Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 11:26
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
просим просим |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 11:31
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||||
девочки хочу вас поздравить с окончанием первой четверти и началом второй
250 страниц это вам не просто так........... все работы понравились, без исключения все девочки у нас красавицы-мастерицы я вас всех очень люблю спасибо за оценку бутылки |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 11:39
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||
Девочки,не поверите.Провожаю утром мужа,дверь открываю,на окошке опять бутылочка! Я думаю,ладно,дочка будет выходить,принесёт(сама раздетая ещё была).Через 15 минут провожаю её,а бутылочки-то нет уже! Какой-то у меня круговорот бутылок в подъезде прям получается!И здесь действует поговорка "кто раньше встал, того и тапки"
Наверное,бабушка-соседка тоже декупажит |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 11:43
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||||
утро начинается............. |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 11:52
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
07 Май 2009 11:53
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
07 Май 2009 11:56
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Веселенькая баночка-ваза
Лорочка , солнышко ,по твоей аве я думала , что у тебя ,как у настоящей хохлушки - черные волосы....а ты почти блондинка (да еще и скандинавская )Ну прям я вылитая , в молодости...Тебе не говорят :"какая ты хохлушка? ты ж прибалтка!!" - я постоянно это слышала
СяСьКи-МаСяСьКи Танюша , не-а мы такое событие пропустить не могём!! собирай торбу ,выходим... Нет , всё-таки рано я вчера спать легла..столько пропустила ... |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 11:56
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Всем дедушкам дедушка. Красавец!!!
Так это же замечательно!!!
|
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 11:57
|
Lапочkа
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки. посмотрела тут на ваши фото поразилась , такую красоту делаете , умнички, золотые руки у всех) Почему то только сегодня зашла в эту темку и поняла как много потеряла , теперь осталось закупить нужный матерьял и приступить к созданию шедевров. Удачи всем
|
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 11:59
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Олюнчик
Оленька, я в шоке!!! Часы просто sestli4ka Ириш, а мне все нравится!!! sanair-3 Наташа, Дизайнер ты наш!!! Туленька Красавица!!! Доча твоя копия. СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, бутылка просто класс! Может я и ошибаюсь, но мне кажется, можно на листочек постружить обычные карандаши и пальчиком растушевать, но это ИМХО Марвино Маша, семья просто чудесная, зверюшкам отдельно . Вазочка супер!!! Lar4ik Лариса Юля1 Чудесные детки!!! excitement Даша, я в отпаде!!! И это только крышка... Willina Прикольно, я как раз вчера мыла бутылку от сацибели и не знала подо что ее пристроить, а с твоей понощью знаю
Мдя, ну и мысли с утра. Дедушка-супер!! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:02
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Присоединяйся! Созданим колонию вазочек "Сацебелли"! Это первая "тара", которую я решила приукрасить оказалась долгостроем. Мучила ее неделю. |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:03
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||||
Красотища-то какая |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:04
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Ой, спаси-и-ибо!! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:07
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||||
Наташенька классный "долгострой" очень нравится и цвет и хформа, а точечки......... все в тему
классный собакен
неа не пропустим ну че я пошла?!......... Lапочkа добро пожаловать в нашу дружную семью |
||||||||||||||||||||||
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот уж действительно безобразие ...!!!
Даша могу понять , когда вещь получается красивая ...всегда хочется похвастаться ( скорее:поделиться радостью) даже не доделав ее..
Ура !!нас всё больше..!! Соне привет!!
Фу-хх..отлегло.. значит не так узок наш круг , и мы совсем рядышком к народу...
Короче говоря : помощников -полный дом!!!
Уже с утра жизнь забила ключом!!!
Нас оказывается гораздо больше , чем я думала по началу.Привет твоему дедуле от моего!! Lапочkа добро пожаловать Willina Наташенька ,фотка немного засвечена, но мне кажется бутылочка-ваза удалась!Ты ставила точечки по фону? чем?они оживили фон,сделали его веселей |
||||||||||||||||||||||
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Элен, доченька - чудо И всеобщая любимица
это не про вас, ВЫ с нами Какие кисули Я Марсика выставлять не буду, его уже видели
И не пропускала, заглядывала постоянно... Отвлекалась на огород, приходила, а тут.... и опять нагонять надо |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:08
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||||
Какая вазочка получилась!!!!Загляденье!!!!!
Какая красавишна!!!!И на аватарке прелесть,а тут вообщееее!!!!Приятно познакомиться!!!!!!
Какие они все хорошенькие!!!!Здорово!!!!
Прелесть какая!!!!Хорошенькая маленькая принцесса!!!
Помошник растёт!!!!!
Срочно исправить энту ситуацию!!!!Красивая семья, и дети и мама с папой!
Дашенька,какая баночка будет Здорово!Очень красиво!Расскажи как получилось сделать такой "рваный"край у кракле.Очень здорово смотрится сочетание кракелюшек и розового с ниточками!Браво!!! Ждём всю баночку!!!!!
Наташенька,какая чудная бутылочка вышла!!!!Красота!!!!!!
Какой красавэц!Вах!А глазки умные такие,уставшие
Что за мысли с утра?Срочно сфотографироваться,но не для того что ты там написала,а для нас.Танюшка писала,что ты у нас красавица.Нам тож охота посмотреть! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:10
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||||
Девчонки, у меня из живности только рыбки, но вот странная вещь , чем больше занимаюсь дкупажом, тем больше хочется собаку?!
Наташенька, спасибо, я старалсь |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:10
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||||||||||||||||||
Юля1, Марвино,Туленька,Lar4ik
Девочки, не хочу показатся не вежливой,но давайте не будем розмещать свои личные фотки в этой темке, для этого есть тема Давайте знакомится http://forum.say7.info/topic159.html.Если уж так сильно хотите о себе рассказывать оставляйте здесь ссылку |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:15
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||||
ДЕ-ВЧА-ТА!!! Люблю я вас уже как родных, но дайте обед спокойно приготовить!!! У меня же косоглазие разовьётся: один глаз на плиту, другой - в комп
|
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:15
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||||
Марьяна очень прошу ненадо нас туда отсылать............ у нас тут совсем другое...... другая тема....... понимаете? |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:18
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||||
Марьяночка, дорогая, поздно уже!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:20
|
Попрыгунья
|||||||||||||||||||||
мне бы тоже очень хотелось спокойно обед приготовить .... но боюсь не получится |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Девочки SOS!!!!! У меня клинический случай, сейчас с улицы пришли с дочей так там "весенний" мусор собирают...я такой яшичек в куче хлама присмотрела ... красота, такое чудо можно сотворить...и руки уже за ним потянулись. Доча во время меня остановила, говорит мам как не стыдно по мусоркам лазить, там же грязь, если бы соседка во твремя из подъезда не вышла, глядишь приволокла бы домой
|
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 12:27
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||||
Сочувствую!!!!Болезнь прогрессирует!Ну это нормально,пациент |