Учимся декупажу

Сообщение Автор

29 Апр 2009 14:36

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
tash писал(а):
просто протирала пыль

unknown а поддон получается изнутри задекупажен?
тут только мастера наверное смогут ответить. Embarassed

29 Апр 2009 14:40

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Embarassed совесть заела меня. Во-первых,что-то разгововрилась и везде лезу .
Во-вторых, мне все работы нравятся Romashki , все такие рукодельницы .
Но бывает выскажу какое-то замечание, не сердитесь. Ещё неизвестно получится ли у меня воообще что-нибудь задекупажить? sad А я тут с комментариями.

29 Апр 2009 14:42

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Папка для бумаг... Самая первая попытка наклеить салфетку почти целиком - складок много, фон тоже не удался, но - на ошибках учатся.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Апр 2009 14:42

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Nusik
Анечка - пепельница - красота! good

29 Апр 2009 14:47

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Larrik писал(а):
Я ее все-таки сделала !!!

лариса, я в отпаде, классная бутылочка! good girl_in_love good2 такая красивая, что не найду слов. Rose Rose Rose

Марвино
Маруся, я пробовала однослойные салфетки, но самые яркие, мне понравилось, если это только не на стекле. А на горшочки или подносики там разные - пойдет, если салфетка красивая.

Valentina47 писал(а):
Но хорошей хвастушки не получается

А я думаю, что хорошая получилась good , как картинка! good2

29 Апр 2009 14:47

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Здравствуйте, девушки!
Какую прелесть я увидела, просмотрев вваш форум - не описать словами!!!
Таких слов просто нет! Все ваши тарелочки, подносики, баночки, досочки и бутылочки - это как скажет моя младшая дочь "СУПЕР МЕГА ВАУ" (именно так, большими буквами). Просто нет слов.
Очень, ну просто очень захотелось к вам, можно даже в самый дальний уголок. Примите?

29 Апр 2009 14:50

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Willina писал(а):
Очень, ну просто очень захотелось к вам, можно даже в самый дальний уголок. Примите?

Наталечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love конечно принимаем girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и не в дальний уголок, а совсеми в один кружок Wink

29 Апр 2009 14:51

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
Не судите строго - это первый "блин"

Все "блины" и первые и вторые получились вовсе не комом, а очень даже симпатишные! good good2 good

29 Апр 2009 14:54

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Willina
Присоединяйся! Вместе учиться веселее praising friends

29 Апр 2009 14:55

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Девочки, спасибо за добрые слова... Попытки декупажа продолжаются...

Любительниц@ писал(а):
а ручка у кувшинчика не могу понять, рисунок какой-то есть или как? ручка именно меня смущает

меня она тоже долго смущала, в результате - обвила ее жгутом и покрыла лаком, обновленного фото нету - с фотиком проблемы продолжаются.

tash писал(а):
А как ты сделала фон на кувшине?

С этим фоном я возилась так долго, что все нервы себе вымотала. То слишком темный, то еще что-нибудь "слишком" А по технологии там и чпоканье, и лак для ногтей, и тени для век и все это в таком хаотичном "порядке", что воспоизвести еще раз, наверное, не смогу!...
вообще изначально кувшинчик был черный, как уголь и пришлось долго грунтовать, покрывать лаком, убирать "просветы", снова лаком и т.д.

29 Апр 2009 15:00

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Ольга1969
Олечка. все работы очень хорошие...и првый раз совсем не комом....
Скажи мне за последний фон на папке для бумаги...Сколько у тебя оттенков там...вижу черный , зеленый, а промежуточные есть?

29 Апр 2009 15:00

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Вот спасибо!
Тогда я сразу похвастаться хочу, а вы меня если что не так - ругайте.

Это, так сказать, проба пера.
Ну не возможно на всё, что вы делаете просто так смотреть и не участвовать.
Embarassed

29 Апр 2009 15:01

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Ольга1969 писал(а):
меня она тоже долго смущала, в результате - обвила ее жгутом и покрыла лаком, обновленного фото нету - с фотиком проблемы продолжаются.

Wink вот я и подумала,что вы её наверное как-то там доделали скорее всего, теперь я поняла,что меня смущало. чуток недоделано было.
А папка для бумаг красивая dance2 я смотрю вы начали декупажить всё что попадётся в поле зрения girl_haha girl_haha ЗДорово!! Успехов желаю!! Romashki

29 Апр 2009 15:03

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
Из-за чего? Толстый слой краски? Поганый лак? Руки крюки?

Наташа , а ты на себя погоди наговаривать.
Я тут купила год назад дорогущий ,обалденно красивый горшок...ну и чем это закончилось ,я за него берусь - а он прямо в руках разваливается,..один раз еле успела подхватить...а ведь я с ним ничего не делала, про декупаж тогда ничего не знала..
Вот так -это просто может быть плохая глина, или плохо обработанная(обожженная)глина.
Ольга1969 писал(а):
Вот, наконец, я со своими "поделками". Не судите строго -

Олечка , а мы вообще не судим , мы только можем выссказать мнение или дать совет.Твой блин мне очень понравился ,а идея с комплектом - это уже половина успеха.Ты вообще-то молодец,рискнула наклеить салфетку на сложную форму(я имею ввиду графин) . я еще не рисковала...может поделишься опытом , какие ошибки учла на будущее ?это ведь очень сложно..
Я не совсем поняла , что ты сделала с ручкой графина...
Ольга1969 писал(а):
наборчик капшо для кухни.

