Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Мар 2010 16:00
|
bubunya
Украина |
|||||||||
Танюша, о чем ты? Чуть в обморок не упала, когда увидела! Я уже Эллочке говорила, что новый девиз нашего форума "Раз, два, три, четыре, пять - начинаем ТЕЛЕПАТЬ!" и что скоро нам не о чем тут будет писать, потому что все будем готовить одно и то же в один и тот же день, и. как Наташа правильно подметила, в одной и той же посуде!!! Представляешь, мы даже обозвали свои каши одинаково - ПЛОВ! Девочки, всем спасибо, что угостились (и кашкой, и выпечкой)!!!
Как формируется кранч можно подсмотреть например у Люманы http://forum.say7.info/post210670.html#210670 А зубчики на веночке по наводке Наташи
А вот температуру не подскажу, т.к. у меня все было на глаз (сейчас у меня духовка, как у Тани - нерегулируемая 300-градусная! |
||||||||||
15 Мар 2010 16:08
|
Tupyrina
|
|||||||||
Девочки, спасибо вам за прелюбопытнейшие рецепты! Я с перловкой не очень дружу (только в супах), но с такой красотой, как у вас - не грех и попробовать подружиться. Ну а кранч - это ващщеееее!
Наташа из Орла, за пельменный мастер-класс - отдельное спасибо! Буду по Вашим фотографиям дочку учить - сама-то я ей толком показать не смогу ввиду недружбы с раскатыванием теста. |
||||||||||
15 Мар 2010 16:14
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|||||||||
Девчата из Новосибирска!
Нашла в Новосибирске фирму "СоюзПродОпт" тел.226-64-78,есть агар-агар СК-900(Италия) сказали цену 600руб/кг - продают организациям от килограмма. В ближайшие день-два поеду(от организации мужа) Могу взять не только себе... Пишите в личку. А потом приготовим настоящее "птичье молоко" в посуде ТВ |
||||||||||
15 Мар 2010 16:18
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||||
Спасибо! Всё гениальное просто |
||||||||||
15 Мар 2010 16:36
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Девочки, спасибо вам! В самом деле - непонятный случай! Такого ещё, кажется, здесь не случалось! Но, попрбуйте, это и в самом деле вкусно, мало кто жалует этот злак. |
||||||||||
15 Мар 2010 16:47
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Танечка!!!!спейшел фо ю! Привет мои хорошие!!!!! Вчера как мне напомнили был Наташин день,а я ..... Ну что ж..я даже готова повторить то что было вчера для вас сегодня!!!! Итак!!!!! супер ленивое блюдо!!!! поставили кастрюлю с водой!вода закипела!посолили,перчика,лаврушечки,закинули,варим! теперь на тарелочку и муж второй день пальчики облизывает! ____________________________________________________
наташенька спасибо!тесто необычное!буду пробовать!
Девочки я чувствую перловка войдет в мой дом!спасибо вам! то что одновременно у вас....без коментариев! сестры!
потрясающе выглядит!вкусняшка! |
||||||||||
15 Мар 2010 16:56
|
listati
|
|||||||||
Высший пилотаж!!!!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html][/url] Только одна Наташа не осталась не задействована в Наташин день. Да, да natiangel333, о тебе речь идёт! Давай своё ленивое ремонтное блюдо!!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 17:06
|
bubunya
Украина |
|||||||||
Наталка, да мы все тут сестры! Иль ты уже яблочный пирожок забыла? А твое сегодняшнее угощение только это подтверждает!
бутерброд с маслом!!! |
||||||||||
15 Мар 2010 17:21
|
Tupyrina
|
|||||||||
Когда у меня ремонт был, я могла только телефонами доставки готовой еды на дом делиться . |
||||||||||
15 Мар 2010 18:00
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Мастер класс!!!я бы сказала!
вот и говорю без комментариев!
типа да
|
||||||||||
15 Мар 2010 18:03
|
listati
|
|||||||||
Вот и посмотрим , что нам natiangel333 предложит! |
||||||||||
15 Мар 2010 18:15
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Ой, девочки, насмешили Какие вы молодцы! Наталья bubunya кранч и веночек с ума сойти Просто супер! Я уж молчу о форумотапперотелепатии Это вообще фантастика - два перловых плова одновременно из КБР и Украины! Молодцы девочки! Сами просили, ленивый ремонтный салат, фото прямо на обоях Салат называется: из того что было, я его слепила Исключительно благодаря заботливой моей бабушке и принесенным ею вареным картошечкам, яйцам и морковке родился этот "шедевр" Картофель, морковь, яйца, зеленое яблоко и все это с дырками от сыра Маасдам, так мною любимого Угощайтесь, девочки! |
||||||||||
15 Мар 2010 18:20
|
listati
|
|||||||||
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы "бутерброд с маслом", "телефоны доставки готовой еды".... Я так и внесу в содержание Салат на обоях от natiangel333 Молодец, Наташенька! |
||||||||||
15 Мар 2010 18:22
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||
Спасибо, Танюша! |
||||||||||
15 Мар 2010 19:23
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Вот так и появляются двойные названия одного и того же аппетитного блюда! |
||||||||||
15 Мар 2010 19:25
|
listati
|
|||||||||
всё верно- салат на обоях из того что было! |
||||||||||
15 Мар 2010 19:29
|
bubunya
Украина |
|||||||||
natiangel333 Наташа, ты превзошла все наши ожидания (и мой будерброд с маслом, и Катины телефоны доставки) Умничка!
Наташ, если оставить Наташино natiangel333 название, то можно запутаться, у нас ооочень много блюд уже насобиралось "из того, что было"!
а еще вернее "лениво-ремонтный салат на обоях из того что было! " |
||||||||||
15 Мар 2010 19:44
|
listati
|
|||||||||
всё! поезд ушёл! уже в содержании! |
||||||||||
15 Мар 2010 20:11
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Лениво??? Всё, что нужно резать кубиками - уже не подпадает. |
||||||||||
15 Мар 2010 21:20
|
bubunya
Украина |
|||||||||
это не я, это
|
||||||||||
15 Мар 2010 21:33
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||
Прошу прощения! Ты права!
Не примазывайся, Наталья, к ленивым рецептам. |
||||||||||
16 Мар 2010 1:17
|
bralla
Алла 65 лет Израиль |
|||||||||
Девочки, я в своих путешествиях по форуму пришла к мысли, что незаслуженно не воздано по заслугам форме Солнышко, а я её считаю одной из любимых ТВ игрушек, наряду с Термосермирователем, Измельчителем без хлопот, а с недавнего времени- Микро гурме.Сегодня делала пирожки- докладываю:
и конечный результат: по поводу рецептов могу порекомендовать вкусный сайт для русскоязычных израильтян: tnuva.ru |
||||||||||
16 Мар 2010 1:24
|
Tupyrina
|
|||||||||
bralla
Алла, они, конечно, очень красивые. Но что у них внутри? Из какого они теста? И нужно ли их выпекать? |
||||||||||
16 Мар 2010 3:10
|
bubunya
Украина |
|||||||||
В точку!!!
И где же он? |
||||||||||
16 Мар 2010 10:16
|
bralla