Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 11:43
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
девченкииии захвалили совсем!!!!!!!!!!!!! зазнюсь ведь
спасибо вам девочки |
||||||||||||
15 Май 2009 11:47
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Кувшинчик просто заглядение colovey Бутылочки очень хороши, мне и без "капелек" понравилась просто красно-желтая... Lidiya Картинка замечательная, а рамочка |
||||||||||||
15 Май 2009 11:49
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, верите? Хожу у дочери по квартире и высматриваю, что бы выклянчить для декупажа. Уже кое-что нарыла. И смех и грех.
Танюша, опять о сходстве мыслей. Перед отъездом загрунтовала старую супницу, оставила до возвращения . В надежде подобрать соответствующую салфетку. Расчитывала купить интересную декупажную карту. Приеду домой, попробую. |
||||||||||||
15 Май 2009 11:56
|
Попрыгунья
|||||||||||
Оленька еще как забабахаешь надо только собраться я свой с марта месяца обхаживала, чего я только на него приклеять нихотела
Класс спасибо за МК мне очень понравилось и бутылочки класс получаются
одну , позже покажу какую
Лидочка , картинка красивенная
честно, честно для души |
||||||||||||
15 Май 2009 11:57
|
Попрыгунья
|||||||||||
уже не терпится посмотреть |
||||||||||||
15 Май 2009 12:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лариса, получилось замечательно
Лидочка, спасибо за похвалу Larrik Лариса, салатничек чудо как хорош! С зимы стоит у меня прозрачный салатник и никак не могу его сделать Вот вчера сделала тарелку с обратным декупажем (чуть позже покажу), так теперь в раздумьях: оставить или все смыть (а салфетки такой больше нет ), а на твои изделия посмотрю и душа радуется
Наташа, баночки очень красивые Маки в рамочке хорошо как выглядят, картина настоящая
Блин вполне симпатичный |
||||||||||||
15 Май 2009 12:12
|
Попрыгунья
|||||||||||
Ольчик, а ты лаком уже вскрыла? если да, расскажи как ....... а то я сколько не пытаюсь гуаш лаком вскрыть, ее лак все время тянет с чем я ее только не смешивала |
||||||||||||
15 Май 2009 12:14
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Larrik
Просто чудесная емкость! Все лаконично и маки идеально подходят к крышке! Я просто влюблена в работы с рисовой бумагой. Можно стащить идею? sanair-3 Наталья я в восторге!!! Особенно комплект с маками! поразил в самое сердце. Теперь они мне будут сниться. Эти емкости в ИКЕЕ продаются? Татьяна Степановна Очень симпотичный "блин", вкусненький такой, летний. СяСьКи-МаСяСьКи Танюша ну вообще,!!!! раз можно так с утра ошарашивать?!!!! Я теперь работать не смогу, все мысли будут о декупаже, жажда творчества пересилит обязанность работать. После пастели вообще наверное упаду под стол. colovey Оленка ну просто спец по бутылочкам с полосочками,я на первой не догадалась чо это нарисовано, думала приклеины ленты. Просто шедевры Lidiya Лида, сынулу можно понять, такая трогательная работа. Расскажи как рамку оформляла? Вот и до ответа дочитала, спасибо. [quote="vik-vik"]Девочки, верите? Хожу у дочери по квартире и высматриваю, что бы выклянчить для декупажа. Уже кое-что нарыла. И смех и грех. |
||||||||||||
15 Май 2009 12:15
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||
Он ещё это не совсем понимает, а вот зверюшек любит. Я вчера на инете купила спецыально салфеточку с сабочками для него, он у нас собачек очень любит. Сделую ему четыре картиночки в этоже технике. |
||||||||||||
15 Май 2009 12:19
|
Alex@
|
|||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Примите, пожалуйста, меня в свою тёплую компанию Совершенно случайно наткнулась на ваш форум и вот уже 2 дня не могу оторваться от вашей темы и созерцания ваших шедевров!!! Я никогда декупажем не занималась, но очень-очень хочу начать!!!! Так что я полный "чайник" Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь... Вы тут все такие молодцы!!! Смотреть приятно на ваше творчество!!! Я даже не знаю с чего мне начать... прочитав вашу тему - понимаю что с доски разделочной. Подскажите пожалуйста перечень необходимых инструментов и материалов для начинающего ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
||||||||||||
15 Май 2009 12:20
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Лариса, умереть не встать Красотищааааааа А с каемочкой, тебе уже столько советов надавали, что я встревать не буду, сама определишься
Наташенька, ааааббаааааалдеть Особенно дуэт Татьяна Степановна Танечка, с почином Критиковать не имею права, потому как не боги горшки обжигают. А вместе с опытом придет и мастерство, если конечно ты не забросишь это дело
Викуля |
||||||||||||
15 Май 2009 12:20
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
Олюнчик Олечка!
