Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 23:34
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||
Полагаю, что этот рецепт? http://forum.say7.info/topic21449.html |
||||
06 Окт 2010 1:13
|
bralla
Алла 65 лет Израиль |
|||
Девочки, сегодня впервые в жизни делала суши по рецепту отсюда
http://www.say7.info/cook/recipe/512-Sushi.html с помощью рисоварки и выкладывала рис ложкой с дыркой от TW, а заправку из уксуса делала в миксерквике.Результат замечательный, меня просто распирает гордость, не ожидала такого успеха. |
||||
06 Окт 2010 2:54
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Бамбуковый коврик можно замечательно заменить нашим силиконовым! Испробовано! |
||||
06 Окт 2010 6:18
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
Анжелика права. Он самый |
||||
06 Окт 2010 16:04
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||
Ой, очень не советую это делать... Такая жуть кривая-косая получается... Бамбуковый коврик, к сожалению, ничем не заменишь. Может для непритязательного пожирателя суши и так сойдет, но для продвинутых пожирателей это ужас ужасный! ))) Вот рис на нори раскладывать не руками, а силиконовым скребочком очень удобно, это точно! |
||||
06 Окт 2010 16:15
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Ну не знаю, какая там жуть кривая-косая получается?! Все нормально было. Конечно, как к любой вещи, надо приспособиться и руку набить. |
||||
07 Окт 2010 15:03
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||
Девочки, всем всем всем, привет! Вот я наконец выхожу из подполья, ну нет сил больше молчать и скрывать эмоции!!Я уже, ну, года 1,5 на этом сайте, а главное познакомилась с этой посудой. Но скажу честно, сразу ее не оценила, потому что лично с консультантом не общалась, а вот потом началось)))Сколькому всему я научилась у вас, вот что делает всемирная сеть интернет! Так и боюсь один раз проснуться и не смочь открыть сайт, надеюсь он никуда не денется, а то как тогда жить?
Жизнь интересная штука, я еще читала, Наташа, когда ты ходила экзамены сдавать, а вот уже и замуж, здорово!!Любви,любви,любви и только любви!!!!И все остальное будет!!! |
||||
07 Окт 2010 20:47
|
лорра
|
|||
Девочки здравствуйте! Есть у кого-нибудь такой интересный рецепт в ультре для дня гостей, чтобы и быстро и эффектно. Поделитесь
|
||||
08 Окт 2010 1:17
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||
Лариса, я тут недавно спешке готовила мясо к неожиданному приходу гостей))) получилось очень вкусно даже.
Порезала соломкой свинину тонко, морковку на терке, лук полукольцами. В ультру немного масла, потом вперемешку лук, морковь и мясо. Все посолить, специй добавила для аромата. В духовку на 30 минут при 200 градусов под крышкой. В квике взбила сливки со столовой ложкой муки. Потом в готовое мясо добавила смесь из квика , все перемешала и снова в духовку минуты на две-три.Мясо очень нежное получилось. И быстро и любой гарнир подойдет!!! |
||||
08 Окт 2010 2:01
|
Susy
Прибалтика |
|||
Лариса..уточни-какие продукты хочешьиспользовать?тогда можно и посоветовать что...Запеканку макаронную(насыпаем сырые макароны)-30мин,запеканку из цветной капусты-30мин.Плов-25мин.Форма Ультры?лазанье или глубокая? |
||||
08 Окт 2010 3:07
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||
Лариса, мы на презинтации готовили в 2-х литровой ультре, в микроволновке, быстро и вкусно, но мне кажется это конечно для небольшого кол-ва человек, так немного посидеть))) Мелко порезанный лук ставим на две мин. мощность700 Затем мелко порезанное куриное филе, еще на 2-5 мин Затем грибы шампиньоны, еще на 2 мин Отдельно в квике смешиваем сливки 22%+туда соль, перец, муск.орех+муки 50 гр. заливаем+сверху тертый сыр, немного, и еще на 8 мин. |
||||
08 Окт 2010 6:36
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||
Здравствуйте, девочки!
