Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2009 23:10
|
tash
43 года Москва |
|||||
Valentina47
Ой, какая женщина, с намеком на серьезность! Девочки, я тоже на днях обновлюсь, муж пообещал сфотать, а то все сама да сама |
||||||
06 Май 2009 23:16
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Valentina47 Валюша , уже у тебя письмо на почте. |
||||||
06 Май 2009 23:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Ну вы девочки понаписали... еле все перечитала, и понатворили конечно красоты неимоверной, умнички ни чего не скажешь
|
||||||
06 Май 2009 23:29
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Сделала вазочку под дачные цветочки
А это бутылочка утренняя.Но я её уже смыла.Так красиво было,пока лаком не начала покрывать.Девочки,я,наверное,за ненадобностью невнимательно читала,помогите!!! Пастель от лака потащила всю краску.Я её лаком для волос сбрызнула и всё равно Вот сижу злюсь и на себя,и на всё на свете.Жаль времени потраченного и салфетка такая у меня одна |
||||||
06 Май 2009 23:31
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
06 Май 2009 23:33
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Начинаем любить друг друга еще больше Раньше не знала как поменьше фотку сделать, а потом все некогда было переделать , как здорово, что все "познакомились" еще раз! Будешь удивляться, но ты тоже на мою подругу похожа и ее зовут Таточка как и тебя! |
||||||
06 Май 2009 23:38
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||
Larrik
Спасибки за красоту, любовалась долго! Черничка Жааалко бутылочку, такая красивая была colovey Красавцы! Дружная семейка! |
||||||
06 Май 2009 23:56
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну девочки вы и наговорили-и-и-и Я же в обед была на форуме, а дома захожу, а тут стариниц оо-го сколько
Все молодцы!!! Таки красивые работы, а я вот сижу читаю, никак не отрваться. Со всеми познакомилась, как в гостях побывала семейные альбомы полистала. Так на душе тепло стало Это всем вам за тепло, взаимопонимание и поддрежку |
||||||
06 Май 2009 23:57
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо, солнышко, сообщение я получила, а вот посмотрю уже дома Кстати, насобирала опять кучу идей из ин-та (тарелки, досочки, банки, вазы и т.д.), а вот разослать не успела, была дома всего один день . Приеду, разошлю по всем адресам, что у меня есть. Кому не надо, отказывайтесь заранее
Симпатичная вазочка Жалко, что не удалась бутылочка Такая красивая
ну вот, со всеми познакомились . И с кисой тоже |
||||||
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||
ох девоньки...смотрю я на ваши работы и любуюсь....какие все красивые......
У меня тоже поверхностей необработанных...кучу...работать и работать...обидно, что с лаком у меня остаються проблемы....покрывает все отлично, акриловый....но никак не хочет сохнуть......к примеру, утром сегодня покрыла...1 слоем....а до сих пор липнет, как мед....хотя на банке написано, что высыхание между слоями 1 час.... Чуствую, что надо искать другой лак....KIVA нет у нас..... |
||||||
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
valenta
Спасибо за совет, завтра обязательно попробую по ножкам прйтись, как раз лак подсохнет
Привет землякам спасибо за
Valentina47 Спасибо, я старалась |
||||||
06 Май 2009 23:59
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||
07 Май 2009 0:05
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Ой ну не девчата, а конфетки Черничка Наташенька,вазочки классные получились , а за розовенькую не расстривайся, другой вариант ещё лучше будет |
||||||
07 Май 2009 0:07
|
tash
43 года Москва |
|||||
Черничка
Ириша, просто песня, бутылочку, конечно, жаль, но что делать? colovey Ну и семейка, просто красота!!!! Bambino а мою зовут Валентина, ей 47 лет, но такая буря энергии, что всем нам 100 баллов вперед дает Gal4ona И солнышко и мама солнышка просто счупер А вообще, девочки, все люди как люди, а мы КАЛАЛЕЛЫ(как моя племяшка говорит) |
||||||
07 Май 2009 0:09
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Девчёнки,как здорово,что все ещё раз перезнакомились-очень приятно. Только Наташенька-SANAIR не хочет выходить из подполья. Такие все хорошенькие и детки лапочки.
|
||||||
07 Май 2009 0:10
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Я Наташа |
||||||
07 Май 2009 0:11
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Замечательное творение, лапочка |
||||||
07 Май 2009 0:13
|
tash
43 года Москва |
|||||
Всееее, пора выходите не из сумрака, а из Инета. Перегрелась . Прости, дорогая, видать мне надо перезагрузиться |
||||||
07 Май 2009 0:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||
colovey
ой у тебя там такая досточка со смешариком ...красота( это на фотке с мледшенькой дочей), а младшенькая на маму похожа, и хозяюшка уже))) |
||||||
07 Май 2009 0:14
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Наташа , как обидно..ведь получилось обалденно красиво!!! Кстати , я тебя понимаю ,почему ты не смогла пройти мимо энтой бутилки такая форма Не расстраивайся , обязательно сделаешь ее с другой салфеткой!!! и еще лучше !!!
А у тебя Олёнка , муж живет в малиннике
Взаимно рады познакомиться с тобой и с твоим "принцем". |
||||||
07 Май 2009 0:15
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Так это она и есть на аватарке |
||||||
07 Май 2009 0:17
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Черничка
Наташа, работы чудо как хороши! А вот что же с бутылочкой? Я лаком для волос брызгаю, а потом акриловым и ничего Хотя и лак тоже разный бывает...Не расстраивайся , еще лучше следующая будет! tash
Наташ, переведи .а то я голову ломаю... |
||||||
07 Май 2009 0:18
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
может королевы ??? |
||||||
07 Май 2009 0:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||
tash
Да всё нормально,у меня систер Ирина,так что это имя мне тож родное Larrik Ларис,да у меня осталась ещё эта салфетка.Я переживаю за то,что не скоро,наверное,соберусь сделать.Я уже писала,что после неудачи у меня желание пропадает надолго. |
||||||
07 Май 2009 0:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Irina.Sh
подозреваю это КОРОЛЕВЫ)))) |