Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Апр 2009 12:05
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Valentina47
Валюшечка, а не могла бы фотку поярче и поближе сделать. . У меня такие темные, некрасивые подносы есть на даче. Поеду, все заберу, буду делать. Не воспользуюсь, как подносами, просто поставлю, вместо картин для красоты. |
||||
29 Апр 2009 12:15
|
Зефирка
Германия |
|||
Ирина, спасибо за ответ |
||||
29 Апр 2009 12:17
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
ну он и для дома хорош!! не оставляйте его там добрый рисунок |
||||
29 Апр 2009 12:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Наташенька, попробую, но завтра, сейчас уезжаю на два дня за город Я скачала несколько фотографий подносов, пришлю тебе, может, выберешь какой
Аленька, спасибо Летом там "поживет", а осенью наверное, привезем обратно. Он всем понравился |
||||
29 Апр 2009 12:30
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||
Valentina47
Валечка спасибо, я тоже завтра дня на два хочу уехать. Спишимся. |
||||
29 Апр 2009 12:42
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Марвино на фото лучше чем в жизни, на самом деле не очень ровно
Irina.Sh Спасибо за оценку, очень приятна похвала от мастера. Larrik Потрясающая бутылочка!!! Дело мастера боиться! Микроволновка выглядывает симпотишная. Спасибо за оценку, я пятерку себе не поставила, все же фото приукрашивает. От такого творческого человека в тройне приятно услышать похвалу Спасибо sanair-3 Спасибочки! Очень приятно когда хвалят настроение поднимается и хочется творить, творить и еще раз творить. Valentina47 Замечательный подносик, просто чувствуешь запах цветов, травы и слышишь как кузнечики стрекочут! Спасибо за похвалу - стимулирует работоспособность Елена Сергеевна спасибо, та-а-а-к приятны похвалюшки |
||||
29 Апр 2009 13:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Валюша , оно и видно , что тебе понравилось рисовать ...если бы ты не сказала , что сама рисовала - я бы подумала покупной. Небо,облачка ,переход к зелени ...всё на отлично!!!! sanair-3 Valentina47 Любительниц@ tash Елена Сергеевна avilka СяСьКи-МаСяСьКи Gal4ona Девочки , спасибо за оценку, Вас призываю попробовать ..Не так страшен черт ,как его малюют.Все оказалось просто по технологии,главное заставить работать фантазию(чтоб придумывать продолжение рисунка). и немного потренироваться ставить точки разной величины ( но тут обязательно надо ,чтоб носик контура имел тоненькую дырочку - и размер точки зависел от нажима . а не плюхался кляксой...может поэтому тот контур ,что я купила , такой дорогой ,что у него все продумано и тоненький носик.. я сразу приноровилась им работать. Но имейте ввиду: продаются насадки с тоненькой дырочкой для контуров.)
Танюша , я советовалась со своими мужичками , они сказали оставить так...да и некоторые девочки ,видишь поддержали эту идею |
||||
29 Апр 2009 13:11
|
Любительниц@
|||
забыла сказать, а с лаком покажите ? |
||||
29 Апр 2009 13:17
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Аля , в качестве совета на будущее.. Фотографируй свои работы обязательно и до покрытия лаком.Иногда невозможно сделать фото после лакировки,сильно блекует. Наверное поэтому мы все и выставляем свои работы до покрытия лаком...ну и конечно хочется поделиться радостью от полученного результата. |
||||
29 Апр 2009 13:17
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Девочки, попался мне этот пост в интернете, может быть кому-нибудь пригодится
Декупаж.Мастер-класс http://www.liveinternet.ru/community/889724/post101507271/ |
||||
29 Апр 2009 13:24
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Полина , спасибо вам.. очень интересный и наглядный урок обратного декупажа.А не хотите из добровольных помощниц нашему форуму , перейти в ряды непосредственных участниц и заняться с нами декупажем?!Будем рады! Еще раз ,спасибо!!! |
||||
29 Апр 2009 13:28
|
Любительниц@
|||
поняла . а ещё лучше делать сразу 3 фотки : например: 1.что было "до" 2. что получилось без лака 3. и с лаком.
