Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 12:53
|
Tupyrina
|
|||||
"Узнаю брата Колю!" Именно поэтому нужный ингредиент может закончиться неожиданно - потому что накануне он был вне очереди угрохан в какой-нибудь очередной каприз-экспромт |
||||||
24 Ноя 2009 14:36
|
bubunya
Украина |
|||||
ага, а в нашей семье (вернее, теперь уже в семье моих родителей) план тоже не сильно удается: отец даже полуфабрикаты сметает на своем пути, ощущение, что Мамай по холодильнику прошелся после его посещения. Один раз даже заготовку на сырники съел (мама хотела на завтрак горяченьких нажарить, чтоб быстрее было с вечера смесь сделала), до последней капли, и не понял, что это было... |
||||||
24 Ноя 2009 15:34
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Тань, это свойство характера. Я упёртый Козерог и мне надо, что бы всё соответствовало рецепту. Если чего-то нет, то и делать не буду. И такие же проблемы с заменой продуктов. Плюс, я надеюсь, что через неделю уже не захочу того, что собралась делать. Но... вынашиваю идею, пока не осуществлю.
Мама у меня такая. И очень иногда раздражает меня своим энтузиазмом! Продуктов нужных нет, а фигня, заменим! И получается не поймёшь что! А потом говорит: "Мы с Наташей сделали!" А я готова сквозь землю провалиться! И лень элементарная - не люблю на рынок ходить. Особенно в осенне-зимний период. А если характер такой и ничего его не смущает, то жить не скучно! |
||||||
24 Ноя 2009 15:54
|
listati
|
|||||
Да Бога ради! Если это кого то счастливым делает- почему нет?
Всё верно, Наташа.
Для меня шопинг- самое большое наказание. Когда муж хочет мне устроить каку - даёт деньги с милой улыбочкой и словами "Сходи купи себе что нибудь". |
||||||
24 Ноя 2009 15:56
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
bubunyaНу насмешили вы про папу(не понял из чего сделано)
|
||||||
24 Ноя 2009 15:59
|
Каренина
|
|||||
Ну насмешила!Я так и представила лицо Наташи в таких ситуациях И я делаю все по рецепту,так как тоже люблю,чтоб все соответствовало написанному,да и опыта кулинарного и фантазии мало.Но такими,как Татьяна,восхищаюсь.Вы меня.конечно ,извините,и ,пожалуйста,не обижайтесь,но на ум приходит: "из кое-чего конфетку сделают".Это я говорю в самом хорошем смысле слова,не обижайтесь. |
||||||
24 Ноя 2009 16:01
|
listati
|
|||||
легко! сверху слой сгущёнки и тёртый шоколад! |
||||||
24 Ноя 2009 16:04
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||
Tupyrina
listati Девочки, "Вынь, да положь" вам!
Так она хвастается на полном серьёзе! А я бы спрятала "блюдо" куда подальше! |
||||||
24 Ноя 2009 16:04
|
Tupyrina
|
|||||
Погоди-погоди, еще со сметанкой можно смешать, чтобы не так приторно было. А потом уже - сгущенку с шоколадом. |
||||||
24 Ноя 2009 16:05
|
listati
|
|||||
И орешками припорошить! |
||||||
24 Ноя 2009 16:09
|
Tupyrina
|
|||||
Во ! Тань, ну и перчику, перчику - для пикантности |
||||||
24 Ноя 2009 16:18
|
listati
|
|||||
Катюша, а ведь шоколад раньше с перцем делали.
|
||||||
24 Ноя 2009 16:20
|
Tupyrina
|
|||||
Сейчас тоже такой попадается. У меня муж - большой его любитель. А у меня на него реакция одна: "Любопытно..." Я - человек пошлый, мне молочный шоколад подавай |
||||||
24 Ноя 2009 16:31
|
listati
|
|||||
точно! |
||||||
24 Ноя 2009 16:42
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Девочки, я в таком шоке Это, наверное, от того, что у меня всего одно образование? Да и то инженерно-экономическое. Ну как вы так умеете????? Для меня если мука, значит мука должна быть. Какие сухари, какие Малыши Никудышный из меня повар. |
||||||
24 Ноя 2009 16:51
|
Tupyrina
|
|||||
Женя, у меня тоже одно. Да и то - стыдно сказать - гуманитарное Это все пытливый умишко |
||||||
24 Ноя 2009 17:03
|
listati
|
|||||
Жень, да что там мука! Мы только что с Катюшей новый шедевр изобрели!!
Причём, пока я сыну о нём рассказывала, ему попробовать захотелось! |
||||||
24 Ноя 2009 17:49
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
А можно поподробнее |
||||||
24 Ноя 2009 17:51
|
listati
|
|||||
читайте выше |
||||||
24 Ноя 2009 17:51
|
Каренина
|
|||||
Все ,хватит,я больше не могу!!!Живот лопнет!! Зубы высохнут!! |
||||||
24 Ноя 2009 18:22
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Свожу в один рецепт: кой-чего смешать со сметанкой, сверху сгущенку и шоколад и посыпать орешками? |
||||||
24 Ноя 2009 18:24
|
listati
|
|||||
Ой Жень, как то Вы так смачно облизываетесь....
|
||||||
24 Ноя 2009 18:25
|
Tupyrina
|
|||||
Corsa
Ваши дополнения? listati, Танюш, а про посуду-то мы и забыли. Перемешать со сметаной малым скребком, орехи и шоколад перемолоть в "Волшебной мельнице", сгущенку нанести большим скребком, посыпать орехами и шоколадом из пармезанницы и сервировать в блюде "Элегантность". |
||||||
24 Ноя 2009 18:32
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||
Фи, девочки. Кой-чего -это Танин бисквит из сухарей с перцем. А вы о чем подумали |
||||||
24 Ноя 2009 18:41
|
listati
|
|||||
Если сразу не съели, то рекомендуем хранить в акваконтроле! Срок хранения два месяца. |