Куклы Марины Бычковой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Дек 2009 21:46
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
27 Дек 2009 12:34
|
Марина Бычкова
Марина Canada |
|
Это здорово, когда человек кукол делает.
Хорошенькая она у вас Нина. На мой сайт можно попасть нажав на ссылку:http://www.enchanteddoll.com/blog/ Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
30 Дек 2009 4:23
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|
30 Дек 2009 16:35
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
01 Янв 2010 1:14
|
Яна
г. Москва |
|
Мариночка, с Новым 2010 годом!
|
||
01 Янв 2010 16:43
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
Я ЖЕЛАЮ В НОВЫЙ ГОД ВИНОВОДОЧНЫЙ ЗАВОД,
МЯТЫХ БАКСОВ ДВА ВАГОНА, НАШИХ ДЕНЕГ ТРИ ЛИМОНА, ОТПУСК МЕСЯЦЕВ НА 10 ЗА БУГРОМ ПОКАРУЛЕСИТЬ! ЯХТУ ЛЕКСУС НОВОЙ МАРКИ, БРИЛИАНТОВ ЦЕЛЫЙ ВОЗ! ЧТО-БЫ ВСЕ ЭТИ ПОДАРКИ ДЕД МОРОЗ ТЕБЕ ПРИНЕС!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! |
||
05 Янв 2010 10:45
|
L.Dinka
|
|
Мариночка - это просто словами не описать, то что вы творите. Просто с ума схожу - как хочу такую куклу. Скажите, а есть ли возможность купить такую куклу для простого обывателя. Ну хоть, даже если покопить денюжки Ну уж спать не могу - вижу их. Никогда раньше не думала, что вот так буду хотеть куклу. А Ваши красавицы - украли моё сердце раз и навсегда. Ну может хоть выиграть её можно как-нибудь. С Новым годом Вас!!! Пусть ангелы оберегаю вас по жизни, такие же прекрасные ангелочки, как и ваши куколки.
|
||
08 Янв 2010 4:40
|
LMV
МАРГАРИТА 68 лет Екатеринбург |
|
Спасибо за знакомство с талантливым автором.Восторг!Я очень давно полюбила кукол,жаль таланта создавать их мне не досталось...Только коллекционировать и то на авторских средств не хватает.Есть в интернете чудесный сайт с авторскими выставками-когда есть время сижу там часами.
|
||
10 Янв 2010 21:59
|
ЕМ
Елена 41 год |
|
Посмотрела с удовольствием! Действительно очень здорово!!!
Только они все очень грустные... |
||
13 Янв 2010 10:15
|
Марина Бычкова
Марина Canada |
|
Дамы и Господа!
Правила конкурса опубликованы на моей страничке. Желаю всем успеха. Марина Б. |
||
19 Янв 2010 1:19
|
дашенция
|
|
19 Янв 2010 20:18
|
Танюшка-Дзержик
Танюшка 40 лет Украина |
|
Марина, какая красота!!! Я в шоке! Какой талант!!! Куклы как живые, аж дух захватывает! Умничка!!!
|
||
30 Янв 2010 21:11
|
Сесиль Леруа
|
|
Марина, огромное Вам спасибо...спасибо за то, что Вы создаете рукотворное чудо!Ваши куклы прекрасны, я никогда не видела ничего подобного...они вызывают бурю самых различных эмоций, заставляя сердце биться чаще)
спасибо)) |
||
03 Фев 2010 16:38
|
Марина Бычкова
Марина Canada |
|
Я открываю пластмассовую линию по выпуску моих кукол.
http://www.enchanteddoll.com/blog/?p=1072#comments |
||
04 Фев 2010 13:35
|
Avis
63 года Москва |
|
Ясум - спасибо за знакомство с творчеством замечательной девочки!
