Сообщение |
Автор |
16 Май 2009 11:01
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
|
16 Май 2009 11:06
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
sanair-3 писал(а): | И вокруг цветка сделай растушевку |
Я тоже думаю попробовать, а если уж вообще беда, то смою.
sanair-3 писал(а): | А с горлышками у меня самой проблемы, не знаю как и чем заканчивать. |
Я манкой сделаю
sanair-3 писал(а): | да и вас нельзя оставлять, а то за три дня столько понапишите, что не успею все прочитать |
Вот и я мучаюсь, когда на дачу моталась.
Bambino писал(а): | Перчики очень уж нра |
Все будет по 2, но так как я торможу, то я еще и салфетку "непонятно что" положила". Утро, млин.
|
16 Май 2009 11:12
|
Попрыгунья
 Татьяна
49 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
16 Май 2009 11:13
|
Попрыгунья
 Татьяна
49 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
16 Май 2009 11:41
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | "хороший ребенок, жиирный такой" |
Ага, я же добрая мать, тастрировала сынку
Bambino
Усе, тебе поехали салфетки!
|
16 Май 2009 12:21
|
Lar4ik
 Лариса
47 лет Харьков,Украина
|
tash все очень красиво, а баночку с нарцысами посмотри у colovey, она так же делала, только контурами обвела, очень ярко и выразительно получилось
colovey писал(а): | это конечно не вид из окна, это за угол завернуть надо |
Природа очень похожа, как в Крыму у свекрови  , те же кипарисы  хочу в Морское, к свекровииииииииии
valenta муж был прав, вторая леечка ваще отпад  , я наверно идейку стащу
|
16 Май 2009 12:33
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Lar4ik
Ларик, пасибку  У меня контуров нет, я пока попробую сделать фон, а там посмотрим
Девочки, спровадила мужа и попросила купить пастэль, сказала: " Зайди в Комус и скажи:"Дэвушка, мнэ пастэть, здэсь!"
|
16 Май 2009 12:54
|
Не просто Мама
 Наталья
57 лет Тюмень
|
Доброго всем дня!
Наконец-то я дочитала все странички. Налюбовалась вашими работами, столько красоты наваяли, пока я как рабыня Изаура на фазенде трудилась.
Всех поименно не перечисляю, у всех замечательные работы.
Привет новичкам!
У меня сегодня выходной. Сын приболел. Сижу дома. Сын сломал контейнер пластиковый из-под игрушек. Думаю коробочку ему забацать под игрушки. Салфеточки с детской тематикой уже прикупила.
|
16 Май 2009 12:56
|
colovey
 Ольга
46 лет г. Таганрог Ростовская область
|
tash
Наталя, бутылочка классная...беленькая, ты скажи, ты краску мажешь кисточкой или чпокаешь, и сколько слоев?
Баночки тоже хорошие, не спеши смывать купишь ратущевку и сделаешь фон...и все будет хорошо...
Ну а про перчики, я молчу...жаба душит...нет у меня такой салфеточки
вообщем ..молоток!!  !
Да кстати.....первой смене доброе утро!!!!
|
16 Май 2009 13:18
|
Lar4ik
 Лариса
47 лет Харьков,Украина
|
Девочки, особенно Анечка-Nusik, где можно скачать циферблаты? Анечка, как то выставляла несколько штук
но я хочу сделать часы на кухню и хотелось что нить в этой тематике  , помню где то видела, а не помню где. ПОМОГИТЕ
|
16 Май 2009 13:45
|
sanair-3
 Наталья
69 лет Москва
|
Девочки, нужен ваш совет по всем работам. С утра сижу и на них гляжу. Не идет.....
Переработала, нужен отдых, как Валюша наша говорит. Но советы принимаю любые и критику тоже. Иначе не научусь делать.
Это моя первая бутылочка. Сделана из банановой бумаги и салфетки с обгорелыми краями . А поджигать, скажу я вам, не так то легко, начинает так гореть, что не успеваешь задувать. Чуть зевнул, салфетка сгорела.
Хоть бутылка и круглая, но с другой стороны.
Вопрос- как лучше закончить горлышко и нужна ли здесь растушевка? или оставить как есть и лаком покрыть. Еще вопрос- донышко у бытылок кто как делает?
