Учимся декупажу

Сообщение Автор

21 Май 2009 17:31

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
СяСьКи-МаСяСьКи писал(а):
если тебя такое отношение устраивает, живи

Нет, не устраивает поэтому я борусь.

21 Май 2009 17:33

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Ольга1969 писал(а):
А моя критикует, критикует, критикует и ... трескает так, что за ушами искры проскакивают. Сама же готовит только полуфабрикаты из магазина...

а критика она подстегивает к улучшению

21 Май 2009 17:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Lidiya писал(а):
[Мой папа в своё время настоял чтобы я сним в пару пошла работать дальнобойщицей так и что ты думаешь я здала на права и пошла. Почти целый год отработала. Он такой гордый был да и не только он все Сибиряки кто здесь живут гордились т.к. я Сибирячка, а вот мужа моего за это гордость не берёт. Он говарит что это пазор и как только мой отец мог такое придумать, и что бы я молчала об это, и никаму не говарила.
Так что я тебя понимаю какая ты радая. Friends praising

чего стыдного то? я никак не пойму? он сам что из грфьев? ты же не телом торговала, а отца я твоего понимаю good2 мой меня то же по камандировкам таскал а как права получила мы с ним на машине напару ездили Friends

21 Май 2009 17:34

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Нет, не устраивает поэтому я борусь.

молодец что борешься вода камень точит

21 Май 2009 17:34

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
tash писал(а):
Ну не женщина, а мастер на все руки!!!

avilka писал(а):
Лидок это круто

Девчёнки спасибо. Я давольна что покаталась и Америку на 50% посмотрела.

21 Май 2009 17:37

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Girl haha Girl haha Girl haha мне щас подруга звонила Girl haha Girl haha она готовить не любит ну муж ей вчера условие поставил или пельмени лепить или "развод" ну она с утра по раньше в магази за мукой(и за пельменями) тарелку мукой посыпала пельмешки выложила ни нее и к приходу мужа о-ля пельмени "домашние" готовы, а он ест и нахваливает вкуснооо говорит Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2009 17:37

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
чего стыдного то? я никак не пойму? он сам что из грфьев? ты же не телом торговала, а отца я твоего понимаю мой меня то же по камандировкам таскал а как права получила мы с ним на машине напару ездили

Работа мол не женская. А что делать если я старшая в семье и на грузовика можно здать только в том случае если тебе 21 год. Так вот как только мне 21 стукнуло через 2 месяца я села за баранку.

21 Май 2009 17:39

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
тарелку мукой посыпала пельмешки выложила ни нее и к приходу мужа о-ля пельмени "домашние" готовы, а он ест и нахваливает вкуснооо говорит

я пельмени лепилп а ты посуду моешь Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
а он ест и нахваливает вкуснооо говорит

Значит он вообще жену не знает раз не может распознать пельмени. Смоим бв точно такой трюк не прокатил.
Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Елена Сергеевна
Хитрюжка Girl haha

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Lidiya писал(а):
Я давольна что покаталась и Америку на 50% посмотрела.

и это главное

21 Май 2009 17:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lidiya
я вообще не понимаю разделения - женская - не женская...мне вот муж по дому уборку помогает делать (работа то не мужская)..а я проводку чиню сама и с сантехникой дружу, у кого что лучше получается то и хорошо

21 Май 2009 17:40

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
avilka писал(а):
я пельмени лепилп а ты посуду моешь

а мой мне поногает лепить, правда они у него лошадиные получаются Wink

21 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

avilka писал(а):
я пельмени лепилп а ты посуду моешь Girl haha Girl haha Girl haha
примерно так Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2009 17:41

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
tash писал(а):
правда они у него лошадиные получаются

не важно помогает же

21 Май 2009 17:42

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Gal4ona Галочка, Спасибо, так прия-я-ятно Romashki Romashki Romashki
Larrik писал(а):
Это я просто еще не завтракала щас поем-подобреюююю
Girl haha Girl haha Girl haha nyam2 party Girl haha
Lidiya писал(а):
Вспомнила я девочки что в моих планах было помазать всё это дело золотом ну и я пошла и намазала
Лидусь, теперь одна лорога - в музей!!! girl_claping girl_claping girl_claping (обожаю всё позолоченное Embarassed )
avilka писал(а):
с утра бегу целуюсь с монитором , вечером целуюсь
Куда муж смотрит?!!! Girl haha
Lidiya писал(а):
их мама так воспитала
Да...уж... "Повезло" так "повезло"... Sad , против мамы не попрёшь, я б не советовала unknown А вот если её попробовать подарками своими рукодельными завалить, и дождаться, чтоб она похвалила, тогда и муж бы призадумался praising Ну если конечно тебе это надоWink
Larrik писал(а):
Так выпьем за то , чтоб наши бутылки попадали в хорошие руки хорошим людям!!!! Ура!!!

