Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 0:08
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Larrik
Лариса, красная внизу, свержу белая. И все, больше ничего не надо.Рамка не должна в глаза просаться. Пусть все внимание будет на маки. |
||||||||||
15 Май 2009 0:10
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
А я у нас не видела в продаже двухсторонних карт и рисовую бумагу тоже,а уж с рисунком тем более Может разбирают или не там ищу? Лариса -салатник супер получается, а уж с каемкой сама разберешься
Наташа, классные у тебя баночки вышли -браво одна лучше другой Про сегодняшние творения- вообще молчу - КРАСОТА глаз не оторвать |
||||||||||
15 Май 2009 0:17
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
А я даже не знала , что есть такая.Хорошо Вика была с нами , это она спросила у продавца про нее,ну тут уж мы с Натальей, что называется дорвались |
||||||||||
15 Май 2009 0:17
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Если ты хочешь, чтоб внимание было на маки - рамка должна остаться в тени, а значит она не должна быть ни белой, ни красной - этих цветов и так много - она может быть под цвет листьев или просто покрашенной лаком затемненным типа патины - но это мое мнение - решать тебе, что тебе больше нравиться |
||||||||||
15 Май 2009 0:19
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Счастливые |
||||||||||
15 Май 2009 0:21
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
valenta
Валюш, у меня была такая мысль, но я колебалась . Кракелюр хочется настоящий. а не этот шашечками на основе ПВА. Он мне уже изрядно надоел. Покрашу лаком, а перекрасить недолго. |
||||||||||
15 Май 2009 0:26
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||
Почему две? А я, вроде, в этом деле тоже участие принимала. Или вы уже со мной не дружите? |
||||||||||
15 Май 2009 0:28
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Ты была наблюдателем..а мы гремели бутылками Как долетела,Викуля? |
||||||||||
15 Май 2009 0:50
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
vik-vik
Вика, очень рада видеть тебя и твою мышку. Фотки пришлю тебе и Ларисе. Напиши свой эл.адрес.
Еще как дружим. |
||||||||||
15 Май 2009 1:11
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
15 Май 2009 1:12
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Ларисочка, салатник просто чудо , а каёмочку, наверное лучше прозрачной оставить, т.к. весь дизайн мне кажется таким интересным, что всё внимание должно доставаться ему , хотя лак очень хочется посмотреть
БРАВО!!! Больше сказать нечего! Дуэт тож не отстаёт
Я за только касный бы сделала внизу, т.к. такие красивые цветы должны доминировать |
||||||||||
15 Май 2009 1:15
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Ну вот, пока дочитала, оказывается зря умничала, уже всё всем ясно и понятно
|
||||||||||
15 Май 2009 1:15
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Девочки, простите нечаянно нажала "отправить".
|
||||||||||
15 Май 2009 1:22
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Танюш, замечательный блинчик , а раз сама всё видишь, значит и критиковать ненадо! С почином тебя!!! |
||||||||||
15 Май 2009 1:23
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Юля1
Спасибо, Юленька)) |
||||||||||
15 Май 2009 1:26
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||
sanair-3 Наташа, перед отлетом пыталась тебе дозвониться, но тщетно.
Девочки, какие же вы молодцы. Смотрю на ваши работы и не могу налюбоваться. И с каждым днем работы все профессиональнее. Я сейчас далеко от дома, руки чешутся. Хотя ничего "шедеврального" никогда не делала, но поработать уже хочется. Вернусь домой, тогда уж "наваяю". Не обижайтесь, когда не реагирую письменно на ваши работы, не всегда отмечаю поименно ( наверное, завидую). Просто нет слов. Всех вас люблю и целую. |
||||||||||
15 Май 2009 1:27
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Larrik
Ларочка,салатничек - чудо как хорош!!!Такой воздушный!Здорово!!!!Попробуй каёмку с этим лаком сделать - хочется посмотреть какой эффект(это я из сугубо личных побуждений ) sanair-3 Наташенька,какая красота!Как мне нравится твой кракелюрчик.Такой эффект бересты,нет не бересты,а таких плетёных корзин.Очень красивые!А последние баночка с рамочкой - вообще отпад!!! Какие маки!!! Девочки как я вам завидоваю!!!Я тоже хочу в рай для декупажисток!!!Я жду,скоро мне на день варенья деньги подарят - тогда держись "Чёрная речка"Скорее бы.И бумагу рисовую обязательно куплю Татьяна Степановна Танечка,хорошенький блинчик!Для первого раза очень даже!Главное не останавливаться на достигнутом |
||||||||||
15 Май 2009 1:27
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Татьяна Степановна
Танюша , первый блинчик очень даже ничего получился !Может конечно на фото не все видно , но я не усмотрела морщинок ...А это очень сложно научиться клеить салфетки без складок!! У меня до сих пор нет-нет да и вылезет морщинка. Ты даже по-моему попыталась сделать растушевку?! умничка!!! Единственное ,не замечание - а пожелание,научиться работать с фоном.Вариантов море,просмотри работы девочек ( справа ввеху этой страницы синенькими буковками написано"Просмотреть только фотографии") ,просмотри уроки Валюши ,они все выложены на стр.№1. А когда ты сделаешь фон у этой коробочки, ты увидишь , как она сразу преобразится!! С удачным дебютом,Танечка!! |
||||||||||
15 Май 2009 1:32
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
А когда у тебя день Варенья , может и я чего подкину( не в смысле денег конечно) |
||||||||||
15 Май 2009 1:34
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Larrik
Ларисочка,через десять дней - 25 мая |
||||||||||
15 Май 2009 1:38
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
О!! сразу после Наташи Sanair . Ну чего-нибудь придумаем |
||||||||||
15 Май 2009 1:45
|
valenta
65 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Танюша - первый блин самый запоминающий - сохрани его - он будет талисманом, чтоб декупаж не бросила - мой первый горшок - всегда у меня на виду С почином тебя |
||||||||||
15 Май 2009 2:22
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
ай шайтааааааааан............чего натворила так в мильён раз краше я тожа такую хочу можно я идейку стибрю |
||||||||||
15 Май 2009 2:39
|
Попрыгунья
|||||||||
Лидочка солнышко , если брать стандартные из под вина, то такие красивенные бутылки можно сделать
Ларочка я считаю либо оставить так , потому как она и так обалденно красивая, либо покрасить в доминирующий цвет или наоборот выделить не доминирующий фу сама запуталась но я думаю ты меня поняла (честно говоря она мне такая жуть как нравится )
Наташенька ну что сказать? ну сказать абсолютно нечего......... одни жесты и эмоции........ очень нравится, очень слов нет как нравится
поддерживаю на все 100 и тоже не могу определить как лучше красным с верху или белым, оба варианта хороши. а может еще такую рамочку сделать, будет одна белая , одна красная? |
||||||||||
15 Май 2009 2:51
|
Попрыгунья
|||||||||
стесняюсь спросить........ куда долетели? домой? нет?
ааааааааааа можно и мне ?
Танечка молодца для первого блина очень даже хороша
завидоваюююю......... так хочется отдохнуть тожа
|