Сообщение |
Автор |
16 Май 2009 16:26
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
|
16 Май 2009 16:45
|
Попрыгунья
 Татьяна
49 лет Новосибирск-Севастополь
|
sanair-3
Наташенька
слов нет, хорошо что есть смайлики
выразить словами невозможно.......... красота и все!!!!!!!!!!!!!!!
бутылка супер  ничего больше не делай. все будет лишнее. а горлышко, если ты в нее вино будешь наливать, то ничего не делай. ну а если просто для красоты, то затрудняюсь что либо подсказать.(но на мой вкус, я бы веравно ничего с горлышком не делала, даже если не под вино. просто можно хорошую пробку и алга........)
картины я валяюсь!!!!!!!!!!!!!! хоть на выставку!!!!!!!!!!!!!!!
|
16 Май 2009 17:02
|
Gal4ona
 Галя
49 лет Санкт-Петербург
|
tash
Наташа классная бутылочка под масло  Действительно профи по "масляным бутылочкм"
Может на бутылочках с "рисовой бумагой" цветы красками поярче сделать? Попробуй моежт получиться
Салатник ---------- отпад
sanair-3
Наташа, удачи доченьке!  Сама училась, знаю что то такое. Уверена будет "отлично".
Мне понравились картины 2 и 3, два больше. Наталья, а горлышко можно замаскировать массой для лепки, я купила сыну, а исользую сама. Она на глину похожа, у меня терракотовая. но бывает и белая, потом покрасить в нужный цвет. Ничего плохого про бутылочку не могу и придумать, очень интересная идея и отличное исполнение.
vik-vik писал(а): |
Девочки, я уже нахомячила три баночки и одну бутылку. Исследования продолжаются. |
|
16 Май 2009 17:16
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
tash писал(а): | Это издевательство народа надо мной, мне кажется еще одна бутылка для масла и я в больничке girl_hospital2 |
Наташенька,классная бутылочка!!!Здорово у тебя получается!!! tash писал(а): | А дальше одни печали sad . Вот моя "рисовая" Smile бумага
|
И совсем не печали.Текстура на вазочке очень понравилась.А про баночку тебе девочки все советы уже дали.Полностью к ним присоединяюсь.В любом случае,с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше
tash писал(а): | А это хоть критикуйте хоть нет, мне нра!!! Весело! |
А мне то как нравится!!!  Очень здорово!
sanair-3 писал(а): | дочка последний экзамен сдает в музыкалке |
Удачи доченьке!Держу кулачки!!!
sanair-3 писал(а): | да и вас нельзя оставлять, а то за три дня столько понапишите, что не успею все прочитать. |
 Это точно!Тут за пол дня еле догоняешь.
Не просто Мама писал(а): | Сын приболел. |
Наташенька,пусть сынуля попровляется!
sanair-3 писал(а): | советы принимаю любые и критику тоже. Иначе не научусь делать. |
Наташенька,какие советы,какая критика?Так всё красиво!На бутылочке ничего добавлять не надо sanair-3 писал(а): | вторая моя пробная картинка. Пробовала три фона |
Мне больше всего первый и третий понравились.Так структура бумаги хорошо видна.Но решать тебе! sanair-3 писал(а): | Опять кракелюр шашками, почему-то другой пока не получается. Оставить или смыть. |
Конечно оставить.Он такой здоровский!!!!!
valenta писал(а): | побежала за фотиком и вот оно счастье |
Какой красавэц!!!!Мой тоже частенько под одеяло залезает.А ещё очень любит у батареи спать.Засунет нос в батарею,а лапы в соседние отсеки батареи и спит.
|
16 Май 2009 17:40
|
colovey
 Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
valenta
Валюша, у нас есть тоже такой безобразник...видт. что детвора спать ложить...и давай место себе подыскивать, пока на кровати никого нет.....ну а это мы так спим....
детвора у меня его очень любят...а я его другой раз гоняю....
а с боку еще попугаи стоят...(на фотке прикрытые полотенцем)....так, что у детей в комнате весело....
|
16 Май 2009 17:43
|
Larrik
63 года Москва
|
colovey писал(а): | .ну а это мы так спим.. |
Ой !  Сладких снов!!!!
|
16 Май 2009 17:45
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
sanair-3 писал(а): | Какой фон выбрать?. В зависимости от этого буду делать рамку.Нужна ли здесь растушевку? |
Наташ ну смотря где эта картина будет висеть, такой и фон надо подобрать.
мне кажется растушевка будет лишней.
sanair-3 писал(а): | Опять кракелюр шашками, почему-то другой пока не получается. Оставить или смыть. |
а мне этот кракелюр очень нравится  оставлять однозначно
|
16 Май 2009 17:51
|
Nik_o_sha
 Елена
|
Девочки,я к вам за советом.Сделала вот такую картинку.Она ещё не закончена. Знаю что тема не нова,но уж очень мне нравится эта салфетка.Так вот,мне кажется пустовато.А если вот так добавить...
