Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 3:01
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
marina40
посмотри про салфеточки сдесь http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=7986 там пишут как работать с салфетками еще прикольные советы, как сделать псевдо-рисовую бумагу надо будет попробовать |
||||||||||||
07 Май 2009 3:03
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Мастерица ты наша А мне очень бутыль понравилась, похожа на старинный кувшин ручной работы
Спасибо за науку , обалденный тазик получился
Да-а-а красота да и только
Танюш, бутылка и вправду загляденьеце , а пастель можно и позже нанести , как появится. Говорили вроде бы, что её на лак даже лучше наносить, стереть можно если где-то не понравится
Семья правда очень крсивая . А полковник-садовник прямо светится от счастья |
||||||||||||
07 Май 2009 3:06
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||||
Марвино
Какае чудненькие у тебя любимчики прям все как из кинофильмов
|
||||||||||||
07 Май 2009 3:06
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
ну девченки наболтали фух........ еле прочитала все
|
||||||||||||
07 Май 2009 3:09
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
ох девченки инет жутко тормозит........ посты долго вставляются... пойду спать тогда. завтра отпишусь.
Lar4ik Ларочка такая красотка |
||||||||||||
07 Май 2009 3:11
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||||||||
Lar4ik
marina40 посмотри про салфеточки сдесь http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=7986 там пишут как работать с салфетками Да я еще по Валюшиным инструкциям училась, где-то месяца 3 назад начала. И материалы покупала те, какие девочки из Германии показывали, а к новым клеям оказалась вообще неприспособленной. И запаниковала - терпения мало, а еще сравниваю с вашими работами - каждый день захожу, как на службу . Вот мне мое и не нравится поэтому. |
||||||||||||
07 Май 2009 3:13
|
Марвино
|
|||||||||||
Ларчик! Тот мордатый и надутый и есть сыночек.А мамаша трёхцветная худышка его постоянно опекает.. |
||||||||||||
07 Май 2009 3:19
|
Марвино
|
|||||||||||
Ириша! Все работы замечательные!
Олюнчик Часы!!!!!!! Нет слов! Кра-со-та !!!!! И вообще сразу видно, какие здесь мастерицы-рукодельницы собрались...Каждый день у нас новые работы выставляются! |
||||||||||||
07 Май 2009 3:40
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
07 Май 2009 3:44
|
Марвино
|
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Май 2009 4:00
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||||
07 Май 2009 4:17
|
Марвино
|
|||||||||||
Дашуля! Очень изящная вещичка получается! |
||||||||||||
07 Май 2009 7:46
|
mar
marina |
|||||||||||
Nik_o_sha
Larrik sestli4ka СяСьКи-МаСяСьКи Лена,Лариса,Ира,Таня, девочки спасибо за добрые слова. |
||||||||||||
07 Май 2009 8:07
|
mar
marina |
|||||||||||
valenta
tash Юля1 Валя, Наташа, Юля: очень приятно, спасибо valenta Валя, тарелочка с мрамированием это что-то, очень очень красиво. "Вживую" вообще наверное смотрится супер! sanair-3 Наташа, божьи коровки на баночке как будто специально прилетели на такую красивую баночку!. А тубусик нежный!!!!! Юля1 Юля, столик очень красивый! Все твои знакомые просто обзавидуются! |
||||||||||||
07 Май 2009 8:38
|
mar
marina |
|||||||||||
Ой девочки простите, меня все пожалуйста, но вы действительно столько нового показали пока у нас ночь была. Я честно начала отвечать с пропущенных мною страниц ( я уже когда-то писала раньше , что не получается у меня ответы писать ) Ну и сейчас опять запуталась во всем. Все страницы посмотрела, со всеми познакомилась . Сегодня в ночь отработаю утром зайду сюда, и опять челюсть отпадет от ваших работ и общения. Еще раз прошу прощения у девочек чьи работы с удовольствием полюбовалась, но не написала об этом. Я и так просидела почти два часа, а ведь ещё надо делами заняться, а то ещё даже на кухню не заходила,коты уже почти в обмороке от голода.
|
||||||||||||
07 Май 2009 8:44
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
Доброе утро!
Все утро сидела читала что вы за вечер наговорили. Так приятно увидеть ваши лица, познакомиться с домочадцами и домашними любимцами. А я тоже собачница, у нас живет спаниэлька Соня, рыжая. Девочки, вы все такие молодцы. Я даже свою баночку показывать не буду. Просто руки вчера чесались поробовать точечки поставить контуром. Просто потренировалась. Вроде бы точечки даже одинаковые получаются. Larrik Лариса, получила, посмотрела, большое спасибо! valenta Тарелка шикарная! А у меня дома такой же тазик стоит, только с уточками. Спасибо за МК! Юля1 Юля, стол замечательный! А что делают дети, когда мама занимается столом? |
||||||||||||
07 Май 2009 8:53
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||||||||
mar
Марина, горшки классные, разные, но в одном стиле. Смотрятся стильно. sanair-3 Наталья, и тубус, и баночка, и досочка мне очень нравятся. Ничего доделывать не надо! excitement Очень нежненько смотрится сочетание трещинок и цветочков. |
||||||||||||
07 Май 2009 9:26
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||||
Марвино
Машенька, какая же семья получилась огромная со всеми лохмашками и пушистками (и это не считая кур) Юля1 Юлечка, малыши твои просто лапочки! , я уж не говорю про маму и папу excitement Дашенька, коробочка - изумительная! фон очень нежный, молодчина, а чем завитушки делала? |
||||||||||||
07 Май 2009 10:30
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Larrik И у меня собачка такса,кошка и старый попугай.Так что мы точно банда!!!
|
||||||||||||
07 Май 2009 10:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
sanair-3 Наташенька,вот теперь точно красавишна.Ты ещё и фотошопишь?!!!
|
||||||||||||
07 Май 2009 10:57
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
Олюнчик Олечка! Часики
sestli4ka Ирочка! Все
valenta
Валечка! Спасибо за очередной мастер-класс. Скоро с Викой встречаемся. Обязательно купим и тазик и леечку! СяСьКи-МаСяСьКи Танечка! Бутылочка Ничего больше не надо. Она и так хороша! sestli4ka
Ирочка, фотка все равно до конца не передает всю прелесть сделанного. Не переживай, очень хорошая бутылочка! Марвино
Вазочка очень симпатичная получилась!!!
Ой, и действительно как много. Им же всем внимания надо уделять, а здесь еще и декупаж.... и дети.... и их вторые половинки. Молодец! Все успеваешь! excitementДашенька, очень красивая баночка уже сейчас!!! Обязательно покажи, когда все доделаешь! Черничка
Ой, Наташа, ты спроси, чего я только не .... шопю. За свою жизнь столько всего пришлось и делать и учиться. До сих пор продолжаю учиться у всех у вас. А самое главное, мне это нравится. |
||||||||||||
07 Май 2009 11:00
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
mar Мариночка!
Не просто МамаНаташенька! Спасибо за оценку моих работ! А у меня кошка Алиска, попугай , сын, дочка и племянник(остался один) Так что я тоже многодетная. |
||||||||||||
07 Май 2009 11:05
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Красота да и только Жду продолжения
Мы-то подождём, котов спасай, Мариночка! Bambino[/b ][b]Марвино Девчата, спасибо за слова тёплые
|
||||||||||||
07 Май 2009 11:05
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||
Марвино Машенька,зверинец супер! Я сама обожаю животных и всегда у нас живут трое(больше не позволяет городская квартира) Но твои Мама с сыночком-нечто! Вот она-материнская любовь:сама в уголочке,лишь бы сыночке было удобно!
Своих покажу вечером-грузить я не умею,дочу дождусь |
||||||||||||
07 Май 2009 11:10
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Попрошу не отбиваться от коллектива , быстренько баночку на форум!!! |