Сразу нашла всё в инете и вопросов типа -"а как, а из чего, сама ли?," нет. Удивило одно - как это может НЕ нравиться? Ведь все настолько очевидно - талант, увлеченность, душа, вложенная в эти работы! Не вижу в куклах ни грамма негатива, вижу только ЛЮБОВЬ с которой они сделаны , просто чувствую несказанное удовольствие от работы над ними! Наверное это большое счастье обладать таким талантом и возможностью его реализовывать! Очень позитивное искусство! Ах, как бы хотелось посидеть рядом с Мариной и понаблюдать за тем, как рождаются эти маленькие шедеврики!! МАРИНА (здорово, что здесь можно обратиться к вам напрямую), никто не в праве, мне кажется, судить художника, если сам не может сделать лучше! Завоевать мировую известность в 26 лет - это чего-то да стоит! С нетерпением будем ждать вашей выставки в Москве! Все мои знакомые,кто увидел ваши работы - в восторге! Удачи, новых находок, творческого вдохновения! |
||
01 Мар 2010 15:29
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|
А я знала, что мои землячки и земляки очень талантливые люди!!! Хотя себя к таковым не отношу Очень прияно знать, что рядом жили и живут ТАЛАНТИЩА!!!
|
||
02 Мар 2010 16:09
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|
Марина, я просто в шоке! Ваши куклы просто неописуемо красивы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL] Я под таким впечатлением, что аж слов нет! Браво! Это безумно красиво! У вас руки не просто золотые, а платиновые! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863227527.html][/URL] |
||
03 Мар 2010 4:24
|
МаленькаяЯпония
37 лет Украина |
|
это бжд куклы или шарнирные. Они есть афторские как эти и можно их заказать и создать самому. они действительно оч красивые и натуральные. а выдают их шаарниры. они есть и в кичстях и в ногах, благодаря чему им моно придать любую человеческую позу. а деляються они из глинопластики... вроде... но материал очень нежный и прохладный на ощупь. также их глаза раскрашивают, обводят. у меня оч много фоток с ними.
[/img] |
||
16 Июн 2010 11:27
|
Марина Бычкова
Марина Canada |
|
Новые куклы на выставке в Берлине
http://www.flickr.com/photos/cisley/sets/72157624239778776/ |
||
17 Июн 2010 22:08
|
Lejko
44 года Краснодар |
|
мне очень понравились, жалею, что живу не в Берлине. то, что это искусство-несомненно. такая тонкая работа, абалдеть просто
|
||
13 Ноя 2010 12:30
|
тарина
таня 54 года Биробиджан |
|
Очень, очень , очень красиво и талантливо!!! Я даже не представляю себе , КАКИЕ шедевры она будет делать лет через так 10-20?
|
||
25 Ноя 2010 6:15
|
Путница
Украина, Киев |
|
Ясум, огромное спасибо за тему!
МАРИНА, потрясающе! Все работы настолько эмоциональны и порождают такую массу ассоциаций, что ... становишься счастливой. СПАСИБО!!! |
||
26 Мар 2011 16:15
|
Irinarimma
70 лет Германия |
|
Хочется смотреть и смотреть как картину,останавливаясь на каждой детали,заметить "незаметное",но важное для "каждого персонажа" Спрашиваю себя: "Почему все могут ВСЕ-я же ничего не могу...."
|
||
31 Мар 2011 18:38
|
Сербка
48 лет Невинномысск |
|
Просмотрела и прочитала все странички. Девочки, я в шоке!!!! Разве могут эти куклы вызывать положительные эмоции??? Меня они пугают. Я так поняла, Марина хочет наладить массовый выпуск своих кукол (пластмассовых). Не дай Бог!!! Я мать двоих дочек, и не хотела чтобы мои дети в Это играли. Хватает Винкс, Братс и др. Мы своих детей калечим.
Марина безусловно талантлива, но этот талант бы, да в "мирное" русло. КРАСОТА спасет мир. Красота истинная..... Разницу кто-нибудь видит????!!! |
||
02 Апр 2011 4:06
|
Tartilla
Lilia Israel Ashqelon |
|
Извините, а кто сказал, что искусство должно вызывать только положительные эмоции??? Вовсе нет. И потом не нужно представлять кукол только в качестве игрушек для своих детишек. Не всякое искусство, на мой взгляд, должно обязательно иметь еще и прикладной характер. Мы же не пытаемся примерять на себя все костюмы из коллекций модных кутюрье. Именно потому, что большая их часть - то же самое искусство, а не модели для повседневной носки. Марина, ваше искусство волнует, завораживает, притягивает. Значит, в нем есть некая магия. Равнодушным оно не оставляет никого. Для художника это, наверное, самое главное. |