Или не надо?Немножко цвета не совпадают.Посоветуйте
|
16 Май 2009 18:02
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
Nik_o_sha
Лен мне нарвится. присмотрись какой цвет у листиков винограда на салфетке. сделай приблизительно такой же цвет из красок(только не сильно яркий, эксперементируй на бумаге) и покрась эти цветом там где будут листики.......... должно получится
|
16 Май 2009 18:04
|
Попрыгунья
 Татьяна
|
или уже по наклеянным листикам пройдись красками, как пример бери листы винограда.
|
16 Май 2009 18:05
|
Lar4ik
 Лариса
47 лет Харьков,Украина
|
|
16 Май 2009 18:06
|
Lelik86
 Ольга
39 лет Омск
|
Здравствуйте. Очень меня увлекла эта темка. Тоже решила попробовать, что-нибудь продекупажить. Вот моя первая работа  пока не очень хорошо получилось. У меня плохие материалы и инструменты. Но буду совершенствовать мастерство. Вы здесь такую красоту творите, что нет слов  Правда пока не получилось все темку прочитать, уж очень много....
|
16 Май 2009 18:12
|
Nik_o_sha
 Елена
|
|
16 Май 2009 18:17
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Larrik писал(а): | Надо было , либо снизу прокрасить краской белой(рисунок сразу стал бы ярче) , но т.к. это уже не сделать , то попробуй порасить сверху , а потом вырежь еще такой же фрагмент из салфетки и уже сверху белой краски поклей...а растушевка здесь не поможет, рисунок еще более размытым станет( это моё такое видение Embarassed может я и не права unknown ) |
Ларик, пасибки за помощь(как критику я это не воспринимаю, токи помощь). Это же кошки, можно купать и т.д.
|
16 Май 2009 18:22
|
Марвино
|
tash писал(а): | Разбудил меня сынуля в 7 утра и говорит: Вставай, мать, и выставляй свои шедевры , но сначала накорми! Я деушка покорная и все исполнила. |
Натулечка! Правильно твой сынуля тебя с утра пораньше поднял....Вон какая красота терпела до утра! Бутылкину идею и я умыкну! Перчиков у меня нет..А с рисовой бумагой..главное, что в обоих случаях именно "рисовый" узор получился отлично..складочки бесподобные! А с рисунком ещё приноровишься.. tash писал(а): |
И сынуля в кадре!!! |
Ната! Сынуля - супер! Представляешь? У меня таких пятеро! Три усатых и два лохмато-крупных ! Пока с утра эту армию накормишь...
|
16 Май 2009 18:25
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Gal4ona
Галочка, пасип!!! Нужны перчики, свисти!
Nik_o_sha
 Лю
colovey
Вот это котики!!! Суперррррр!!! Я читала про детей разную лит-ру и везде по-разному пишут про котов и Ко
|
16 Май 2009 18:28
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Ой, ты Боже мой! Какой пусик!!!
Lelik86
Оля мне очень нравится!!! Так гармонично!!!
Nik_o_sha
Ну шо я те скажу? Прелесть!!!!
|
16 Май 2009 18:29
|
Larrik
63 года Москва
|
|
16 Май 2009 18:50
|
Марвино
|
Девочки! Пока я тут с фото мучалась..вы уже вперёд убежали на несколько страниц!!!!Вот досочку начала делать.(ещё без лака, не просохла).нужен совет..  У меня нет пастэли для растушёвки, а чпокать ...боюсь грубовато будет..Что посоветуете ? Или фон так и оставить?
Вот теперь назад побегу..читать ваши сообщения и погляжу на новые работы.Я начала читать с Натулиных шедевров.. а здесь теперь не угнаться!
|
16 Май 2009 18:53
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
16 Май 2009 18:54
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Larrik
Хе-хе, салатник уже усе! Он залачин на 2 раза!!!! А эти чудики стоят и ждут приговора!!! Лариса, эт я по своему недоумию что-то нажала
|
16 Май 2009 18:57
|
Юля1
 Юля
46 лет Адыгея, Майкоп
|
|
16 Май 2009 18:57
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
|
16 Май 2009 18:58
|
Larrik
63 года Москва
|
Марвино писал(а): | Вот досочку начала делать.(ещё без лака, не просохла).нужен совет.. |
Маруся, а фото то где??? Я уж приготовилась советы давать
|
16 Май 2009 19:00
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Larrik писал(а): | Маруся, а фото то где??? Я уж приготовилась советы давать |
 И я - жду
|