Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2009 23:50
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() А по-подробнее ... и поближе сфоткать рамочку??? |
||||||
19 Май 2009 23:52
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||
Ларик,конкретно рисунок на салфетке с вином я не подрисовывала.Я его наклеила на белую грунтовку.А потом вокруг аккуратно закрасила светло зелёной краской.Я подкрашивала только листики плюща. |
||||||
19 Май 2009 23:53
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
Nik_o_sha
Ой, Лена, ну только в музей!!! Лен, а стену ты сама рисовала??? Я лошадку вижу, еще что-то...Так красиво!!!! Окантовка как сделана???Спать не буду. открой секрет. Ты как всегда молодец! Работаешь с 100% отдачей! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2009 23:56
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Это точно , сидит ...сидит ... а потом как выдаст - и хоть стой хоть падай от такой красотищи!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А-уууу,Лена , мы тебя тут хвалим , у нас куча вопросов ... а ты ушла??!!! ![]() ![]() |
||||||
19 Май 2009 23:58
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
Nik_o_sha
Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто прекланяюсь ![]() ![]() ![]() очень, очень, очень понравилось ![]() ![]() ![]() плиз МК коротесенько.............. плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
19 Май 2009 23:58
|
Попрыгунья
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:06
|
Попрыгунья
|||||
МаргоРИТА
Риточка цветы наикрасивейшие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:10
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||
Nik_o_sha
Действительно, эти работы можно выставлять и не только у нас на форуме! Леночка, это уже серьезные и интересные работы! Молодец! ![]() ![]() ![]() Леночка, а почему ты делаешь разные лаки, в конце
А листочки очень украшают твои шедевры! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:14
|
Nik_o_sha
|||||
Ларисочка,я не ушла.Я по твоей просьбе рамку покрупнее фотографировала.Делала всё просто.На картинке... Изначально это оргалит(причём именно его шершавая сторона).Загрунтован два раза.На грунтовку поклеила нижний рисунок.После высыхания-покрыла рисунок лаком(на всякий случай)Потом аккуратно вокруг рисунка покрасила светло фисташковой краской.Потом на ней с помощью малярного скотча нарисовала квадратики.Потом внутри квадратов имитация плитки.Мне показалось скучновато.Сверху поклеила листики плюща. Теперь о рамке.У меня от ремонта осталась шпаклёвка на гипсовой основе.Я её развела с водой.Полученую смесь лопаточкой нанесла на края .Когда она почти подсохла поверху прошлась крышкой от дезодоранта.Для рельефа.Потом покрыла всю рамку коричнево-бордовой краской.А сверху прочпокала золотом.С доской тоже самое,кроме рамки.Просто сделала окантовку той же коричнево-бордовой краской Вот такая она вблизи страшненькая. |
||||||
20 Май 2009 0:17
|
Nik_o_sha
|||||
Наташенька,для надёжности покрываю полиуритановым.Доску точно покрою,чтоб спокойно мыть можно было. |
||||||
20 Май 2009 0:19
|
Сказка
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() А чего приглядела-то? Поделись с подругами ![]()
Красотааааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, это же просто отвал башки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. а если не секрет, сколько стоит это удовольствие? ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:20
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Вот это титанический труд ![]() ![]() ![]() И со шпаклевкой -это ты здорово придумала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:23
|
Nik_o_sha
|||||
Larrik
Alex@ Irina.Sh sanair-3 СяСьКи-МаСяСьКи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки , спасибо вам большое за похвалюшки!Так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:25
|
Сказка
Москва |
|||||
Ленчик, убила на повал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау!!!!
Ленок, ты издеваисссяяяяя ![]() ![]() Это же просто суперррр!!!!!! ![]() ![]() ![]() А со шпатлевкой ты сама придумала? ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:25
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Олечка , смотря о чем ты.. Объемные 3D карты ( одна с феечками , другая с цветочками ) за обе я заплатила 194 рубля. Краски акриловые у меня те , что были.,обычные. Да вот только для объемного декупажа нужен либо 3D клей , либо моделирующая масса ,либо гель.Я купила гель (он называется то ли структурный то ли структурируемый) в Марабу , но сколько стоит , сказать не могу , платила сразу за все вместе. |
||||||
20 Май 2009 0:26
|
Nik_o_sha
|||||
Ага! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:28
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
Вот как раз-то бабочек и не хватало! Пустые углы были, а теперь.... "не можно глаз отвесть"... ![]() ![]() ![]()
Лена-а.... Это что-то!!!! ![]() ![]() ![]() Еще и фон сама рисовла... Да шпатлевка.... Ну вааще!!! Аут... Полный!!! ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:29
|
Nik_o_sha
|||||
Willina
Наташенька спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:32
|
Сказка
Москва |
|||||
Ларисочка, спасибо!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я вот это имела ввиду:
|
||||||
20 Май 2009 0:33
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Сказка
Willina Оля , Наташенька , спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Когда вы нас порадуете ????? ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:33
|
Сказка
Москва |
|||||
Ленусь, ты тогда не будешь возражать если я у тебя идейку сопру ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:34
|
Nik_o_sha
|||||
Абсолютно не возражаю!Мне даже очень приятно! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:34
|
Попрыгунья
|||||
Танечка Степановна удачная находка ![]() а как хороша ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка у меня нет слов как красоту описать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень нравится ![]() ![]() ![]() Nik_o_sha Леночка спасибо за МК ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:35
|
Попрыгунья
|||||
![]() ![]() ![]() и я тож сопру пожалуй ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2009 0:36
|
Nik_o_sha
|||||
Танюш,конечно!Девочки,я рада что вам пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |