Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 13:04
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Lidiya
Лидочка , тарелочка класс!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:05
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Замеательный сайт! Мне тоже там очень нравится! |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:06
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Может сочным зеленым или красным?. ![]() ![]() только не кидайтесь тапками еже ли сморозила глупость.. ![]() Фу-х ,дочитала до конца .... и теперь я с вами . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:06
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||||||||||
marina40
Мариночка,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюш,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка,конечно принимаем!После отпуска ждём отчёта о проделанной работе!!!!!!
Ох,какая красота!!!!И не жалко такое под горячее?Эту красоту надо на стенку вешать ![]() ![]() ![]() ![]()
Расчёсочка стала - королевской!!!!! ![]()
Баночка классная!!!!!!
Какая красивая!!!!И такая изысканная!!!Свекрови должна понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Грунтовала акриловым грунтом.Я его покупала в лавке художника.Я им теперь всё грунтую.Он для любой поверхности подходит.
Наташенька,а вот это ты зря!Когда есть из чего выбрать - это лучше!А так представь,ты себе напредставляла картинку какую хочешь, выбрала у кого-нибудь,начинаешь заказывать - а она кончилась! ![]()
Юлечка,какая красота!!!Очень красивая коробочка!!! ![]() ![]() ![]()
Лидочка,какая красота получилась!!!!Здорово!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:07
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Тарелочка - супер!
Может там какие завитуки-вензеля прорисовать? |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:08
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:10
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||
Larrik
Nik_o_sha СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]()
Тарелочка обалденная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:12
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Тоже вариант! |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:20
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки , выкладываю ссылочку
http://video.yandex.ru/users/moz-larisa/ Здесь я уже выложила прошлые четыре видео-урока (для тех кто не успел или не смог скачать , а также для новеньких) Постепенно буду закачивать и остальные (еще 7 шт) , но все это процесс долгий ...займет какое-то время...так что заглядывайте периодически. |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:25
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||||||
Да я тоже об этом думала. Завтра наверное намешаю коричневую красочку и сделаю узорчик. |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:25
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:26
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||||||
Т.к. я клеила целиком салфеточку то без складочек не обошлось особенно по углам. |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:37
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
Lidiya
Лида, какой классный пейзаж!!! Я не знаю видела ли ты мое сообщение. но повторюсь, я получила от тебя салфетки. Пасибки огромные!!! |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:53
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||||||||||
Ой девочки. нашла я у нас в городе художественную лавку....думаю...художественная галлерея есть...дожен быть и магазин.....все поехала гляну чаво там имеется....не прощаюсь...
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 13:54
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Приедешь - раскажи! Нам тоже интересно! Удачных покупок!!! |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 14:08
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||||||||||
tash
Да видела твоё сообщение рада что всё дошло. Кошмар как долго ты ждала. |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 14:21
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||
А у меня видео не тя-я-я-нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 14:22
|
Марвино
|
|||||||||||||||||||
Ух!
![]() ![]()
![]() ![]()
Дашуль! Сразу узнаю твёрдую руку профессионала! Художественная подготовка явно налицо! Как всегда - супер! ![]() ![]()
Юленька! Молодчина! Мало того, что задекупажила коробку! Так ещё и цветок красивенный нарисовала...Точно нужно и мне подавать в розыск на контуры...Хотца и мне такую красоту попробовать наваять! ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 14:27
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Юля , я не поняла ...или ты не поняла ..Здесь видик не нужен ,смотреть по тому же компьютеру.. ![]() ![]() или ты имела ввиду - проблемы с компьютером все таки?! Марвино Маруся , а у тебя с ссылочкой проблем не возникло? |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 14:32
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||
Юленька,а ты дай ему загрузиться.Сначала нажми на стрелочку,как видео начнётся - нажми на паузу.Пусть себе загружается.А минут через 10 снова на просмотр.И будет всё OK!!! |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 14:33
|
Марвино
|
|||||||||||||||||||
Ларик! У такого стопроцентного "чайника" не может не быть проблем с компом... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 14:34
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Леночка , спасибо!! А то я расстроилась...думала опять какие-то проблемы с ссылкой...получается даешь людям ссылку - а она не работает...обидно и стыдно. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 14:35
|
Марвино
|
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 14:37
|
Nik_o_sha
|||||||||||||||||||
Машенька,ты имеешь ввиду фильмы на дисках или фильмы онлайн из инета?Из инета надо дать загрузиться хоть немного. |
||||||||||||||||||||
08 Май 2009 14:38
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||||||||||||
Нажимаешь на маленькую картинку (которую выбрала) , она высвечивается одна ,увеличенная со стрелочкой внутри.Нажимаешь на эту стрелочку и смотришь... Я только что зашла , проверила , все вроде бы работает , без проблем....может у тебя инет тормозит...у меня так бывает наш сайт по пять минут загружает.. ![]() ![]() |