Учимся декупажу

Сообщение Автор

21 Май 2009 17:31

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
если тебя такое отношение устраивает, живи

Нет, не устраивает поэтому я борусь.

21 Май 2009 17:33

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
А моя критикует, критикует, критикует и ... трескает так, что за ушами искры проскакивают. Сама же готовит только полуфабрикаты из магазина...

а критика она подстегивает к улучшению

21 Май 2009 17:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Lidiya писал(а):
[Мой папа в своё время настоял чтобы я сним в пару пошла работать дальнобойщицей так и что ты думаешь я здала на права и пошла. Почти целый год отработала. Он такой гордый был да и не только он все Сибиряки кто здесь живут гордились т.к. я Сибирячка, а вот мужа моего за это гордость не берёт. Он говарит что это пазор и как только мой отец мог такое придумать, и что бы я молчала об это, и никаму не говарила.
Так что я тебя понимаю какая ты радая. friends praising

чего стыдного то? я никак не пойму? он сам что из грфьев? ты же не телом торговала, а отца я твоего понимаю good2 мой меня то же по камандировкам таскал а как права получила мы с ним на машине напару ездили friends

21 Май 2009 17:34

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Нет, не устраивает поэтому я борусь.

молодец что борешься вода камень точит

21 Май 2009 17:34

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
tash писал(а):
Ну не женщина, а мастер на все руки!!!

avilka писал(а):
Лидок это круто

Девчёнки спасибо. Я давольна что покаталась и Америку на 50% посмотрела.

21 Май 2009 17:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

girl_haha girl_haha girl_haha мне щас подруга звонила girl_haha girl_haha она готовить не любит ну муж ей вчера условие поставил или пельмени лепить или "развод" ну она с утра по раньше в магази за мукой(и за пельменями) тарелку мукой посыпала пельмешки выложила ни нее и к приходу мужа о-ля пельмени "домашние" готовы, а он ест и нахваливает вкуснооо говорит girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 17:37

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
чего стыдного то? я никак не пойму? он сам что из грфьев? ты же не телом торговала, а отца я твоего понимаю мой меня то же по камандировкам таскал а как права получила мы с ним на машине напару ездили

Работа мол не женская. А что делать если я старшая в семье и на грузовика можно здать только в том случае если тебе 21 год. Так вот как только мне 21 стукнуло через 2 месяца я села за баранку.

21 Май 2009 17:39

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
тарелку мукой посыпала пельмешки выложила ни нее и к приходу мужа о-ля пельмени "домашние" готовы, а он ест и нахваливает вкуснооо говорит

я пельмени лепилп а ты посуду моешь girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
а он ест и нахваливает вкуснооо говорит

Значит он вообще жену не знает раз не может распознать пельмени. Смоим бв точно такой трюк не прокатил.
girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Елена Сергеевна
Хитрюжка girl_haha

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Я давольна что покаталась и Америку на 50% посмотрела.

и это главное

21 Май 2009 17:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lidiya
я вообще не понимаю разделения - женская - не женская...мне вот муж по дому уборку помогает делать (работа то не мужская)..а я проводку чиню сама и с сантехникой дружу, у кого что лучше получается то и хорошо

21 Май 2009 17:40

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
avilka писал(а):
я пельмени лепилп а ты посуду моешь

а мой мне поногает лепить, правда они у него лошадиные получаются Wink

21 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

avilka писал(а):
я пельмени лепилп а ты посуду моешь girl_haha girl_haha girl_haha
примерно так girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
tash писал(а):
правда они у него лошадиные получаются

не важно помогает же

21 Май 2009 17:42

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Gal4ona Галочка, Спасибо, так прия-я-ятно Romashki Romashki Romashki
Larrik писал(а):
Это я просто еще не завтракала щас поем-подобреюююю
girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 party girl_haha
Lidiya писал(а):
Вспомнила я девочки что в моих планах было помазать всё это дело золотом ну и я пошла и намазала
Лидусь, теперь одна лорога - в музей!!! girl_claping girl_claping girl_claping (обожаю всё позолоченное Embarassed )
avilka писал(а):
с утра бегу целуюсь с монитором , вечером целуюсь
Куда муж смотрит?!!! girl_haha
Lidiya писал(а):
их мама так воспитала
Да...уж... "Повезло" так "повезло"... sad , против мамы не попрёшь, я б не советовала unknown А вот если её попробовать подарками своими рукодельными завалить, и дождаться, чтоб она похвалила, тогда и муж бы призадумался praising Ну если конечно тебе это надоWink
Larrik писал(а):
Так выпьем за то , чтоб наши бутылки попадали в хорошие руки хорошим людям!!!! Ура!!!

