Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 14:42
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
Марусь да хоть какой навороченый, серано надо маленько подождать я со своим тоже так мучаюсь, хотя тоже навороченый |
||||||||||
08 Май 2009 14:44
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
Larrik
Девочки, я абсолютно ничего не смыслю в компьютерах, ссылку сохранила в закладках и смотрю, ни чего не жду... все идет... |
||||||||||
08 Май 2009 14:47
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Правильно Танюш!Тут дело не в навороченности.Просто когда мы раньше загружали себе Ларины видео, мы ж загружали на комп,а сейчас смотрим онлайн.А ему ж (видео)загрузится надо. |
||||||||||
08 Май 2009 14:47
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Фу-х ...маненько отлегло ... а то я расстроилась,столько времени вчера и сегодня потратила ,думала всё коту под хвост..Irina.Sh Ириша ,Nik_o_shaЛеночка успокоили , спасибо!!!
|
||||||||||
08 Май 2009 14:48
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
СПАСИБО!!!
Тоже вроде-бы не жалуюсь
Леночка, спасибо, попробю |
||||||||||
08 Май 2009 14:50
|
Nik_o_sha
|||||||||
Иорчка,ещё зависит от скорости передачи информации.Она тож не от нас зависит.А от провайдера.Вот в Питере допустим провайдеров много ,соответствеено и выбор больше,и скорость больше.А у нас в мааленьком городишке провайдер один,и скорость максимальная 100кбт в секунду.И это ещё хорошо.Раньше было 10.И плачу я за это 650 руб в месяц Раньше на скорости в 10 кбт в сек. мы фильм с инета записывали дня 3-4 |
||||||||||
08 Май 2009 14:55
|
Марвино
|
|||||||||
Девуленьки! Спасибо! Успокоили! Просто нужно не торопиться и подождать загрузки..а я хотела скачать, как и в прошлые разы... Эх! вот что значит "невчёная"... Всё! Убегаю собакам обед варить! А то убегалась с этажа на этаж..от компа до кухни! И откуда моя "пышнотелость" берётся? |
||||||||||
08 Май 2009 14:57
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||||||
А я даже и не знаю какая у нас скорость... Хорошая! Я ведь если что, то сразу к сыну за помощью,он помогает,но иногда меня блондинкой называет |
||||||||||
08 Май 2009 14:59
|
Марвино
|
|||||||||
Леночка! У нас проблема та-же ! Один-в-один! Тоже бывает "глючат" и скачивается еле-еле..скорее всего в этом и вся проблема! Так что и тебе спасибо за разъяснение и советы И Ларисоньке о-о-о-громное СПАСИБО за ссылочки, которые так облегчают познание азов декупажа.. Особенно тем, кому надо всё "на пальцах" показывать..мне, например.. Я ведь если что, то сразу к сыну за помощью,он помогает,но иногда меня блондинкой называет Ириш! У меня тоже только детки "разжёвывают"..правда живут далеко..в Москве и в Питере..через мобильник консультируюсь.. |
||||||||||
08 Май 2009 14:59
|
Nik_o_sha
|||||||||
Irina.Sh
Ирочка,я знаю что в среднем в Питере скорость где-то 1-2 мегабайта в секунду.Вот и посчитай разницу.(В одном мегабайте 1000 кбт) |
||||||||||
08 Май 2009 15:07
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Ой спасибо. У меня есть одна сафеточка с берёзовой рощей и я хотела её сначала приклеить, но тарелка маловата оказалась. Так мне хочеться берёзки имень дома я ведь всётаки русская душа. Резать салфетку не хочу т.к. там такой красивый пейзашь вот завтра пойду на работу и буду искать большую, плоскую, квадратную тарелку для берёзовой рощи. |
||||||||||
08 Май 2009 15:08
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
УРА-А-А!!! Леночка, спасибо за совет!!! Ларочка, спасибо за ссылку!!! Я тепрь не чайник , а кофейник
|
||||||||||
08 Май 2009 15:28
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
Застрелиться можно!!! Вот она тяга к кинематографу!!! Я бы не выдержала |
||||||||||
08 Май 2009 15:35
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Nik_o_sha
Леночка , ты у нас не только самая глазастая , но и самая продвинутая!! |
||||||||||
08 Май 2009 16:36
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
08 Май 2009 16:39
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Larrik
Лариса, спасибо за ссылочки...все идет... |
||||||||||
08 Май 2009 16:40
|
Сказка
Москва |
|||||||||
tash
Натусь, спасибо
Вика, это ты хорошо подготовилась Внучка будет в восторге
Вот уж ты сказанула. И ничего не страшилка, а очень даже симпатишная вазочка получилась
Людочка, конечно принимаем!!! И с нетерпением ждем похвалюшек
Ваууууу!!! Как красиво!!!! И досочка, и расческа, и баночка!!! Все супер здорово!!!!!