Valentina47 Валечка! С К А З К А ОЛечка! Gal4ona Галечка! Спасибо, девочки, за оценку работ! Буду творить и дальше! Галя, банки продаютс в АШАНЕ -43 рубля стоят, а все рамки я покупаю в ИКЕЕ. Lidiya
Лидочка, ждем с нетерпением твои работы! |
||||||||||||
15 Май 2009 12:21
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
ааааааааааааа мне?
Танюш, доделывай скорее, очень хочется посмотреть Она и не доделанная суперррррр, а уж в готовом виде наверняка |
||||||||||||
15 Май 2009 12:23
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Ой, дЭушка скромничаете А кто тут нам пылесос показывал?
Ольчик, классссссс!!!!!!!
Лидуля, красота!!!!!!!!! Какая хорошая мама у твоего сынишки |
||||||||||||
15 Май 2009 12:23
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
Сказка Олечка! Эл.адрес в личку кинь, пришлю.
|
||||||||||||
15 Май 2009 12:27
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
Larrik
Ларисааа, какоу салатник, я просто в восторге
sanair-3 У меня просто нет слов, но маки вне конруренции . А у кого такая салфетка была? Я что-то пропустила Татьяна Степановна Танечка, с почином! Очень даже нравится!!! СяСьКи-МаСяСьКи Танюша, какой кувшин На НГ можно в него поставить веточки ели или сосны colovey Оля, просто класс! особенно бутылочка Lidiya Лидочка, какой олешка классный! В детскую комнату в самый раз СяСьКи-МаСяСьКи Танюш, я отвечу пока за Олю. Я в эмульсионку только гуашь и добавляю и не течет, а недавно сделала ободок просто зееной гуашью и на первый раз проласила губкой, а потом кистью и все нормуль! |
||||||||||||
15 Май 2009 12:28
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
Alex@
Считай, что уже в этой самой теплой дружной...
Спасибо за комплимент!
Александра, на 1 страничке наша Валя показывает самую первую работу как делать. Я лично купила на строительном рынке лак акриловый и кисточки, клей ПВА и салфетки трехслойные. Постепенно , когда поближе узнала что же такое декупаж прикупала еще. Не спеши сразу все купить |
||||||||||||
15 Май 2009 12:29
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||||
tash
Натусь! Это рисовая салфетка с рисунком. У нас у троих теперь все одинаковое. Отоварились по полной и в одном магазине. |
||||||||||||
15 Май 2009 12:31
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Уже кинула Спасибо!!!!!! |
||||||||||||
15 Май 2009 12:31
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||
Я салфетки только вчера купила и их мне ещё не выслали. Я тут вчера целый ворох салфеток на инете на купила, муж ещё не знает, ругаааться будет. |
||||||||||||
15 Май 2009 12:32
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Ждем с нетерпением |
||||||||||||
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
Девочки у меня вопрос: я вчера впечатленная сделала баночку и бутылочку с имитацией рисовой бумаги, то бишь из 1-го слоя салфетки. Получилось красиво, но там где слой находил на другой при высыхании очень видно Что делать? Смыть или можно чем-то покрасить? чем? И еще очень сильно рвалась, может клеить по небольшим фрагментам?
|
||||||||||||
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||||
Спасибо Олечка. |
||||||||||||
15 Май 2009 12:33
|
tash
43 года Москва |
|||||||||||
sanair-3
Понятно. Наташенька, а сколько они стоят? И размер? И столько стоят декупажные карты? |
||||||||||||
15 Май 2009 12:34
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||||||
Добро пожаловать! Alex@ Сашуля, все ответы на твои вопросы на 1 страничке. Валюша там все оформила по темам. |