А наборчик кашпо -отпад!!!
good2 good2 Romashki Romashki

29 Апр 2009 15:05

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
А это, помните, я как-то спрашивала, какой фон сделать для "мужского" варианта подставок для тарелок. Вот, что получилось в результате... Сейчас думаю, смывать, или еще две табуреточки для своих мужчин сделать в том же стиле?... Как ваше мнение?
Фото

Фото

и фрагменты
Фото

Фото

29 Апр 2009 15:11

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Ольга1969 Какая прелесть! Ни за что бы не сказала, что сами делали.
Да как такое смывать можно?! Делайте, обязательно делайте табуреточки!

29 Апр 2009 15:12

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
. Во-первых,что-то разгововрилась и везде лезу .
Во-вторых, мне все работы нравятся , все такие рукодельницы .
Но бывает выскажу какое-то замечание, не сердитесь. Ещё неизвестно получится ли у меня воообще что-нибудь задекупажить? А я тут с комментариями.

Аля , что это за самобичевание..ты все правильно делаешь ,общайся ,выссказывайся.....новые темы ,проблемы и т . п . всплывают именно в разговорах вроде бы как бы ни о чем...
Willina писал(а):

Willina писал(а):
Это, так сказать, проба пера.

Наташа , мы всегда рады новеньким , а ты даже уже с первыми работами..Молодец!!
Ну что ж рисуночек приклеела аккуратно , а теперь подумай над фоном ,попробуй растушевку и "чпоканье" и увидишь как преобразятся сразу твои работы,у них будет законченный вид.
Ольга1969 писал(а):
Сейчас думаю, смывать, или еще две табуреточки для своих мужчин сделать в том же стиле?... Как ваше мнение?

Такие классные табуретки , только на них сидеть жалко ... girl_haha girl_haha girl_haha может лучше из них столики сделать ?

29 Апр 2009 15:19

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Larrik писал(а):
.ты все правильно делаешь ,общайся ,выссказывайся.....новые темы ,проблемы и т . п . всплывают именно в разговорах вроде бы как бы ни о чем...

friends Embarassed спасибо

29 Апр 2009 15:39

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik

Ниииии, он пластиковый и отвалился кусок краски с лаком, так что или я или лак sad

29 Апр 2009 15:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ольга1969
И наборчик кохонный и подставочки, а горшочки вообще вне конкуренции, все просто великолепно-замечательное girl_claping girl_claping girl_claping

29 Апр 2009 15:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tash
А назад этот кусок "пришпандорить клеем нельзя?

29 Апр 2009 16:01

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash писал(а):
он пластиковый и отвалился кусок краски с лаком,

Наташа , ну тогда дождемся возвращения Валюши Valenta,она тогда уже конкретнее ответит на твой вопрос....а я пас..по моим ощущениям :пластмасса самая сложная основа под декупаж,даже со стеклом легче. Embarassed unknown

29 Апр 2009 16:24

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
А назад этот кусок "пришпандорить клеем нельзя?

Дык, если уже началась такая ерунда, то и дальше может пойти, я пока развернула горшок, чтобы не видно было Embarassed , а потом посмотрю. Подожду до осени, а там пересажу.

Larrik писал(а):
по моим ощущениям :пластмасса самая сложная основа под декупаж,даже со стеклом легче.

Ну не знаю... Вроде нормально было, а тут такой финт sad

29 Апр 2009 16:58

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
colovey писал(а):
фон на папке для бумаги...Сколько у тебя оттенков там...вижу черный , зеленый, а промежуточные есть?

На этой папке я "набивала руку на "чпоканье"
Изначально папка была черная
покрыла акриловой краской для потолка, в качестве белой грунтовки
поклеила салфетку
потом разные оттенки темно-зеленого, чпокала так, чтобы прикрыть белый
поскольку это была первая попытка, то по ошибке после каждого слоя покрывала лаком, в результате, получался сначала бело-зеленый, потом все боле зелено-зелено-белый фон, ну а потом сверху, самый последний фон - черная гуашь, чпокала скомканым куском полиэтиленового пакета, кто-то из девочек на форуме уже такое советовал. Огрехи все равно остались, фон не нравился, но сын-помощник уже покрыл лаком, смыть не получалось, поэтому взяла стикер золотистый с блестками и растерла по всей поверхности пальцем, когда высохло - снова лак. В общем, "Укатали Сивку крутые горки...", вот только кто Сивка, я или папка - пойди разберись?...

29 Апр 2009 17:14

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Ой, даже глаза разбегаются. МОЛОДЦЫ!!!

Вот моя коробочка от конфет

Фото

Фото

А вот попыталась сделать баночки , а то все делают, а я как самая дура. Хотелось сделать на фактурной основе. Вот что получилось.
Эта на манке.

Фото

А это крупная соль.

Фото

Фото

Скажу честно, результат не понравился. Может потому. что все это делала урывками. Вот и так и получилось. Но, думаю, не удавшиеся вещи тоже нужно показывать. Мы же учимся.
Страница 207 из 500

Наверх