Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 1:38
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||||
Вобщем-то стараяь от новой не очень отличается Такая да-а-ама |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:43
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:47
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||||||
Свточка! Дык ты ведь от аватарочного образа только цветом волос и отличаешься. И доча у тебя красотка! На мамочку похожа. И собачечка ваша прелесть. |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:47
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||||
Светочка - красавица!!!!!Поставь эту фотку на аватарку!Очень хороша!
Симпатяжка какая!!!
Красивая семья! А доча то какая красавица!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:48
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, у нас сегодня вечер знакомств!!!
Larrik Лариса, ты когда поменяешься? |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:51
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Туленька
Какие же вы красивые все! А мамочка, выглядит как сестричка доченьки
Присоединяюсь |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:54
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Туленька
Светланка , привет!!!Рада тебя видеть... ты последнее время нас редко радуешь своим появлением...тем более вдвойне приятно Ты очень молодая , и очень симпатичная мама..понятно в кого такая красавица дочь!!!
Отлично подмечено, Иришка!
Ура ...в нашем полку пополнение!!!
Я" показалася" ,но многие признали , что аватарка моя -очень мне подходит.Так что я пока остаюсь при своей. |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:54
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:57
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Татьяна,ну у тебя и производительность!!!!Бутылочка очень красивая!!!Очень очень!!!!!!У меня к тебе назрел вопрос - как ты всё успеваешь?Поделись секретом |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:58
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Танечка , а ты знаешь , мне кажется в данном случае растушевка вовсе и не нужна ...чистая классика!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:00
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Иришка, да ладно , правда рисунок мой( в смысле мной нарисован), но не портретный
Лен, я ж кретинка компьютерная- с аватарками у меня проблема( надо мужа просить ), я слава богу кое-как научилась через радикал грузить фотки Девочки, спасибо за теплые слова, вы все тоже супер классные- совсем другое дело( почему-то) рассматривать работы, когда знаешь, как человек выглядит Я пока со своими фотками копалась, вы тут столько новенького навыставляли- я в шоке...просто профи все А я вот в воскресенье принялась за рамку с зеркалом, второй раз весь свой кракелюр смыла- вот жду, когда высохнет( вчера я ее сунула под воду и смывала по-вандальски )... |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:00
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Где края "не очень"?! По-моему
Одна? А что еще есть?
Во дает! Так держать!
А лучше фотообои... на всю стену... (Я серьезно) valenta Валечка, спасибо за МК. Все поняла, вот салфеточки подберу и примусь за такой "масштабный" проект.
Боже мой! Йорк!!! Обожаю!!!
А ты уверена, что не сестра?!
А как нам теперь спать идти?! Обалденная бутылочка. Просто слов нет!!! Уф-ф! Вроде всех собрала.... |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:02
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||
Танюша, как всегда, чтобы ты не делала - |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:06
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, вы чего сегодня творите, дайте отдохнуть
Валюша, класс - и я хочу так на даче Фотка супер и ты хороша, деловая такая , как будто что-то умное читаешь
Премиленькая
за такой действительно стоило поохотиться Наташ-не расстраивайся, пастель бывает что ползет, уж очень она нежная, я вспомнила , что надо первый слой лака покрывать губкой - брать немножко лака и чуть прижимать на поверхность, попробуй - может получится colovey Оленка - спасибо, что с семьей познакомила, понравились все Gal4ona От таких букетов мы не отказываемся Спасибо
И это правильно- это главное в жизни - наши солнышки
Ооооо - радость мамина растет - Дочуре респект и уважение, а носочки как тянет, красота
На всех насмотрелась, налюбовалась - все красавы Олюнчик Часики - что надо Я все думала, кто же первый часы сделает sestli4ka Ириша, молодец - поработала на славу
Наташа - ну и ты туда же - мне спать пора - а я отойти не могу от вас , теперь еще и ты такую красотень выставила - прям челюсть отвисла- аватарка супер
Светочка, приятно познакомится ,красавица и мама и дочура и папа что надо СяСьКи-МаСяСьКи Танечка - бутылка, что надо Все девчонки, до завтра,рука отваливается - от клавишь Даю команду - всем отдыхать |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:06
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, не поверите! Весь комп облазила, своей фотки не нашла... ни одной! Хотя это и понятно: я как-то предпочитаю находиться с другой стороны объектива... |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:08
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Bambino
Larrik Спасибо, девочки quote="Larrik"]понятно в кого такая красавица дочь!!! [/quote] Девочки, вы первые, кто в ней на меня похожую признали( ну глаза мои, эт да!!!), а вообще-то она у нас папочкина и рыжая в свекра
Танюшка, супер бутылка, не надо пастели |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:09
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я этот вопросик уже давно Танюшке задавала.А бутылочка мне нравится именно такой! Туленька Светочка!Желаю счастья твоей семье! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:11
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||||
Я тоже обычно по ту сторону объектива.Не очень я люблю фотографироваться,поэтому и фоток мало.А ты давай завтра сама себя,вон как наша Наташенька tashсфотографируй.Или попроси кого из семьи |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:11
|
Марвино
|
|||||||||||||||||||||
Девочки! Какие же вы все красавицы! И детки тоже под стать мамам ! И правда, как будто по-семейному или по-соседски здесь собираемся..Мне кажется, что ещё теснее и теплее общаться будем! Покажу и я свою семейку..
это моя семья..я с мужем и дети с жёнами-мужьями...(у меня трое - дочь и два сына, у всех семьи) это я с младшеньким и его женой это мой полковник "косит" под садовника.. ну ещё трое внуков есть., 10-ти,8-ми и 1,5 лет.А также два пса и три кошки..Но это тогда надо целую галерею выставлять |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:15
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||||
Какая красивая и дружная семья!Им есть на кого ровняться!У них Таааакая мама!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:15
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:16
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Я подумаю
Какая замечательная, большая и дружная семья!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 2:17
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||||||||
И ко мне собака пристает, показывает, чтоб постелили- спать ей пора |
||||||||||||||||||||||
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки , была команда "Отбой!" и правда ,пойду ка я баиньки , завтра с утра сбегать надо в магазин собрать "паек" своему солдатику( старший поедет к младшему навещать.. так не с пустыми же руками )
Так что надо встать пораньше , чтоб успеть все сделать до прогулки с собакой.. Спокойной ночи..сладких снов!!! |
||||||||||||||||||||||
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Ну так это в корне меняет дело. Бутылка совершенно другой вид приобрела. Замечательная идея с контуром! |