Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2009 20:51
|
bubunya
Украина |
|||
А я могу поделиться картошечкой в мундирах да с постным маслицем пахучим, да с капусточкой хрустящей, ах да, еще с селедочкой жирненькой!
|
||||
02 Дек 2009 20:52
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
02 Дек 2009 20:52
|
Tupyrina
|
|||
Конечно! Главное забыла И еще "Дальневосточная, даёшь отпор!" и "На близкий и любимый, на Дальний восток". А "От Байкала до Амура мы проложим магистраль" - это практически про наш туннель. |
||||
02 Дек 2009 20:53
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
02 Дек 2009 20:55
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
А у нас 0,54 и уже новый день. А вы еще во вчерашнем. |
||||
02 Дек 2009 20:55
|
Tupyrina
|
|||
Я и пою специально, чтобы Женя не спала. Голос у меня хороший, громкий |
||||
02 Дек 2009 20:56
|
bubunya
Украина |
|||
Наташа, где тыыыыыыыыыы? аууууууу! мы уже даже с загашников все поели и попили, потанцевали и даже песни попели! а тебя все нет
|
||||
02 Дек 2009 20:57
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||
Все, не могу больше. Спокойной ночи
|
||||
02 Дек 2009 20:57
|
bubunya
Украина |
|||
Катенька, пойте гро-о-омче!!!!! |
||||
02 Дек 2009 21:00
|
listati
|
|||
Это чей громкий голосок меня разбудил?
|
||||
02 Дек 2009 21:03
|
Tupyrina
|
|||
Почему-у-у я все но-о-о-очи здесь полностью
У твои-и-их пропада-а-аю двере-е-ей? Ты сама-а-а догада-а-айся по голосу Семистру-у-унной гита-ары мое-е-ей! Я больше не вспомнила песен, в которых не спят |
||||
02 Дек 2009 21:04
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
02 Дек 2009 21:07
|
listati
|
|||
Вот это мы сегодня празднуем! четыре страницы напраздновали!
Уж полночь близится, а Наташи всё нет!.... |
||||
02 Дек 2009 21:09
|
bubunya
Украина |
|||
Удивительно, что она нас не слышит! Мы, наверное, и соседние форумы разбудили!
|
||||
02 Дек 2009 21:10
|
Лариса1
55 лет |
|||
Ну,если у неё интернет работает,как у меня-будем до завтра ждать
|
||||
02 Дек 2009 21:12
|
listati
|
|||
У неё табличка "На кухне"
Мне даже представить страшно, СКОЛЬКО она наготовит!!!!!!!!!!!! Пойду ка и я баиньки! Раз празднуем сутки - ничего не пропущу! Наташе привет передайте! |
||||
02 Дек 2009 21:13
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||
Девочки, простите меня ради Бога, что пришлось ждать! Рада всем кто уже спит и всем кто еще бодрствует!
Вот он мой долгожданный диплом! И шампанское! На закуску бутербродики с помидором, сыром, чесноком и майонезом на поджаренной тостерной булочке, разделенной с помощью Кудесницы Потом салатики. Один из них был по этому рецепту http://forum.say7.info/topic7367.html только без чеснока и сверху сыр! Второй был почти такой же, только вместо морковки были ананасы. Улыбнитесь! Вот такие в разрезике, если можно так сказать! Фрукты обязательно Потом был плов по-восточному, только с экономическими отступлениями (с курицей). Рис был - смесь бурого и дикого риса, поэтому такой темный. Добавляла барбарис и лимонный перец. Остренько получилось! Ой, не судите строго, плов готовила в первый раз! И наконец десерт в любимом Подсолнухе! Сметана взбитая с сахаром, там же желатинчик разведенный, внутри кусочки бисквита и кусочки желе. Ох, желе мне нервов вчера попортило, так что кусочков как таковых не особо разглядишь Но получилось нежно! За идею спасибо Ир4ик с соседнего форума Рецепт состоит из 6 яиц, 2 стаканов сахара и 2 стаканов муки - был огромный бисквит, 1 литр сметаны со стаканом сахара, 25 г желатина. Из этой нормы у меня получилось сразу три тортика! В форме Подсолнух, в Королевской и в большом Хит-параде! Так что девочки, на всех хватит! Угощайтесь, девочки! Целую всех! Спасибо что ждали! |
||||
02 Дек 2009 21:14
|
Лариса1
55 лет |
|||
|
||||
02 Дек 2009 21:14
|
bubunya
Украина |
|||
ряды редеют... отходящие ко сну, спокойной ночи! пусть вам приснится Наташин праздничный стол!
ой, пока писала -а стол-то уже можно наяву увидеть! |
||||
02 Дек 2009 21:15
|
listati
|
|||
Вот это да! А я уже компьютер выключать начала!
ПОЗДРАВЛЯЮ с дипломом. УРААА! |
||||
02 Дек 2009 21:18
|
Tupyrina
|
|||
natiangel333
Наташа! Это сказка. Не зря я тут песни орала, ждала. Спасибо большое, как всё аппетитно! Щас еще спою!!! |
||||
02 Дек 2009 21:22
|
bubunya
Украина |
|||
Разговариваю с трудом - рот набит! Вкууусно! но составчик никак не разберу, Наташенька, завтра (если голова не сильно болеть будет) - рецепты в студию! Девочки, все не доедайте! оставьте восточным азиатам!
|
||||
02 Дек 2009 23:04
|
muter
65 лет г. Москва |
|||
Я тут опоздавшая,по-тихоничку присела у краюшка стола,и придвинула то что в разрезе и бокальчик с шампанским подняла за виновницу торжества.Пусть все плохое и трудное останется позади, все доброе и радостное будет впереди как можно дольше
|
||||
02 Дек 2009 23:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Ну вот девочки,что получилось ! низковат конечно,надо либо не термике либо двойную порцию.
Но вкусненько ! Взяли 1л.молока(у меня было такое).Поставили кипятить,добавили 1 ст.л соли без горки. 200 гр.сметаны и 3 яйца,все в шейкер и взбить. Молоко закипело,выливаем смесь в него. Постоянно помешиваем,пока сыворотка не отделиться полностью и молоко снова не закипит. Закипело,сливаем в термик,предварительно застеленный 2-ой марлей. . Вот как выглядит. накрываем и на 4 часа под гнет. ВСЕ! |
||||
03 Дек 2009 0:54
|
Лариса1
55 лет |
|||
Нет,ну с ума можна сойти! Эмоции переполняют!Девочки,чаще получайте дипломы-будет праздник каждый день!
|