Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 12:39
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Lidiya
Лидочка, послушай умудренную женщину, не все мужу рассказывай. tash НАТАША там выдают ценник одной ценой. Примерно 1/2 листа ватмана. Там 3 больших мака и штук 10 маленьких. Я покупала и декупажные карты. Все листы от 60 до 100 рублей. |
||||||||||
15 Май 2009 12:40
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
15 Май 2009 12:40
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||||
Nik_o_sha
Постараюсь не остановиться Муж меня всячески поддерживает)), просто он не в курсе сколько я уже денег грохнула на приготовления |
||||||||||
15 Май 2009 12:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Танюша, хвастушка замечательная Теперь кувшинчик получил новую жизнь да еще такую нарядную colovey Оленка, бутылочки
Такой олененок славный Конечно, сынульке понравился
Добро пожаловать У нас тепло и уютно Вот показываю свою вчерашнюю тарелку Желтого должно было быть гораздо меньше, но вот так вышло |
||||||||||
15 Май 2009 12:42
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Я эту мудрость знаю. Вот только он цены тоже знает и если сейчас он не знает что я их купила то когда они придут то он узнает. Это уже проверенно. |
||||||||||
15 Май 2009 12:44
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Valentina47
Валечка, очень симпатичная получилась тарелочка! Легкая и воздушная! |
||||||||||
15 Май 2009 12:44
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Lidiya
Супер!!! Спасибо!!!
Наташ, я так и делала Alex@ Добро пожаловать!!! Девчонки эт вам здесь бабочка из скелетированного листика из МК по ссылке Ларисочки Одно но - не желательно клеить на рельефные поверхности, плохо гнётся |
||||||||||
15 Май 2009 12:45
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Lidiya
|
||||||||||
15 Май 2009 12:47
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
sanair-3
Вот, вот. Он у меня в этом плане молодец всё знает где купить да подешевле, а если подешевле то он берёт всё оптом. |
||||||||||
15 Май 2009 12:48
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Танюш, я водоэмульсионку смешиваю с гуашью, за неимением акрила, ничего не течет. А вот просто гуашь потекла, но я спасла положение. Я в комментариях к своей доске с креветками писала, как вышла из положения. Покрыла все лаком для волос, и дала лаку просохнуть ночь. Когда он хорошо просушен, можно смело покрывать базовым лаком.
Уже приняли, проходи и будь, как дома |
||||||||||
15 Май 2009 12:48
|
tash
43 года Москва |
|||||||||
sanair-3
Какие чудесные цены Lidiya Лидочка, как замечательно оформлена у вас стена Valentina47 Валечка, мне очень-очень нарвится! Хотя я лилий уже "переела" , но они уже закончились |
||||||||||
15 Май 2009 12:49
|
Марвино
|
|||||||||
Лидочка! Какая трогательная и нежная картинка с Бемби получилась! Сразу видно, что любящая мамочка для своего ангелочка делала...
Юльчик! Как здорово! |
||||||||||
15 Май 2009 12:49
|
sanair-3
68 лет Москва |
|||||||||
Lidiya
Лидусь. если оптом любит брать, то и бери больше. У меня уже и правнуки салфетками обеспечены. Хотя внуков пока нет. |
||||||||||
15 Май 2009 12:53
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Спасибо Наташа. Посерединке это подарочный сертифекат с отпечатками пяточек с род дома, по бокам это мы с Ёсечкой сделали когда ему было 1,4, есть ещё фотографии ну и теперь картинка с Бэмби. |
||||||||||
15 Май 2009 12:54
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Спасибо я и правда старалась. |
||||||||||
15 Май 2009 12:57
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||||
Я это не про салфетки, салфетки это моё личное ему они не нужны. А вот про продукты и всё что нужно для дома я вообще не жалуюсь, он всегда знает когда что кончаеться, и таким образом ничего не кончаеться. |
||||||||||
15 Май 2009 13:01
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Валечка, тарелочка сама нежность и чистота!!! |
||||||||||
15 Май 2009 13:06
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||
Вот повезло!!! А мой раз в неделю уточняет где носки? Хотя корзинка всегда стоит в одном и том же месте уже 6 с лишним лет У него в доме одна обязанность - "положить деньги на холодильник" Вобщем-то я не жалуюсь, сама разбаловала с самого начала |
||||||||||
15 Май 2009 13:11
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||||
Помощница , называется ...перечислила все мои метания...ан нет у меня был еще вариант с лаком под дымку
Оптимальный вариант !!
В Хабаровск ..я так поняла , если не напутала(короче на Восток) |
||||||||||
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||
Танюша, я покрывала лаком Цапон....ничего не текло....кстати, синею бутылку...которая с растушевкой, тоже покрыла сначала лаком...только не мазала кисточкой, а чпокала...тоже ничего не потекло... |
||||||||||
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Лидуся
А мой молчит пока. То ли действительно не понимает сколько денег я угрохала, то ли просто не говорит ничего
Валечка, мне очень понравилось Зря ты переживаешь, тарелочка замечательная!!!!! |
||||||||||
15 Май 2009 13:12
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Здорово!!!!!! А можно фото покрупнее?
Спасибо!!!!!
Та же самая картина |
||||||||||
15 Май 2009 13:12
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
sanair-3 - Наташа
tash - Наташа Юля1- Юленька Марвино - Машенька Спасибо большое, очень приятно, когда хвалите
Красивооо! А я еще так и не посмотрела эти МК Что-то комп стал зависать, смотрю и пишу подолгу, все удовольствие пропадает |
||||||||||
15 Май 2009 13:13
|
Сказка
Москва |
|||||||||
Неееааа, в Мурманск |
||||||||||
15 Май 2009 13:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, спасибо за ободрение Краска у утру подсохла и стало все лучше выглядеть, вечером было гораздо пестрее и лилия терялась на фоне |