзья |
Как мы тебе рады , Машенька.Машуль я тебе держу комплект салфеток со стр.82 посмотри....
Не просто Мама писал(а): | Потом поклеила салфетку. Какой-то ужас. |
Ну не знаю... а меня впечатлило ..так по -летнему ярко солнечно !!!
|
23 Апр 2009 22:08
|
sestli4ka
 Ирина
50 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
Valentina47 писал(а): | И что делать? Смывать и делать все как положено или так баночку оставить? |
Не надо смывать! она похожа на крашеный берестяной туесок. Как будто так и задумано!
|
23 Апр 2009 22:09
|
Valentina47
 Валентина
78 лет Cанкт-Петербург
|
Сказка писал(а): | Вроде и трещинки неплохие, и салфетку жалко |
Оленька, салфетку-то как раз не жалко, у меня их еще несколько штук есть(пока  ), а вот теперь не знаю, в какой последовательности все делать, чтобы опять и трещинки были и фон какой надо  . Завтра продолжу эксперимент
excitement писал(а): | Я еще кракелюр не делала, на счет трещинок не знаю что получится Но на счет цвета мне кажется с бледнозеленым фоном лучше будет. Помоему из-за розового теряются цветы. Взгляд обращаеш не на узор а на фон. |
Даша, мне тоже кажется, что надо делать другой фон.
|
23 Апр 2009 22:12
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
А я к вам с отчетом  А то вы наверное думаете, салфетки клянчую, а ничего не делаю.
Была у меня досочка, давно уже лежала загрунтованная, и все никак я не могла придумать чего на нее налепить  А тут получила салфеточки от Наташеньки sanair-3 и сразу поняла, что именно будет украшать доску.
Наташенька спасибо за салфеточки!!!!!!
Ну вообщем смотрите, первая работа после почти четырехлетнего перерыва  Я не стала ни чпокать, ни растушевку делать, на мой взгляд это лишнее. Но критика приветствуется. Все пока без лака.
|
23 Апр 2009 22:15
|
sestli4ka
 Ирина
50 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
Оленька! Досочка - прелесть! И так аккуратно! Супер!
|