Учимся декупажу

Сообщение Автор

08 Май 2009 14:42

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Марвино писал(а):
Но у меня комп "навороченный" и видеокарта мощная...Все фильмы смотрю без проблем и игры самые сложные играются...

Марусь да хоть какой навороченый, серано надо маленько подождать Wink я со своим тоже так мучаюсь, хотя тоже навороченый Smile

08 Май 2009 14:44

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Larrik

Девочки, я абсолютно ничего не смыслю в компьютерах, ссылку сохранила в закладках и смотрю, ни чего не жду... все идет... unknown

08 Май 2009 14:47

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Марусь да хоть какой навороченый, серано надо маленько подождать

Правильно Танюш!Тут дело не в навороченности.Просто когда мы раньше загружали себе Ларины видео, мы ж загружали на комп,а сейчас смотрим онлайн.А ему ж (видео)загрузится надо.

08 Май 2009 14:47

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Фу-х ...маненько отлегло ... а то я расстроилась,столько времени вчера и сегодня потратила ,думала всё коту под хвост..Irina.Sh Ириша ,Nik_o_shaЛеночка успокоили , спасибо!!!
friends praising

08 Май 2009 14:48

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Марвино писал(а):
Юленька! Молодчина! Мало того, что задекупажила коробку! Так ещё и цветок красивенный нарисовала...

girl_blush2 СПАСИБО!!!
Larrik писал(а):
или ты имела ввиду - проблемы с компьютером все таки?!
Ну-да...
Марвино писал(а):
Все фильмы смотрю без проблем и игры самые сложные играются

unknown
Тоже вроде-бы не жалуюсь
Nik_o_sha писал(а):
.Пусть себе загружается

Леночка, спасибо, попробю sorry

08 Май 2009 14:50

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
смотрю, ни чего не жду... все идет...

Иорчка,ещё зависит от скорости передачи информации.Она тож не от нас зависит.А от провайдера.Вот в Питере допустим провайдеров много ,соответствеено и выбор больше,и скорость больше.А у нас в мааленьком городишке провайдер один,и скорость максимальная 100кбт в секунду.И это ещё хорошо.Раньше было 10.И плачу я за это 650 руб в месяц sad
Раньше на скорости в 10 кбт в сек. мы фильм с инета записывали дня 3-4

08 Май 2009 14:55

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Larrik писал(а):
может у тебя инет тормозит...у меня так бывает наш сайт по пять минут загружает..

Марусь да хоть какой навороченый, серано надо маленько подождать я со своим тоже так мучаюсь, хотя тоже навороченый

Irina.Sh писал(а):

Девочки, я абсолютно ничего не смыслю в компьютерах, ссылку сохранила в закладках и смотрю, ни чего не жду... все идет...

Nik_o_sha писал(а):
Просто когда мы раньше загружали себе Ларины видео, мы ж загружали на комп,а сейчас смотрим онлайн.А ему ж (видео)загрузится надо.

Девуленьки! Спасибо! Успокоили! Просто нужно не торопиться и подождать загрузки..а я хотела скачать, как и в прошлые разы... girl_pardon Эх! вот что значит "невчёная"... praising
Всё! Убегаю собакам обед варить! А то убегалась с этажа на этаж..от компа до кухни! girl_haha И откуда моя "пышнотелость" берётся? Wink girl_pardon

08 Май 2009 14:57

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
скорость максимальная 100кбт в секунду

А я даже и не знаю какая у нас скорость... Хорошая! Я ведь если что, то сразу к сыну за помощью,он помогает,но иногда меня блондинкой называет girl_haha

08 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
А у нас в мааленьком городишке провайдер один,и скорость максимальная 100кбт в секунду.И это ещё хорошо.Раньше было 10.И плачу я за это 650 руб в месяц

Леночка! У нас проблема та-же ! Один-в-один! Тоже бывает "глючат" и скачивается еле-еле..скорее всего в этом и вся проблема! Так что и тебе спасибо за разъяснение и советы Romashki И Ларисоньке о-о-о-громное СПАСИБО за ссылочки, которые так облегчают познание азов декупажа.. girl_in_love Особенно тем, кому надо всё "на пальцах" показывать..мне, например.. girl_haha girl_haha girl_haha

Я ведь если что, то сразу к сыну за помощью,он помогает,но иногда меня блондинкой называет
Ириш! У меня тоже только детки "разжёвывают"..правда живут далеко..в Москве и в Питере..через мобильник консультируюсь.. girl_haha girl_phone1

08 Май 2009 14:59

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка,я знаю что в среднем в Питере скорость где-то 1-2 мегабайта в секунду.Вот и посчитай разницу.(В одном мегабайте 1000 кбт)

08 Май 2009 15:07

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Марвино писал(а):
Превратилась в картину! Замечательно!

Ой спасибо.
У меня есть одна сафеточка с берёзовой рощей и я хотела её сначала приклеить, но тарелка маловата оказалась. Так мне хочеться берёзки имень дома я ведь всётаки русская душа. Резать салфетку не хочу т.к. там такой красивый пейзашь вот завтра пойду на работу и буду искать большую, плоскую, квадратную тарелку для берёзовой рощи.

08 Май 2009 15:08

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
УРА-А-А!!! Леночка, спасибо за совет!!! Ларочка, спасибо за ссылку!!! party Я тепрь не чайник not_i , а кофейник girl_drink3

08 Май 2009 15:28

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Раньше на скорости в 10 кбт в сек. мы фильм с инета записывали дня 3-4

Застрелиться можно!!! Вот она тяга к кинематографу!!! Я бы не выдержала girl_haha

08 Май 2009 15:35

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha
Леночка , ты у нас не только самая глазастая , но и самая продвинутая!! girl_claping girl_claping praising

08 Май 2009 16:36

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
А у меня новая баночка, наверно для зелёного чая unknown
Фото

08 Май 2009 16:39

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
Larrik
Лариса, спасибо за ссылочки...все идет...
good2

08 Май 2009 16:40

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
tash
Embarassed Натусь, спасибо Rose Rose

vik-vik писал(а):
Готовлюсь в гости, вот наваяла.