УРРРА, товарищи!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Larrik писал(а):
А каково сидеть трезвому в компании выпивших разве ж трезвый пьяного поймет...к концу вечеринки говорим на разных языках
А я научилась пркалываться с пьяненьких друзей girl_drink3 Girl haha , а муж как доволен - всегда трезвый водитель под рукой
Lidiya писал(а):
.Т.е. она лучше всех и без неё мир бы замер
Лидусь, у таких УЧИТЬСЯ надо!

Распечатать сообщение
Ольга1969

Ольга

Ольга1969Мои рецепты
Larrik писал(а):
есть еще такие обиженные судьбой

Я тоже трезвенница - по принципиальным соображениям: муж долгое время так заливал за воротник, что у меня на всю жизнь отвращение к такому время препровождению. Да и добровольно доводить себя до состояния животного (простите меня хозяйки домашних питомцев, ни в коем разе не хочу обидеть ваших любимцев Embarassed ). В общем, я лучше с дитем пообщаюсь, книжку почитаю, продекупажу. В общем, как в песне поется: Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает по себе... О, что-то на лирику потянуло sharik

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lidiya
да она их сегодня первый раз "лепила" Girl haha

Распечатать сообщение
Марвино

МарвиноМои рецепты
Ох, девулечки! Прочитала всё, что пропустила за время своего отсутствия...Нахохоталась... Girl haha mocking rofl2 Навосхищалась работами.. girl_in_love girl_in_love girl_claping И поняла, что это просто нужно массу времени и здоровья, чтобы за вами угнаться! А то вы в промежутках между работой и декупажем уже сколотили две партии.... Girl haha "непьющих трезвенников" Friends и "пьющих оптимистов" ... Drinks or Beer Я отношусь к первой партии, но и признаю право на существование второй! Wink С бутылками для декупажу тоже напряг, потому что и сама пью редко, в праздники "по 30 капель" как валерьянку, и муж с сыновьями не любители... girl_pardon Обожаю чай, потому дома дразнят "Фрося Бурлакова" (из фильма "Приходите завтра" )morning1 morning1 morning1 , тоже по 7 стаканов чаю из самовара.... Girl haha
Всем , кто выставил свои работы выражаю свои восторги и восхищение..Если вечером успею, то отмечу каждого! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Май 2009 17:47

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Юля1 писал(а):
Куда муж смотрит?!!!

с утра его нет а вечером в телевизор Girl haha

21 Май 2009 17:49

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
я вообще не понимаю разделения - женская - не женская...мне вот муж по дому уборку помогает делать (работа то не мужская)..а я проводку чиню сама и с сантехникой дружу, у кого что лучше получается то и хорошо

И у нас также. Я точно такая же как ты. Мой папа никогда в розетки сам не лез это всегда делала я при том что у меня 5 братьев.
Просто для моего далбнобойщица это слишком.

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Марвино писал(а):
тоже по 7 стаканов чаю из самовара....

Ну точно барыня!!!

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Марвино писал(а):
сколотили две партии.... "непьющих трезвенников" и "пьющих оптимистов" ...

ну так получается я одна в этой партии morning1 остальные не признаются

21 Май 2009 17:51

Распечатать сообщение
Sibirachka

Лидия

43 года
США, Vancouver

SibirachkaМои рецепты
tash писал(а):
а мой мне поногает лепить, правда они у него лошадиные получаются

А мой знаешь как быстро лепит хоть 1000 налепит. Я с ним даже не люблюб лепить т.к. мне стыдно что я так медленно. Его мама так отштурмовала, что он каждый четверг 1500 один лепил на продажу. Бедны и я его от этого спасла. Girl haha Girl haha

21 Май 2009 17:52

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

avilka писал(а):
ну так получается я одна в этой партии morning1 остальные не признаются
ну кто то же должен заботиться о "материале"

Наверх