Учимся декупажу

Сообщение Автор

12 Май 2009 18:43

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nusik писал(а):
А снаружи получилась вот такая фактура. Я сначала думала, что с этим делать, зашкурить что ли, а когда прошлась сверху перламутром мне даже понравилось, решила так оставить.

Анечка , все пепельницы у тебя были хороши...но эта girl_in_love girl_in_love girl_in_love оченьььь хороша!!!!!! girl_claping girl_claping И не надо ничего шкурить... правильно...Получился как объемный декупаж с обратной стороны Romashki Yahoo!
Умничка!!!!
Да , Анюта , у тебя на двух фотках получился разный цвет пепельницы,..какой на самом деле??(ближе к цвету на первой фотке или ко второй)

vik-vik
Викуля , привет!!! Ну чего вы там накупили с Натали???!!! Drinks or Beer
Nik_o_sha писал(а):
А я представляете перед новым годом(ремонт делали)все старые пластинки выкинулааааааа!!!!

Леночка ...не расстраивайся так...ой , я представляю, как обиднооооооооооо girl_blush2 girl_hysteric
Туленька писал(а):
сохнет, вечером покажу окончательный вариант

Ждем...ждем!!!

12 Май 2009 18:50

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
vik-vik
Вика, спасибо за совет, Romashki я даже не подумала про мастерские, собралась какой-нибудь будильничек прикупить.
Nusik
Аня -- ты просто мастер пепельниц, good2
но девочки правы: стряхивать в такие произведения исскуства пепел никто не сможет! точно бросят курить.

12 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Юля1
Юленька,оочень красивая баночка-тубус!!! good good good good Так здорово!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Larrik писал(а):
Ну чего вы там накупили с Натали???!!!

Привет. Спасибо за салфеточки. Танюше все передам, когда приеду. Ой, лежу и отхожу от этой красоты. Там, похоже, и на твою долю красоты достанется. Мы с Натальей дорвались, так дорвались. Потом она уехала по своим делам, а я пошла в Икею. Чуть руки не оторвались. За комодиками поеду завтра на машине, уж очень тяжело.
Так мы завтра встречаемся? Я собралась в Марабу и Гамму, то, что Сказка подсказала.

12 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
tash

Наталья

43 года
Москва

tashМои рецепты
Юля1
Юленька, ты у нас теперь спец по ниточкам! Оченно красиво girl_claping

Nusik
Аня, пепелка загляденье!!!! У вас прям семейный подряд Wink Очень красиво, так нежно!!! good

12 Май 2009 19:04

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Nusik
Юля1
Юля1 писал(а):
свекровь у тебя, наверное, или очень стойкая женщина, раз промолчала, или права Аня

Спасибо девочки за поддержку Romashki Romashki Romashki Но о восторге там вообще речь не шла, там такое выражение лица было ... что наверно хорошо что промолчала. Я сначала растроилась, столько старалась...а потом подумала что главное действительно что сама удовольствие получила и что многим другим людям все-таки такие вещи нравятся. dance2

12 Май 2009 19:07

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Nusik

Анечка, пепельница очень нежненькая вышла! girl_claping И мой любимый розовый цвет girl_in_love Вот только я не совсем поняла что там за черные треугольнички по центру? unknown

12 Май 2009 19:09

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
vik-vik писал(а):
ак мы завтра встречаемся? Я собралась в Марабу и Гамму, то, что Сказка подсказала.

Я с удовольствием.
Нам по любому надо встретиться до твоего отъезда ,надо передать новые салфетки,поделиться контурами ( мне в Марабу за то, что накупила товару больше , чем на 1500 дали в презент упаковку-6 штук- серых контуров.. я ими на сиреневой бутылочке рисовала) и Танюше тарелки...
Так что вечером созвонимся ... я с собакой гуляю с 6 до 7.

12 Май 2009 19:10

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Nik_o_sha
tash
Леночка, Наташенька, спасибо вам!!! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2009 19:11

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Larrik писал(а):
Так что вечером созвонимся

Договорились.

12 Май 2009 19:36

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Larrik тарелочки - отпад Shocked такая красота, а у нас с этим кризисом их нигде не продают, говорят - дорого unknown никто покупать не будет. И отдельное спасибо за уроки Romashki Romashki Romashki приду с работы посмотрю, а то до конца недели инета не хватит ваши шедевры наблюдать girl_claping
Юля1
тубусик, просто сказка good2 good2 good2 , у меня первый раз нитками как то коряво получилось, а у тебя так ровненько girl_in_love
Nusik
пепельница- класс good2 good2 good2 цветущая сакура. Мужу отдельный респект good2
vik-vik писал(а):
а я пошла в Икею

и я хочуууу в Икеюююю wacko1
Nik_o_sha писал(а):
А я представляете перед новым годом(ремонт делали)все старые пластинки выкинулааааааа!!!!

