Учимся декупажу

Сообщение Автор

12 Май 2009 21:47

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Юля1 писал(а):
я со своим добром тут постою?

Юленька, баночка хорошенькая girl_in_love girl_claping Romashki

Valentina47 писал(а):
Выслала вам новые идеи из интернета. Там восемь писем

Валюша, все получила Yahoo! Уже немного посмотрела Smile Перед сном посмотрю все - все себе в папочку сброшу - СПАСИБО тебе за заботу give_heart girl_in_love Romashki

Nusik писал(а):
А у меня очередная пепельница

Анечка - какая прелесть - и пепельницей - это трудно назвать unknown Низенькая ваза friends Rose

Анечка писал(а):
выставляю на ваш справедливый суд свое первое " детище".

Анечка - для первого детища очень даже хорошо, главное чтоб ты для себя поняла нравится ли тебе такое занятие, и если почуствуешь вкус то и мастерство будет расти Smile Romashki За первую работу Drinks or Beer Надеюсь, непоследнию.... Wink

12 Май 2009 21:48

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

49 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Анечка
Очень симпатичная вещица получилась good , а опыт - дело наживное! Хорошо, что есть девочки, у которых можно совета спросить! friends praising

12 Май 2009 22:25

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
quote="Валентина47"]Всем выслала новые идеи из интернета . Смотрите почту Надеюсь, пригодится [/quote]
Валюш! Может и мне скинешь? Wink
b]Ларрик[/b] Ларисонька! Какие тарелочки чудесные..Особенно вторая..такая нежная! girl_in_love
Юля1 писал(а):
Девочки, ничего, если после Ларика я со своим добром тут постою

Юльчик! Замечательно получилось! Действительно становишься спецом по ниточкам... гирл_цлапинг: Romashki
Нусик писал(а):
у меня очередная пепельница.

Анюта! Пепельница, как всегда нарядная и необычная . Очень здорово выглядит объём снаружи... гирл_цлапинг: girl_in_love
Лар4ик
Ларисонька! Я купила тоже лак Цапон..А где ещё, кроме распечатки , ты его использовала? friends Выглядит жидким..и светлым. Судя по этикетке, должен быть хорош ! good И сохнет всего 20-30 минут , и применяется на металле, керамике, стекле, дереве..и т.д...И температуру от -30 и до + 150 выдерживает..и в состав входит акриловый сополимер (значит с акрилом должен себя прилично вести) , и с пудрой металлической смешивается ! Вобщем - супер ! И стоит бутылёк всего 75 рублей, что тоже важно!
Девочки! Может кто ещё таким лаком пользовался ? Отпишите! friends Drinks or Beer маил1:
Анечка писал(а):
Девочки ! выставляю на ваш справедливый суд свое первое " детище".

Анечка! В нашем деле стоит только начать..а опыт - дело наживное ! good гоод2: гирл_бые:

Уф! Еле отписалась и начиталась!

12 Май 2009 22:31

Распечатать сообщение
excitement

Даша

39 лет
Киев

excitementМои рецепты
Анечка

Анечка, с первым произведением Drinks or Beer Согласна с Larrik Ларисой что на зеленом картинка потерялась. Было бы лучше на темном фоне. Но для первого раза хорошо. good Думаю дальше будут шедевры Romashki

12 Май 2009 22:48

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Марвино писал(а):
Ларисонька! Я купила тоже лак Цапон..А где ещё, кроме распечатки , ты его использовала?

я еще покрывала кухонную досочку, для прочности, так как ею постоянно по столу возишь Embarassed и цветочные горшочки
Марвино писал(а):
И температуру от -30 и до + 150 выдерживает

а у меня на этикетке написано аж до 350 градусов. Вот хочу досочки под горячее попробовать, и он после высыхания не воняет good

12 Май 2009 23:04

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Lar4ik писал(а):
я еще покрывала кухонную досочку, для прочности, так как ею постоянно по столу возишь и цветочные горшочки

Ларис! А он за собой краску не тянет?..Больно уж жидковат... sad

12 Май 2009 23:05

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
valenta
Марвино
Валечка, Машенька, спасибо Вам огромное, я стараюсь!!! Romashki Romashki Romashki

12 Май 2009 23:12

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Анечка
Анечка с первой работой тебя Drinks or Beer

12 Май 2009 23:44

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Nusik писал(а):
у меня очередная пепельница

Ань, классная пепельница!!! girl_in_love Romashki
Nik_o_sha писал(а):
Ты такими темпами точно отучишь всех знакомых курить

girl_haha Это точно!!! Wink

12 Май 2009 23:49

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Марвино писал(а):
А он за собой краску не тянет?..Больно уж жидковат...

а я первый слой всегда чпокаю мочалочкой, а досточку вообще сначала покрыла лаком на водной основе, а потом когла купила этот то решила закрепить последний слой им good2 может это и не правильно unknown но держится и выгледит все отлично

12 Май 2009 23:55

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Анечка
Анечка,первый опыт удался!Хорошо!Раз свои ошибки видишь - значит впереди шедевры!!!!Так держать!
Valentina47 писал(а):
Всем выслала новые идеи из интернета

Валечка,спасибо!!!!Всё очень красивое!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

12 Май 2009 23:55

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Анечка писал(а):
выставляю на ваш справедливый суд свое первое " детище".

