Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 21:47
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юленька, баночка хорошенькая
Валюша, все получила Уже немного посмотрела Перед сном посмотрю все - все себе в папочку сброшу - СПАСИБО тебе за заботу
Анечка - какая прелесть - и пепельницей - это трудно назвать Низенькая ваза
Анечка - для первого детища очень даже хорошо, главное чтоб ты для себя поняла нравится ли тебе такое занятие, и если почуствуешь вкус то и мастерство будет расти За первую работу Надеюсь, непоследнию.... |
||||||||||
12 Май 2009 21:48
|
Bambino
49 лет Саратов |
|||||||||
Анечка
Очень симпатичная вещица получилась , а опыт - дело наживное! Хорошо, что есть девочки, у которых можно совета спросить! |
||||||||||
12 Май 2009 22:25
|
Марвино
|
|||||||||
quote="Валентина47"]Всем выслала новые идеи из интернета . Смотрите почту Надеюсь, пригодится [/quote]
Валюш! Может и мне скинешь? b]Ларрик[/b] Ларисонька! Какие тарелочки чудесные..Особенно вторая..такая нежная!
Юльчик! Замечательно получилось! Действительно становишься спецом по ниточкам... гирл_цлапинг:
Анюта! Пепельница, как всегда нарядная и необычная . Очень здорово выглядит объём снаружи... гирл_цлапинг: Лар4ик Ларисонька! Я купила тоже лак Цапон..А где ещё, кроме распечатки , ты его использовала? Выглядит жидким..и светлым. Судя по этикетке, должен быть хорош ! И сохнет всего 20-30 минут , и применяется на металле, керамике, стекле, дереве..и т.д...И температуру от -30 и до + 150 выдерживает..и в состав входит акриловый сополимер (значит с акрилом должен себя прилично вести) , и с пудрой металлической смешивается ! Вобщем - супер ! И стоит бутылёк всего 75 рублей, что тоже важно! Девочки! Может кто ещё таким лаком пользовался ? Отпишите! маил1:
Анечка! В нашем деле стоит только начать..а опыт - дело наживное ! гоод2: гирл_бые: Уф! Еле отписалась и начиталась! |
||||||||||
12 Май 2009 22:31
|
excitement
39 лет Киев |
|||||||||
Анечка
Анечка, с первым произведением Согласна с Larrik Ларисой что на зеленом картинка потерялась. Было бы лучше на темном фоне. Но для первого раза хорошо. Думаю дальше будут шедевры |
||||||||||
12 Май 2009 22:48
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
я еще покрывала кухонную досочку, для прочности, так как ею постоянно по столу возишь и цветочные горшочки
а у меня на этикетке написано аж до 350 градусов. Вот хочу досочки под горячее попробовать, и он после высыхания не воняет |
||||||||||
12 Май 2009 23:04
|
Марвино
|
|||||||||
Ларис! А он за собой краску не тянет?..Больно уж жидковат... |
||||||||||
12 Май 2009 23:05
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
valenta
Марвино Валечка, Машенька, спасибо Вам огромное, я стараюсь!!! |
||||||||||
12 Май 2009 23:12
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Анечка
Анечка с первой работой тебя |
||||||||||
12 Май 2009 23:44
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ань, классная пепельница!!!
Это точно!!! |
||||||||||
12 Май 2009 23:49
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||||||
а я первый слой всегда чпокаю мочалочкой, а досточку вообще сначала покрыла лаком на водной основе, а потом когла купила этот то решила закрепить последний слой им может это и не правильно но держится и выгледит все отлично |
||||||||||
12 Май 2009 23:55
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Анечка
Анечка,первый опыт удался!Хорошо!Раз свои ошибки видишь - значит впереди шедевры!!!!Так держать!
