Учимся декупажу

Сообщение Автор

12 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
Танюша , сейчас убегаю в магазин и на почту , вернусь ..найду тебе видео урок с чпоканьем при обратном декупаже.

Ларочка спасибо girl_in_love

Larrik писал(а):
Мы завтра с девочками (Наташей и Викой)должны будем встретиться

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вы пофоткатся не забудьте . и отчетик нам о встрече показать Yahoo!

12 Май 2009 14:18

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Larrik писал(а):
Мы завтра с девочками (Наташей и Викой)должны будем встретиться

girl_in_dreams Завидоваю Embarassed

12 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):

не поняла ?!

girl_haha Я имела ввиду вокруг розы прочпокала серединку, получилась как в юбочку одетая ( воображение у меня такое girl_haha ) girl_in_love

12 Май 2009 14:29

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
вы пофоткатся не забудьте . и отчетик нам о встрече показать

Вот-вот friends friends Drinks or Beer

12 Май 2009 14:51

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Ну наконец-то все прочитала. Девочки какие вы молодцы!!!!! Rose Romashki
А я отдыхала в деревне Drinks or Beer ничего не делала, но "беру обязательство догнать и перегнать", тем более, что насобирала там объектов для декупажа.

Не могу уже перечислисть всех поименно, но все работы видела все обалденно замечательное !!!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2009 15:03

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Larrik писал(а):
я ведь совсем забыла про те две тарелки

Ларисочка, ну я просто в шоке от красоты такой girl_claping тоже очень хочется ссылочку про такой нежный фон Embarassed Девочки, ничего, если после Ларика я со своим добром тут постою? Smile
Фото

12 Май 2009 15:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
valenta
СяСьКи-МаСяСьКи
Выслала вам новые идеи из интернета. Там восемь писем. Выслала с другого компьютера, не знаю, как прошло. Получите, напишите, пожалуйста friends
После обеда буду рассылать всем, чьи адреса у меня здесь есть. Закончу дома girl_haha girl_haha girl_haha

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
где шкатулочка сердечко?

на даче girl_haha , ждет моего вдохновения girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2009 15:49

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
colovey
Юля1
Willina
СяСьКи-МаСяСьКи
tash
vik-vik
Irina.Sh
Larrik
Nik_o_sha
Марвино
Сказка
Nusik
Олюнчик
valenta
Lar4ik

Девочки, огромнейшее всем спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мне очень и очень приятно! Вы меня аж засмущали Embarassed
А бутылку и наборчик который я делала подарила свекрови на День Рождения. Наверно не очень ей понравилось, промолчала... sad unknown

Willina писал(а):
а ты нитки именно №10 использовала или другие какие?
у меня что-то не вышло ничего, только клеем все извазюкали... sad

я даже и не знаю какой номер ниток был unknown ...на них ничего не написано. Но они х/б...а синтетическими у меня не получалось. Может от этого зависит.

Nusik писал(а):
А листочки это декупаж или рисунок?

Листочки на бутылке это приклеенная салфетка Smile

Ох, девочки, поехала на праздники на природу .... а сейчас сижу никак не могу вас догнать. wacko1 Все очень- очень красивое!!! Вы большие умнички! Даже в праздники не отдыхаете! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

12 Май 2009 15:51

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша , вот тот урок , который я брала за основу
http://video.mail.ru/mail/kzero/-/370.html
Только я чпокала не кисточкой , а обычной мелкой губкой.И я немного схитрила , так как мне не нужна была такая тонкая нежная растушевка , как в уроке, я хотела немного поярче и более хаотично.Поэтому делала так.Прочпокала белой краской , но жиденько , чтоб оставались как бы просветы.Затем определила три основных цвета рисунка(розовый сиреневый и зеленый) .Брала одну из красок и начинала чпокать (например сиренево-фиолетовую )ближе к сиреневым цветочкам , потом по немногу добавляю белой краски(так несколько раз, пока оттенок не будет совсем бледный) и прочпокиваю рядом и еще где-нибудь, где мне кажется будет уместным.Так же и с остальными красками.При этом чпокать продолжаю не густо, цвета могут даже нахлестываться друг на дружку и просвечивать..поэтому в конце я прочпокиваю , но уже основательно ,белой краской.
Вот и все.Сложность ,только в том ,что некоторые цвета при перехлесте выдают ненужный цвет, поэтому и не нужно брать больше 3-4 основных цветов, и лучше попробовать и посмотреть , что получается при их смешении.

Да , девочки, пока вспомнила(тарелки то уже давно делала ,забыла)У меня возникла одна проблема при наклейки распечатки с принтера: после высыхания рисунка с лицевой стороны при определенном угле падения света , видны как бы разводы от высохшего клея ПВА... надо более тщательно "выгонять" клей при разглаживании..хотя клеился рисунок легко и без морщин.

12 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Юля1

Юленька, какая баночка красивая girl_in_love Ну просто загляденье! girl_claping Завитушечки прелесть и очень хорошо все сочетается! good2

12 Май 2009 15:57

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юля1
Юля ,очень симпатично!! girl_claping girl_claping Молодец!!! Romashki
И ты уже по-моему не первую вещь с ниточками делаешь?! как тебе эта техника???? я все хочу попробовать...

