Безсолевая диета?
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2009 11:32
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
о! хорошая идея! как же я сама то не додумалась ...еще хочу купить обруч, чтоб жирок с боков сошел..
молодчинка!
да, откладывается...вот с ним то и хочу бороться...
На самом деле, я то думала, что мы с милым одни такие-неправильные...употребляющие спирное вечрами...спасибо девочки, теперь мне не стыдно Но на самом деле подумываем совсем отказатся от спиртного в повседневные дни...только по праздникам и только легкие напитки (это я про себя) и никакого пива! Планирую продержаться хотя бы до весны, если сброшу нужное количество кг, то буду поддерживать такой ритм. Я думаю, что у нас получиться. Получилось же у нас бросить курить пол года назад! и со спиртным тоже справимся! ВОТ. Только осталось подобрать оптимальный режим питания. |
||||||||||||
15 Янв 2009 14:32
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||||||||||
чтобы справится вместе с этой проблемой придумайте вместе какое нибудь занятие. например вместе ходить в бассейн или тренажерный зал, а еще лучше записаться на латиноамериканские танцы - и вес сбросишь и партнера искать не надо, или еще лучше на лыжах или коньках. когда чтото вместе делаеш и общие темы для разговора и сближает еще больше.
у меня простой обруч, но вот пришла к подруге а у нее чудо-обруч смогу ли объяснить?: он довольно тыжелый, сделан из пластика а на внутренней поверхности обруча по всей его окружности вставлены шарики. когда крутиш такой мощный массаж получается. я попробовала очень понравилось. в спортивном уже видела - хочу купить. |
||||||||||||
15 Янв 2009 17:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
А моя соседка-гинеколог все время говорит:"А ты не боишься себе почки отбить?"Она противник такого издевательства над собой.Но каждый выбирает то,что ему нравится. |
||||||||||||
15 Янв 2009 19:42
|
Nатэлла
|||||||||||
Красота требует жертв - и глядя на мои лишние кг понимаеш немалые! |
||||||||||||
16 Янв 2009 17:34
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
мы хотели этой зимой покупать лижи горные...но поток финансов пошел немного в другую сторону-поставили Сейф-дверь и окошко пластиковое...
|
||||||||||||
16 Янв 2009 17:38
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
у меня мама в свое время "села" на раздельное питание...помню у нее была даже табличка (над плитой висела) совместимые и несовместимые продукты...а вот сейчас ни как не могу ни где такую табличку найти..в и-нете в основном пишут, что типа белки можено совмещать с тем-то...а в каких продуктах содержать белки/жиры/углеводы практически ни где нет может есть у кого какие данные...поделитесь, плиз... |
||||||||||||
17 Янв 2009 1:04
|
Nатэлла
|||||||||||
Интересная таблица и удобно пользоваться http://www.edimka.ru/ins/razdelnoe |
||||||||||||
17 Янв 2009 1:45
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||||
Без закуски только коньяк. Максимально с лимоном. Кто не любит, привыкайте. Очень помогает при застольях.
|
||||||||||||
17 Янв 2009 1:50
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||||||
Безсолевая диета это очень вредно. Попробуйте исключить все вредные продукты и не употреблять белки с углеводами. И ещё проверенный совет: вместо обычной тарелки пользуйтесь блюдцем и чайной ложкой. Порции соответственно уменьшаются, но кушать нужно медленно, растягивая удовольствие.
|
||||||||||||
17 Янв 2009 7:29
|
luluza
53 года canada |
|||||||||||
lдевочки сор . что вмешиваюсь но у мня свекровь уже так лет 25 без соли живет...вроде все у нее номалек , противопаказания у нее были врачебные ,
некоторые продукты она заправляет соевым соусом...ест молочные продукты(там есть соль ) , постоянно в ее рационне рыба морская и океанская ...самое сложно это дело в ресторане...она заказывает себе все что мы только без соли и масла...масло только оливковое..., мясо только телятина...для меня это слишком постно , но для нее это уже норма жизни...кстате 2-3 недельки у свекрови -7-8 кг....при том я поедаю там сладости тоннами...загадка природы... гипертонники все сидят на еде без соли , у них не должна скапливатся жидкость,....не знаю что говорят врачи , многие китайцы не солят пищу ,только здабривают ее соевым соусом...фигурки и кожа у них супер...(правда они и белый сахар не едят ) |
||||||||||||
17 Янв 2009 14:05
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Янв 2009 14:33
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
Ирина, я это знаю, но вот только одна маленькая загвоздка: в каких продуктах содержатся углеводы, а в какие - белки
мне б так....хотябы на 1 недельку |
||||||||||||
17 Янв 2009 14:39
|
Nатэлла
|||||||||||
я пробую тоже не открывается, дождусь сына из школы и попробую вставить! |
||||||||||||
17 Янв 2009 14:40
|
Nатэлла
|||||||||||
мне бы тоже! моя-то свекровь как напечет пирогов!!! |
||||||||||||
17 Янв 2009 15:16
|
Nатэлла
|||||||||||
http:/
|
||||||||||||
17 Янв 2009 15:36
|
Nатэлла
|||||||||||
эта ссылка не откроется - программа ее цензурит принимая за скрытую рекламу! Так что зайди этим адресом: едимка точка ру (по англ.)через Яндекс! сайт интересный во-первых там анализатор рецептов: вводиш рецепт блюда и тебе выводят результаты колорийности и совместимости данного блюда, а так же подробный анализ белков, жиров, углев. Во-вторых таблица совместимости: дается в виде формулы - ты подставляеш интересующие тебя продукты а программа выводит результат - совместимы или нет. и много проч. интересной инфы. |
||||||||||||
19 Янв 2009 16:04
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
у нас полное несовпадение графика работы. Я работаю с пн по пт с 9 до 18, а он 2 через2 с 8 до 8... Сейчас поищу сайтик |
||||||||||||
21 Янв 2009 12:17
|
ya-koschka
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
а сайтик то просто суперский |
||||||||||||
24 Апр 2009 16:43
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||||
Прветик, девчонки)))
Начали за здравие, кончили за упокой То есть начали с бессолевой диеты, а пришли к алкоголю... Так вот про эту жуткую диету.. Сидела я на ней уже 2 раза. Называется "Японская" В инете найдёте без труда. Хочу сказать, что это кошмар. Сначала просто жутко хочется есть, а на четвертый день не хочется уже ничего, даже того что надо есть. И самочувствие просто ужасное. Сил никаких, таскалась как старуха, еле ноги передвигая. С головой тоже творилось что-то непонятное.. Так что вот, ниокму не осветую. |
||||||||||||
28 Сен 2010 11:49
|
Рыжулька
Любовь 37 лет г. Озерск |
|||||||||||
Я уже 4 года не солю, когда готовлю. И прекрасно себя чувствую. Сначала было не привычно. Суп досаливала, не могла без соли его есть, со временем привыкла. Сейчас наоборот, когда не сама готовлю жутко солено кажется. Тут даже подруга недавно втянулась.
|