Учимся декупажу

Сообщение Автор

30 Апр 2009 16:22

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Сколько же вы красоты сотворили! girl_in_love Никак не могу за вами угнатся. Нет слов...все такое красивое!!! give_heart
Как ни загляну на минутку так все новые и новые странички красотищи. Столько дел, а не могу оторватся от ваших работ. give_heart Какие же вы все умнички и труженицы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2009 16:32

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Valentina47 писал(а):
, как сделать псевдорисовую бумагу:

Я тоже где-то видела и пыталась изобразить . но получилось не очень .Пойду искать где-то в галерее...
Фото

Фото

Вот нашла, в марте еще делала под лимонную настойку, хочу еще под вишневую сделать.но картинка с вишенками не попадалась.

30 Апр 2009 16:34

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
А мне вот хотелось что-то задекупажить...да нечего было unknown А тут подруга с дачи привезла старую ненужную коробочку. Сказала если получится что-то приличное из нее то она ее заберет назад girl_haha Ну вот я на ней и решила опять пробовать кракелюр.

Вот такая вот была коробочка-баночка, не знаю точно как назвать

Фото

А вот что у меня получилось. Правда это еще не совсем закончено, но хотелось вам показать

Фото

Фото

Фото

Фото

30 Апр 2009 16:38

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
excitement
Какие классные трещинки! А как делала? расскажи!

30 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
excitement
Чудненько, кракелюр такой конкретный!И салфетка красивая! good Мне б такую и отдавать жалко было...

30 Апр 2009 16:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
excitement писал(а):
Вот такая вот была коробочка-баночка, не знаю точно как назвать
А вот что у меня получилось. Правда это еще не совсем закончено, но хотелось вам показать

Дашенька, здорово получилось girl_claping girl_claping girl_claping А у меня ведь тоже где-то такие банки стоят Smile Вот и предмет для тренировки Yahoo!

30 Апр 2009 16:40

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Я тоже где-то видела и пыталась изобразить . но получилось не очень

Ириша очень симпатично получилось.. с моей бумагой будет грубо смотреться , а мне в настоящей рисовой бумаге как раз привлекает то , что она придает работам некую нежность , воздушность..
Расскажи как ты делала, твой вариант рисовой бумаги ближе к оригиналу.
excitement писал(а):
А тут подруга с дачи привезла старую ненужную коробочку. Сказала если получится что-то приличное из нее то она ее заберет назад

Я почему то уверена на 100 процентов , подруга обязательно заберет коробочку , и не упустит возможности привезти тебе для декупажа еще чего-нибудь!!
girl_in_love Romashki

30 Апр 2009 16:42

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Не просто Мама

Спасибки! Romashki Это я второй раз пыталась кракелюр с ПВА делать по рецепту от Татьяны СяСьКи-МаСяСьКи.

30 Апр 2009 16:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Irina.Sh
бытылка просто чудо как хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love

excitement
а на банке кракелюр отличный просто ТАКИЕ терщинки good

30 Апр 2009 16:45

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Larrik
wacko1 Такая трудяга!!! Я наверное лучше пол города объеду
Wink

Irina.Sh
Бутылочка -- восторг!! Такая нежная, воздушная, кажется что чувствуешь запах лилий. girl_claping girl_claping girl_claping

30 Апр 2009 16:50

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
кракелюр такой конкретный!

это точно. Почему-то у меня то очень мелкие трещинки вышли а теперь так настаралась что действительно конкретные такие girl_haha

Irina.Sh
Valentina47
Larrik
Елена Сергеевна

Огромное спасибо! Мне очень-очень приятно! Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2009 16:50

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik
Лариса, я тоненький слой салфетки приклеила целым куском , а ведь можно всяких ниточек-тряпочек налепить,складочки сделать .как-то украсить...

30 Апр 2009 16:55

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Irina.Sh

Очень красивая бутылочка вышла good2 Надо тоже обзавестись бутылкой подходящей и попробовать так салфетку поклеить, я пока рисовой бумаги нигде не нашла unknown

30 Апр 2009 17:45

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Так , показываю еще одно мое неудавшееся творение с мраморированием ( наверное , правильнее будет сказать с элементами мраморирования).Буду смывать , но так как мы решили показывать и неудачи , то сфоткала.
Фото

Девочки , как наблюдение ...
Помните, кто-то у Юли спрашивал красила ли она рисунок снизу белой краской на тарелках , а она ответила - что покрасила серебрянной.Параллельно с ней я тоже красила серебрянной краской ... и вот что я поняла, ею можно красить при однотоном ярком фоне , или хотя бы если рисунок яркий...так как вы обратили внимание : и у Юли немного цветы потерялись на шикарном фоне , что у меня все слилось в одно "не пойми что".
Ну что ж ..на ошибках учимся!!!

30 Апр 2009 18:22

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
девочки спасибо за поздравления
Romashki Romashki Romashki

Irina.Sh
Ирочка ваши бутылки я просто валяюсь.... слов вообче нет good2 good2 good2
тоже хотела сделать с лимонами Smile очень нравится бутылка с лимончиками good2 , но пока мучаю перцы girl_haha хочу сделать бутылку с перцами Smile

excitement
Дашенька, банка суперррр good2 good2 good2
excitement писал(а):
кракелюр с ПВА делать по рецепту от Татьяны СяСьКи-МаСяСьКи.

