Учимся декупажу

Сообщение Автор

16 Май 2009 16:26

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
colovey писал(а):
я еще от странички, где выставляют куханную утварь тащусь....вот там я точно маньячка.. ..я бы приобрела, все шо там выставляют девчата.... короче больная женщина..

girl_in_dreams Ага, и я больная, причем на всю голову Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

vik-vik писал(а):
Девочки, я уже нахомячила три баночки и одну бутылку. Исследования продолжаются.

girl_haha girl_haha girl_haha Уже ждем шедевров Wink

valenta писал(а):
дите отдыхает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Валюша, дите girl_in_love

16 Май 2009 16:45

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sanair-3
Наташенька good2 good2 good2 good2 good2
слов нет, хорошо что есть смайлики good2
выразить словами невозможно.......... красота и все!!!!!!!!!!!!!!!

бутылка супер good2 ничего больше не делай. все будет лишнее. а горлышко, если ты в нее вино будешь наливать, то ничего не делай. ну а если просто для красоты, то затрудняюсь что либо подсказать.(но на мой вкус, я бы веравно ничего с горлышком не делала, даже если не под вино. просто можно хорошую пробку и алга........)

картины я валяюсь!!!!!!!!!!!!!! хоть на выставку!!!!!!!!!!!!!!!

16 Май 2009 17:02

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
tash
Наташа классная бутылочка под масло good2 Действительно профи по "масляным бутылочкм"

Может на бутылочках с "рисовой бумагой" цветы красками поярче сделать? Попробуй моежт получиться

Салатник ---------- отпад good2 girl_claping

sanair-3
Наташа, удачи доченьке! Romashki Сама училась, знаю что то такое. Уверена будет "отлично".

Мне понравились картины 2 и 3, два больше. Наталья, а горлышко можно замаскировать массой для лепки, я купила сыну, а исользую сама. Она на глину похожа, у меня терракотовая. но бывает и белая, потом покрасить в нужный цвет. Ничего плохого про бутылочку не могу и придумать, очень интересная идея и отличное исполнение.

vik-vik писал(а):

Девочки, я уже нахомячила три баночки и одну бутылку. Исследования продолжаются.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2009 17:16

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash писал(а):
Это издевательство народа надо мной, мне кажется еще одна бутылка для масла и я в больничке girl_hospital2

Наташенька,классная бутылочка!!!Здорово у тебя получается!!! good good good
tash писал(а):
А дальше одни печали sad . Вот моя "рисовая" Smile бумага

И совсем не печали.Текстура на вазочке очень понравилась.А про баночку тебе девочки все советы уже дали.Полностью к ним присоединяюсь.В любом случае,с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
tash писал(а):
А это хоть критикуйте хоть нет, мне нра!!! Весело!

А мне то как нравится!!! good2 good2 good2 good2 good2 Очень здорово!
sanair-3 писал(а):
дочка последний экзамен сдает в музыкалке

Удачи доченьке!Держу кулачки!!! praising
sanair-3 писал(а):
да и вас нельзя оставлять, а то за три дня столько понапишите, что не успею все прочитать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Это точно!Тут за пол дня еле догоняешь. girl_haha
Не просто Мама писал(а):
Сын приболел.

Наташенька,пусть сынуля попровляется! Rose
sanair-3 писал(а):
советы принимаю любые и критику тоже. Иначе не научусь делать.

Наташенька,какие советы,какая критика?Так всё красиво!На бутылочке ничего добавлять не надо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
sanair-3 писал(а):
вторая моя пробная картинка. Пробовала три фона

Мне больше всего первый и третий понравились.Так структура бумаги хорошо видна.Но решать тебе! praising
sanair-3 писал(а):
Опять кракелюр шашками, почему-то другой пока не получается. Оставить или смыть.

Конечно оставить.Он такой здоровский!!!!!
valenta писал(а):
побежала за фотиком и вот оно счастье

Какой красавэц!!!!Мой тоже частенько под одеяло залезает.А ещё очень любит у батареи спать.Засунет нос в батарею,а лапы в соседние отсеки батареи и спит.

