Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 12:17
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||
Я покупала в художественной лавке. Спроси клей для обжига, продавец подскажет. |
||||||||||
08 Май 2009 12:19
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
Юля1
Приняли!!! В зечетке поставили "зачет с +" |
||||||||||
08 Май 2009 12:20
|
Ольга1969
|
|||||||||
Вот и я по такому принципу купила, в общем, исходя из оего опыта - рисунок этими контурами получается слегка "Объемным", они как бы выпирают на поверхности, но рисовать ими надо на окончательном этапе - после покрытияя лаком цвет слегка приглушается. а еще я выдавливала такой тюбик, смешивала с лаком м покрывала поверхность, эффект получился золотисто-прозрачный. А серебристый из этого набора мне не понравился - он почти белый и серебра там кот наплакал |
||||||||||
08 Май 2009 12:21
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Зачет сдан на 5+. ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:25
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
colovey
Оленка,такая молодец! Работы очень красивые, а кракелюрчик - отменный!Мне тоже интересно как поведет себя лак.Я припоминаю у кого то был печальный опыт с горячим.Жалко такую красоту... excitement Профессионал! За что не возьмешься - все получается на отлично!
Наташа, я твой зимний домик помню до сих пор и уверена, что новые будут не хуже ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:25
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||
И опять я в удивлении: "Когда это девушка все успевает с двумя детьми?" |
||||||||||
08 Май 2009 12:28
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
Натусик давай я тебе передам, а ты потом будешь представлять ![]() ![]() я бы ей сегодня передала и ужо была бы спокойна ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:29
|
Попрыгунья
|||||||||
Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:29
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
Ириш, спасибо!!! Но "Зимний домик" уже выпили на мамин др ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:33
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
vik-vik
tash Willina СяСьКи-МаСяСьКи СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:35
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Ирина, у меня и был..этот печальный опыт ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:36
|
Irina.Sh
|||||||||
tash
Конечно! Я ее сразу запросила!Я ее берегу для зимней бутылочки!
Юля, уже пора зачеты сдавать??? Тогда ты отличница! А я с разговорами так и на второй год останусь... |
||||||||||
08 Май 2009 12:39
|
Irina.Sh
|||||||||
colovey
Ну ты даешь! Экспериментатор! Надеюсь лак не подведет!!! |
||||||||||
08 Май 2009 12:39
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Юля1
Юличка, коробочка..очень нежная получилась....и цветок..нарисован красиво..... эх надо контуры искать.....тоже хочу такую красоту... |
||||||||||
08 Май 2009 12:42
|
Попрыгунья
|||||||||
Willina
Натусик вообщим тебя ни кто собственно и не спрашивает нужны аль нет ![]() соберу тебе посылочку, а там разберешься.......... ![]()
какой второй год? только вторая четверть началась ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:45
|
Попрыгунья
|||||||||
ох девочки........ есть у меня мечта...... хочу поделиться с вами
![]() мечтаю задекупажить калошу............... ![]() ![]() а где её взять незнаю, на рынке смотрела нету ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:46
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Пока я там, видишь ли, салфеточки выбираю, ты уж тут все решила! Ну ни на минуту оставить нельзя!! Безобразие!!! Без меня меня женили! ![]() ![]() ![]() Договорились! Полагаюсь на твой вкус. |
||||||||||
08 Май 2009 12:49
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Я года четыре назад искала калоши для валеночек детям... Не нашла... Нету ![]() ...Производство что ль организовать?... |
||||||||||
08 Май 2009 12:49
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:52
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
А вообще, Танюш, мне очень понравились твои бабочки и подсолухи (те, что на белом фоне), а и еще чашечка с кофе... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 12:59
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Девочки а я тут решила поменять внешний вид приевшейся мне тарелочки. По назначению её уже нельзя было использовать т.к. она упала со стены и немного наткалолась, но сейчас этого уже не видно.
Вот так она выглядила , а вот так сейчас я её ещё не лачила и не шкурила так что видать складки и огрехи. Хочу ещё как то краешек оформить но пока не знаю как уже покрасила золотом но всётки чегото не хватает. Может вы подскажете? |
||||||||||
08 Май 2009 13:00
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
![]() ![]()
Даша , получив такую бутылку в день варения , свекровь должна поверить в то , что ты ее либо очень любишь , либо очень хочешь полюбить .Подарок сделан с нежностью , любовью,с душой и золотыми ручками!! ![]() ![]()
Ой ...мы все так по началу думаем ... а потом болезнь берет свое , начинает прогрессировать...girl_haha: ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 13:02
|
Попрыгунья
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() да наверное придется ![]()
Натусик бабочек нет, а вот у Викуси посмотри у неё наверное еще остались и у неё там еще другие бабочки есть ![]() |
||||||||||
08 Май 2009 13:04
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Irina.Sh
colovey СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Кстати контры те-же самые, что и у девчат: 3D МЕТАЛЛИК фирмы "Гамма"
![]() http://flylady.ru/ и он помог мне организовать саму себя. Там рассказывается о том, как уделяя 15 минут в день содержать дом в порядке!!! |
||||||||||
08 Май 2009 13:04
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Ой, Ларочка, засмеялась в голос! Аж кошка испугалась! ![]() |