Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2010 12:12
|
Альнюся
62 года Московская область |
|||||||
Девочки, всем здравствуйте!!!!!!!
Открыла ваш сайт для себя совсем недавно, т.к. совсем недавно стала консультантом ТВ. Какие ж вкусные вы рецепты даете!!!!!!! Единственное что не айс - поправилась на них на ШЕСТЬ кило! Ужас!!!!! Все мои старания на смарку! Может есть диетические рецептики для приготовленияв посуде ТВ? |
||||||||
02 Окт 2010 13:07
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||||||
Да уж. Я за сентябрь тоже набрала 2,5 кг, слоном себя чувствую, чесслово Со вчерашнего вечера рот после 18 прикрывать буду на замок.
Девочки, научите меня, пожалуйста, варить молочную кашу в тапере в микроволновке, чтоб не убегало. |
||||||||
02 Окт 2010 14:27
|
listati
|
|||||||
Ой спасибки! А то уже штаны теряю! оголодала совсем! |
||||||||
02 Окт 2010 14:33
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Танечка, замечательный рулетик!!!! Вот к нему капучино |
||||||||
02 Окт 2010 18:30
|
OlgaBub
Болечка |
|||||||
Здравствуйте дорогие мои девочки!!!
Я думаю, что я с полным правом могу так писать, так как уже наверное не меньше года наблюдаю за Вами, сидя в кустах. Готовлю по Вашим рецептам, набираю вес - опять по ним-же и радуюсь той дружной атмосфере царящей среди Вас. Чего только стоило поздравление Наташеньки с Днем Рождения - эти виртуально накрытые столы!!! Это дорогого стоит Спасибо Вам за то что Вы есть! За то что заражаете нас своим Оптимизмом, своим Дружелюбием, своей Открытостью и своей готовностью помочь. Наташенька (natiangel333) - тебе ( так как я все-таки старше, то могу на ты ) мои самые наилучшие пожелания ко Дню Бракосочетания!!! Могу со 100%-ой уверенностью заявить, что твоему будущему мужу просто удивительно повезло с будущей женой ( то есть с тобой)!!! Из-за лени своей не обещаю, что буду выставлять свои рецепты и фотки к ним, но мысленно я всегда с Вами и иногда буду все-таки из кустов вылазить чтобы выразить свое восхищение всеми Вами |
||||||||
02 Окт 2010 18:46
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
OlgaBub, спасибо большое! |
||||||||
02 Окт 2010 18:48
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||
02 Окт 2010 18:51
|
listati
|
|||||||
а можно с этого места поподробнее? |
||||||||
02 Окт 2010 19:09
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||
На 6шт кексов у меня ушло 2 яйца, пакет сухого киселя(90г), баночка сметаны(180г) и 1 стакан муки для кексов(обложка на фото). Печь при 175 град 15-20мин. |
||||||||
03 Окт 2010 7:52
|
listati
|
|||||||
Очень интересный рецепт! Спасибо огромное! Обязательно попробую |
||||||||
03 Окт 2010 13:20
|
N@TA
57 лет СОЧИ |
|||||||
Милые девченки! Как давно я к вам не заходила. Сколько вкусноты! Умнички!
А тут еще и такая новость!
НАТАШЕНЬКА, присоединяюсь к поздравлениям! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ЛЮБВИ тебе, дорогая! А уж как повезло твоему мужу..... На нашем форуме знают ВСЕ! |
||||||||
03 Окт 2010 14:42
|
Silvery
|
|||||||
natiangel333
Наташа, поздравляю! Поделись, потом, чем вкусненьким его балуешь А я, девочки, хочу поделиться радостью: купил мне муж мини-печку! Я же пекла только в мультиварке: кексы, манники. А теперь пирожки-плюшки своим мужикам начала печь. Тесто делаю по Таниным listati рецептам. Спасибо, Танюшка, очень-очень вкусно получается. Сначала делала с начинками разными капуста, творог, картошка. Правда, т.к. печка маленькая, так я делаю сразу на весь противень пирожок, чтобы не возиться долго. А вчера-сегодня лень возиться с начинкой, так просто плюшек напекла с сахаром-маком. Вкуснооооо Я даже сама пару штучек слопала А вот хочу еще попробовать пряничков сделать, шоколадных. Как-то ЛарисаSusy рассказывала про прянички-печенюшки, приготовленные с помощью пельменницы. Вот я тоже хочу попробовать. |
||||||||
04 Окт 2010 1:22
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||||
О-о-о-о-о, как форум оживился-то!
