Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Май 2009 1:43
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
![]() ![]() ну да ![]() но ты знаешь если все правильно сделать, то и салфеточки на долго хватит. вот учись на моих ошибках. на темный фон ее лучше не клеять, она сливается капец как. но салфетка чем хороша, она крепкая, ложится отлично ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 2:24
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
Bambino буталочка красивая
![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha бидончик-сама нежность ![]() ![]() ![]() СяСьКи-МаСяСьКи ты прям бутылочных дел мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bambino ![]() Олюнчик ![]() Марвино ![]() Черничка ![]() Nik_o_sha ![]() Спасибо за оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 2:29
|
Попрыгунья
|||||||||
краска акриловая перламутровая(фух еле выговорила) не балончик. намучалась я с ней жуть. красила три слоя кисточкой. первый слой очень плохо ложился, второй так себе, третий нормально. если очень близко смотреть видны все огрехи, мазки, пропущеные места......... |
||||||||||
11 Май 2009 2:38
|
Попрыгунья
|||||||||
леночка у нас я видела в канцтоварах.... и контуры и пастэль. почему в канцтоварах ненаю ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 2:51
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
11 Май 2009 2:56
|
Попрыгунья
|||||||||
УРА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 3:20
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Lar4ik, Nik_o_sha
![]() ![]() ![]() Bambino Элен, молодец, такую бутылку отделала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 3:21
|
Марвино
|
|||||||||
УРА!!!!!! РОССИЯ - ЧЕМПИОН!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 3:25
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
СяСьМаСяСьКиКи-
Таня, я валяюсь- бутылка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Ленок, бидончик- очень нежненький весь из себя получился ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 3:27
|
Марвино
|
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшка ! Бутылочка как всегда выше всяких похвал ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 3:28
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ой, ну какая же здесь критика- только похвала великая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 3:35
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Девчата, РОСИЯ - ЧЕМПОН!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларисочка, какая критика тут может быть??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Эленочка, очень по праздничному получилось и фон так интеесно смотрится ![]()
Леночка, бидончик классный!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
11 Май 2009 3:49
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Девочки, не нашла я в нашем городе ни чего "вкусного" для декупажа и пошла по просторам инета бродить. Набрела на интернет-магазины. Оторвалась конечно-же по салфеткам, заказала клей "Порцелан" и узнала много нового, например, что бумага для декупажа бывает не только рисовая но ещё и тутовая, бнановая и пр. пр. Так вот, очень прошу отозваться тех кто знает в чём разница (кроме цены: тутовая дешевле)!!!
![]() |
||||||||||
11 Май 2009 11:30
|
avilka
Астана |
|||||||||
11 Май 2009 11:33
|
Попрыгунья
|||||||||
я такое первый раз слышу ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 11:35
|
Попрыгунья
|||||||||
avilka
Анютка!!!!!!!!! классная рамочка ![]() ![]() ![]() такая детская, детская ![]() красиво!!!!!!! очень понравилось ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
11 Май 2009 11:59
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Замечательная рамочка!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
11 Май 2009 12:12
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
а почему ты в темку "Салфетки.Обмен не заглянула" там много красоты ![]()
Цытата с сайта мастеров этой бумаги "По мнению мастеров, этот сорт бумаги отличается особой гладкостью и приятным нежно-охристым оттенком, который не так утомляет глаза при чтении контрастной черно-белой вязи старинного каллиграфического письма." |
||||||||||
11 Май 2009 12:17
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
11 Май 2009 12:21
|
Попрыгунья
|||||||||
какой молодец ![]() ![]() ![]() ![]() коробочка хороша ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() надо было на память сфоткать ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 12:25
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Ларисочка, я заглядывала, очень красиво всё, но мне пока меняться особо нечем ![]()
Спасибо, большое за информацию ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 12:27
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш спасибо тебе!!!
![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 12:30
|
avilka
Астана |
|||||||||
1. взяла тюбик от мази металлический разрезала, расправила, помыла покрасила белой краской 2. взяла картинку из букваря полачила 3 раза стерла нижнии слои 3. наклеила на металл( ну подскажите как он называется, по моему аллюминевый ![]() 4. обвела по контуру собачки кочившейся пастой , можно зубочисткой ну или еще чем нибудь, что не оставляет следа только углубение на металле 5. переворачиваем пластинку с рисункоми кладем ее на что нибудь мягкое и все той же ручкой только обратной стороной начинаем как бы закрашивать по контуру сам контур не трогать, переодически переворачивать и смотреть степень выпуклости ну вот вроде и все понятно или нет сама в шоке ![]() если, что спрашивайте отвечу |
||||||||||
11 Май 2009 12:36
|
Попрыгунья
|||||||||
![]() ![]() ![]()
точно, точно!!!!!!!!!!!! нас тоже учили. осталось только вспомнить. ![]() Анютка спасибо за МК ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Май 2009 12:37
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Ну я в шоке!!! ![]() ![]() |