Хочу угостить вас простым в исполнении пирогом с капустой, который испекла сегодня ночью. Для такого пирога идеально подходит "принцесса". Начинка - мелкопорезанная капуста, вареные яйца, соль, немного перца: Тесто - майонез, сметана, 4 яйца, мука, сода. Получается вот такое: Дальше просто - в "принцессу" половину теста, начинку: Оставшееся тесто и духовку: Примерно через 30-40мин: Вот такой пирог получился: Кто любит капустку - угощайтесь |
||||
08 Окт 2010 7:52
|
лорра
|
|||
Emeralda
инна камчатка Спасибо большое за идеи Susy А плов можно приготовить в лазанье? Если можно, то рецептик пожалуйста. Глубокую ультру я разбила, а бракованная запчасть до сих пор мне не пришла ( уже месяца 4-5 жду) |
||||
08 Окт 2010 8:45
|
bluekitten
Новосибирск |
|||
Я тоже делаю пирог с капустой в Принцессе, но из более "долгово" дрожжевого теста. Елена, скажите, пожалуйста, более точное количество продуктов для теста. Ваш вариант вообще шикарный |
||||
08 Окт 2010 15:11
|
KatrinTW
Катерина |
|||
Добрый день, девочки. Подруга отсканировала книжку с рецептами. Даю ссылочку
https://docs.google.com/fileview?id=0B6XgNZPcZbojNmQ3N2M2ZDctYzFiMC00OWE1LWFiODktZDQwZTY2NTA5ZWZl&hl=ru&authkey=CKyOwc0J |
||||
08 Окт 2010 15:49
|
прозерпина
|
|||
Лариса, а как это случилось? И что за бракованная часть? Где ждать подвоха? Хочу приобрести- вот и заволновалась. Елена, пирог супер! |
||||
08 Окт 2010 17:00
|
x-nia
Москва |
|||
KatrinTW, спасибо!
|
||||
08 Окт 2010 19:08
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||
Елена, какая вкуснотища, сделаю обязательно!!! Девочки, а как же фигура наша?! ))))))) |
||||
08 Окт 2010 19:11
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
Такс..перчики в пароварке .Начинку сделала из-морковь тертая измельченная петрушка с чесночком и сыр домашний коровий с рынка мягкий Все перемешала .не солила так как в сыре соли достаточно
А в духовке мяско запекается Мясо(яблоко) посолила поперчила сделал дырочки В дырочки вложила чеснок глубоко Облила соевым соусом и втерла его (немного)Потом натерла горчицей с добавлением майонеза(чуть чуть)и поставила в закрытой миске в холодильник Стояло там 3 часа .Теперь в духовке живет..в ультро про..ждемс.. Вот перчики |
||||
08 Окт 2010 19:27
|
лорра
|
|||
прозерпина
У меня на кухне пол выложен керамогранитом. Помыла я ультра плют 3 литровую и она у меня из рук выскользнула. Я её всю обсмотрела точно не было нигде никакой трещины, тем более какая сейчас есть длиной см 8 я бы точно заметила. А потом готовить начала и после мытья заметила огромную трещину в глубокой чаше. Вот и заказала её как запчасть. В общем крепче держите в руках ультры. |
||||
08 Окт 2010 21:19
|
прозерпина
|
|||
Лариса, спасибо за предупреждение. А по описанию она сверхпрочная.
|
||||
08 Окт 2010 22:23
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||
Ре-бекка
Какой замечательный пирог
Присоединяюсь к bluekitten, Ре-бекка рецепт теста в студию |
||||
08 Окт 2010 22:34
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
да да Лен ждем |
||||
09 Окт 2010 0:17
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Девочки!!! я к вам с капустным караваем!!!!подкрепляемся!!!! http://forum.say7.info/post451695.html#451695
Леночка можно поподробнее с количеством!!! очень хочется сделать такую вкусняшку!!! я смотрю многие просят!!!!мы ждем рецепт в студию
перчики и начинка хорошая!!!! |
||||
09 Окт 2010 0:20
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||
у всех пироги с капустааааай
|