Валечка,спасибо!!!!Всё очень красивое!!!! |
||||||||||
12 Май 2009 23:55
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ань, молодец ...Я так боюсь бутылок( пока) - робею я перед ними ....Ну что же...выставляю и я свое творение ( эх, целый день потратила!!!), все недостатки вижу и перечпокала, и бледновато , но уже решила, что так и оставлю- для тренировочной кошки сойдет |
||||||||||
12 Май 2009 23:59
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Оооочень хорошенькая кошечка!!!А ты её наполни чем-нибудь тёмным,или наоборот, молоком например |
||||||||||
13 Май 2009 0:06
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Nik_o_sha
Ленуся, спасибо Я , кстати, попробовала на ней поклеить рисунок с кухонного бумажного полотенца( оно оказалось двухслойным), т.к. ничего подходящего больше не было |
||||||||||
13 Май 2009 0:12
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Туленька
Светочка , "кошечка" отличная!! .Но нужно было под рисуночком пройтись белой красочкой ,чтоб рисунок смотрелся поярче. Но все можно исправить и сейчас , сверху например зеленым бутылочки сделать поярче , а так же фрукты ну и т .д. А так все отлично!!! А как ты прочпокала(желтеньким ) мне очень понравилось!!!!! |
||||||||||
13 Май 2009 0:19
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Маша,я тоже купила! Надо же какое совпадение! Я и не собиралась,продавец посоветовала,а я вспомнила,что кто-то им пользовался.Девочки,скажите,чем кисточки мыть?Водой можно? Ещё купила пудру золотую и серебряную нашего местного производства.Пакетик на 400-500гр. лака.И стоит всего 19 рублей!!! |
||||||||||
13 Май 2009 0:25
|
Марвино
|
|||||||||
Наташ! так я тоже купила сегодня вместе с лаком пудру серебряную и бронзу (золотая закончилась)...Совпадение! |
||||||||||
13 Май 2009 0:28
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ларис, ты, как всегда, с советом в самую точку , спасибо обязательно попробую...Ой, а я же ее уже полачила это ничего? |
||||||||||
13 Май 2009 0:30
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Юльчик, очень хорошее добро!!! Мне очень нравиться
Если получится на лето к маме поехать, то тоже добра разного привезу, до которого в свое время не успела добраться. Ой, только от мужа наверное придется конробандой вести Тут Танюшка СяСьКи-МаСяСьКи мечтает о галоше, а когда-то заглядывалась на бабушкины чугунки, но мне дали по рукам и сказали "не трожь"
Анюта, пепельница суперррр!!! Да, твоим друзьям и родным пора бросать курить |
||||||||||
13 Май 2009 0:31
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Ничего ..это даже лучше...если не понравится как покрасишь , можно смело смыть... Просто потом еще раз пролачишь. |
||||||||||
13 Май 2009 0:33
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Анютка, с почином
Валюша, спасибо!!!!!!
Светуль, красота!!!! Здоровская баночка получилась |
||||||||||
13 Май 2009 0:43
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||
Ну тогда завтра после бассейна на свежую голову примусь за доделку...Еще раз спасибо за совет Сказка Олечка, спасибо |
||||||||||
13 Май 2009 1:25
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
постой, постой милая... а если серьёзно...... Юленька ты уже профи по рисункам из ниточек МОЛОДЕЦ очень красиво
спасибо Валечка
ну тогда я еще подожду
Дашеька не обращай внимания это на мой взгляд нормальная реакция
Ларочка спасибо |
||||||||||
13 Май 2009 1:32
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
Анюта , пепельница супер |
||||||||||
13 Май 2009 1:54
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Светик, "кошечка" замечательная!!! Очень нежненькая полчилась Если будешь переделывать как Лариса посоветовала, сфоткай ещё раз, пожалуйста Сказка Олечка, спасибо большое!!!
Танюш, спасибо excitement
Поддерживаю на 100%. Когда-то ты станешь свекровью и у тебя будет понятие о том как делать ненадо, так что спасибо ей за науку [/quote] |