Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 0:14
|
Марвино
|
|||||
Сразу видно...тонкая штучка! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:16
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Irina.Sh
Сказка Valentina47 Марвино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо вам большое!!!!Еле дождалась пока муж фотик с работы принесёт.Так хотелось вам показать ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:16
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Родилась нереальная красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть как, наверное, сложно сеточку контурами прорисовывать ![]() ![]() ![]() Черничка Наталья, какая красивая! А дочечки - ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:18
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Галчонок, какая ты молодец ...так здорово смогла передать то , что внутри у нас у каждого творилось...вот только то ли слов не хватало , то ли эмоции мешали сформулировать мысль так точно и ёмко!!! Молодец!!! ![]() ![]()
Леночка , вазончик упасть-не встать!!!такая красотища!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой , Наташенька , на аватарке ты такая серьезная ( и у меня всегда было ощущение несоответствия моего представления о тебе и тобой на аве).Теперь все стало на свои места...ты на самом деле очень нежный , романтичный, чуткий ,скромный человечек.. А не от черной ли икры мы так воротим нос? у моего пса Семена две подружки таксы ... Ну и отдельные слова восхищения дочей.Вот глазки , которые могут составить конкуренцию Леночкиным . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:18
|
Nik_o_sha
|||||
Bambino
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неа,не сложно.Там же нет чётких линий.Как нарисуется,так и нарисуется.И не очень долго.Ну может с час на всю вазочку. |
||||||
08 Май 2009 0:23
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Лена, девочки поскажите, пожалуйста, купила контуры, только 3D, где можно использовать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:29
|
Сказка
Москва |
|||||
Красявишны!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:29
|
Nik_o_sha
|||||
Larrik
Ларочка,спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,честно говоря ,я тоже в этом деле чайник.А чем отличаются 3D контуры от обычных контуров по стеклу и керамике?Я не думаю что очень сильное отличие.У Ларисочки Larrikпомоему такие были |
||||||
08 Май 2009 0:35
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Я рисую на бутылочках объемными контурами, на них про 3D ничего не написано, так что я боюсь утверждать ,что это одно и то же. ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||
3D они вроде бы отличаются от обычных тем что перламутровые
|
||||||
08 Май 2009 0:38
|
Nik_o_sha
|||||
Larrik
Ларик,просто по моему ,ты в своё время показывала,что купила контуры - так вот там на коробочке вроде было написано 3D объём ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:40
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
Красотки, все в маму ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:42
|
tash
43 года Москва |
|||||
uote="Larrik"]
Да , муженек то , что дохтор прописал..видный!! [/quote] Я же говорила, что лю военных, я его сразу после армии взяла и откормила[ quote="Larrik"]таша , а я видимо пропустила.. [/quote] Он у меня на аватаре был!
Конечно, я же сама предложила, а то бу до пенсии ждаЛа(как в 100 сет одиночества) Сказка Красавишна!!! ![]() Не просто Мама Прям, кукленыши!!!! МаргоРИТА Ааааа, хочу в вашу компашку, токи далеко ![]() Willina Красотки, все три!!!!!! Елена Сергеевна Девочки, с красавцами и красавицами!!! Глядишь и мы собазнимся ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Юля1
доча с папой друзья ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:44
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девочки , миленькие - начала читать , пришли гости неожиданно, отпишусь завтра - пришла выключить комп - краем глаза глянула - а тут красавиц все прибавляется
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:51
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Лена , я про те уже и забыла ... я думала , ты про тот , что я бутылку точечками рисовала... Я если честно говорить ,до конца в этих контурах 3D не разобралась...Дело в том , что этими объемными контурами , что я тыкала по бутылке , пользоваться при объемном декупаже на салфетку , мне кажется, не получится...Это должен быть наверное какой-то другой объемный контур ( может он вовсе и не контур , а клей?).Поэтому ничего не могу утверждать с уверенностью.
Наташа , я видимо присоединилась к вам , когда у тебя котя был на аве. |
||||||
08 Май 2009 0:54
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||
![]()
![]() Леночка, ваза просто супер!!! ![]() ![]()
Та которая с игрушкой просто "конфэтка"!!! ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:55
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
08 Май 2009 0:55
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Nik_o_sha
Larrik Спасибо, попробуем методом проб и ошибок. |
||||||
08 Май 2009 0:57
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
vik-vik
Вика, какая красотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:59
|
Nik_o_sha
|||||
valenta
Валечка,спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Юлечка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vik-vik Викуля,какие тарелочки!!!!!Мои любимые лошадки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 0:59
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Bambino
Лена , ты мне скажи что ты хочешь делать и что конкретно у тебя написано на контуре....может тогда я чего-нибудь вразумительное смогу сказать ... ![]() vik-vik Тарелочки класс!! а после запекания они по-моему должны стать еще поярче... |
||||||
08 Май 2009 1:12
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
08 Май 2009 1:14
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||
[Надеюсь, сутки посохнут, завтра вечером засуну в духовку и будем посмотреть.[ quote="Bambino"]вот внучка обрадуется [/quote] Надеюсь. ![]()
И мои ![]() |
||||||
08 Май 2009 1:15
|
Nik_o_sha
|||||
Bambino
У Ларисы есть точно такие же!По идее должны подойти.А у них носик тоненький?Покажи тюбик |