Ariadna-Дарья, кофе отменный!!! Спасибо! |
||||||||
04 Окт 2010 2:48
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||
natiangel333
Наташенька! Огромного тебе счастья!!!!Приятных хлопот и радости и конечно огромной и бесконечной ЛЮБВИ!!!! |
||||||||
04 Окт 2010 6:04
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
Девочки, доброго всем утра!
natiangel333, мне даже как-то неудобно - все поздравляют, а я все молчу. Но не могу так - зараннее. Я уж 29-го ... ТанюшкаЧиж, спасибо за курочку и вкусный рулетик . А у меня продолжаются "испытания" силиконовых форм. На этот раз - "чудо" большая. Итак, для оголодавших и исхудавших: "Творожно-сливочный торт". Похожие рецепты есть. Я покажу вариант в "чуде". Взбила 500мл сливок 33% с 400г творога и 150г сахарной пудры. Развела 30г желатина в воде (примерно 75мл). Сливки можно взять и 20%, но тогда желатин надо растворять в сливках. Подогрела, растворила, добавила в сливочную смесь: Из готового темного бисквита, самой печь - времени не хватило , вырезала два кольца: Зараннее проварила 400г вишни с 300г сахара минут 10. Развела в воде 2 ст. ложки крахмала. Добавила к вишне. Получился своего рода конфитюр. В форму выложила немного сливочной массы, сверху один корж, на него выложила немного конфитюра: Закрыла вторым коржом и оставшейся сливочной массой: Торт ночь стоял в холодильнике. Вот что получилось: Не судите строго - переложила конфитюра, поэтому линия бисквита видна. Если правильно сделать, торт должен быть цельным. Вот в разрезе: Очень нежный торт! Творожная часть получилась почти несладкой. Еще не могла удержаться. По рецепту Джанго с этого форума делала "куриный хлеб", только у меня получился "куриный кекс" : С грибами и с сыром: Вкуснятина! |
||||||||
04 Окт 2010 12:08
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||
04 Окт 2010 13:43
|
Любовь05
Россия |
|||||||
Да, уж!!! Вкуснятина!!! и красота какая!!! Спасибо!!! но как устоять от искушения?! |
||||||||
04 Окт 2010 15:13
|
listati
|
|||||||
Silvery очень приятно слышать, что рецепты пригодились! Спасибо!
Ре-бекка Красотища то какая!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
04 Окт 2010 19:25
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||||||
Девочки, давно я на форуме, но вот только решилась выложить фотографии.
Испекла я сегодня корзиночки,на сей момент уже нет ни одной . Рецепт сей взяла из нашей книги "Молочный микс", но немного видоизменила. Итак: слоеное тесто, начинака: яблоки кусочками мелкими+ мёд + кусочек слив. масла. Далее в духовку минут на 20-25 при 180. Готовые корзиночки посыпала корицей и сахарной пудрой. Получилось немного корявенько, но все-равно было съедено в тот же час |
||||||||
04 Окт 2010 22:11
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||
Получилось очень даже аппетитно, у меня такие формы как-то не востребованы. Надо попробовать испечь корзиночки. |
||||||||
05 Окт 2010 5:32
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||
Татьяна, спасибо! Особо приятна похвала от такого кулинарного мастера как Вы !
Анна !!!
Ой, а я форму для кексов очень даже использую: обычные кексы с изюмом, творожные кексы, крабовые маффины, несладкие кексы из печени... А еще у форм маленького объема есть плюс по сравнению с силиконовыми большого объема: даже в слабой духовке в них все отлично пропекается! |
||||||||
05 Окт 2010 11:36
|
Emeralda
Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо девочки!!! Я тоже очень часто использую формы для кексов, и ставлю их на два уровня в духовку: быстро и удобно!!!
|
||||||||
05 Окт 2010 12:40
|
pljshik
pljshik 65 лет г.Мытищи-16 |
|||||||
Девочки доброго Вам дня!Ре-бекка будьте так добры,укажите пож где находится оригинал Вашего куриного хлеба,ну очень аппетитно и привлекательно выглядит.Захотелось сделать такую красоту.
|
||||||||
05 Окт 2010 21:36
|
Лариса1
55 лет |
|||||||
Ой, девочки, какие же Вы умнички!
Ре-бекка Леночка, от такой красоты руки чешутся: что тортик, что хлеб Emeralda Анечка, я тоже люблю так делать( тольк4о в тарталетнице) ТанюшкаЧиж Танюша, спасибо, что кормишь нас ленивых "ленивыми " рецептами, от которых слюнки текут! |
||||||||
05 Окт 2010 22:01
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||
Наталья, спасибо большое!
Танечка, спасибо! Вкусненьким баловала пока у мамы жила, сейчас вместе живем, духовки пока нет, тааааак соскучилась по выпечке! так хочется чего нибудь сотворить, а негде! Но уж как обзаведемся духовкой, обязательно поделюсь! Пока что простой пищей довольствуемся...
Лена, спасибо огромное!
Лена, обалденные торты-кексы! Девочки, скучаю по вам очень! |