Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2009 11:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Bambino Элен,у меня тоже нет разноцветных красок.Я купила ведёрко белой и разные колеры в строительном магазине-и никаких проблем,делай любой цвет.Или у вас и сэтим напряг?
![]() Девочки,у всех всё классно! Поражаюсь вашей работоспособности! Танюшка вон по родне уже пошла.У меня тоже объекты кончились.То,что сегодня сделала-даже стыдно признаться.Провожала дочку в школу,дверь открыла,а на окошке на площадке такая бутылочка красивая стоит из- под коньячной настойки.Я дверь закрыла,а самой покоя нет.Потом как партизан,пробежала,чтоб соседи не увидели,и сейчас она отмачивается в тазике ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 11:08
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 11:27
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
![]() Ну все, скоро пойдем стройными рядами (благо лето близится) в скверы и парки: - Сынки, вы как пиво допьете, так бутылочки мне отдайте.... Я, кстати, сегодня поймала себя на мысли, что рассматриваю свои вещи, прикидывая, что с ними можно сделать... Девочки, у меня ж оказывается дома работы непочатый край! Ну, все! Держите меня семеро!!! |
||||||||||
06 Май 2009 11:29
|
Попрыгунья
|||||||||
![]() ![]() ![]() девченки пощадите......... ![]() у меня сынуля спит, а я сижу хихикаю ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 11:33
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
А нам легко?! У меня муж после ночи.... Тоже спит... Пока.... Я уже на кухню перебазировалась, а то разбужу еще ненароком ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 11:37
|
Попрыгунья
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 11:43
|
Попрыгунья
|||||||||
чето я с обратным декупажем поторопилась....... прошлась по своим пенатам........ и ничего не нашла
![]() может по сусекам поскрести а? где енти сусеки находятся ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 11:53
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
![]() ![]() ![]() я после похода на шашалыки, тоже бутылочки в свой пакетик припрятала, домой нести, а муж сказал, что больше со мной никуда не пойдет -- со стыда сгореть, говорит, можно. ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 11:57
|
Попрыгунья
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 11:59
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Девочки! Уморили!
![]() А что делать? Рабочих поверхностей действительно не хватает. А освобождать бутылочки самим, так денег и здоровья на любимое занятие не останется. ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 12:18
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||
На мои тонкие намеки по поводу декупажа батареи, муж сказал решительное нет и прочитал мне лекцию про то что каждый слой лака снижает теплопроводность (?) Кажется так. Пришлось поверить. Он у меня физик. А я сейчас гуляла с малым и в художественной лавке прикупила контуры. Правда уже остатки, выбирать было по цветам не из чего. Должны привезти. Груз застрял где-то под Питером. Сейчас дети уснут и буду тренироваться точечки рисовать. |
||||||||||
06 Май 2009 12:40
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Толковый словарь В.Даля СУСЕК 1) м. вост. сусека ж. ряз. (сосекать) засек, закром, сукром, отгороженный ларь в амбаре, житнице, для ссыпки зернового хлеба. 2) Сусек, ряз. чан, кадь, для держания зернового хлеба, б. ч. дупляник, дуплянка, цельный, из липового пня. Дожгцю бывшю и тучи велиции, пшеница с водою многою смешена спаде, юже собравше насыпаша сусек велия, летописн.; здесь вероятно сусек в знач. кадки. Полны сусеки, богатый мужик. По сусеку глядя месят квашню. Коли поле зимой гладко, и в сусеке будет гладко. Только то и есть в сусеке, что мыши нагадили. Не то хлеб, что ее поле, в то хлеб, что в сусеке. В сусек не пойдет, а в брюхо пойдет, съедят. Толковый словарь Ушакова СУСЕК сусека, м. (обл.). То же, что закром. Короче (по Ушакову и Ожигову): ЗАКРОМ (сусека) отгороженное место в амбаре или овощехранилище в виде неподвижного ларя для хранения зерна, овощей ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 12:53
|
Попрыгунья
|||||||||
да это то я знаю............ только где ентот амбар с ентим ларем найти ![]() дома у меня его точно нет, ужо все обсмотрела..... ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 13:00
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
![]() |
||||||||||
06 Май 2009 13:09
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Ой, девчата, я нахохоталась от души!!! Для меня теперь хуже нет человека, если он бутылку из-под водки-коньяка выкинул
![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 13:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Наработалась в огороде, пришла на "перекур" с кофеечком и любимой страничкой, насмеялась от души
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 13:58
|
avilka
Астана |
|||||||||
ой девчушки хохатушки, сама чуть ли не по полу валялась
![]() |
||||||||||
06 Май 2009 14:00
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Valentina47
Валечка, надо к ентой женщине в гости на чай зайти и взять с собо че-нить к винцу, вот и добьете ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 14:00
|
avilka
Астана |
|||||||||
06 Май 2009 14:08
|
avilka
Астана |
|||||||||
А теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
при обратном декупаже с подрашенной водоэмульсионкой, что нибудь получиться? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 14:08
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
avilka
Ой, как классно! Все-таки скорлупа дает отличный эффект!!! ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 14:13
|
avilka
Астана |
|||||||||
tash
спасибо Наташа |
||||||||||
06 Май 2009 14:14
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||||
Девочки! Вопрос . Мне муж принес для декупажа паркетный лак. Подойдет или нет ?
|
||||||||||
06 Май 2009 14:16
|
avilka
Астана |
|||||||||
я затрудняюсь ответить ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2009 14:16
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Эленочка - главное начать, тогда и успехи будут ![]() ![]() Анекдоты - уже придумываете - молодцы ![]() ![]()
![]() ![]()
Хорошо,тебе и соседи приличные - красивые бутылочки подбрасывают ![]() ![]()
Нееее, мы то точно держать не будем, мы ж любопытные на работки смотреть ![]() ![]() tash Наташенька - новая аватарка - класс ![]() ![]() ![]()
Посмотрели - заценили - к лету видно готовишься ![]() ![]() ![]() ![]() |