Учимся декупажу

Сообщение Автор

15 Май 2009 0:08

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Larrik

Лариса, красная внизу, свержу белая. И все, больше ничего не надо.Рамка не должна в глаза просаться. Пусть все внимание будет на маки.

15 Май 2009 0:10

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):
Наклеила рисунки с двухсторонней декупажной катры,

А я у нас не видела в продаже двухсторонних карт и рисовую бумагу тоже,а уж с рисунком тем более girl_hysteric Может разбирают или не там ищу? Smile Лариса -салатник супер получается, а уж с каемкой сама разберешься Yahoo!

sanair-3 писал(а):
Девочки, я тоже хочу вам показать свои баночки.

Наташа, классные у тебя баночки вышли -браво Clapping одна лучше другой girl_in_love Romashki Про сегодняшние творения- вообще молчу - КРАСОТА глаз не оторвать girl_in_love give_heart Romashki

15 Май 2009 0:17

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
valenta писал(а):
А я у нас не видела в продаже двухсторонних карт

А я даже не знала , что есть такая.Хорошо Вика была с нами , это она спросила у продавца про нее,ну тут уж мы с Натальей, что называется дорвались wacko1

15 Май 2009 0:17

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Лариса, красная внизу, свержу белая. И все, больше ничего не надо.Рамка не должна в глаза просаться. Пусть все внимание будет на маки.

Если ты хочешь, чтоб внимание было на маки - рамка должна остаться в тени, а значит она не должна быть ни белой, ни красной - этих цветов и так много - она может быть под цвет листьев или просто покрашенной лаком затемненным типа патины - но это мое мнение - решать тебе, что тебе больше нравиться Smile girl_in_love

15 Май 2009 0:19

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):
это она спросила у продавца про нее,ну тут уж мы с Натальей, что называется дорвались

girl_haha Счастливые Yahoo! Drinks or Beer

15 Май 2009 0:21

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
valenta
valenta писал(а):
покрашенной лаком затемненным типа патины

Валюш, у меня была такая мысль, но я колебалась . Кракелюр хочется настоящий. а не этот шашечками на основе ПВА. Он мне уже изрядно надоел. Покрашу лаком, а перекрасить недолго.

15 Май 2009 0:26

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Сказка писал(а):
Larrik писал(а):
Ага, девочки ,представляете картину: метро...две женщины солидного возраста и вида ...перекладывают пустую тару из одного пакета в другой

Почему две? А я, вроде, в этом деле тоже участие принимала. Или вы уже со мной не дружите?

15 Май 2009 0:28

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
vik-vik писал(а):
Почему две? А я, вроде, в этом деле тоже участие принимала. Или вы уже со мной не дружите?

Ты была наблюдателем..а мы гремели бутылками girl_haha girl_haha
Как долетела,Викуля?

15 Май 2009 0:50

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

68 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
vik-vik

Вика, очень рада видеть тебя и твою мышку.

Фотки пришлю тебе и Ларисе. Напиши свой эл.адрес.

vik-vik писал(а):
вы уже со мной не дружите?

Еще как дружим. girl_in_love air_kiss girl_bye

15 Май 2009 1:11

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
[url][/url]
Девочки! Ну вот и мой "первый блин" Embarassed Все огрехи вижу, но решила все-таки показать вам и выслушать наставления)) girl_wacko

15 Май 2009 1:12

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Larrik писал(а):
Прозрачный салатник

Ларисочка, салатник просто чудо girl_claping girl_claping girl_claping , а каёмочку, наверное лучше прозрачной оставить, т.к. весь дизайн мне кажется таким интересным, что всё внимание должно доставаться ему girl_in_love , хотя лак очень хочется посмотреть Embarassed
sanair-3 писал(а):
А вот и все три

БРАВО!!! girl_claping girl_claping girl_claping Больше сказать нечего! Дуэт тож не отстаёт good2 good2 good2
Larrik писал(а):
Наташа , мне кажется рамку можно сделать кракелюром (красная краска с белой...вот только не решу какой вариант лучше -красная внизу ,или наоборот)

Я за good только касный бы сделала внизу, т.к. такие красивые цветы должны доминировать

15 Май 2009 1:15

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Ну вот, пока дочитала, оказывается зря умничала, уже всё всем ясно и понятно unknown girl_haha

15 Май 2009 1:15

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Wink Девочки, простите нечаянно нажала "отправить".

15 Май 2009 1:22

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

45 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Татьяна Степановна писал(а):
Ну вот и мой "первый блин"

Танюш, замечательный блинчик good2 , а раз сама всё видишь, значит и критиковать ненадо! С почином тебя!!! Romashki Romashki Romashki

15 Май 2009 1:23

Распечатать сообщение
Татьяна Степановна

60 лет
г.Королев

Татьяна СтепановнаМои рецепты
Юля1
Спасибо, Юленька)) Rose

15 Май 2009 1:26

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
sanair-3 Наташа, перед отлетом пыталась тебе дозвониться, но тщетно.