12 Май 2009 15:58

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Юля1
Юля, как всегда красота! Такая нежная баночка получилась good girl_claping

12 Май 2009 16:00

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik писал(а):
,вообще то это не ваза , а емкость для сыпучих продуктов

Да...прям вернулась назад на страничку, чтобы рассмотреть- ни за что не поняла бы Embarassed - очень красиво girl_in_love
У меня сегодня по плану с утра была помывка балкона girl_haha ( пока между делом к компу не подошла girl_haha ), короче нашла я там баночки в пакетике, приготовленные к отправке на дачу Wink - соответственно мытье балкона отложено( не волк- в лес не убежит) - а банка уже стоит, обклеенная "рисовой" бумагой girl_haha girl_haha girl_haha - сохнет, вечером покажу окончательный вариант dance2 ...Вощщем, Лариса, ну оченно мне пондравились твои баночки good2 ...А тут еще и тарелочки подоспели girl_in_love - хороши!!! Romashki

12 Май 2009 16:05

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Юля1 писал(а):
Девочки, ничего, если после Ларика я со своим добром тут постою

Shocked Краси-ииво!!! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2009 17:11

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Юля1 писал(а):
Девочки, ничего, если после Ларика я со своим добром тут постою
Юлечка, очень красиво получилось! good2 good2 good2 good2 good2 Ниточная техника выигрышно смотрится. Я все никак не соберусь попробовать

Valentina47 писал(а):
После обеда буду рассылать всем, чьи адреса у меня здесь есть. З
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

excitement писал(а):
А бутылку и наборчик который я делала подарила свекрови на День Рождения. Наверно не очень ей понравилось, промолчала...
А может у нее дара речи от восторга пропал? Romashki Romashki Romashki Romashki

Туленька писал(а):
а банка уже стоит, обклеенная "рисовой" бумагой girl_haha girl_haha girl_haha - сохнет, вечером покажу окончательный вариант

Ждем, ждем, ждем!!! dance2 dance2 dance2 dance2

12 Май 2009 17:22

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Larrik
Лариса огромнейшее спасибо за видео ролики с МК Romashki Romashki Romashki
Я как раз привезла из деревни пластинки, нашла на чердаке Smile , там вообще оказалось раздолье для декупажистки в части жертв Smile

12 Май 2009 17:38

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Я как раз привезла из деревни пластинки, нашла на чердаке

Тебе повезло....я думала , что такие пластинки только у коллекционеров остались...еще удивилась, зачем они сделали такой видео-урок?!коллекционер удавится а пластинку не отдаст,тем более для декупажа...А вот про то , что на дачах и в деревнях на чердаках -этого добра может быть навалом _я и забыла!!!
Ну что ж успехов!!!не забудь показать , что получится!!! friends

12 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Larrik
Обязательно покажу. Правда у меня идея была другая, что-то типа картинки на стену, но теперь уж нужно и часы смастрить, вопрос где часовой механизм найти? Дома у меня все счастливые, часы всего одни на кухне sad

12 Май 2009 17:44

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Gal4ona писал(а):
привезла из деревни пластинки, нашла на чердаке Smile

ААААААА!!!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray А я представляете перед новым годом(ремонт делали)все старые пластинки выкинулааааааа!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 Думала,нафига они мне нужны.А их так много былоооо!!! sad sad sad

12 Май 2009 17:50

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Nik_o_sha
Да-а-а Леночка, сочувствую Rose

12 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Larrik писал(а):
Тебе повезло....я думала , что такие пластинки только у коллекционеров остались.
А я поеду в Севастополь... А у мамы там тоже куча пластинок dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Май 2009 18:01

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
А у меня очередная пепельница. Огрехи знаю, перестаралась с чпоканьем вокруг рисунка Embarassed
После того как приклеила рисунок взяла гуашь(за неимением акриловой краски), глиттер с блестками и мужа любимого. Муж рисовал веточки, а я глиттером ставила точечки (попытка изобразить цветущую вишню). Боялась, что блестки отвалятся, когда буду чпокать фон. Но к счастью обошлось. Отвалилось всего пара штук. И вот, что имеем.

Фото

Фото

А снаружи получилась вот такая фактура. Я сначала думала, что с этим делать, зашкурить что ли, а когда прошлась сверху перламутром мне даже понравилось, решила так оставить.
Фото
Фото

12 Май 2009 18:14

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Gal4ona писал(а):
где часовой механизм найти?

Спрашивай в часовых мастерских. В Севастополе я спрашивала, они есть.

12 Май 2009 18:28

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Nusik писал(а):
у меня очередная пепельница.

Анечка,очень красиво!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Такая нежная ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ты такими темпами точно отучишь всех знакомых курить good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Май 2009 18:39

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Larrik писал(а):
Поэтому делала так.

Лаисочка, спасибо приболшущее за науку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
excitement писал(а):
Наверно не очень ей понравилось, промолчала...
Дашунь, главное то, что ты получила удовольствие от своей работы, ведь набор правда был наикрасивейшим girl_in_love. ( свекровь у тебя, наверное, или очень стойкая женщина, раз промолчала, или права Аня
Nusik писал(а):
у нее дара речи от восторга пропал
)
А ещё спасибо большое за оценку!!! Rose
Larrik писал(а):
как тебе эта техника???? я все хочу попробовать...

Ларисочка похвала от такого мастера - просто как бальзам на душу!!!Спасибо!!! girl_in_love Техника проста и замечательна!!! Этот футляр из под спиртного высотой примерно 25 см и d=10 см был "завит" за 30 мин.Gal4ona
Туленька
Галочка, Светочка, спасибо!!! Romashki
NusikСпасибо, Анюта!!!
Nusik писал(а):
А у меня очередная пепельница

Анечка, ну ты талантище!!! girl_in_love Очень красиво и интересно получилось!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Глядя на первое фото, я решила, что это готовая картинка, а ту-у-ут!!! girl_claping
Страница 276 из 500

Наверх
;