Сообщение |
Автор |
06 Май 2009 21:26
|
Larrik
62 года Москва
|
valenta писал(а): |
Обрезаем вокруг все лишнее и наклеиваем ручку ( крест на крест) - только проверьте, чтоб тарелку держала - у меня получилось вот так |
Ну Валюшка , ну выдумщица ,.. а мне даже в голову не пришло бы такое ( а ведь как просто)
valenta писал(а): | мало краски налила - надо было больше - остались заметные прозрачные просветы , |
Валюша , в каком-то МК по мраморированию , автор писала , что красками с обратной стороны прокрашивала по разводам , чтоб они были более выразительными.
|
06 Май 2009 21:27
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
Юля1 Юля1 писал(а): | Девочки хочется мне где-нибудь золотишком почпокать |
Юлечка! Столик получился замечательный!
С золотом будет смотреться по другому, как говорят побогаче..Может быть вокруг фрагментов и там, где потертости на изгибах.
|
06 Май 2009 21:28
|
Юля1
Юля
45 лет Адыгея, Майкоп
|
valenta писал(а): | Попытка сделать тарелку с мраморированием |
Валечка, вы как всегда н высоте Если не трудно, покажите баночку с такой необычной краской, может быть и в моём городе когда-нибудь такое увижу
|
06 Май 2009 21:30
|
Попрыгунья
Татьяна
48 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
06 Май 2009 21:30
|
Larrik
62 года Москва
|
Юля1
sestli4ka писал(а): | Юля! Поищи бронзовую красочку и ей почпокать попробуй. Она как раз тускловато и не ново смотреться будет, как потертая позолота. |
Интересная мысль...я бы добавила : позолачивать (если соберешься) то только в местах потертостей .... и не переусердствуй
|
06 Май 2009 21:32
|
Попрыгунья
Татьяна
|
sestli4ka писал(а): | Юля! Поищи бронзовую красочку и ей почпокать попробуй. Она как раз тускловато и не ново смотреться будет, как потертая позолота... |
отличная мысль
|
06 Май 2009 21:33
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Larrik писал(а): | Интересная мысль...я бы добавила : позолачивать (если соберешься) то только в местах потертостей .... и не переусердствуй |
|
06 Май 2009 21:33
|
sestli4ka
Ирина
49 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
Larrik писал(а): | позолачивать (если соберешься) то только в местах потертостей .... и не переусердствуй |
Да, да, да именно это я и имела в виду!
|
06 Май 2009 21:38
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
|
06 Май 2009 21:51
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
|
06 Май 2009 21:53
|
Попрыгунья
Татьяна
|
Bambino писал(а): | вот и я вышла из сумрака |
Леночка
и я вышла..... вернула свою аватарку
|
06 Май 2009 22:00
|
Bambino
Элен
49 лет Саратов
|
|
06 Май 2009 22:12
|
Larrik
62 года Москва
|
|
06 Май 2009 22:19
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
|
06 Май 2009 22:21
|
Юля1
Юля
45 лет Адыгея, Майкоп
|
|
06 Май 2009 22:25
|
Юля1
Юля
45 лет Адыгея, Майкоп
|
|
06 Май 2009 22:34
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
Юля1 писал(а): | посоветуйте, пожалуйста, стоит-ли и если да, то где лучше |
Юленька, молодец - столик
Если хочешь, почпокать- то только по краям и ножки - вокруг рисунков не надо - будет аляповато - покрой все лаком - дай высохнуть , а потом на нижней полки попробуй почпокать-не понравиться с лака смоешь Удачи
Девочки - всем всем спасибки - все для вас учитесь
Larrik писал(а): | ну выдумщица ,.. а мне даже в голову не пришло бы такое ( а ведь как просто |
Я когда придумала как бы опустить тарелку не испачкав, так радовалась, как дитя - придумала вчера вечером - и не могла дождаться, когда мои на работу уйдут А потом , на фотке увидела забинтованную - сразу подумала, а что обо мне мастерицы сказали бы и интересно как они опускают тарелки Я сначала, думала проволокой обвязать , но побоялась у своего спрашивать , чтоб не услышать, что у меня крыша едит на декупаже