Вика, это ты хорошо подготовилась girl_claping good2 Внучка будет в восторге dance2 girl_claping

Bambino писал(а):
А енто моя страшилка,

Вот уж ты сказанула. И ничего не страшилка, а очень даже симпатишная вазочка получилась girl_claping good2

jillaria писал(а):
Здравствуйте, девочки! Примите меня

Людочка, конечно принимаем!!! Romashki Romashki И с нетерпением ждем похвалюшек Wink

colovey писал(а):
это изначально было фанерой...

Ваууууу!!! Как красиво!!!! good2 И досочка, и расческа, и баночка!!! good good2 girl_claping Все супер здорово!!!!! girl_in_love

colovey писал(а):
я приминила по прямому назначению, под горяченькое....

Меня как и девочек тоже волнует, как она себя поведет. Расскажешь потом Wink

08 Май 2009 16:41

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
excitement писал(а):
Пришла спросить ... как вам?

Замечательно!!!!! good2 girl_claping Свекровь должна оценить girl_claping

Юля1 писал(а):
Девочки, принимайте следующий зачёт,

Юльчик, ну очень здорово girl_claping girl_claping good2Молодец!!! Romashki sharik

мечтаю задекупажить калошу............... ну очень мечтаю, уже даже вижу её

Танюш girl_haha girl_haha girl_haha Поспрашивай у знакомых бабулек, бабушки они ведь такие, запасливые. Наверняка у кого нибудь где-то завалялась пара старых и уже никому не нужных. А ты им новую жисть dance2 dance2 dance2

Lidiya писал(а):
а вот так сейчас

Лидочка, тарелка получилась просто загляденье girl_claping good2 girl_claping
А ты мое сообщение видела? Я тоже твои салфетки получила dance2 Спасибо большое!!!!! Rose Rose

Larrik писал(а):
Девочки , выкладываю ссылочку

Ларочка, спасибо тебе огромное!!!!! Rose Rose Rose Пошла смотреть. И я так понимаю, отсюда скачать нельзя, только смотреть?

Ой, чуть не забыла, а можно и мне подборку с контурами? Embarassed

08 Май 2009 16:43

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
О, пока писала, здесь новые красоты girl_claping

Юля1 писал(а):
А у меня новая баночка, наверно для зелёного чая

Юля, баночка очень симпатишная girl_claping good2 girl_in_love

08 Май 2009 16:51

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Юля1 писал(а):
А у меня новая баночка,

Замечательная баночка! Такие узорчики на крышечке....

Юль, а ты нитки именно №10 использовала или другие какие?
Кстати, этот же вопрос (про нитки) адресую и Даше excitement
А то я тоже попыталась правда не 10-ой, у меня что-то не вышло ничего, только клеем все извазюкали... sad

08 Май 2009 16:54

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
девочки увидела сегодня в магазине темперные краски, никто ими не пользовался? а в художественную лавку съездила неудачно....приехала поцеловала замок...и поехала обратно.... sad

08 Май 2009 16:55

Распечатать сообщение
jillaria

jillariaМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Мне знакомо это чувство ,когда ты кже всех знаешь, а тебя никто.

Да уж, очень интересное чувство. Наверно это только в интернете так возможно. Wink

Девочки, спасибо вам всем за теплый прием. Даже не знаю, как я теперь целую неделю без вас буду? Интернета в отпуске не будут. sad
А потом буду перечитывать все за цеееелую неделю. wacko1

До свидания до после-следущей недели! girl_bye2

08 Май 2009 17:11

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash писал(а):
Застрелиться можно!!! Вот она тяга к кинематографу!!! Я бы не выдержала

girl_haha girl_haha girl_haha Я бы тоже не выдержала.Но мужу нужен был фильм,а в продаже его нет нигде.Поэтому и качалиПричём 3-4 дня это именно качали, но с учётом того,что то инет не работает,то нет того человека у которого скачивали,то все на работе - вся эта бадья растянулась на 2(двееее)недели.

Larrik писал(а):
и самая продвинутая!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой уморила!Скажешь тоже ,"продвинутая".Ха-ха-ха!Нифига я в нём не соображаю.Муж ругается,что я простых вещей запомнить не могу.Иногда нажму чего-нибудь,а чего не запомню - и его заву на помощь unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Юля1 писал(а):
А у меня новая баночка, наверно для зелёного чая

Какая баночка хорошенькая!!!!!Прелесть!!! good good good good good

08 Май 2009 17:14

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Lidiya писал(а):
вот завтра пойду на работу и буду искать большую, плоскую, квадратную тарелку для берёзовой рощи.

Лидочка! Успехов в розыскной деятельности. girl_claping pooh_go

Юля1 писал(а):
у меня новая баночка, наверно для зелёного чая

Юленька! Баночка получилась отменная! girl_claping Видимо придётся, посмотрев на ваши с Дашей работы, пробовать и эту технику..где бы ещё время на всё взять.... girl_in_dreams

08 Май 2009 18:00

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Сказка
Оленька Rose
Марвино
Машенька Rose
Nik_o_sha
Леночка Rose
Willina
Наташенька Rose
Willina писал(а):
Юль, а ты нитки именно №10 использовала или другие какие?
Нитки попались со знчком "снежинки" на этикете. Номер вроде нигде не указан, но ложилась хорошо - мне понравилось good
Страница 265 из 500

Наверх