Вот читаю и боюсь, чтоб мама в селе после своего ремонта не сделала тоже самое sad сейчас позвоню, узнаю girl_haha

12 Май 2009 19:59

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Nik_o_sha
Юля1
Larrik
Gal4ona
tash
excitement
Lar4ik

Девочки, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Так приятно.

Larrik писал(а):
Да , Анюта , у тебя на двух фотках получился разный цвет пепельницы,..какой на самом деле??(ближе к цвету на первой фотке или ко второй)
Цвет ближе к первой фотографии. Я остальные делала без вспышки, чтоб блестки были видны, поэтому они побледнее получились. Да и перламутр не очень видно.

Gal4ona писал(а):
Аня -- ты просто мастер пепельниц,
Это от безысходы. С тарелочками совсем глухо. girl_haha girl_haha girl_haha

Nik_o_sha писал(а):
Ты такими темпами точно отучишь всех знакомых курить
Gal4ona писал(а):
стряхивать в такие произведения исскуства пепел никто не сможет! точно бросят курить.
Курить - здоровью вредить!!! girl_hospital Пусть лучше спортом займутся training1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

excitement писал(а):
Вот только я не совсем поняла что там за черные треугольнички по центру?
Это крыша пагоды, а над ней сакура цветущая.

Кстати, все пепельницы я делала с картинками из журналов. Каталоги косметики о-о-о-чень пригодились.

12 Май 2009 20:00

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
vik-vik Викуля привет!!! Может тебе обратно отдельный вагон, чтоб добро все поместилось girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2009 20:03

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Nusik писал(а):
жет тебе обратно отдельный вагон,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Девочки ! выставляю на ваш справедливый суд свое первое " детище". Честно говоря, не очень мне цвет фона нравится. Может оттого, что я как колер гуашь добавляла... не знаю. Embarassed Да и дети в процессе творчества кое- где успели царапин наставить... Как говорится, первый блин комом. а вот и вид со всех сторон.

12 Май 2009 20:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сказка - Оля
Nusik - Аня
Юля1 - Юля
Larrik - Лариса
Nik_o_sha - Лена
МаргоРита - Рита
willina - Наташа
Ирина
Всем выслала новые идеи из интернета Yahoo! . Смотрите почту dance2 Надеюсь, пригодится unknown

12 Май 2009 20:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Юля1
Юля, отлично получилось good2

Nusik писал(а):
А у меня очередная пепельница

Аня girl_claping girl_claping girl_claping

Анечка писал(а):
первое " детище".

Детище вполне симпатичное good2 good2 good2

12 Май 2009 20:41

Распечатать сообщение
Анечка

Анечка

51 год
Украина, г. Херсон

АнечкаМои рецепты
Valentina47 спасибо за теплый отзыв.
Romashki

12 Май 2009 20:54

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем выслала новые идеи из интернета

Валюша , спасибо за заботу!!! Romashki Romashki Romashki
Анечка писал(а):

Девочки ! выставляю на ваш справедливый суд свое первое " детище". Честно говоря, не очень мне цвет фона нравится.

Анечка, первое детище по идее прекрасно, по исполнению-есть замечания.Ты и сама главную свою ошибку поняла - " не очень мне цвет фона нравится".Фон слился с рисунком, его нужно было делать либо практически белым , либо наоборот темным ( здесь мне кажется здорово смотрелся бы темно-изумрудный или синий цвет).
Но для начала очень хорошо...а главное отличная идея и расположение элементов рисунка!!! girl_claping girl_claping

12 Май 2009 21:22

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Lar4ik
Valentina47
Ларисочка, Валечка, спасибо болшое-прибольшое Romashki Romashki Romashki
Анечка писал(а):
первое " детище".

Нормальное первое "детище" good
Анечка писал(а):
не очень мне цвет фона нравится

Попробовала и самой всё понятно стало, значит дело пойдёт good2

12 Май 2009 21:29

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Valentina47
Валечка спасибо за рассылки Romashki Romashki Romashki

12 Май 2009 21:32

Распечатать сообщение
Nusik

Анна

46 лет
Украина

NusikМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Всем выслала новые идеи из интернета Yahoo! . Смотрите почту dance2 Надеюсь, пригодится unknown
Валечка, спасибо большое!!! Конечно пригодится!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Анечка С почином! Rose

12 Май 2009 21:35

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Larrik
Лариса, ну какая же красота! Первая - очень яркая, эффектная, а вторая - сама нежность! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Май 2009 21:44

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Юля1 писал(а):
Девочки, ничего, если после Ларика я со своим добром тут постою?

Юльчик! Баночка - супер, завиточки здесь в тему, очень нежно! Молодца! Romashki Romashki Romashki Romashki

Nusik
Анечка, получилось очень нежненько и красиво! girl_in_love , муж - молодец! good2 good2 good2

12 Май 2009 21:46

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Bambino
Элен, спасибо тебе Romashki Romashki Romashki
Страница 277 из 500

Наверх
;