Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2009 18:05
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||||||||||||||||
Машенька, я тоже думала, что это долгая песня, а оказалось не так уж и стршно |
||||||||||||||||||||||||||
08 Май 2009 18:10
|
tash
43 года Москва |
Ваще добила . Я себе так Винду переустановила, что Инет работал по 10 минут, так я провайдера задолбала своими звонками, а потом выяснила, что сама накосячила |
08 Май 2009 18:15
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
Девочки - почитала - все посмотрела - Лариса, даже два ролика глянула ( да, нам везет - у нас действительно все быстро загружается - да и фильмы мы не скачиваем, включил и смотришь ) ) - к патали тоже давно присматриваюсь- попробовать хочется - но цены отпугивают Да уж действительно, любое женское хобби - в итоге дорого обходится Девчушечки - поподробнее отвечу вечером - надо к праздникам готовится - завтра свекра ехать поздравлять
|
08 Май 2009 18:33
|
Nusik
46 лет Украина |
Народ, ну хоть чуток притормозите, ну за вами ж не угнаться. Попытаюсь по порядку, пока Марья Андревна наводит порядки у старшего брата в шкафу
colovey Олёнка, какая красота. Их не под горяченькое, из на стеночку и на свеобщее обозрение надо вешать. Здорово! Очень красиво получилось И расчесочка и баночка excitement Даша...нет слов Очень изысканно получилось. Ничего лишнего. Просто СУПЕР А листочки это декупаж или рисунок? Юля1 Юлечка, зачет принят без вопросов! Интересная работа получилась! Lidiya Замечательная тарелочка! Larrik Ларисочка, спасибо большое за ссылочку, все прекрасно открывается. А это те передачи на которые ты на торрент ссылочку давала? А то я их качаю-качаю, но медленно очень.
Классная баночка! Узор такой хорошенький получился из ниток. А ты крышку еще манкой посыпала или это почпокано так? |
08 Май 2009 23:28
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
СяСьКи-МаСяСьКи
А у меня ломка в спине от декупажа.Уф,все додела,сегодня остатки увез от меня сын. Докладываю,3 венских стула полностью обклеивала рисовой бумагой,далее декупаж и лаком матовым около 10 слоев,4 табуретки только декупаж и лак,и еще по мелочам(декупаж на канве в рамках и прочее......) Ох и ухайдохалась я Беру временный тайм аут,т.к чувствую опять что-то привезут,намеки уже есть. Завтра,если ничего не изменится,то должна пойти за фотиком. |
08 Май 2009 23:41
|
Олюнчик
61 год Липецк |
colovey Олёнка.
Подставочки-картиночки - действительно, хоть на стенку вешай! excitement Дашенька, бутылочка такая представительная, была бы я свекровью, мне бы очень понравилось. Lidiya Лида, как давно тебя не было видно, тарелочка замечательная. Larrik Лариса, большое спасибо за ссылочку, как всегда очень интересно. Юля1 Юленька, баночка прелесть, а крышечка - загляденье. Девочки, кого не отметила - извините. Работы у всех очень красивые. За два дня столько написали и наваяли, пока всё прочитала и посмотрела - очки к монитору прилипли. Что это сегодня так тихо? А, к празднику готовитесь! С Днём Победы Вас! |
08 Май 2009 23:49
|
лидия15
68 лет Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области |
Девочки,кое-как все перечитала,отвечать было некогда,познакомилась с вами,с вашими детишками и детьми.Хоть теперь представление имею какое-то.
Работы все хороши,убегаю спать. |
09 Май 2009 0:29
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
Девченки, я к вам за помощью распечатала на принтере цветную картинку, для очередного "шедевра", а как ее теперь подготовить к поклейке? чтоб краска не текла. Я несколько раз сверху прошлась лаком для волос. на подопытном рисунке потом сверху прочпокала лаком на водной основе, и краска поплыла , что делать? как вы свои распечатки приклеивали?
