Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2009 21:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Lar4ik Лариса,я от твоей коробочки просто в ауте
![]() Девочки,восхищаюсь вашим терпением,трудолюбием и неиссякаемой фантазией! молодцы! ![]() |
||||||
10 Май 2009 23:42
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Lar4ik
Ларисочка,спасибо за великолепный МК!!!!А коробочка получается ОТПАД!!!!!!Какая может быть критика?Всё оооочень красиво!!!!!
Очень хороший первый опыт!Я согласна с [b]Олюнчиком[b]возможно на более светлом фоне цветы бы ярче выделялись.Но и так очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 0:18
|
Nik_o_sha
|||||
Девочки,вот выставляю на ваш суд.Это мой более менее удавшийся опыт с пастэлью.Был такой старенький обшарпаный бидончик
Получился вот такой...Это ещё без лака А это с лаком.Слава богу пастэль не потекла.Жалко фотка не передаёт хорошо цвет.Сам бидончик цвета слоновой кости.По верхней грани розовой пастэлью по кругу,по нижней - св.зелёной Крышка от него давно потеряна.Так что будем использовать под цветы. Жду вашей критики и замечаний ![]() |
||||||
11 Май 2009 0:24
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Nik_o_sha Ленуся,класс!!! Ну мои вышесказанные слова остаются в силе
![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 0:25
|
Марвино
|
|||||
Леночка! Красоту то какую сделала! Просто красивенный бидончик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 0:35
|
Nik_o_sha
|||||
ЧерничкаНаташенька,спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марвино Машенька,спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька,грунтовала акриловым грунтом(2раза)Краска водоэмульсионка белая с добавлением цветной акриловой.После наклеивания рисунка,закрасила следы клея аккуратно краской.Потом пастэль.Через несколько часов нанесла лак для волос(у меня Лондатрэнд).Дала хорошо высохнуть.А на след.день акриловый лак(водный)Пастэль не потекла.Ещё осталось нанести несколько слоёв акрилового лака,а потом нанесу алкидный.Чтоб уж закрепить . ![]() Ах,да забыла - лак наносила мягкой беличьей кистью еле еле касаясь поверхности.Ну а уж следующий слой смело ![]() |
||||||
11 Май 2009 0:51
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Nik_o_sha Леночка!
![]() ![]() ![]() Олюнчиком[b] Ольга! ![]() ![]() ![]() [b]Марвино Машенька! ![]() ![]() ![]() Спасибо вам большое! Советы учту, в свое оправданье могу лишь сказать, что фото немного исказило цвет, но согласна, еще светлее нужно было, как могла выделила светлым серебром. Буду учиться. ![]() ![]() ![]()
Как здорово, когда вещи обретают вторую жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 0:53
|
Nik_o_sha
|||||
Bambino
Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 0:59
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Nik_o_sha
Лена, я хотела у тебя спросить, ты когда последнюю бутылку в сердечках ваяла, контурами писала? ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:03
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||
Девочки , я на минутку...У меня муж вернулся после десятидневного отсутствия ( и привез наконец фотик, но хвастаться буду уже завтра)
Девочки вы все умнички, такие замечательные ,чудесные работы - видимо сказывается приход лета!- и бутылочки, и коробочки, и пепельницы, и бидончик ....Все молодцы , это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:03
|
Nik_o_sha
|||||
Да,контурами.Очень удобно.Я сначала карандашом написала,а потом обвила. |
||||||
11 Май 2009 1:07
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Nik_o_sha
Спасибо, очень она у тебя красивая, опять сейчас любовалась ею ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура, будем ждать ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:08
|
Nik_o_sha
|||||
Канэшна!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:18
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
11 Май 2009 1:19
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Nik_o_sha
Леночка, спасибки! ![]() ![]() ![]() Ура, завтра опять выходной! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:20
|
Попрыгунья
|||||
Элен, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:23
|
Nik_o_sha
|||||
Танюшка,какая красивая!!!!!Я на эту салфетку(как и на некоторые другие)даже дышать боюсь.Пока муза не скажет - трогать не буду.А насчёт надписи - если в подарок,напиши поздравления.Сделай именную.Пожелания какие-нибудь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:26
|
Nik_o_sha
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюш, вчера в новостях Севастополь показывали - парад.Я вас с Викулей высматривала - так и не увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:26
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Танюша, красота!!!!!! Салфеточка очень красивенькая, с белой кисой, как моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кому бутылочка предназначена? Тогда и слова придут. Чем писать будешь (для меня это больной вопрос, тоже нужно будет написать, не знаю пока чем). ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:28
|
Попрыгунья
|||||
можно фон не менять, а там где будут цветы прокрасить белой краской и тогда цветы будут ярче и сливаться не будут . если есть еще такая салфетка.... можно на уже поклеяные цветы нанести краску(не выходя за границы) и потом поклеять цветочки. будет супер ![]() ![]() ![]() (на последней бутылке я так и сделала) вот такая была после первой поклейки
Леночка класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я у тебя идейку утащила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:33
|
Попрыгунья
|||||
девочки спасибо
![]() ![]() ![]() кому и на какой праздник еще не придумала ![]() ![]()
как Леночка
так само сделаю. тока надо контуры прикупить ![]()
![]() ![]() ![]() так меня там и не было..... дитятя маленький, я на такие мероприятия с ним не хожу. а за Вику не знаю ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:35
|
Попрыгунья
|||||
![]() ![]() ![]() а я представляешь из за своей тупости ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2009 1:36
|
Bambino
50 лет Саратов |