Учимся декупажу

Сообщение Автор

23 Фев 2009 18:21

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

70 лет
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Девочки, вот смотрела смотрела на ваши работы и сама решила попробовать.У меня был старый пластмассовый контейнер для мусора фиолетово-голубого цвета и я решила его преобразить. Муж сказал:,,Выкрасишь и выбросишь,,.Вот выставляю на ваш суд,это мая первая работа.
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Фев 2009 18:23

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
G@lo4ka
я прямо чувствуется запах твоих ландышей girl_in_love
каемочки очень красивые, вся работа очень нежная весенняя
Rose

23 Фев 2009 18:26

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
G@lo4ka Какая прелесть, так нежненько!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень подходит каемочка!!! Работа аккуратно сделана, мне очень понравилось!!! Romashki Romashki Romashki
листочек Маша, привет give_heart

23 Фев 2009 18:34

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

70 лет
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
А для каемочки я использовала бордюр для обоев, т.к. из салфеток не могла подобрать подходящее.

23 Фев 2009 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем-всем ПРИВЕТ! С праздником!
Я снова с компьютером Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, пустили не надолго, настройка продолжается, но скоро все смогу посмотреть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@lo4ka писал(а):
контейнер для мусора

Вот это да girl_claping girl_claping girl_claping Красиво girl_in_love

23 Фев 2009 18:45

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Людо4ка
greeting

23 Фев 2009 19:19

Распечатать сообщение
Евгеша 81

Евгения

43 года
Волгоград

Евгеша 81Мои рецепты
Рукодельницы! Подскажите на чем легче поучиться?

23 Фев 2009 19:27

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

70 лет
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы.

23 Фев 2009 19:29

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Евгеша 81
для меня сложнее было на жестяной коробке, а на дереве и стекле легче

23 Фев 2009 19:47

Распечатать сообщение
Евгеша 81

Евгения

43 года
Волгоград

Евгеша 81Мои рецепты
Листочек, спасибо!
Бум пробовать. Ручки все уже исчесались, голова кипит от идей... Yahoo!

23 Фев 2009 21:08

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
SmileG@lo4ka, контейнер good2

23 Фев 2009 21:15

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Фев 2009 21:45

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
G@lo4ka

На кухне появилась новая вещь! И глазу приятно , и настроение повышается!Сделано очень аккуратно,красиво , просто любо посмотреть! Rose

23 Фев 2009 21:47

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
G@lo4ka писал(а):
Девочки, вот смотрела смотрела на ваши работы и сама решила попробовать.У меня был старый пластмассовый контейнер для мусора фиолетово-голубого цвета и я решила его преобразить. Муж сказал:,,Выкрасишь и выбросишь,,.Вот выставляю на ваш суд,это мая первая работа.

Гала-добро пожаловать к нам Yahoo! Поздравляю с первой работой-по моему удачная-что муж сказал, когда закончила? Надеюсь не выбросишь Smile Как правило первую работу-все как талисман хранят-знаете, как потом интересно будет с ней сравнивать другие- и гордо говорить-это первая Yahoo!

Valentina47

Валюша-привет и вашу семью с праздником Rose Rose Rose

Евгеша 81

Женечка-а я с самого легкого и начала темку-с деревом вообще работать приятно girl_in_love А то что, ручки зачесались-это здорово, значит скоро увидем твои работы
Yahoo!

23 Фев 2009 22:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
valenta
Валюша, у меня было горе (огромное!!!!) - накрылся комп sad sad sad Два дня без общения cray . Вчера на минуточку зашла с компьютера сына, но я настолько привыкла к своему, с трудом могла что-то посмотреть здесь и решила дождаться, когда мне починят мой любимый ноутбук Wink .
Валюш, я приготовила тебе письмо с салфетками (адрес-то добыла здесь Yahoo! ), весит 17 г. Сейчас лежит под тяжелой книжкой. Завтра отправлю.

23 Фев 2009 22:04

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
девочки,вот что я еще наделала. Только что-то не удается хорошо сфотографировать, все бликует. Это коробочка-сделана просто так-проба. Бабочки и розочки в блестках , на фото этого не видно.

Фото

Зеркало Икеевское, цветы на распечатке оказались очень бледные и я сверху намазюкала красками , не знаю так делают или нет, но мне понравилось,как будто сама нарисовала, и блестками тоже щедро намазала,и стразики еще приклеила.
Фото

А эта бутылочка с коньячком делается в подарок, сейчас делаю для нее упаковку. отвлеклась пока сохнет.