Ань, молодец Romashki ...Я так боюсь бутылок( пока) Wink - робею я перед ними girl_haha
....Ну что же...выставляю и я свое творение ( эх, целый день потратила!!!), все недостатки вижу Embarassed и перечпокала, и бледновато Wink , но уже решила, что так и оставлю- для тренировочной кошки сойдет girl_haha

12 Май 2009 23:59

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Туленька писал(а):
и перечпокала, и бледновато Wink , но уже решила, что так и оставлю- для тренировочной кошки сойдет girl_haha

Оооочень хорошенькая кошечка!!!А ты её наполни чем-нибудь тёмным,или наоборот, молоком например nyam2 good good good

13 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Nik_o_sha
Ленуся, спасибо friends
Я , кстати, попробовала на ней поклеить рисунок с кухонного бумажного полотенца( оно оказалось двухслойным), т.к. ничего подходящего больше не было girl_haha

13 Май 2009 0:12

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Туленька
Светочка , "кошечка" отличная!! .Но нужно было под рисуночком пройтись белой красочкой ,чтоб рисунок смотрелся поярче.
Но все можно исправить и сейчас , сверху например зеленым бутылочки сделать поярче , а так же фрукты ну и т .д.
А так все отлично!!! girl_claping girl_claping girl_claping
А как ты прочпокала(желтеньким ) мне очень понравилось!!!!!

13 Май 2009 0:19

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Марвино писал(а):
Ларисонька! Я купила тоже лак Цапон..

Маша,я тоже купила! Надо же какое совпадение! Я и не собиралась,продавец посоветовала,а я вспомнила,что кто-то им пользовался.Девочки,скажите,чем кисточки мыть?Водой можно?
Ещё купила пудру золотую и серебряную нашего местного производства.Пакетик на 400-500гр. лака.И стоит всего 19 рублей!!! good2 dance2

13 Май 2009 0:25

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Черничка писал(а):
Маша,я тоже купила! Надо же какое совпадение!

Наташ! так я тоже купила сегодня вместе с лаком пудру серебряную и бронзу (золотая закончилась)...Совпадение! Wink girl_haha

13 Май 2009 0:28

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik писал(а):
Но все можно исправить и сейчас , сверху например зеленым бутылочки сделать поярче

Ларис, ты, как всегда, с советом в самую точку friends , спасибо Yahoo! обязательно попробую...Ой, а я же ее уже полачила wacko1 это ничего?

13 Май 2009 0:30

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Юля1 писал(а):
я со своим добром

Юльчик, очень хорошее добро!!! girl_claping good2 good Мне очень нравиться girl_in_love

Gal4ona писал(а):
привезла из деревни пластинки

Если получится на лето к маме поехать, то тоже добра разного привезу, до которого в свое время не успела добраться. Ой, только от мужа наверное придется конробандой вести girl_haha girl_haha girl_haha
Тут Танюшка СяСьКи-МаСяСьКи мечтает о галоше, а когда-то заглядывалась на бабушкины чугунки, но мне дали по рукам girl_haha и сказали "не трожь" girl_haha girl_haha

Nusik писал(а):

Анюта, пепельница суперррр!!! girl_claping good2 Да, твоим друзьям и родным пора бросать курить girl_haha Wink

13 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Туленька писал(а):
.Ой, а я же ее уже полачила wacko1 это ничего?

Ничего ..это даже лучше...если не понравится как покрасишь , можно смело смыть...
Просто потом еще раз пролачишь.

13 Май 2009 0:33

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Анечка писал(а):
свое первое " детище".

Анютка, с почином Drinks or Beer

Valentina47 писал(а):
Смотрите почту Надеюсь, пригодится

girl_claping girl_claping Валюша, спасибо!!!!!! Rose Rose Rose

Туленька писал(а):
выставляю и я свое творение

Светуль, красота!!!! Здоровская баночка получилась good2 girl_claping

13 Май 2009 0:43

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik писал(а):
Ничего ..это даже лучше

Ну тогда завтра после бассейна на свежую голову girl_haha примусь за доделку...Еще раз спасибо за совет Wink
Сказка
Олечка, спасибо Romashki

13 Май 2009 1:25

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Юля1 писал(а):
Девочки, ничего, если после Ларика я со своим добром тут постою?

girl_haha
постой, постой милая... girl_haha girl_haha girl_haha
а если серьёзно...... Юленька ты уже профи по рисункам из ниточек good2 good2 good2 МОЛОДЕЦ Romashki очень красиво good2 good2 good2

Valentina47 писал(а):
valenta
СяСьКи-МаСяСьКи
Выслала вам новые идеи из интернета.

спасибо Валечка girl_in_love good2

Valentina47 писал(а):
на даче , ждет моего вдохновения

ну тогда я еще подожду girl_haha

excitement писал(а):
А бутылку и наборчик который я делала подарила свекрови на День Рождения. Наверно не очень ей понравилось, промолчала...

Дашеька не обращай внимания Wink это на мой взгляд нормальная реакция Wink

Larrik писал(а):
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша , вот тот урок , который я брала за основу
http://video.mail.ru/mail/kzero/-/370.html

Ларочка спасибо girl_in_love

13 Май 2009 1:32

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Nusik писал(а):

Анюта , пепельница супер good2 good2 good2

13 Май 2009 1:54

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Туленька писал(а):
...выставляю и я свое творение

Светик, "кошечка" замечательная!!! good2 Очень нежненькая полчилась good Если будешь переделывать как Лариса посоветовала, сфоткай ещё раз, пожалуйста girl_bye
Сказка
Олечка, спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
очень красиво

Танюш, спасибо girl_blush2 Rose Rose Rose
excitement
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
Дашенька не обращай внимания

Поддерживаю на 100%. Когда-то ты станешь свекровью и у тебя будет понятие о том как делать ненадо, так что спасибо ей за науку flood [/quote]
Страница 278 из 500

Наверх
;