Это вторая моя пробная картинка. Пробовала три фона
1. на картонной бумаге
2. на белой бумаге
3. на вишневой бумаге
Какой фон выбрать?. В зависимости от этого буду делать рамку.Нужна ли здесь растушевку?
Представьте себе 5 литровую банку, теперь ее приплюните и получится маленькая и толстенькая. Опять кракелюр шашками, почему-то другой пока не получается. Оставить или смыть.
|
16 Май 2009 13:53
|
colovey
 Ольга
|
|
16 Май 2009 14:08
|
Юля1
 Юля
46 лет Адыгея, Майкоп
|
tash писал(а): | еще одна бутылка для масла и я в больничке |
Наташенька, ничего страшного, там же будут бутылочки с физраствором и спиртиком
tash писал(а): | А дальше одни печали |
И вовсе не печали, а очень нежные работы, только нарцисик проконтурякай наверное
tash писал(а): | А это хоть критикуйте хоть нет, мне нра!!! Весело! |
Ой и мне очень "понра" такой летний!!!
sanair-3 писал(а): | дочка последний экзамен сдает в музыкалке |
Ну ни пуха ей ни пера!!!
tash писал(а): | Девочки, спровадила мужа и попросила купить пастэль, сказала: " Зайди в Комус и скажи:"Дэвушка, мнэ пастэть, здэсь!" |
Рисковая ты двчонка!!!
Не просто Мама писал(а): | Сын приболел. |
Поправляйтесь поскорее
colovey писал(а): | Да кстати.....первой смене доброе утро!!!! |
А тут уже и обеденная подоспела
sanair-3 писал(а): | Переработала, нужен отдых, как Валюша наша говорит. |
Стахановка вы наша  все работы наикрасивейшие получились  а фон мне больше понравился на картоне и на вишнёвой бумаге, т.к. структру бананового листа больше видно (по крайней мере на фото)
|
16 Май 2009 14:32
|
Nusik
 Анна
47 лет Украина
|
Lar4ik Напиши мне эл. адрес, я тебе скину циферблаты.
|
16 Май 2009 14:34
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
colovey
Оленька, бутылка была темная, чпокап раза 3-4, но грунтовала ПВА
colovey писал(а): | Ну а про перчики, я молчу...жаба душит...нет у меня такой салфеточки sad
вообщем ..молоток!! girl_in_love !
|
Таки Вы у нас ничего не заказавали!
sanair-3
Бутылки супер!!! Что касается картины, то я бы выбрала вишневый!
"Береста" ваще
Юля1 писал(а): | Наташенька, ничего страшного, там же будут бутылочки с физраствором и спиртиком girl_haha
tash писал(а): |
Ааааааааааааааааа! Нигде они меня не покинут
Юля1 писал(а): | й и мне очень "понра" такой летний! |
Дык, заказывай!
Юля1 писал(а): |
Рисковая ты двчонка!!! |
Ты про пастЭл или про пастеЕль? Он у меня юмор понимает, надеюсь и в этот раз
|
16 Май 2009 14:43
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Юля1
Юляша, мне не интересно твое мнение  , но в сентябре встречаемся!!!
А у нас соловьи поют, кайфовооооо!
|
16 Май 2009 14:44
|
Nusik
 Анна
47 лет Украина
|
|
16 Май 2009 14:47
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Таки я про шо? Усе в личку!!! Виз бэст плэжЭ!!!
|
16 Май 2009 14:52
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Сгоняла в тему "салфетки И ПОНЯЛА, ВСЕ МАНЬЯКИ ЗДЕСЬ СИДЯТ"
|
16 Май 2009 15:16
|
colovey
 Ольга
|
tash писал(а): | Сгоняла в тему "салфетки И ПОНЯЛА, ВСЕ МАНЬЯКИ ЗДЕСЬ СИДЯТ" |
а то...я еще от странички, где выставляют куханную утварь тащусь....вот там я точно маньячка..  ..я бы приобрела, все шо там выставляют девчата....  короче больная женщина..
|
16 Май 2009 15:23
|
vik-vik
 Виктория
69 лет Москва
|
sanair-3 писал(а): | на вишневой бумаге |
Натик, я бы оставила 3. Но это я вижу на фото, а при другом освещении может 2.
