Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Май 2009 23:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да))) мне да же немного обидно
![]() |
||||||||
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Вот в нашем альбоме еще страничка прибавилась ..еще одна замечательная семья с такой чудесной Мамой!! ![]() ![]() ![]() А Кнопка по-моему похожа на папу ( говорят первая дочь похожа на папу - счастливая будет ..Дай то Бог !!!) Приятно было познакомиться,Елена Сергеевна!!! |
||||||||
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Не просто Мама Наташенька.замечательное семейство! какой сынка красавчик,прям как девчушка волосатый и глазастый
![]() МаргоРИТА Ритуля,такая молодая,а внучка уже барышня. ![]() И вообще,здорово,что все показались,хоть представляешь,с кем общаешься.По-моему,такими темпами мы скоро будем в гости ездить друг к дружке,как закадычные подружки ![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:06
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Larrik
спасибо мне то же оч.приятно ![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:09
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
valenta
Валентина, тарелочка очень красивая, такая стильная! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, сколько опять наговорили, скоро нас назовут болталка № 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перечислять сил нет, потому что все таааакие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада со всеми "познакомиться", теперь совсем другое дело! ![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:11
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||
Елена Сергеевна
Точно,копия папа!Но в маму красавица!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:11
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Елена Сергеевна Лена,прекрасное семейство,дочка наверное,шкодная?Глазки хитрющие.
![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:14
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
valenta
Валюша, какая тарелочка красивая получилась ![]() ![]() ![]()
Можно не согласиться?! Со всеми познакомились ![]() ![]() ![]()
Да, да, я тоже так считаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Черничка
В точку ![]() ![]() ![]() ее Анютой зовут...и глазки у нас анютны ![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:31
|
Марвино
|
|||||||
Девочки милые ! Да разве -же можно с таким размахом страницы исписывать! Я еле дочитала! А ответить на все посты просто НЕРЕАЛЬНО !
![]() Попробую...хотя бы на некоторые среагировать... ![]() ![]()
Да уж Ларчик! Все мои "лохматушки" ( кроме овчарки Гранда (он из питомника), да сыночка Мусиного Тимофея), все подобраны на улице..и любимчик Рич тоже..Муж меня спрашивает.."ты их в коллекцию собираешь?" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() quote="Larrik"]dewa Марьяна , у нас не принято делать указания или поучать ...Мы если высказываемся, то в форме совета , пожелания.. никакой категоричности и негатива.Мы очень добрые, компанейские люди со сложившимся стилем общения...не стоит изредка появляясь пытаться его менять. -это в качестве совета. [/quote] Ларик! ![]() ![]() quote="Gal4ona"]Марвино Я еще ото первой фотки не отошла, а тут все семья, такая дружная, веселая, большая тут конечно большой дом нужен иначе не поместиться [/quote] Семья и вправду большая и дружная.А в доме мы с мужем вдвоём живём (не считая живность).Детки с внуками только в гости приезжают.Да внуков на каникулы привозят. ![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:45
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Столько наговорили!!! еле прочитала.
Девочки со всеми приятно понакомиться, со вчерашнего вечера не покидает ощущение,что то ли я в гостях, то ли у меня гости, везде веселье, детский шум и гам , стол накрыт, все болтают и веселяться ![]() Так радостно и тепло на душе после прочтения ![]() Просто форум красавиц получился ![]() valenta После этих тарелочек решилась все же купить краску и попробовать новую технику. Вторая тоже имеет право на жизнь, просто она другая ![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:50
|
Марвино
|
|||||||
Галочка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Май 2009 23:59
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Точно ![]() |
||||||||
08 Май 2009 0:02
|
Nik_o_sha
|||||||
Вот,девочки и я со своей выстраданной вазочкой.Была она такая.Вовремя вспомнила,что нужно сфотографировать(ну почти вовремя)
Стояла она у меня загрунтованная где-то месяц .Не могла я придумать что из неё сделать.Какую салфетку не возьму - всё что-то не то.И вот наконец оно родилось... Вот такая получилась вазочка ![]() |
||||||||
08 Май 2009 0:03
|
Сказка
Москва |
|||||||
А мне эта чёй-то больше понравилась ![]() ![]()
Точняк!!!! ![]() ![]() ![]()
Галя, Маша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2009 0:03
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
08 Май 2009 0:05
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
Nik_o_sha
Ой, Леночка, времени совсем нет много писать.Красота не реальная!!! ![]() |
||||||||
|
Сказка
Москва |
|||||||
Вазочка супер-пупер!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Nik_o_sha
|||||||
Черничка
Наташенька,красавица!А какая у тебя доченька - ну просто ооочень красивая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2009 0:08
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Лена, какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, хороша ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2009 0:09
|
Марвино
|
|||||||
Славность такая у тебя, Леночка, родилась! ![]() ![]() ![]()
Наташенька! Красуленька! А дочечки!... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||
Черничка
Наташа, какие чудные девочки!!!И ты в том числе!Красавицы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Nik_o_sha Которая?!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Май 2009 0:12
|
Черничка