Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 1:19
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Bambino
Леночка , эти точно для объемного декупажа не подойжут , но как контуры использовать можно.Одно но ...из них очень сложно выдавить тонкую линию.Надо либо долго приспосабливаться , а лучше купить насадку, но не покупай 0,3 мм...лучше -0,5 или 0,7 мм. |
||||||
08 Май 2009 1:20
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Боже Галочка как ты точно все описала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки милые как же я по вам соскучилась ![]() ![]() ![]() наконец у меня интернет нормально заработал ![]() ![]() ![]() теперь могу общатся с вами ![]() ![]() ![]() так кажись всех обняла, почмокала ..... пойду читать странички, а то прочитала пока две на радостях ![]() |
||||||
08 Май 2009 1:22
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
А из сумрака нас выходит все больше и больше!!! Как здорово!!! Девчонки - красавицы, детки, внуки - загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Ленок, меняй ник на Кашпировский ![]() ![]() vik-vik Викуля, представляю как внучка рада будет такой тарелочке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 1:23
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Девочки , я прошу прощения , что не сразу отвечаю.Я сейчас перекачиваю все ролики по декупажу на Яндекс-видео ...наконец-то заработало...Дам потом вам ссылочку на мою страничку , а вы уже там сами разберетесь , какие ролики вам интересны , а какие нет.
|
||||||
08 Май 2009 1:24
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
08 Май 2009 1:25
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 1:27
|
Nik_o_sha
|||||
Bambino
Да,Лариса права,к ним надо наконечник докупать.Иначе тонкая линия не получится |
||||||
08 Май 2009 1:29
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
|
||||||
08 Май 2009 1:30
|
Nik_o_sha
|||||
Nusik
Ладно ,чуть позже поменяю аватарку ![]() |
||||||
08 Май 2009 1:32
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
08 Май 2009 1:33
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Спасибо, будем искать ![]() ![]() ![]() Я тоже решила поближе быть к вам, енто я на куфне сейчас А енто моя страшилка, но доче нравиться, вокруг цветочков перламутровые тени бликуют (у дочи сперла, пока она отвернулась) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 1:35
|
Nik_o_sha
|||||
Хороша!!!!!И баночка тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 1:37
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
ничего себе "страшилка" ... ![]() Леночка,я только не поняла , что там с горлышком? ![]() |
||||||
08 Май 2009 1:41
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Горлышко и замазала штатлевкой, чтобы было с неровностями, покрасила фиолетовым, сверху - манкой и - желтый. Жалко, фотик не очень хороший, не сможет передать ![]() |
||||||
08 Май 2009 1:42
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Bambino
И ничего подобного! Уж очень все самокритичны! Баночка хорошенькая!А сверху крышка? или так резьба замаскирована?
Ну вот мы все и познакомились! Так приятно!!! |
||||||
08 Май 2009 1:42
|
Попрыгунья
|||||
Леночка сама не знаю ![]() ![]()
Ларочка читаеш мои мысли ![]() ![]()
Галочка я завтра все сфоткаю и расскажу, как раз лак высохнет. |
||||||
08 Май 2009 1:46
|
Попрыгунья
|||||
Bambino
Леночка, баночка суперовая ![]() ![]() ![]() ну что все уже вышли из сумрога? ![]() |
||||||
08 Май 2009 1:47
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Ну вот теперь все понятно ... а то впечатление было ободранности, я то умом понимаю , что этого не может быть ![]() Поэтому с учетом искажений(фотоапаратом) я думаю вазочка не зря понравилась твоей доченьке(лицу незаинтересованному и объективному)!! А у тебя, как у истинного творца ,всегда должны быть сомнения и недовольство |
||||||
08 Май 2009 1:53
|
Попрыгунья
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 2:02
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Бедняга, завтра наверстаешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 2:06
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Nik_o_sha Леночка
![]() Larrik Ларисочка ![]() Irina.Sh Ирочка ![]() СяСьКи-МаСяСьКии Танюша ![]() Спасибо вам за теплые слова! очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 2:20
|
marina40
Marinanna 56 лет Австрия |
|||||
Nik_o_sha
Какая у тебя вазочка красивущая получилась! Я даже не выдержала и решила свои "3 копейки" в хвалебную кассу вложить ![]() Цветочек с вазочки как будто в руки сейчас упадет! ![]() |
||||||
08 Май 2009 2:52
|
Попрыгунья
|||||
Леночка какая красота ![]() ![]() ![]() вот бы мне так страдать ![]() ![]() ![]() ооооооооооооочень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Май 2009 3:25
|
jillaria
|
|||||
Здравствуйте, девочки! Примите меня "новенькую-старенькую" - "старенькую-новенькую" (я с вами "подпольно" уже 3 месяца) в ваш декупажный "цех"? Вы мне за это время все такие родные стали!
![]() Я сейчас уезжаю в отпуск, а потом попробую выставить свои работки. ![]() |
||||||
08 Май 2009 3:32
|
Марвино
|
|||||
Добро пожаловать к нам, Людочка! Мы всем рады, кому наша компания по душе ! ![]() ![]() ![]() |