Сообщение |
Автор |
16 Май 2009 2:25
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
Марвино писал(а): | Валюш! Вот вам в Питере не позавидуешь! Солнышко редко и жарой не балует погода..Сочувствую... |
Машенька, так мы привыкли - зато у нас зимы теперь теплые - почти как в Европе
|
16 Май 2009 2:26
|
Larrik
63 года Москва
|
colovey писал(а): | неее, я не дразнюсь, я хвастаю |
|
16 Май 2009 2:28
|
valenta
 Валентина
66 лет Санкт-Петербург
|
|
16 Май 2009 2:38
|
Марвино
|
valenta писал(а): | Мой - человек Ура, я ни одна - хочу-хочу много-много СОЛНЦА!!!! |
Валюш!
colovey писал(а): | вот Машуня, уже и родственные души появились...Эх люблю я наш сайт...Настене еще раз СПАСИБО!!! |
Точно Олюнчик! Мы уже без сайта не могём...сразу осиротеем...  Настенька ! Спасибочки!
valenta писал(а): | Машенька, так мы привыкли - зато у нас зимы теперь теплые - почти как в Европе |
Да уж! И то ладно...  Европейские зимы помягше и получше...
|
16 Май 2009 2:51
|
Gal4ona
 Галя
49 лет Санкт-Петербург
|
colovey
Оленка, доча растет рукодельница вся в маму! Спасибо за букет, у нас сегодня 0 градусов и цветы ой как нужны, а то замерзнем совсем и телом и душой.
|
16 Май 2009 3:11
|
Туленька
 Светлана
52 года Москва
|
tash писал(а): | Свет, а ты лаком картинку покрывала? |
Нет, Наташ, не покрыла- некогда уже было  , но у меня клей не ПВА, а ART POTCH (lack&leim) уж не знаю в чем различия( но по консистенции похож на ПВА)
valenta писал(а): | А я часто на пакеты смотрю |
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | ................больше слов нет |
Спасибо, танюша
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | рассказываю про кувшин |
Кувшин- это нечто  ...
 Девочки , отдали бы нам это  ( это мы сфоткали в Помпеях)
|
16 Май 2009 3:22
|
Туленька
 Светлана
52 года Москва
|
Марвино
Nik_o_sha
Спасибо, девочки
valenta писал(а): | купила новую |
Ой, Валечка, и эта леечка красивая
sanair-3 писал(а): | А с пакетом ты здорово придумала |
Спасибо, Наташечка
Valentina47 писал(а): | меня новый СОБСТВЕННЫЙ компьютер (ноут-бук) |
Проздравляю
|
16 Май 2009 3:27
|
Туленька
 Светлана
52 года Москва
|
|
16 Май 2009 3:31
|
Туленька
 Светлана
52 года Москва
|
colovey писал(а): | это моя старшая декупажничала....учится |
Оленка, передавай дочечке похвалы
|
16 Май 2009 3:37
|
Туленька
 Светлана
52 года Москва
|
Марвино писал(а): | ..А холод не переношу органически! Бр-р-р-р... |
 Вот и я тоже лучше поджариваться буду, чем потеть дрожавши  ...и на море хочется
colovey писал(а): | я хочу, чтоб вы посмотрели на фотку и погрелись |
Оленка,  спасибо
|
16 Май 2009 3:48
|
Nusik
 Анна
47 лет Украина
|
Все, глаза в кучку  Закончила очередную пепльницу декупажить а еще собачку вязать. Пора и баиньки. Разговоры разговаривать уже не могу, но Танечке отвечу
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | а я живу практически в море, ближе только буёк....... girl_haha можно в него пальцем ткнуть |
Знаем, плавали мы мимо вашей Апполоновки в нашу Галошу
|
16 Май 2009 4:02
|
Nik_o_sha
 Елена
49 лет г.Гатчина Лен.обл.
|
colovey
Олёнка,классную баночку доча твоя сотворила!Даёшь преемственность поколений в декупаже!!!!
colovey писал(а): | а еще живем в 10 минутах от моря, влажность жуткая...на улицу летом выходим после 8 вечера.... |
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | а я живу практически в море, ближе только буёк....... girl_haha можно в него пальцем ткнуть girl_haha |
ААААААА!Хочу теплаааа!!!!У нас так холодно!Дождь,а сегодня вообще что-то наподобие снега с неба сыпалось.Как я хочу лето!!!Девочки,как я вам завидую!Я на море была крайний раз в 1998 году.В Евпатории.А последние пять лет в отпуск ездим к друзьям на дачу под Приозерск.Слов нет,там очень красиво- три озера рядом,леса сосновые,грибы,черника.У меня муж жару не переносит.Так что море мне ещё долго не светит
colovey писал(а): | это конечно не вид из окна, это за угол завернуть надо.. |
Олёнка,как красиво!!!!Здорово!!!!!
