Учимся декупажу

Сообщение Автор

23 Фев 2009 18:21

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Девочки, вот смотрела смотрела на ваши работы и сама решила попробовать.У меня был старый пластмассовый контейнер для мусора фиолетово-голубого цвета и я решила его преобразить. Муж сказал:,,Выкрасишь и выбросишь,,.Вот выставляю на ваш суд,это мая первая работа.
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Фев 2009 18:23

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
G@lo4ka
я прямо чувствуется запах твоих ландышей Girl in love
каемочки очень красивые, вся работа очень нежная весенняя
Rose

23 Фев 2009 18:26

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
G@lo4ka Какая прелесть, так нежненько!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень подходит каемочка!!! Работа аккуратно сделана, мне очень понравилось!!! Romashki Romashki Romashki
листочек Маша, привет Give heart

23 Фев 2009 18:34

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
А для каемочки я использовала бордюр для обоев, т.к. из салфеток не могла подобрать подходящее.

23 Фев 2009 18:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Всем-всем ПРИВЕТ! С праздником!
Я снова с компьютером Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, пустили не надолго, настройка продолжается, но скоро все смогу посмотреть Yahoo! Yahoo! Yahoo!
G@lo4ka писал(а):
контейнер для мусора

Вот это да girl_claping girl_claping girl_claping Красиво Girl in love

23 Фев 2009 18:45

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
Людо4ка
greeting

23 Фев 2009 19:19

Распечатать сообщение
Евгеша 81

Евгения

44 года
Волгоград

Евгеша 81Мои рецепты
Рукодельницы! Подскажите на чем легче поучиться?

23 Фев 2009 19:27

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
Девочки, спасибо за отзывы.

23 Фев 2009 19:29

Распечатать сообщение
листочек

маша

40 лет
москва

листочекМои рецепты
Евгеша 81
для меня сложнее было на жестяной коробке, а на дереве и стекле легче

23 Фев 2009 19:47

Распечатать сообщение
Евгеша 81

Евгения

44 года
Волгоград

Евгеша 81Мои рецепты
Листочек, спасибо!
Бум пробовать. Ручки все уже исчесались, голова кипит от идей... Yahoo!

23 Фев 2009 21:08

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
SmileG@lo4ka, контейнер good2

23 Фев 2009 21:15

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
Smile girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

23 Фев 2009 21:45

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
G@lo4ka

На кухне появилась новая вещь! И глазу приятно , и настроение повышается!Сделано очень аккуратно,красиво , просто любо посмотреть! Rose

23 Фев 2009 21:47

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
G@lo4ka писал(а):
Девочки, вот смотрела смотрела на ваши работы и сама решила попробовать.У меня был старый пластмассовый контейнер для мусора фиолетово-голубого цвета и я решила его преобразить. Муж сказал:,,Выкрасишь и выбросишь,,.Вот выставляю на ваш суд,это мая первая работа.

Гала-добро пожаловать к нам Yahoo! Поздравляю с первой работой-по моему удачная-что муж сказал, когда закончила? Надеюсь не выбросишь Smile Как правило первую работу-все как талисман хранят-знаете, как потом интересно будет с ней сравнивать другие- и гордо говорить-это первая Yahoo!

Valentina47

Валюша-привет и вашу семью с праздником Rose Rose Rose

Евгеша 81

Женечка-а я с самого легкого и начала темку-с деревом вообще работать приятно Girl in love А то что, ручки зачесались-это здорово, значит скоро увидем твои работы
Yahoo!

23 Фев 2009 22:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
valenta
Валюша, у меня было горе (огромное!!!!) - накрылся комп sad sad sad Два дня без общения cray . Вчера на минуточку зашла с компьютера сына, но я настолько привыкла к своему, с трудом могла что-то посмотреть здесь и решила дождаться, когда мне починят мой любимый ноутбук Wink .
Валюш, я приготовила тебе письмо с салфетками (адрес-то добыла здесь Yahoo! ), весит 17 г. Сейчас лежит под тяжелой книжкой. Завтра отправлю.

23 Фев 2009 22:04

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
девочки,вот что я еще наделала. Только что-то не удается хорошо сфотографировать, все бликует. Это коробочка-сделана просто так-проба. Бабочки и розочки в блестках , на фото этого не видно.

Фото

Зеркало Икеевское, цветы на распечатке оказались очень бледные и я сверху намазюкала красками , не знаю так делают или нет, но мне понравилось,как будто сама нарисовала, и блестками тоже щедро намазала,и стразики еще приклеила.
Фото

А эта бутылочка с коньячком делается в подарок, сейчас делаю для нее упаковку. отвлеклась пока сохнет.

Фото

23 Фев 2009 22:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Irina.Sh писал(а):
вот что я еще наделала

Ирина, вот рукодельница girl_claping
Irina.Sh писал(а):
А эта бутылочка с коньячком делается в подарок

Великолепно выглядит!

