Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2009 16:22
|
excitement
39 лет Киев |
|||||
Сколько же вы красоты сотворили! Никак не могу за вами угнатся. Нет слов...все такое красивое!!!
Как ни загляну на минутку так все новые и новые странички красотищи. Столько дел, а не могу оторватся от ваших работ. Какие же вы все умнички и труженицы! |
||||||
30 Апр 2009 16:32
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
30 Апр 2009 16:34
|
excitement
39 лет Киев |
|||||
А мне вот хотелось что-то задекупажить...да нечего было А тут подруга с дачи привезла старую ненужную коробочку. Сказала если получится что-то приличное из нее то она ее заберет назад Ну вот я на ней и решила опять пробовать кракелюр.
Вот такая вот была коробочка-баночка, не знаю точно как назвать А вот что у меня получилось. Правда это еще не совсем закончено, но хотелось вам показать |
||||||
30 Апр 2009 16:38
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
excitement
Какие классные трещинки! А как делала? расскажи! |
||||||
30 Апр 2009 16:39
|
Irina.Sh
|||||
excitement
Чудненько, кракелюр такой конкретный!И салфетка красивая! Мне б такую и отдавать жалко было... |
||||||
30 Апр 2009 16:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Дашенька, здорово получилось А у меня ведь тоже где-то такие банки стоят Вот и предмет для тренировки |
||||||
30 Апр 2009 16:40
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Ириша очень симпатично получилось.. с моей бумагой будет грубо смотреться , а мне в настоящей рисовой бумаге как раз привлекает то , что она придает работам некую нежность , воздушность.. Расскажи как ты делала, твой вариант рисовой бумаги ближе к оригиналу.
Я почему то уверена на 100 процентов , подруга обязательно заберет коробочку , и не упустит возможности привезти тебе для декупажа еще чего-нибудь!! |
||||||
30 Апр 2009 16:42
|
excitement
39 лет Киев |
|||||
Не просто Мама
Спасибки! Это я второй раз пыталась кракелюр с ПВА делать по рецепту от Татьяны СяСьКи-МаСяСьКи. |
||||||
30 Апр 2009 16:44
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Irina.Sh
бытылка просто чудо как хороша excitement а на банке кракелюр отличный просто ТАКИЕ терщинки |
||||||
30 Апр 2009 16:45
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Larrik
Такая трудяга!!! Я наверное лучше пол города объеду Irina.Sh Бутылочка -- восторг!! Такая нежная, воздушная, кажется что чувствуешь запах лилий. |
||||||
30 Апр 2009 16:50
|
excitement
39 лет Киев |
|||||
это точно. Почему-то у меня то очень мелкие трещинки вышли а теперь так настаралась что действительно конкретные такие Irina.Sh Valentina47 Larrik Елена Сергеевна Огромное спасибо! Мне очень-очень приятно! |
||||||
30 Апр 2009 16:50
|
Irina.Sh
|||||
Larrik
Лариса, я тоненький слой салфетки приклеила целым куском , а ведь можно всяких ниточек-тряпочек налепить,складочки сделать .как-то украсить... |
||||||
30 Апр 2009 16:55
|
excitement
39 лет Киев |
|||||
Irina.Sh
Очень красивая бутылочка вышла Надо тоже обзавестись бутылкой подходящей и попробовать так салфетку поклеить, я пока рисовой бумаги нигде не нашла |
||||||
30 Апр 2009 17:45
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Так , показываю еще одно мое неудавшееся творение с мраморированием ( наверное , правильнее будет сказать с элементами мраморирования).Буду смывать , но так как мы решили показывать и неудачи , то сфоткала.