Девочки, я уже нахомячила три баночки и одну бутылку. Исследования продолжаются.
|
16 Май 2009 15:36
|
Lar4ik
 Лариса
47 лет Харьков,Украина
|
sanair-3
Бутылочка классная  ничего с ней делать больше не надо. А горлышко девочки обычно делают либо манкой либо бисером. Мне кажется под этот стиль может подойдет обмотать паклей  а картины мне тоже все нравятся  я даже их все вместе открыла поближе, чтоб выбрать какая лучше Nusik писал(а): | Мне нравится №2 больше всего. Она самая солнечная получается. Хотя первая и третья основы лучше подчеркивают фактуру бумаги. |
Согласна  но думаю, раз такая фактура бумаги, то может всетаки ее подчеркнуть. Может всетаки первый вариант, и очень нежная растушевка
|
16 Май 2009 16:08
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Туленька писал(а): | Девочки , отдали бы нам это |
 А на всех хватило бы?
Юля1 писал(а): | вот тут решила Валечку послушать и устроить выходные |
Юленька, отдохни хорошо  и с новыми силами к нам
tash писал(а): | Разбудил меня сынуля в 7 утра и говорит: Вставай, мать, и выставляй свои шедевры |
tash писал(а): | Я деушка покорная и все исполнила. |
tash писал(а): | Это издевательство народа надо мной, мне кажется еще одна бутылка для масла и я в больничке |
нет, это они тебя руку заставляют набивать  - Бутылка то в сравнении с первой - ХОРОША
tash писал(а): | А дальше одни печали . Вот моя "рисовая" бумага |
А здесь, только начало, и каждая следующая будет лучше и лучше
tash писал(а): | И сынуля в кадре!!! |
 Девочки, извините за флуд, я тоже хочу показать своего младшенького  У нас холодно, Яшка всю ночь в ногах спал, встали в 11 - для прикола укрыла его одеялом ( не любит он это) и ушли мыться и завтракать - торопиться не куда - в комнату вернулись к часу - мой кот спит под одеялом  а мы даже не заметили, что он на кухню к нам не вышел  побежала за фотиком и вот оно счастье - кстати койку - до сих пор заправить не могу  дите отдыхает
Lar4ik писал(а): | , я наверно идейку стащу |
 Да,пожалуйста, я сама ее откуда-то стащила
sanair-3 писал(а): | Вопрос- как лучше закончить горлышко и нужна ли здесь растушевка? |
Наташенька - работы замечательные  Растушевку к этой бутылке я делать не стала бы - иначе смысл обгорелых краев потеряется  По поводу горлышка - может крышку красивую подобрать или сделать?
sanair-3 писал(а): | . на вишневой бумаге |
Мне больше этот фон глянулся - надо ли растушевка  50 на 50 - не знаю.....
sanair-3 писал(а): | . Опять кракелюр шашками, почему-то другой пока не получается. Оставить или смыть. |
Руку ты набила классно на этот кракелюр - вот он у тебя и получается такой - только твой - мне очень-очень нравится  - обязательно оставить
vik-vik писал(а): | Девочки, я уже нахомячила три баночки и одну бутылку |
 Ждем - ждем
|
16 Май 2009 16:15
|
Larrik
63 года Москва
|
Марвино писал(а): | Светик! Видимо ты там фоткала до заражения вирусом "декупажин"...иначе чё нить прихватила бы...для коррекции истории.. |
tash писал(а): | Нравятся прожилки, ооочень нравится картинка, а итог нет. Жду вашего совета. |
Наташа , бутылка под масло - отпад!!!
А вот с остальными баночками , так скажу : имитация рисовой бумаги на пять с плюсом , а вот рисунок приклеила на троечку!!!
Надо было , либо снизу прокрасить краской белой(рисунок сразу стал бы ярче) , но т.к. это уже не сделать , то попробуй порасить сверху , а потом вырежь еще такой же фрагмент из салфетки и уже сверху белой краски поклей...а растушевка здесь не поможет, рисунок еще более размытым станет( это моё такое видение  может я и не права  )
sanair-3 писал(а): | Вопрос- как лучше закончить горлышко и нужна ли здесь растушевка? |
Наташа , можно горлышко шпагатом обмотать и приклеить.А растушевку делать не надо.
sanair-3 писал(а): | Какой фон выбрать?. |
Мне больше второй вариант глянулся .
дочурке успехов на экзамене.
А я то думала , где ты вчера запропастилась , почти не видно было .... а ты декупажила не покладая рук
|
16 Май 2009 16:23
|
Сказка
 Ольга
Москва
|
|