Меня как и девочек тоже волнует, как она себя поведет. Расскажешь потом |
||||||||||
08 Май 2009 16:41
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Замечательно!!!!! Свекровь должна оценить
Юльчик, ну очень здорово Молодец!!!
Танюш Поспрашивай у знакомых бабулек, бабушки они ведь такие, запасливые. Наверняка у кого нибудь где-то завалялась пара старых и уже никому не нужных. А ты им новую жисть
Лидочка, тарелка получилась просто загляденье А ты мое сообщение видела? Я тоже твои салфетки получила Спасибо большое!!!!!
Ларочка, спасибо тебе огромное!!!!! Пошла смотреть. И я так понимаю, отсюда скачать нельзя, только смотреть? Ой, чуть не забыла, а можно и мне подборку с контурами? |
||||||||||
08 Май 2009 16:43
|
Сказка
Москва |
|||||||||
О, пока писала, здесь новые красоты
Юля, баночка очень симпатишная |
||||||||||
08 Май 2009 16:51
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||
Замечательная баночка! Такие узорчики на крышечке.... Юль, а ты нитки именно №10 использовала или другие какие? Кстати, этот же вопрос (про нитки) адресую и Даше excitement А то я тоже попыталась правда не 10-ой, у меня что-то не вышло ничего, только клеем все извазюкали... |
||||||||||
08 Май 2009 16:54
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
девочки увидела сегодня в магазине темперные краски, никто ими не пользовался? а в художественную лавку съездила неудачно....приехала поцеловала замок...и поехала обратно....
|
||||||||||
08 Май 2009 16:55
|
jillaria
|
|||||||||
Да уж, очень интересное чувство. Наверно это только в интернете так возможно. Девочки, спасибо вам всем за теплый прием. Даже не знаю, как я теперь целую неделю без вас буду? Интернета в отпуске не будут. А потом буду перечитывать все за цеееелую неделю. До свидания до после-следущей недели! |
||||||||||
08 Май 2009 17:11
|
Nik_o_sha
|||||||||
Я бы тоже не выдержала.Но мужу нужен был фильм,а в продаже его нет нигде.Поэтому и качалиПричём 3-4 дня это именно качали, но с учётом того,что то инет не работает,то нет того человека у которого скачивали,то все на работе - вся эта бадья растянулась на 2(двееее)недели.
Ой уморила!Скажешь тоже ,"продвинутая".Ха-ха-ха!Нифига я в нём не соображаю.Муж ругается,что я простых вещей запомнить не могу.Иногда нажму чего-нибудь,а чего не запомню - и его заву на помощь
Какая баночка хорошенькая!!!!!Прелесть!!! |
||||||||||
08 Май 2009 17:14
|
Марвино
|
|||||||||
Лидочка! Успехов в розыскной деятельности.
Юленька! Баночка получилась отменная! Видимо придётся, посмотрев на ваши с Дашей работы, пробовать и эту технику..где бы ещё время на всё взять.... |
||||||||||
08 Май 2009 18:00
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Сказка
Оленька Марвино Машенька Nik_o_sha Леночка Willina Наташенька
|