Учимся декупажу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2009 20:47
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||||
Сказка
Оленька, спасибо!! ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 21:09
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
tash Наташик!
Эстима Оля! Татьяна Степановна Сказка Оленька! Спасибо вам, девочки!!! Эстима Оля картиночки и шкатуленция очень романтично-красивые!
Наташа, я от твоих калош-галош просто валяюсь! Улетно! Девчата, извините, но не вижу почему-то фото, которые через радикал? Есть хто-нибудь продвинутый юзер для консультации? |
||||||||||||
26 Май 2009 21:21
|
Сказка
Москва |
|||||||||||
Bambino
Ленусь, это на Радикале бывают сбои, поэтому фото не видно. Глянь попозже, все будет. ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 21:27
|
Alex@
|
|||||||||||
Здравствуйте, девочки! Наконец-то добралась до компьютера и быстрей к вам - на любимый форум!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я купила книжку по декупажу... потом подумала - зачем купила??? ![]() Спасибо вам всем за это!!!! ![]() ![]() ![]() Ещё кукпила набор акриловых красок, несколько контуров и глиттеров!!!! Такая счатливая!!! ![]() Теперь буду "творить"..... ![]() Посмотрите мои новые салфеточки... ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 21:28
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Татьяна Степановна
Тарелочка очень симпатичная , очень нежная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа ,не отказывайся от своей идеи ..рисунки у нас у всех повторяются,но какаие разные работы получаются...Вот и ты ,можешь - розу поместить сбоку , а не в середине, -а можешь тарелку -одна половина один цвет , другая -другой , а разделять их будет роза -другой фон , и роза уже по другому будет смотреться.... Мне кажется , задача перед тобой очень даже интересная: "переплюнуть" Танюшу (Татьяна Степановна прошу прощения...без обид!!! ![]() Так что ,Наташа , мы ждем.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 21:33
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||
tash
Юля1 Эстима Larrik Не просто Мама Татьяна Степановна Сказка Девочки, спасибо! Похвалюшки всегда приятны, а если работа самой нравиться, то приятны вдвойне!!!
А мне очень понравилось, особенно рамочки - эдакий коллаж... ![]()
![]()
Класс! Мечта Танюшки!!!! А внутри я бы покрасила твоим основным фоном.
Обратимся к работящим китайцам! ![]()
![]() ![]() ![]()
Полностью согласна!!! |
||||||||||||
26 Май 2009 21:36
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 21:45
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||||
Вот это по нашему.. ![]() Танюша, я знала что ты не обидишься, а Наташеньку надо простимулировать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 21:58
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||||
Ларисочка, ну в нашем деле обижаться не стоит ни на кого, все мы учимся у кого-то, все-равно двух одинаковых работ не найти!!! ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 22:10
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Сказка
Спасибо, Ольчик, подожду. |
||||||||||||
26 Май 2009 22:44
|
colovey
46 лет г. Таганрог Ростовская область |
|||||||||||
26 Май 2009 22:48
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||
Клево! ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 22:59
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
26 Май 2009 23:01
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Олечка, спасибо, теперь с понятиями буду ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Степановна Танюш тарелочка очень милая получилась!!! ![]() ![]() ![]()
![]() Не просто Мама Татьяна Степановна Девочки, даже если учесть, что мы все попеременялсь салфетками, ни одна работа не будет похожа на другую!!! Ведь у каждой свой подчерк, фантазия, возможности в конце концов!!! И именно поэтому каждая работа это в своём роде эксклюзив!!!
какая умница!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 23:15
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 23:45
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Willina
Татьяна Степановна Девочки, не обижайтесь, что не пишу, я просто ваши работы не вижу ![]() colovey Олечка, крышка - просто класс, когда будет ведро задекупажино? Дочка - большой молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2009 23:59
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
26 Май 2009 23:59
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 0:08
|
jillaria
|
|||||||||||
Привет, девочки! Абсолютно нет времени, столько домашней работы накопилось.
![]() Быстренько просмотрела темку, а тут опять столько шедевров!!! ![]() Bambino Юля1 sestli4ka Эстима МаргоРИТА vik-vik Не просто Мама Марвино Larrik Willina Татьяна Степановна colovey Девочки-мастерицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы у всех великолепные, а фантазия обалденная!!! Молодцы!!! А у меня чегоЙ-то простой ![]() Муза моя спать завалилась наверно... Да еще домашней работы накопилось... ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 0:40
|
Иринья
|
|||||||||||
ой, какая красота ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 0:47
|
Иринья
|
|||||||||||
ЛЮДМИЛ, ТЫ ВОЛШЕБНИЦА! ПРАВДА, ПЛАСТИК НЕ ПРИЗНАТЬ, КИТАЙСКИЙ ФАРФОР!!! |
||||||||||||
27 Май 2009 0:58
|
Иринья
|
|||||||||||
ОЛЬ, ПОДЕЛИСЬ ПОЖАЛУЙСТА, АДРЕСОЧКОМ |
||||||||||||
27 Май 2009 1:01
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||||
А я думала это подставка для торта ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 1:03
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||||
О! я тоже ее сегодня нашла!! Хорошая книженция!! Кому надо, тоже могу выслать на электронный адрес!! ![]() |
||||||||||||
27 Май 2009 1:26
|
Иринья
|
|||||||||||
ух ты как здорово, такие красивенькие ![]() ![]() ![]() |