Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2009 1:19
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
29 Апр 2009 1:22
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Gal4ona
Галинка , мо-ло-дец!!! Умничка !!! Пять с плюсом!!! все очень аккуратно и с душой
Оличка , взаимно!!!
Спрашиваешь?.... |
||||||||||
29 Апр 2009 1:26
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||
Larrik Ларочка, я даже и не сомневалась, что ты ее сделаешь! Здорово получилось! А на заднем плане микроволновка что-ли задекупаженная?
|
||||||||||
29 Апр 2009 1:27
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Larrik
Ларик,какая красота!!!!!Здорово получилось!!!!!!С более тёмным фоном действительно ВАУ смотрится!!!!! |
||||||||||
29 Апр 2009 1:34
|
Марвино
|
|||||||||
Ларик! Вот это "шедевранула" !!!!!! Красотища! |
||||||||||
29 Апр 2009 1:43
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
задекупаженная - громко сказано.Просто прилепила наклейку (из тех что я показывала).еще налепила на хлебницу. Nusik Nik_o_sha Марвино Девочки , спасибо ... я старалась. Но если ,вы обратили внимание , бутылочка не совсем полностью точечками зарисована (наполовину сзади и впереди снизу -пусто, а также крышка не разрисована... мне так мои мужчины посоветовали...я прислушалась....дорисовать то я всегда успею!!! ) |
||||||||||
29 Апр 2009 2:01
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Gal4ona
Хороший фон получился. Сочетается с веточкой!!! Gal4ona А свечечка такая нежная!!! |
||||||||||
29 Апр 2009 2:03
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Larrik
Удар под дых..... Завтра начну капельки учиться ровненько ставить и крендельки выписывать.... |
||||||||||
29 Апр 2009 2:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Magnifique
Вика, рада познакомиться! Я про ссылку "Рисуем небо" не просто так вспомнила: делала поднос который привезла с дачи. Использовала этот урок и еще фотографии немножко помогли. Но хорошей хвастушки не получается - затеряла фотографию подноса, каким он был раньше Куда подевала, не знаю Так что могу показать только каким поднос стал после моей деятельности К сожалению,салфетка с клубникой не яркая, но я получила такое удовольствие от вырисовывания зелени и неба , что примирилась с результатом. Тем более по сравнению с тем, что было |
||||||||||
29 Апр 2009 2:33
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Отлично
Маша, вот у меня на подносе клубника из однослойной салфетки. Она поплотнее, легче было вырезать и клеить (это для меня так), но все однослойные, которые я купила, не яркие , цвета не насыщенные.
Ира, очень нарядная и интересная бутылка
Баночка что надо и свечка симпатичная
Ну кто б сомневался |
||||||||||
29 Апр 2009 11:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
ой, шик и блеск ! всё так элегантно ! не просто комплимент,а чистая правда |
||||||||||
29 Апр 2009 11:25
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
29 Апр 2009 11:26
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
Irina.Sh
Такая сдержанная элегантность. Красивая бутылочка - девочка. А бутылочку джентльмена к ней сделать не хотите? Классно бы смотрелась пара. |
||||||||||
29 Апр 2009 11:30
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||||
Larrik
бутылочка! фоновый цвет отличный ,насыщенный . А крышечку ,пожалуй,так и нужно оставить. не стоит перегружать изделие . |
||||||||||
29 Апр 2009 11:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Larrik
Бутылочка просто отпад....умереть - не встать Valentina47Поднос очень нежный получился...красотааа |
||||||||||
29 Апр 2009 11:35
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
Irina.Sh Ирина ваши бутылочки просто шедевры...а последняя
Gal4ona"кошка" просто , и свеча очень хороша |
||||||||||
29 Апр 2009 11:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||
и вот девочки я ни как не могу отослать сообщения сразу все "скопом" поэтомцу сначала начинаю с конца и в итоге все шиворот на выворот и отдельными сообщениями
|
||||||||||
29 Апр 2009 11:37
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Valentina47
Такой подносик летний, очень красивый!!! . |
||||||||||
29 Апр 2009 11:42
|
Попрыгунья
|||||||||
привет девченки
за вами читать неуспеваешь |
||||||||||
29 Апр 2009 11:48
|
avilka
Астана |
|||||||||
Larrik
отпадная бутылочка |
||||||||||
29 Апр 2009 11:48
|
Попрыгунья
|||||||||
Irina.Sh Ирочка, бутылка класс
мне каца в ней нет ничего лишнего ведь на вкус и цвет ..... мне оооооооооооочень нравится Nusik Анечка так не чесно ..... я хотела пепельницу сделать, а ты стащила мою идею Анечка молодчинка очень красиво. моя дочь сказала пепельница кульная (на их языке значит шедевр) |
||||||||||
29 Апр 2009 11:50
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
Irina.Sh
Какая шикарная мадама получилась Gal4ona Галочка, какие чудесные "кошечки" Larrik Лариса, какая у тебя бутылка получилась , а фон просто шикарный!!! Valentina47 Валечка, поднос чудесный!!! прям на дачу просится |
||||||||||
29 Апр 2009 11:53
|
Попрыгунья
|||||||||
ого!!!! вот кто у нас стахановец !!! что я с баночками тут вон завод по производству бутылок Ирочка, бутылка.... просто слов нет!!!!!!!!! очень нравится!!!!!!!!!
очень красивая кошка. а чем красила? цвет классный
молодец Галочка классная свечечка |
||||||||||
29 Апр 2009 11:57
|
Попрыгунья
|||||||||
Ларочка молодец!!!!!!!!! я знала что будет красиво, но чтоб так красиво...... а крышку чего несделала? она какая то голая....
Валечка, подносик красавишный такой нежный, летний, так на природу сразу захотелось |
||||||||||
29 Апр 2009 12:00
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Елена Сергеевна
sanair-3 tash СяСьКи-МаСяСьКи Спасибо Поднос поедет на дачу, поэтому и выбрала такую тему . Кстати, фотографию подноса, какой я взяла как пример для подражания , Лариса прислала в рассылках идей из интернета |