УРРРА, товарищи!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Larrik писал(а):
А каково сидеть трезвому в компании выпивших разве ж трезвый пьяного поймет...к концу вечеринки говорим на разных языках
А я научилась пркалываться с пьяненьких друзей girl_drink3 girl_haha , а муж как доволен - всегда трезвый водитель под рукой
Lidiya писал(а):
.Т.е. она лучше всех и без неё мир бы замер
Лидусь, у таких УЧИТЬСЯ надо!

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Larrik писал(а):
есть еще такие обиженные судьбой

Я тоже трезвенница - по принципиальным соображениям: муж долгое время так заливал за воротник, что у меня на всю жизнь отвращение к такому время препровождению. Да и добровольно доводить себя до состояния животного (простите меня хозяйки домашних питомцев, ни в коем разе не хочу обидеть ваших любимцев Embarassed ). В общем, я лучше с дитем пообщаюсь, книжку почитаю, продекупажу. В общем, как в песне поется: Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе... О, что-то на лирику потянуло sharik

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lidiya
да она их сегодня первый раз "лепила" girl_haha

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Ох, девулечки! Прочитала всё, что пропустила за время своего отсутствия...Нахохоталась... girl_haha mocking rofl2 Навосхищалась работами.. girl_in_love girl_in_love girl_claping И поняла, что это просто нужно массу времени и здоровья, чтобы за вами угнаться! А то вы в промежутках между работой и декупажем уже сколотили две партии.... girl_haha "непьющих трезвенников" friends и "пьющих оптимистов" ... Drinks or Beer Я отношусь к первой партии, но и признаю право на существование второй! Wink С бутылками для декупажу тоже напряг, потому что и сама пью редко, в праздники "по 30 капель" как валерьянку, и муж с сыновьями не любители... girl_pardon Обожаю чай, потому дома дразнят "Фрося Бурлакова" (из фильма "Приходите завтра" )morning1 morning1 morning1 , тоже по 7 стаканов чаю из самовара.... girl_haha
Всем , кто выставил свои работы выражаю свои восторги и восхищение..Если вечером успею, то отмечу каждого! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2009 17:47

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Юля1 писал(а):
Куда муж смотрит?!!!

с утра его нет а вечером в телевизор girl_haha

21 Май 2009 17:49

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
я вообще не понимаю разделения - женская - не женская...мне вот муж по дому уборку помогает делать (работа то не мужская)..а я проводку чиню сама и с сантехникой дружу, у кого что лучше получается то и хорошо

И у нас также. Я точно такая же как ты. Мой папа никогда в розетки сам не лез это всегда делала я при том что у меня 5 братьев.
Просто для моего далбнобойщица это слишком.

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Марвино писал(а):
тоже по 7 стаканов чаю из самовара....

Ну точно барыня!!!

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Марвино писал(а):
сколотили две партии.... "непьющих трезвенников" и "пьющих оптимистов" ...

ну так получается я одна в этой партии morning1 остальные не признаются

21 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

42 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
tash писал(а):
а мой мне поногает лепить, правда они у него лошадиные получаются

А мой знаешь как быстро лепит хоть 1000 налепит. Я с ним даже не люблюб лепить т.к. мне стыдно что я так медленно. Его мама так отштурмовала, что он каждый четверг 1500 один лепил на продажу. Бедны и я его от этого спасла. girl_haha girl_haha

21 Май 2009 17:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

avilka писал(а):
ну так получается я одна в этой партии morning1 остальные не признаются
ну кто то же должен заботиться о "материале"

Наверх