Larrik писал(а): | Валюша , в каком-то МК по мраморированию , автор писала , что красками с обратной стороны прокрашивала по разводам , чтоб они были более выразительными. |
Я об этом думала, но хочу завтра еще ее раз опустить очень мне понравился процес , окунания без пальчиков
Юля1 писал(а): | покажите баночку с такой необычной краской, может быть и в моём городе когда-нибудь такое увижу |
Юленька - на первой странице - найди в ссылках мраморирования, там я показывала краску
Bambino писал(а): | , вот и я вышла из сумрака |
Леночка - очень приятно еще раз познакомиться
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | и я вышла..... вернула свою аватарку |
Молодец - послушалась учителя
|
06 Май 2009 22:37
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Larrik писал(а): | Это то , что нашла из последнего...я со старшеньким. |
Larrik писал(а): | А у меня еще сынуля есть ( осталось служить ровно месяц). |
Лариса, богатая ты женщина, такие сыновья-красавцы Впрочем, есть в кого
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | а у меня только такая фотка с сынулей |
Танюш, пусть вас с сынулей снимут, он ведь подрос за это время
sestli4ka писал(а): | А это моя прошлогодняя, а на заднем плане мой прынц и наследник |
Ирочка, фотография замечательная, пикник на природе - здорово
sestli4ka писал(а): | Передний план. Во весь рост и во всей красе! |
Ух ты!!!!!! Гусар
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | все показывают сыночков, а я дочу покажу |
мамина дочка
Nik_o_sha писал(а): | Выполняю... |
Лена, как хороша Глаза - отпад
mar
Марина, цветочные горшочки красивыееее А шкатулка стала такая нарядная... и баночка
sanair-3 писал(а): | Начиталась, насмотрелась, нахохоталась.......и зарядилась. Пошла творить, вот что получилось. |
Наташа....восторг Мне ВСЕ понравилось
|
06 Май 2009 22:42
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
sanair-3 писал(а): | А то все кошечки......и пр. |
Наташенька, моего одного можно оставить - он же за моим компом сидит и за вами следит ,когда меня нет - а своих фоток я вам и так покажу - вот летом на велике поедим на залив - так первое фото вам
|
06 Май 2009 22:45
|
sanair-3
Наталья
68 лет Москва
|
valenta
valenta писал(а): | он же за моим компом сидит и за вами следит ,когда меня нет |
Валечка, уговорила, оставляем! Будем фоток ждать.
Valentina47 Спасибо, Валечка!
|
06 Май 2009 22:52
|
tash
Наталья
43 года Москва
|
b]valenta[/b]
Валечка, тарелка просто блеск, но мне не искушенной нравилось и без покраски!!!
Юля1
Какой красивый столик, да еще и кусочек родины видно(я из Армавира). Я бы ничего не добавляла, так самый натуральный шеби-шик
Bambino
Элен, рада видеть тебя "в реале"! Зря раньше не показывалась, очень на мою подругу похожа(я бы табе любил еще больше)
|
06 Май 2009 22:56
|
valenta
Валентина
65 лет Санкт-Петербург
|
sanair-3 писал(а): | Валечка, уговорила, оставляем! Будем фоток ждать. |
Ух, спасибо , пронесло И мне так легче, как увидела мохнатое, так вижу откуда читать
Ну ладно пойду фотки с тазиком искать
|
06 Май 2009 22:58
|
Larrik
62 года Москва
|
Valentina47 писал(а): | Лариса, богатая ты женщина, такие сыновья-красавцы |
Спасибо ,Валечка!
И вообще я женщина счастливая ..в малиннике живу , вокруг одни мужики..даже собака и то кобель.
|
06 Май 2009 22:58
|
Попрыгунья
Татьяна
|
valenta писал(а): | Ух, спасибо , пронесло |
Валечка оставайся такой я уже так привыкла
но фоток ждемс
|
06 Май 2009 23:01