23 Фев 2009 22:13

Распечатать сообщение
G@lo4ka

Галина

71 год
Екатеринбург

G@lo4kaМои рецепты
valenta

Когда контейнер был готов, муж молча ходил около него, а потом сказал:,,Что следующее на очереди?''

23 Фев 2009 22:23

Распечатать сообщение
Sveka

Светлана

Россия (ЛНР)

SvekaМои рецепты
SmileIrina.Sh, всё такое красивое Girl in love Girl in love Girl in love

23 Фев 2009 22:37

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Valentina47 писал(а):
valenta
Валюша, у меня было горе (огромное!!!!) - накрылся комп sad sad sad Два дня без общения cray . Вчера на минуточку зашла с компьютера сына, но я настолько привыкла к своему, с трудом могла что-то посмотреть здесь и решила дождаться, когда мне починят мой любимый ноутбук Wink .

Валюш-я тебя очень понимаю-у меня тож год назад была така трагедь-у меня сначала глючил-а потом потух и больше не включался-самое обидное было , что отработал ровно год и месяц ( покупали в Эльдорадо) так обидно было -я даж плакала Smile гарантия-то кончилась-понесла в ремонт -мне сказали дешевле новый покупать что-то серьезное было ( а стоил 33тыс.) купили новый наш за 20 и гарантия 2 года-конечно он мне показался проще-но оказалось гораздо удобнее, чем тот и не разу не глючил-правда говорят не гонись за дороговизною-а к своеу привыкаешь за чужим все не то, муж мой вообще говорит что ноутбуки не надо дорогие покупать у него на работе очень часто они летят Embarassed хотя тут как повезет Smile
Valentina47 писал(а):
valenta
Yahoo! Валюш, я приготовила тебе письмо с салфетками (адрес-то добыла здесь Yahoo! ), весит 17 г. Сейчас лежит под тяжелой книжкой. Завтра отправлю.

Спасибки-бум ждать-я тож сегодня Маше отправила и тоже на ночь под груз клала, все равно показались пухленькими, как Люда 7 салфеток запихнула unknown girl_haha

23 Фев 2009 22:45

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
G@lo4ka писал(а):
valenta

Когда контейнер был готов, муж молча ходил около него, а потом сказал:,,Что следующее на очереди?''

Вот я так примерно и представляла girl_haha girl_haha girl_haha Мой так же-а теперь и советы пытается давать girl_haha girl_haha girl_haha

Irina.Sh

Ириша-все очень красиво good2 good2 good2 Мне больше всего фон на коробочке понравился-я примерно представляю, как ты его делала-но все равно очень интересно-расскажи, если не трудно,как делала и какими материалами пользовалась-то есть названия цвета красок
girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love

23 Фев 2009 23:02

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
valenta

Насамом деле коробочка выглядит симпатичнее,я как то фотографировать не приспособлюсь.
Сначала покрасила черной краской, Затем налила зеленую, салатную и с краешку капельку черной. Сначала макала один край кисточки в зеленую,другой край в салатную и чуть-чуть черненькой захватывала и и этой кисточкой чпокала. Потом попыталась сделать кракелюр,трещинки получились едва заметные и я по этим трещинкам тоненькой ксточкой рисовала золотой краской. Думаю ,что можно добиться сходства с мрамором,при усердии ,конечно, чего у меня не хватает...

23 Фев 2009 23:07

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
valenta писал(а):
как Люда 7 салфеток запихнула
girl_haha girl_haha girl_haha Очень просто, мне дали конвертик на почте прямо для салфеточек квадратненький и сами девочки упаковали, он еще с воздушными шариками внутри, я за него доплатила, но по Украине это очень маленькая сумма, зато сразу много girl_blum

23 Фев 2009 23:10

Распечатать сообщение
valenta

Валентина

66 лет
Санкт-Петербург

valentaМои рецепты
Irina.Sh

Ириш-это я заметила, что очень симпотная, поэтому ее и заценила больше -а терпение у тебя есть, у меня еще меньше-теории знаю много-а вот как до дела дойдет -так все на потом оставляю-спасибки, что рассказала-обязательно попробую-кистью три краски подхватывать
Yahoo! Girl in love

23 Фев 2009 23:12

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

51 год
Киев

Людо4каМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
вот что я еще наделала
girl_haha girl_haha girl_haha Ну и красиво!!!
Irina.Sh писал(а):
Бабочки и розочки в блестках , на фото этого не видно.
И у меня на бутылочке тоже не видно unknown Но я уже представляю, как красиво good2
Irina.Sh писал(а):
Зеркало Икеевское,
Девочки, у нас это дорогой магазин, по крайней мере я в интернете смотрела, там ящичек, который покупала Валюша, стоит больше 100 дол. unknown
Irina.Sh писал(а):
А эта бутылочка с коньячком делается в подарок
good2 Нравится!!!

Наверх