Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2009 13:16
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||
Наташа, я клеяла небольшими кусочками....и тоже заходили кусочки друг на дружку.....в готовом виде даже и не видно... |
||||||||
15 Май 2009 13:18
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Марвино
Машенька, спасибо !!! Valentina47 Валечка, спасибо!!! |
||||||||
15 Май 2009 13:20
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
ну еще бы ... я б тоже не уснула...Красота!!!!страшная сила Танюша , бравоооооо!!!!!
Ой я и забыла написать , я с тобой пастелью поделилась( отправила тоже с Викой)
Здорово!!Мне больше всех пондравилась красненькая с желтеньким!!! А вообще , спасибо за идею!!!
Я б тоже такую картиночку поцеловала. |
||||||||
15 Май 2009 13:20
|
colovey
|||||||
Девочки, всем спасибо за похвалюшки.. , очень подстегивает к дальнейшей работе
|
||||||||
15 Май 2009 13:22
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||||||
Если вы обо мне, то я в Североморске. Это Север. |
||||||||
15 Май 2009 13:23
|
Попрыгунья
48 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||
дар речи пропал ................... пойду переварю......... |
||||||||
15 Май 2009 13:27
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Alex@Добро пожаловать ... мы только рады новеньким.
Да ,лучше небольшими кусочками ...я так делала. |
||||||||
15 Май 2009 13:29
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Я этого не касаюсь никогда я даже не знаю когда они у него есть или нет. Он почти никогда не вчём не отказывает если я что то прошу но у него нет денег то он либо кредиткой расчетаеться либо скажет что до зарплаты. Но я конечноже сума не схожу и прекрасно знаю что это не бездонная бочка и прозьбы в разумных рамках. |
||||||||
15 Май 2009 13:31
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
|
||||||||
15 Май 2009 13:34
|
Юля1
45 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Танюш, скажи, куда пйдёшь,
Танюш, скажи, куда пойдёшь, а то Лариса и мой утюг решил приукрасить |
||||||||
15 Май 2009 13:35
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||||||
Lidiya
Лидочка пока читала сообщения , переключилась на другую страницу и... не узнала тебя,как ты "изменилась"
Валюша , у этой тарелочки должно быть имя- "Нежность" а фон Браво!!!!!
Ух ты....!!!!!!
Не виноватая я , что глухая....
Опоньки.... Во Викуля замаскировалась,вернее законсперировалась... никто ничего не понял!!! |
||||||||
15 Май 2009 13:37
|
colovey
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, сейчас покажу тебе краску гуашевую, она у меня двух видов, я всегда думала, что содержимое должно быть одинаковым....но наверное не всегда вот такая гуашевая краска, действительно очень плохо сохнет, и при нанесении и ПВА.и лака, сморшивается... а это нет...я ее вообще несколько слоев делаю, и каждый феном сушу.... вот так... |
||||||||
15 Май 2009 13:55
|
Alex@
|
|||||||
sanair-3
vik-vik Valentina47 Юля1 Сказка Larrik Спасибо большое! Завтра пойду в магазин и начну!!! |
||||||||
15 Май 2009 13:59
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Larrik
colovey Спасибо девочки! Дома еще разок посмотрю и решу как быть или смою или оставлю, уж больно мне прожилки на бутылке понравились А чем сверху можно потрыть для придания цвета? |
||||||||
15 Май 2009 13:59
|
Сказка
Москва |
|||||||
Неее, я поняла, просто в Североморск самолеты не летают, туда из Мурманска ехать нужно |
||||||||
15 Май 2009 14:01
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Larrik
Хотела сделать цвета слоновой кости, а получился какой-то розовато -бежевый(( .Спасибо, обязательно посмотрю еще работы девочек valenta
Обязательно сохраню, я еще та "Коробочка", жалко все выбрасывать , спасибо, Валечка! СяСьКи-МаСяСьКи Танечка, я старалась, но и хотелось сделать побыстрей, чтобы посмотреть, что получилось Наверное я поспешила)), а муж обещал мне лак купить, и до сих пор не купил Девочки, спасибо вам за отзывы |
||||||||
15 Май 2009 14:03
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
СяСьКи-МаСяСьКи Танечка! Какой шикарный кувшин!!! Тихо завидую!!!
Ты умничка!! |
||||||||
15 Май 2009 14:06
|
Sibirachka
42 года США, Vancouver |
|||||||
Пмолодела в лице сына. |
||||||||
15 Май 2009 14:09
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Татьяна Степановна
Танюш, если хочешь, то можем на выходных встретиться с салфетками, я и лака тебе отолью |
||||||||
15 Май 2009 14:11
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Марвино, Машенька, спасибо
sanair-3, Наташенька, спасибо за такие слова Изо всех сил стараюсь)) Олюнчик Оленька, и тебе спасибо за поддержку!!! |
||||||||
15 Май 2009 14:12
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
tash
Наташенька, тебе отдельное ура за моральную поддержку!!! |
||||||||
15 Май 2009 14:14
|
Сказка
Москва |
|||||||
tash
Татьяна Степановна Девчата, где встречаться будете? Мож я тоже подгребу пока есть чем делиться |
||||||||
15 Май 2009 14:21
|
Ольга1969
|
|||||||
Девочки! Все умнички и рукодельницы, а я пока сижу облизываюсь - дома ремонт и пока не до декупажа, да и сеть к компу перетягивают, вот я и появляюсь так редко. Прошу прощения за редкие появления...
Может, совет и запоздал, но я тоже гуащью покрываю, а чтоб не текла, потом лаком покрываю частями - сначала рисунок, высохнет, потом фон - высохнет, потом еще раз все вместе, а перед этим влажной губкой протираю или вообще мою с жидкостью для мытья посуды - гуашь ведь ратворяется водой и если где-то огрехи, они непокрытые лаком просто смываются, а под лаком - остаются. потом только недочеты исправить и все. потом третьим слоем лака еще раз покрываю, но уже все изделие разом. Не знаю, понятео ли объяснила? Просто у меня тоже краски только гуашевые, обычные школьные у сына взяла, авот и получается, что "голь на выдумки хитра" |
||||||||
15 Май 2009 14:23
|
tash
43 года Москва |
|||||||
Сказка
Оленька, мы где-то на просторах Королева, мы соседи Ты если что, откинь для Танюши, а я потом передам. я думаю нам стобой стоит встретиться, так как посылки из Германии нет , а салфетки тебя ждут |
||||||||
15 Май 2009 14:28
|
Татьяна Степановна
60 лет г.Королев |
|||||||
Lidiya
Очень симпатичный олененок получился А сынуля, какой благодарный, и хороший стимул для тебя)) |