Куклы Марины Бычковой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Май 2009 7:18
|
Марина Бычкова
Марина Canada |
|
Всем привет!
Давно не забегала к вам в гости. Хотела поехать в Питер на выставку, но не смогла получить российскую визу. Потратила время и нервы. Но, жизнь на этом не заканчивается, в следующий раз приеду. Здесь вы можете посмотреть на мою Эмиральду: http://www.enchanteddoll.com/galleries/nudes/emerald/emerald.html |
||
26 Май 2009 9:45
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Мариночка твоя Эсмиральда вызвала у меня полный восторг
![]() ![]() ![]() Прекрасная работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2009 12:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Хороша!!!! Чудная кукла! ![]() ![]() ![]() |
||
26 Май 2009 16:08
|
Яна
г. Москва |
|
Очень красивая кукла! ![]() |
||
02 Июн 2009 14:50
|
~Фея~
36 лет Украина, Киев |
|
Боже, какие красивые куколки!!!
![]() ![]() |
||
14 Июн 2009 2:19
|
znoy
51 год |
|
Все куклы БЕСПОДОБНЫ!!! Чувствуется во многих куклах грусть, но это придает им роскошную красоту! Марина ты просто молодец, такое сотворить дано не каждому. Если не секрет, ты училась этому у кого-то или все пришло само-собой?
|
||
15 Июн 2009 11:41
|
Марина Бычкова
Марина Canada |
|
Я по образованию художник, так что мы проходили такие предметы, как скульптура и керамика, что несомненно мне помогло перейти к куклам. Ну и моя любовь к куклам сыграла особую роль, я их стала делать с 6 лет. Потихоньку и набрался опыт.
Марина Б. |
||
24 Июн 2009 20:33
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|
да.впечатлило!!!На самом деле эти куклы как красивы так и ужасны.У нах глаза просто космос в каторый смотреть иногда даже страшно!!Дедушке Фрейду было бы над чем поработать.Ну а если вообщем МОЛОДЕЦ!!!
|
||
30 Июн 2009 2:24
|
profEGO33
42 года France |
|
Марина, спасибо за Ваши работы!
![]() ![]() ![]() История с Белоснежкой мне очень понравилась. Люблю, когда люди нестандартно интерпретируют вещи. ![]() |
||
04 Июл 2009 20:47
|
ELENA_BAZH
|
|
Марина, какое чудо!!!
И помоему грусть в глазах твоих кукол совсем не говорит о страданиях, никрофилии и пр. чепухе. У них-же врубелевские глаза! Красота неописуемая! Всегда мучал вопрос: "Ну о чём может думать демон с такими глазами?" И грусть у них есенинская, мне лично эти снегурочки очень нравятся. Несколько откровенно-да, несомненно. Но почему это пугает людей? Уверяна,что эту красоту ни кто не будет использовать для чёрной магии. Ты их создавала с такой любовью , такую в них энергетику заложила! А грусть- так ведь мы славяне душой. И песни унас такие... Насколько это говорит о больной психике пр. чепухе - да ни на сколько. В детстве мы все любили "страшилки" и не стали никрофилами. Так и Пушкина можно определить в психбольные. Грусть, как и прочие эмоции имеет место в нашей жизни. ![]() Пойду ещё полистаю эту темку,а то не долистала, интересно стало всё: где купить и сколько стоит, и вообще всё! ![]() |
||
04 Июл 2009 21:30
|
ELENA_BAZH
|
|
А в Барселону не хочешь заглянуть? Очень бы хотелось сходить на твою выставку. И поприсутствовать на мастер-классе ![]() ![]() Одежды куклам шила до 33лет,получалось здорово. |
||
09 Июл 2009 19:33
|
АномалиЯ
Украина |
|
Может, это и потрясающее, удивительно, прекрасно и трудно, но... Мне после просмотра кукол стало немного жутковато... Мне они показались холодными, чужими... Неземными. Бррр...
|
||
11 Июл 2009 5:42
|
churelena
60 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Куклы замечательные. Никогда в жизни не видела такую красоту.
Разве что-то холодное и чужое затронет в тебе что-нибудь. На этих кукол хочется смотреть не отрываясь. Даже сердце щемит. |
||
11 Июл 2009 13:22
|
АномалиЯ
Украина |
|
Мне как раз и не хочется на них смотреть. Мне страшно. ![]() |
||
12 Июл 2009 1:14
|
ELENA_BAZH
|
|
А я по прежнему без ума от кукол. Более того, мне они уже не кажутся печальными, и шарниры перестала замечать как противоестественную деталь. А ещё я нашла в сети мастер- классы, купила кусок глины и 2 дня леплю голову. Мужа спрашиваю: "Ну как?"
Он посмотрел на мой "шедевр": "Надеюсь ты не меня лепишь?" |
||
12 Июл 2009 7:43
|
Аленка-пеленка
35 лет Красноярск |
|
15 Июл 2009 19:56
|
ZaRaZka
37 лет Норильск(Казань) |
|
Дааааааа Шикаааааааарно.. сидела и читала не отрываясь, смотрела кукол и сохраняла себе их фото. Обязательно куплю, как появится возможность. Всё ! Это идея фикс !
![]() ![]() я в восторге !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот еще один вопрос.. Ваши куклы это Муклы ? поому что когда я забила в яндекс "муклы" мне вылетела куча картинок , на работы были Полины Волошиной. Или Муклы - это просто брэнд и для него работают несколько авторов что ли ? ![]() |
||
05 Авг 2009 9:45
|
Марина Бычкова
Марина Canada |
|
Это нормально, было бы не нормально, если бы мои куклы всем нравились. |
||
05 Авг 2009 9:49
|
Марина Бычкова
Марина Canada |
|
Муглы это бренд Полины Волошиной и ко мне не имеет никакого отношения.Однажды была статья о куклах, моих и её, и с тех пор люди думают, что мы работаем вместе. Это конечно не так. |
||
05 Авг 2009 15:42
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
У всех кукол глаза какие то странные, одинаковые, грусные, плачущие, и кажется немного жестокие что ли?
![]() |
||
05 Авг 2009 18:07
|
Яна
г. Москва |
|
Почему-то все обращают внимание на глаза. А я наоборот на них в последнюю очередь смотрю. Я воспинимаю образ целиком. И наряды конечно выделяю. Такие шикарные!!! |
||
05 Авг 2009 21:51
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Яна
Человек так создан, смотрит сначала на глаза, они показывают всё что у него на душе...а эти куклы, несчастные какие то... |
||
06 Авг 2009 13:11
|
Зефирка
Германия |
|
Таня, ну, это ж просто куклы ![]() ![]() |
||
06 Авг 2009 15:28
|
Яна
г. Москва |
|
Танечка, вот насчёт глаз и что они показывают не согласна. Я за свою долгую жизнь встречала людей, которые глядя "честными" глазами откровенно лгали. И если бы я видела этих людей первый раз, то можно было бы подумать что они такие честные-честные, прямо ангелы. ![]() Вот наверное по этому и не сужу о человеке (кукле) по глазам. Больше обращаю внимание на внешность целиком, ну и на поступки конечно. |
||
06 Авг 2009 15:52
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|
Но мне кажется они ужасно неестественные, на людей даже не похоже...бррр, у меня мурашки по коже когда я их вижу.. |