Девочки, какие же вы молодцы. Смотрю на ваши работы и не могу налюбоваться. И с каждым днем работы все профессиональнее. Я сейчас далеко от дома, руки чешутся. Хотя ничего "шедеврального" никогда не делала, но поработать уже хочется. Вернусь домой, тогда уж "наваяю".
Не обижайтесь, когда не реагирую письменно на ваши работы, не всегда отмечаю поименно ( наверное, завидую). Просто нет слов. Всех вас люблю и целую.

15 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Ларочка,салатничек - чудо как хорош!!!Такой воздушный!Здорово!!!!Попробуй каёмку с этим лаком сделать - хочется посмотреть какой эффект(это я из сугубо личных побуждений )
sanair-3
Наташенька,какая красота!Как мне нравится твой кракелюрчик.Такой эффект бересты,нет не бересты,а таких плетёных корзин.Очень красивые!А последние баночка с рамочкой - вообще отпад!!! Shocked Shocked Shocked Какие маки!!! good good good good Девочки как я вам завидоваю!!!Я тоже хочу в рай для декупажисток!!!Я жду,скоро мне на день варенья деньги подарят - тогда держись "Чёрная речка"Скорее бы.И бумагу рисовую обязательно куплю
girl_in_love
Татьяна Степановна
Танечка,хорошенький блинчик!Для первого раза очень даже!Главное не останавливаться на достигнутом friends friends friends friends

15 Май 2009 1:27

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Татьяна Степановна
Танюша , первый блинчик очень даже ничего получился !Может конечно на фото не все видно , но я не усмотрела морщинок ...А это очень сложно научиться клеить салфетки без складок!! У меня до сих пор нет-нет да и вылезет морщинка.
Ты даже по-моему попыталась сделать растушевку?! умничка!!!
Единственное ,не замечание - а пожелание,научиться работать с фоном.Вариантов море,просмотри работы девочек ( справа ввеху этой страницы синенькими буковками написано"Просмотреть только фотографии")
,просмотри уроки Валюши ,они все выложены на стр.№1.
А когда ты сделаешь фон у этой коробочки, ты увидишь , как она сразу преобразится!!
С удачным дебютом,Танечка!! Clapping Clapping Romashki Romashki

15 Май 2009 1:32

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Я жду,скоро мне на день варенья деньги подарят - тогда держись "Чёрная речка"Скорее бы.И бумагу рисовую обязательно куплю

А когда у тебя день Варенья , может и я чего подкину( не в смысле денег конечно) Embarassed friends

15 Май 2009 1:34

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Larrik
Ларисочка,через десять дней - 25 мая Embarassed

15 Май 2009 1:38

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
,через десять дней - 25 мая

О!! сразу после Наташи Sanair .
Ну чего-нибудь придумаем girl_bye friends

15 Май 2009 1:45

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты

Танюша - первый блин самый запоминающий - сохрани его - он будет талисманом, чтоб декупаж не бросила - мой первый горшок - всегда у меня на виду girl_haha С почином тебя girl_claping give_heart Romashki

15 Май 2009 2:22

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
Так гораздо лучше и главное цвет крышки теперь гармонирует с рисунком ...

ай шайтааааааааан............чего натворила girl_in_love girl_in_love
так в мильён раз краше girl_in_love
я тожа такую хочу Embarassed можно я идейку стибрю Embarassed

15 Май 2009 2:39

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
лидия15 писал(а):
А у меня с бутылками промблема.Красивых нет,а стандартные не хочу

Лидочка солнышко , если брать стандартные из под вина, то такие красивенные бутылки можно сделать girl_in_love good2

Larrik писал(а):
что делать с каемочкой? в какой цвет покрасить?

Ларочка я считаю либо оставить так , потому как она и так обалденно красивая, либо покрасить в доминирующий цвет или наоборот выделить не доминирующий
wacko1 фу сама запуталась wacko1
но я думаю ты меня поняла air_kiss Wink
(честно говоря она мне такая жуть как нравится girl_in_love )

sanair-3 писал(а):
хочу вам показать свои баночки

Наташенька ну что сказать? ну сказать абсолютно нечего......... одни жесты и эмоции........ очень нравится, очень good2 good2 good2
слов нет как нравится good2 good2 good2

Larrik писал(а):
Наташа , мне кажется рамку можно сделать кракелюром (красная краска с белой...вот только не решу какой вариант лучше -красная внизу ,или наоборот)

поддерживаю на все 100 и тоже не могу определить как лучше красным с верху или белым, оба варианта хороши. а может еще такую рамочку сделать, будет одна белая , одна красная? good2 good2 good2

15 Май 2009 2:51

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

48 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Larrik писал(а):
Как долетела,Викуля?

стесняюсь спросить........ куда долетели? домой? Embarassed нет? Embarassed

sanair-3 писал(а):
Фотки пришлю тебе и Ларисе. Напиши свой эл.адрес.

Embarassed Embarassed Embarassed ааааааааааа можно и мне ? Embarassed

Танечка молодца good2 для первого блина очень даже хороша good2 good2 good2

vik-vik писал(а):
Я сейчас далеко от дома,

завидоваюююю......... так хочется отдохнуть тожа Smile

vik-vik писал(а):
Всех вас люблю и целую.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 292 из 500

Наверх