|
09 Май 2009 0:37
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
Lar4ik
Ларочка , есть тонкости в зависимости от принтера на котором ты печатала картинку.Мы совсем недавно (от силы дня два назад обсуждали эту тему), и я там ссылочку давала... http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=4 там есть тема"распечатки на принтере" посмотри.. |
09 Май 2009 0:45
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
Larrik-Ларочка спасибо
|
09 Май 2009 0:50
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
09 Май 2009 1:07
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
Девочки - пришла повнимательней прочитать нашу любимую веточку - оказалось лопатить мне больше 20 страниц - чтобы вас не мучить по отдельности, скажу сразу всем - посмотрела и познакомилась со всеми Все вы - мои девчонки, красавицы - детишки ваши просто супер красавцы ( свою гордость покажу после праздников), а самое главное , что все мы доброжелательные и искренние люди, поэтому и семьи у нас хорошие А кошечки А собачки
Ну а теперь, пройдусь по работкам
Машенька - баночка - приятненькая - все к месту
Марьяночка - баночка к подставочке очень подходит Дашуля - браво - очень понравилось
Наташенька - бутылочка чудесная вышла
Лидулька, не пропадаешь - молодец - заходи почаще, я по тебе скучаю А это за ведро -
Галчонка - молодец - баночки - симпотичные
Хороший наборчик
Симпатюшка баночка
Тарелочки - чудесные
Я бы на такие страшилки любовалось бы и любовалась
Оленка - молодец - все понравилось - особенно подставки - жалко будет ,если лак поплывет
Дашенька -обожаю такую свиду простоту - бутылка смотрится шикарно
Юленька и коробка суперская Баночка для чая - прелесть
Тарелочка Девочки, завтра рано утром уеду, когда смогу теперь к вам не знаю - хорошо вам отдохнуть в выходные, чтоб погода не подвела, настроения вам хорошего и главное берегите себя Всех вас с наступающим праздником - МИРНОГО НЕБА ВСЕМ НАМ!!!! Счастья вам, мои хорошие!!!!! |
09 Май 2009 1:11
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
09 Май 2009 1:13
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
Ларочка - где-то уже писала не помню - если покрыла лаком для волос - то следующий слой должен быть лак в котором нет воды, потом уже можно лаком на водной основе или не надо лаком для волос покрывать- попробуй без него, здесь много тонкостей -надо пробовать-Удачи |
09 Май 2009 2:31
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
09 Май 2009 2:39
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
Вот бы мне так... а я мучаюсь ...прежде чем "родить" Очень красиво!!! И опять отдельное восхищение фону |
09 Май 2009 2:51
|
Irina.Sh
Larrik
На сей "шедевр" ушло не более трех часов, с грунтовкой и четырмя слоями лака.Конечно, чувство неудовлетворенности( если не сказать стыда) присутствует, но" с глаз долой - из сердца вон". Муж заметил и говорит"ну что ты на нее так косо смотришь?" |
09 Май 2009 3:29
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
вот это бутылка очень очень нравится
а я тоже делаю на скорую руку, а иначе если только застопорилась, задумалась..... все пиши пропало вот банку кофейную уже даже назад в шкаф поставила, была волна, не поймала, все гитлер капут....... теперь жду следующей волны
даааааааааа фон то что доктор прописал вот бы научится фон делать |
09 Май 2009 3:44
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
Ирина , я имела ввиду , что долго "рожаю" идею...А ты говоришь :утром позвонили -вечером отдала.Мне надо повертеть вещь в руках... посмотреть все свои файлы с идеями ... сопоставить желание с возможностями ... и т.д и т.п. Да , а про фон ты так и не сказала ничего нам с Танюшей... |
09 Май 2009 3:51
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
Nusik Спасибо
Почпокано и "накракелюрено"
Очень красива бутылочка, и так солидна valenta Спасибо Девочки, поздравляю вас всех с великим праздником!!!!! |
09 Май 2009 4:15
|
Марвино
|
Девочки! Всех поздравляю с Днём Победы!
Праздник Победы - это праздник весны, День пораженья жестокой войны, День пораженья насилья и зла, День воскрешенья любви и добра. Воспоминаний о тех, кто себе Целью поставил, чтоб впредь этот день Символом стал всех стараний людей - В мире и счастье растить малышей. |
09 Май 2009 10:55
|
Irina.Sh
Жертвую своим завтраком, пока все на кухне я тут. Фон получился по интуиции в такой последовательности: сначала почпокала бежевым, потом добавила коричневого и получилось кофе с молоком, сверху золотом.Потом по золоту выделила все выпуклости темным шоколадом и сверху уже спокойно чпокала светлым золотом. Все пробы были прямо на бутылке , поэтому много слоев.
Ничего себе , я подумала меленькая скорлупа... С ниточками очень красиво! Девочки, прощаюсь с вами до понедельника. Всем хорошего настроения и творческих идей!!! |
09 Май 2009 11:05
|
Bambino
49 лет Саратов |
Irina.Sh
Ирина! Красота неописуемая, и это на скорую руку! Ты - профи! А фон, действительно очень красивый получился Отличного настоения и провести весело праздники! |
09 Май 2009 11:08
|
vik-vik
68 лет Москва |
09 Май 2009 12:10
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
девочки поздравляю вас и ваши семьи с днем великой победы!!!!
самых наилучших вам пожеланий!!!!!!! |