16 Май 2009 17:40

Распечатать сообщение
colovey

Ольга

46 лет
г. Таганрог Ростовская область

coloveyМои рецепты
valenta
Валюша, у нас есть тоже такой безобразник...видт. что детвора спать ложить...и давай место себе подыскивать, пока на кровати никого нет.....ну а это мы так спим.... Wink
Фото

детвора у меня его очень любят...а я его другой раз гоняю....

а с боку еще попугаи стоят...(на фотке прикрытые полотенцем)....так, что у детей в комнате весело.... wacko1

16 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
colovey писал(а):
.ну а это мы так спим..

Ой ! girl_in_love Сладких снов!!!! good good

16 Май 2009 17:45

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Какой фон выбрать?. В зависимости от этого буду делать рамку.Нужна ли здесь растушевку?

Наташ ну смотря где эта картина будет висеть, такой и фон надо подобрать.
мне кажется растушевка будет лишней.
sanair-3 писал(а):
Опять кракелюр шашками, почему-то другой пока не получается. Оставить или смыть.

а мне этот кракелюр очень нравится girl_in_love оставлять однозначно Wink

16 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Девочки,я к вам за советом.Сделала вот такую картинку.Она ещё не закончена.
Фото
Знаю что тема не нова,но уж очень мне нравится эта салфетка.Так вот,мне кажется пустовато.А если вот так добавить...
Фото

Или не надо?Немножко цвета не совпадают.Посоветуйте Embarassed

16 Май 2009 18:02

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Nik_o_sha
Лен мне нарвится. присмотрись какой цвет у листиков винограда на салфетке. сделай приблизительно такой же цвет из красок(только не сильно яркий, эксперементируй на бумаге) и покрась эти цветом там где будут листики.......... должно получится good

16 Май 2009 18:04

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
или уже по наклеянным листикам пройдись красками, как пример бери листы винограда.

16 Май 2009 18:05

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
А если вот так добавить...

мне нравиться с плющиком girl_claping girl_claping girl_claping а если еще были виноградные листочки, только маленькие... ну это меня уже понесло girl_haha
только потом обязательно расскажи, как ты такую красоту делала, и на чем Embarassed

16 Май 2009 18:06

Распечатать сообщение
Lelik86

Ольга

39 лет
Омск

Lelik86Мои рецепты
Здравствуйте. Очень меня увлекла эта темка. Тоже решила попробовать, что-нибудь продекупажить. Вот моя первая работа пока не очень хорошо получилось. У меня плохие материалы и инструменты. Но буду совершенствовать мастерство. Вы здесь такую красоту творите, что нет слов girl_claping Правда пока не получилось все темку прочитать, уж очень много....

16 Май 2009 18:12

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Lelik86
Оленька,добро пожаловать!Мы рады новеньким.Досочка хорошенькая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Молодец!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Так держать!!!

16 Май 2009 18:17

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Фото
Larrik писал(а):
Надо было , либо снизу прокрасить краской белой(рисунок сразу стал бы ярче) , но т.к. это уже не сделать , то попробуй порасить сверху , а потом вырежь еще такой же фрагмент из салфетки и уже сверху белой краски поклей...а растушевка здесь не поможет, рисунок еще более размытым станет( это моё такое видение Embarassed может я и не права unknown )

Ларик, пасибки за помощь(как критику я это не воспринимаю, токи помощь). Это же кошки, можно купать и т.д.

16 Май 2009 18:22

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
tash писал(а):
Разбудил меня сынуля в 7 утра и говорит: Вставай, мать, и выставляй свои шедевры , но сначала накорми! Я деушка покорная и все исполнила.

Натулечка! Правильно твой сынуля тебя с утра пораньше поднял....Вон какая красота терпела до утра! Бутылкину идею и я умыкну! Перчиков у меня нет..А с рисовой бумагой..главное, что в обоих случаях именно "рисовый" узор получился отлично..складочки бесподобные! А с рисунком ещё приноровишься.. girl_claping girl_in_love
tash писал(а):

И сынуля в кадре!!!
Ната! Сынуля - супер! Представляешь? У меня таких пятеро! Три усатых и два лохмато-крупных ! Пока с утра эту армию накормишь... wacko1

16 Май 2009 18:25

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Gal4ona
Галочка, пасип!!! Нужны перчики, свисти!