|
||||
29 Апр 2009 13:33
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Быстро соображаешь...молодец!! Ну а если серьезно , то чем больше фото , тем лучше.Потому как если какая -то твоя работа понравится очень , девочки обязательно попросят рассказать , а еще лучше поэтапно показать... вот тут и пригодятся фотки. У нас ведь мастер-классы дает не только наша Валюша , но даже и новички.Главное чтоб работа была интересная или необычная.. |
||||
29 Апр 2009 13:40
|
Любительниц@
|||
рассмешила. это наврядли. мне бы за людьми успеть кое-что перенять Но спасибо за тёплые слова буду стараться |
||||
29 Апр 2009 14:04
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||
Larrik
Все прочитала,просмотрела. Ушла в поход за контуром с правильным носиком ! А вдруг еще и салфетки попадутся? Valentina47 СяСьКи-МаСяСьКи tash Елена Сергеевна sanair-3 Девочки, вам спасибо за оценку моего труда! |
||||
29 Апр 2009 14:09
|
Ольга1969
|
|||
29 Апр 2009 14:14
|
tash
43 года Москва |
|||
Девочки! У меня горе!!! Несколько месяцев назад сделала горшок для цветка и поддон под него, покрывала алкидным мебельным лаком(другого не было). А вчера от поддона отпал кусочек краски, прям до пластика . Из-за чего? Толстый слой краски? Поганый лак? Руки крюки?
|
||||
29 Апр 2009 14:15
|
Любительниц@
|||
не будем строго судить хватило же смелости сделать и выставить сюда, это уже хорошо. А сюда выставляют,чтобы другие может где-то подсказали на будущее чего не нужно делать, или наоборот. и досочка,и подставка для ножей хорошие только маленькое но.. а ручка у кувшинчика не могу понять, рисунок какой-то есть или как? ручка именно меня смущает |
||||
29 Апр 2009 14:16
|
tash
43 года Москва |
|||
Ольга1969
Оленька, какой чудесный блинчик и очень даже ни разу не комом! А как ты сделала фон на кувшине? |
||||
29 Апр 2009 14:17
|
Ольга1969
|
|||
29 Апр 2009 14:19
|
Любительниц@
|||
tash
извини, я пока сама ещё ничего не делала в декупаже,но просто чисто из жизни. возможно даже это лак виноват (только почему тогда в одном месте отвалилась ?) .. а ты случайно не роняла поддон? |
||||
29 Апр 2009 14:22
|
Любительниц@
|||
а я не вижу ничего ну а в конце концов,если и есть что-то,то уверенно говорите,что " так было задумано" |
||||
29 Апр 2009 14:23
|
Irina.Sh
|||
Ольга1969
Оленька, какая ты молодец! Так красиво расположен рисунок! Мне кажется очень правильно. И почпокала ровненько ! Выглядит замечательно! Особенно комплектом! tash Наташ, а ты чем грунтовала? Бывает если очень гладкая поверхность, то сначала нужно слегка пошкурить, для лучшего сцепления. Не переживай! Руки то на месте, сделаешь еще лучше! |
||||
29 Апр 2009 14:29
|
tash
43 года Москва |
|||
Поддон не роняла, просто протирала пыль, зацепила пальцем и отвалился кусок Irina.Sh Ира, горшок был шершавый, а грунтовала эмульсионкой.
Это да, но там уже сидит цветок, а я часто купаю цветочки летом, вот и думаю как теперь быть. Это же закон подлости, начну снимать все с горшка, а оно фиг отойдет. |
||||
29 Апр 2009 14:31
|
Irina.Sh
|||
Ольга1969
Летние, веселые, яркие горшочки! А кто их будет выиискивать .эти самые огрехи? Глаз радуется, а это саме главное! |