Фото

23 Фев 2009 22:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
вот что я еще наделала

Ирина, вот рукодельница girl_claping
Irina.Sh писал(а):
А эта бутылочка с коньячком делается в подарок

Великолепно выглядит!

23 Фев 2009 22:13

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

70 лет
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
valenta

Когда контейнер был готов, муж молча ходил около него, а потом сказал:,,Что следующее на очереди?''

23 Фев 2009 22:23

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
SmileIrina.Sh, всё такое красивое girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Фев 2009 22:37

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
valenta
Валюша, у меня было горе (огромное!!!!) - накрылся комп sad sad sad Два дня без общения cray . Вчера на минуточку зашла с компьютера сына, но я настолько привыкла к своему, с трудом могла что-то посмотреть здесь и решила дождаться, когда мне починят мой любимый ноутбук Wink .

Валюш-я тебя очень понимаю-у меня тож год назад была така трагедь-у меня сначала глючил-а потом потух и больше не включался-самое обидное было , что отработал ровно год и месяц ( покупали в Эльдорадо) так обидно было -я даж плакала Smile гарантия-то кончилась-понесла в ремонт -мне сказали дешевле новый покупать что-то серьезное было ( а стоил 33тыс.) купили новый наш за 20 и гарантия 2 года-конечно он мне показался проще-но оказалось гораздо удобнее, чем тот и не разу не глючил-правда говорят не гонись за дороговизною-а к своеу привыкаешь за чужим все не то, муж мой вообще говорит что ноутбуки не надо дорогие покупать у него на работе очень часто они летят Embarassed хотя тут как повезет Smile
Valentina47 писал(а):
valenta
Yahoo! Валюш, я приготовила тебе письмо с салфетками (адрес-то добыла здесь Yahoo! ), весит 17 г. Сейчас лежит под тяжелой книжкой. Завтра отправлю.

Спасибки-бум ждать-я тож сегодня Маше отправила и тоже на ночь под груз клала, все равно показались пухленькими, как Люда 7 салфеток запихнула unknown girl_haha

23 Фев 2009 22:45

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
G@lo4ka писал(а):
valenta

Когда контейнер был готов, муж молча ходил около него, а потом сказал:,,Что следующее на очереди?''

Вот я так примерно и представляла girl_haha girl_haha girl_haha Мой так же-а теперь и советы пытается давать girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.Sh

Ириша-все очень красиво good2 good2 good2 Мне больше всего фон на коробочке понравился-я примерно представляю, как ты его делала-но все равно очень интересно-расскажи, если не трудно,как делала и какими материалами пользовалась-то есть названия цвета красок
girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love

23 Фев 2009 23:02

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

Насамом деле коробочка выглядит симпатичнее,я как то фотографировать не приспособлюсь.
Сначала покрасила черной краской, Затем налила зеленую, салатную и с краешку капельку черной. Сначала макала один край кисточки в зеленую,другой край в салатную и чуть-чуть черненькой захватывала и и этой кисточкой чпокала. Потом попыталась сделать кракелюр,трещинки получились едва заметные и я по этим трещинкам тоненькой ксточкой рисовала золотой краской. Думаю ,что можно добиться сходства с мрамором,при усердии ,конечно, чего у меня не хватает...

23 Фев 2009 23:07

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta писал(а):
как Люда 7 салфеток запихнула
girl_haha girl_haha girl_haha Очень просто, мне дали конвертик на почте прямо для салфеточек квадратненький и сами девочки упаковали, он еще с воздушными шариками внутри, я за него доплатила, но по Украине это очень маленькая сумма, зато сразу много girl_blum

23 Фев 2009 23:10

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

65 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh

Ириш-это я заметила, что очень симпотная, поэтому ее и заценила больше -а терпение у тебя есть, у меня еще меньше-теории знаю много-а вот как до дела дойдет -так все на потом оставляю-спасибки, что рассказала-обязательно попробую-кистью три краски подхватывать
Yahoo! girl_in_love

23 Фев 2009 23:12

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

50 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
вот что я еще наделала
girl_haha girl_haha girl_haha Ну и красиво!!!
Irina.Sh писал(а):
Бабочки и розочки в блестках , на фото этого не видно.
И у меня на бутылочке тоже не видно unknown Но я уже представляю, как красиво good2
Irina.Sh писал(а):
Зеркало Икеевское,
Девочки, у нас это дорогой магазин, по крайней мере я в интернете смотрела, там ящичек, который покупала Валюша, стоит больше 100 дол. unknown
Irina.Sh писал(а):
А эта бутылочка с коньячком делается в подарок
good2 Нравится!!!
Страница 34 из 500

Наверх
;