Nik_o_sha
girl_in_love Лю

colovey
Вот это котики!!! Суперррррр!!! Я читала про детей разную лит-ру и везде по-разному пишут про котов и Ко

16 Май 2009 18:28

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи
Ой, ты Боже мой! Какой пусик!!!

Lelik86
Оля мне очень нравится!!! Так гармонично!!!

Nik_o_sha
Ну шо я те скажу? Прелесть!!!! girl_in_love

16 Май 2009 18:29

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
tash
Наташенька , мои советы относились не к салатнику , а к вазончикам с "рисовой" бумагой( это уточнение на всякий случай, может ты меня поняла правильно...просто фотка меня смутила)
Lelik86
Оля! добро пожаловать!! тем более с ТАКОЙ первой работой!! girl_claping girl_claping girl_claping Веселенькая и с темкой на злобу дня, что называется!!! good2
С удачным дебютом на нашем форуме!!! Clapping Romashki Romashki

Nik_o_sha
Леночка , мне с листочками понравилось,на фото разницы в цветовой гамме я не увидела...
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюша, а котенок то ужо подрос( по сравнению с тем , какой на аватарке) good girl_claping

16 Май 2009 18:50

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Девочки! Пока я тут с фото мучалась..вы уже вперёд убежали на несколько страниц!!!!Вот досочку начала делать.(ещё без лака, не просохла).нужен совет.. girl_flag_of_truce У меня нет пастэли для растушёвки, а чпокать ...боюсь грубовато будет..Что посоветуете ? Или фон так и оставить? girl_pardon
Вот теперь назад побегу..читать ваши сообщения и погляжу на новые работы.Я начала читать с Натулиных шедевров.. а здесь теперь не угнаться! girl_haha
Фото

16 Май 2009 18:53

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
colovey писал(а):
)....так, что у детей в комнате весело....

Smile ЗДОРОВО у вас good Yahoo!

СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
хочу показать как малой счас спит

girl_haha Чудо - какое, так и хочется одеяльцем накрыть Wink а мама за фотиком бегает girl_haha

Nik_o_sha писал(а):
Сделала вот такую картинку.Она ещё не закончена

Леночка, картина будет супер-пупер Yahoo! Но надо ли к ней листочки unknown не могу подсказать - тут я не объективна - люблю простоту , все время боюсь переборщить sharik

Lelik86 писал(а):
Вот моя первая работа

Оленька - досочка понравилась, я вот тепла жду sharik а ты такую солнечную досочку выставила girl_claping good Romashki , значит скоро лето будетYahoo! dance2

16 Май 2009 18:54

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik
Хе-хе, салатник уже усе! Он залачин на 2 раза!!!! А эти чудики стоят и ждут приговора!!! Лариса, эт я по своему недоумию что-то нажала girl_haha

16 Май 2009 18:57

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
colovey писал(а):
ну а это мы так спим....

Такая лапуня girl_claping girl_claping girl_claping

Ну удобно человеку, чего мать пристала? unknown
Nik_o_sha писал(а):
Сделала вот такую картинку

Ленчик, с плющиком суперски good2 good2 good2
Lelik86 писал(а):
Вот моя первая работа

Оленька, досточка замечательная good2 good2 good2 good2 , такая позитивная girl_claping girl_claping

16 Май 2009 18:57

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
colovey писал(а):
ну а это мы так спим

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюш, наши карапузы примерно одного возраста? Сколько твоему?

Nik_o_sha писал(а):
А если вот так добавить...

Ленусь, хорошо, мне нравиться girl_claping girl_claping А виноградные листочки у тебя есть? Может их попробовать?

Lelik86 писал(а):
Вот моя первая работа

Олечка, с почином Drinks or Beer Очень хорошая первая работа!!!! girl_claping girl_claping good2

16 Май 2009 18:58

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Марвино писал(а):
Вот досочку начала делать.(ещё без лака, не просохла).нужен совет..

Маруся, а фото то где??? Я уж приготовилась советы давать girl_phone3

16 Май 2009 19:00

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Larrik писал(а):
Маруся, а фото то где??? Я уж приготовилась советы давать

girl_haha И я - жду Yahoo!

Наверх