Туленька писал(а): | Девочки , отдали бы нам это Wink ( это мы сфоткали в Помпеях) |
Светик,вот где рай для декупажа!!!!
|
16 Май 2009 4:11
|
Марвино
|
Туленька писал(а): | Девочки , отдали бы нам это ( это мы сфоткали в Помпеях |
Это точно!  Светик! Видимо ты там фоткала до заражения вирусом "декупажин"...иначе чё нить прихватила бы...для коррекции истории..
Nik_o_sha писал(а): | У нас так холодно!Дождь,а сегодня вообще что-то наподобие снега с неба сыпалось. |
Леночка! Читаю..а самой холодно становится..У нас хоть и потеплее, чем у вас..но сырой промозглый дождик сыпал...и всего градусов +12...  Только и спасает то, что у нас отопление дома автономное...В комнате +26-+27...  Жар костей не ломит...
|
16 Май 2009 8:47
|
Юля1
 Юля
46 лет Адыгея, Майкоп
|
|
16 Май 2009 9:48
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
valenta писал(а): | ХОЧУ ЛЕТО - ЖАРКОЕ - ПРЕЖАРКОЕ |
Ой, Валечка, я живя в Москве тоже хочу, но приезжая в Краснодарский край, хочу че-нить среднего, т. к. 45 в тени-это уже ооочень круто, организм отвык, после 12 хоть не выходи на улицу, а без кондишна ваще нет жизни
|
16 Май 2009 10:05
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Разбудил меня сынуля в 7 утра и говорит: Вставай, мать, и выставляй свои шедевры  , но сначала накорми! Я деушка покорная и все исполнила. Вот теперь марите:
Это издевательство народа надо мной, мне кажется еще одна бутылка для масла и я в больничке
А дальше одни печали  . Вот моя "рисовая"  бумага
Нравятся прожилки, ооочень нравится картинка, а итог нет. Жду вашего совета. Горло не делала, т.к. может смою.
Это ваще слезы. Добавить фон или смыть нафиг? Салфетку жалко, но есть еще половина
А это хоть критикуйте хоть нет, мне нра!!! Весело!
И сынуля в кадре!!!
|
16 Май 2009 10:39
|
Попрыгунья
 Татьяна
49 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
16 Май 2009 10:40
|
Попрыгунья
 Татьяна
49 лет Новосибирск-Севастополь
|
|
16 Май 2009 10:48
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
Привет девчата, да уж наговорили, нет бы спать!
tash писал(а): | хочу че-нить среднего, |
Наташик, тогда к нам приезжай, у нас самое среднее и Волга рядом!
tash
Ната, бутылочка для масла очень симпатишная!
И салатничек с перчиками - супер, хорошенький, веселый! особенно сынуля
А с "рисовой бумагой! - дело наживное, научимся-пробьемся! прожилки выглядят очень красиво.
Я тоже одну бутылочку обклеяла, прожилики нравятся, а может рисунок поменьше для него, чтобы структуру больше было видно?
А с нарциссом, может растушовку сделать или контурами выделить?
|
16 Май 2009 10:49
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | сделай маленько фон возле цветочка, только ооооооооочень нежный и оооооооочень нежно, так чтобы аж фотик его неловил |
Профи
|
16 Май 2009 10:51
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюшкин, пасибки!
Идейку тибри, но учти, салфетка рвется  А у меня из этой серии еще маки и какие-то белые цветочки(Людок удружила  )
По баночке я голубенькими тенями прошлась но эффекта 0, куплю пастэль и замастрячу.
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | а вторая баночка неочень(не в обиду) |
Мне ваще от нее тошно, но выставила как плохой опыт
А я тебе перцы отправляла, тек и не пришли? Или я уже закрутилась?
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а): | наш человек |
Ты видела этого сынку на последней фотке?
|
16 Май 2009 10:54
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Bambino писал(а): | Наташик, тогда к нам приезжай, у нас самое среднее и Волга рядом! |
Не знаю как на счет приехать, а письмо прям ща пойду тебе отправлять
Bambino писал(а): | а может рисунок поменьше для него, чтобы структуру больше было видно? |
Так я же косяки прятала  , уж очень мнне на ентой бутылке прожилки нра, а банку смою нафих и все дела!
|
16 Май 2009 10:56
|
sanair-3
 Наталья
69 лет Москва
|
Девочки, вы хоть спите ночами.? Три страницы вмиг. Хоть спать не ложись.
С утра такой позитив получила. Смеялась до слез
tash Наташа, все супер! Ничего не смывай! Где баночка на 3 флтке , я бы сделала прожилки у желтого цветка. Рисовая бумага сама воздушная и работы у тебя такие же получились. А с горлышками у меня самой проблемы, не знаю как и чем заканчивать.
tash писал(а): | Добавить фон или смыть нафиг |
И вокруг цветка сделай растушевку.
Больше советов нет.
А тепла девочки и я хочу. Ох, как хочу. Сегодня даже на дачу не поехала по 3 причинам- холодно, дочка последний экзамен сдает в музыкалке , да и вас нельзя оставлять, а то за три дня столько понапишите, что не успею все прочитать.
|
16 Май 2009 10:57
|
Bambino
 Элен
50 лет Саратов
|
|
16 Май 2009 10:59
|
Bambino
 Элен