Девочки , как наблюдение ... Помните, кто-то у Юли спрашивал красила ли она рисунок снизу белой краской на тарелках , а она ответила - что покрасила серебрянной.Параллельно с ней я тоже красила серебрянной краской ... и вот что я поняла, ею можно красить при однотоном ярком фоне , или хотя бы если рисунок яркий...так как вы обратили внимание : и у Юли немного цветы потерялись на шикарном фоне , что у меня все слилось в одно "не пойми что". Ну что ж ..на ошибках учимся!!! |
||||||
30 Апр 2009 18:22
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
девочки спасибо за поздравления
Irina.Sh Ирочка ваши бутылки я просто валяюсь.... слов вообче нет тоже хотела сделать с лимонами очень нравится бутылка с лимончиками , но пока мучаю перцы хочу сделать бутылку с перцами excitement Дашенька, банка суперррр
девочки ненадо на меня ссылку давать, как то неудобно это ведь не моё, я просто показала, что это не сложно
да Ларочка розы потерялись и как то много всего..... много паутинки.... |
||||||
30 Апр 2009 18:46
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
30 Апр 2009 18:54
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Larrik Ларисочка, ты у нас героиня просто!
Но насколько я знаю такую бумагу делают для открыток. Для декупажа она не очень подходит. А имитация рисовой бумаги получается если обклеивать бутылку нижними слоями салфеток. Irina.Sh Ирочка, очень красивая бутылка! Эдакая тургеневская барышня в летнем платье excitement Даш, отлично получилось! Я бы ее не отдала. Подруга наверное с руками оторвет А у меня ну никак кракелюр не получается Может в краске дело? |
||||||
30 Апр 2009 18:58
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
Larrik По поводу тарелки сильно не расстраивайся. Отрицательный результат - тоже результат. Зато элемент мраморирования отлично смотрится!
Мне кажется паутинка лишняя. |
||||||
30 Апр 2009 19:02
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Танюш , докладаю, смыла ( аккуратненько ..так , чтоб остался рисунок ) ...хочу проверить и подтвердить собственные выводы на счет яркого или темного, но обязательно однотонного фона.Попробую покрасить или ярко-синим или черным...вот только тарелочка чуть просохнет ..
Знаешь Анюта , если брать фон отдельно сам по себе - он даже очень мне понравился(белая краска,золотая ,голубая ,синяя и черные"сопельки").В целом с рисунком не смотрится |
||||||
30 Апр 2009 19:03
|
Irina.Sh
|||||
Valentina47
Елена Сергеевна Gal4ona СяСьКи-МаСяСьКи Nusik Девочки СПАСИБО! |
||||||
30 Апр 2009 19:04
|
Сказка
Москва |
|||||
Лариса, пара что надо!!!!! Юля1 Юлечка, и баночки, и тарелочки замечательные
Танюшка, баночка здоровская!!!
Ну ты уж тогда и праздничную бутылочку поставь |
||||||
30 Апр 2009 19:05
|
Сказка
Москва |
|||||
Ларисочка, как говорят в сети, тебе респект и уважуха Такую работу проделала Спасибо!!!! за МК
|
||||||
30 Апр 2009 19:06
|
Сказка
Москва |
|||||
Ирочка, очень нежно и воздушно!!! Бутылочка загляденье
Очень-очень!!! Беру на вооружение
Даша, замечательно получилось Подруга баночку наверняка обратно заберет Я бы тоже забрала |
||||||
30 Апр 2009 19:16
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Larrik
Ларисочка,какая пара Очень красиво!!!!!! Юля1 Баночки - хороши!И тарелочка суперская!!!! СяСьКи-МаСяСьКи Хороша баночка с крышечкой Поздравляю с годовщиной!!!! Larrik Ларочка,какой титанический труд!!!!Брависсимо!!!!Я тоже уверена что ты её добьёшь и будет она лучше покупной(но я на такой подвиг не способна)
Танюш,зайди в цветочные магазины - у них должно быть.С белой может и будут проблемы,а вот цветная точно должна быть
Ирочка,какая прелесть!!!ОООООчень нежная бутылочка!Такую и отдавать жалко!!!! excitement Дашенька,очень замечательно получилось.Баночка прелестна!!!Да уж подруга от такой точно не откажется |
||||||
30 Апр 2009 19:18
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||