девочки ненадо на меня ссылку давать, как то неудобно Embarassed это ведь не моё, я просто показала, что это не сложно sharik

Larrik писал(а):
показываю еще одно мое неудавшееся творение с мраморированием

да Ларочка розы потерялись и как то много всего..... много паутинки....

30 Апр 2009 18:46

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
у нас с мужем сегодня 17 лет
Танюш, Поздравляю!!!

30 Апр 2009 18:54

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Larrik Ларисочка, ты у нас героиня просто! good2 good2 good2
Но насколько я знаю такую бумагу делают для открыток. Для декупажа она не очень подходит. А имитация рисовой бумаги получается если обклеивать бутылку нижними слоями салфеток.

Irina.Sh Ирочка, очень красивая бутылка! Эдакая тургеневская барышня в летнем платье girl_claping

excitement Даш, отлично получилось! good good good Я бы ее не отдала. Подруга наверное с руками оторвет girl_in_love

А у меня ну никак кракелюр не получается sad Может в краске дело?

30 Апр 2009 18:58

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Larrik По поводу тарелки сильно не расстраивайся. Отрицательный результат - тоже результат. Зато элемент мраморирования отлично смотрится!
Romashki Мне кажется паутинка лишняя.

30 Апр 2009 19:02

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
да Ларочка розы потерялись и как то много всего....

Танюш , докладаю, смыла ( аккуратненько ..так , чтоб остался рисунок ) ...хочу проверить и подтвердить собственные выводы на счет яркого или темного, но обязательно однотонного фона.Попробую покрасить или ярко-синим или черным...вот только тарелочка чуть просохнет ..

Nusik писал(а):
Мне кажется паутинка лишняя.

Знаешь Анюта , если брать фон отдельно сам по себе - он даже очень мне понравился(белая краска,золотая ,голубая ,синяя и черные"сопельки").В целом с рисунком не смотрится unknown

30 Апр 2009 19:03

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Valentina47
Елена Сергеевна
Gal4ona
СяСьКи-МаСяСьКи
Nusik
Девочки СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki

30 Апр 2009 19:04

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Larrik писал(а):
и я сделала своей бутылочке пару

Лариса, пара что надо!!!!! girl_in_love good2 good girl_claping

Юля1
Юлечка, и баночки, и тарелочки замечательные good2 girl_claping good

совсем забыла показать вам баночку(вернее баночку я вам показывала, а крышечку еще нет)

Танюшка, баночка здоровская!!! girl_in_love girl_claping good2

надо ему теперь праздничных макарон сварить с праздничными сосисками

girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты уж тогда и праздничную бутылочку поставь Wink

30 Апр 2009 19:05

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Larrik писал(а):
Так , ну наконец -то кончились мои мучения с "рисовой"бумагой.Как и обещала , маленький МК с фотоотчетом.

Ларисочка, как говорят в сети, тебе респект и уважуха good good2
Такую работу проделала wacko1 Спасибо!!!! за МК Rose Rose Rose sharik sharik sharik

Larrik писал(а):
Не-а ... я лучше оббегаю десяток магазинов ,но куплю готовую...больше меня на этот подвиг не сподвигнуть...

girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2009 19:06

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
А я вот еще смастерила.

Ирочка, очень нежно и воздушно!!! girl_claping girl_in_love Бутылочка загляденье good2 Rose Rose

Irina.Sh писал(а):
пыталась изобразить . но получилось не очень

Очень-очень!!! good2 girl_claping good Беру на вооружение
friends

excitement писал(а):
А вот что у меня получилось.

Даша, замечательно получилось good2 good Подруга баночку наверняка обратно заберет girl_haha Я бы тоже забрала girl_haha girl_haha

30 Апр 2009 19:16

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Ларисочка,какая пара good good good good good Очень красиво!!!!!!
Юля1
Баночки - хороши!И тарелочка суперская!!!! good good good good good
СяСьКи-МаСяСьКи
Хороша баночка с крышечкой girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю с годовщиной!!!!
cook
Larrik
Ларочка,какой титанический труд!!!!Брависсимо!!!!Я тоже уверена что ты её добьёшь и будет она лучше покупной(но я на такой подвиг не способна) Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
мне проще купить енто, чем сделать sharik только где её у нас купить unknown даже непредставляю unknown

Танюш,зайди в цветочные магазины - у них должно быть.С белой может и будут проблемы,а вот цветная точно должна быть girl_bye
Irina.Sh писал(а):
А я вот еще смастерила.

Ирочка,какая прелесть!!!ОООООчень нежная бутылочка!Такую и отдавать жалко!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
excitement
Дашенька,очень замечательно получилось.Баночка прелестна!!!Да уж подруга от такой точно не откажется girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2009 19:18

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,а вот моя первая тарелочка с обратным декупажем Embarassed
Фото
Страница 212 из 500

Наверх