Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Окт 2010 6:29
|
Ariadna
45 лет Санкт-Петербург |
|
longina1905
Какая красота! Очень похоже на бисквит без корочки!! ) |
||
31 Окт 2010 11:36
|
x-nia
Москва |
|
я раньше как-то баловалась, когда творожную запеканку делала (хоть и в духовке, а внутри тоже не белую хотелось)- подкрашивала её шафраном (проще всего) или свекольным/морковным соком. Всё не бледная |
||
31 Окт 2010 12:14
|
прозерпина
|
|
И все-таки слегка румяная корочка придает какой-то особый аромат. Мне кажется и вкус тоже.
Хотя я вроде нашла выход из положения. У меня в газовой духовке возможно термометр барахлит. Иногда пригорает, если отхожу от нее (бдительность теряю). Так я теперь держу в духовке до появления легкого румянца, а потом допекаю в микроволновке. Жаль только не все формы в нее помещаются. |
||
01 Ноя 2010 7:13
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|
Здравствуйте!
Поздравляю всех с наступлением коротенькой рабочей недели . "Шарлотка обыкновенная". 2 яйца взбила с кружкой сахара, кружкой сметаны + чайная ложка соды + чуть соли + кружка муки. Сода в сочетании со сметаной делает тесто вот таким: Дальше половину теста вылила в форму, выложила дольки крохотного яблочка (какое нашлось в холодильнике ): Залила оставшимся тестом. И в духовку на час при 180 градусах: Остудила в форме(!), перевернула: Оставшуюся сметану взбила с сахарной пудрой и обмазала шарлотку: Обожаю этот рецепт, палочка-выручалочка, когда грандиозное готовить лень: |
||
01 Ноя 2010 9:11
|
Альфуша
новосибирск |
|
Нямк!Ура!Я первая!
|
||
01 Ноя 2010 13:13
|
Любовь05
Россия |
|
Елена, у Вас всегда такая вкуснятинка!!! аппетитно!!!
спасибо за рецепт! |
||
01 Ноя 2010 14:36
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|
Любовь, спасибо ! Аппетитно может быть потому, что у меня духовка хорошо пропекает, я ее ! А рецепт этот знают, наверное, все. Я просто напомнила |
||
01 Ноя 2010 15:40
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Спасибо! Очень вкусно! |
||
03 Ноя 2010 20:21
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|
Здравствуйте, дорогие мои девочки! Простите, что все нет времени. теперь очень редко бываю в интернете подолгу, только на пять минут забегаю отправить что-то или получить. Хлопоты приятные были Вот и состоялось 29 октября наше событие, мы с Вовой стали мужем и женой. Вот несколько фотографий долгожданных
Это я во время выкупа (Вова тут еще до меня не дошел) Вот тут уже выкупил Это уже в ЗАГСе По памятным местам Мы Наш тортик Угощайтесь, девочки, тортик очень вкусный, три этажа, бысквитный, прослойка чернослив, киви и сгущенка Готовила не сама к сожалению, было не до того Прошло все весело, и очень стремительно! Кстати, к свадьбе я постройнела на 11 килограмм, благодаря системе минус 60 и нашей ЛЮБВИ! Девочки, я вас всех люблю! |
||
03 Ноя 2010 20:33
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|
natiangel333
Наталья, от всей души поздравляю! Счастья и Любви! |
||
03 Ноя 2010 21:22
|
x-nia
Москва |
|
natiangel333, Наташенька, поздравляю! Счастья вам, любви, мира в семье и взаимопонимания!
|
||
03 Ноя 2010 21:25
|
кедровка
55 лет Новосибирск |
|
natiangel333 Наташенька и Володя, будьте счастливы!
|
||
03 Ноя 2010 22:20
|
прозерпина
|
|
Наташа и Володя! Счастья вам и благополучия!!!
|
||
03 Ноя 2010 22:21
|
Tupyrina
|
|
natiangel333
Наташенька, солнышко наше, счастья вам в семейной жизни, полного взаимопонимания, любви и дружбы! Ну, о детях даже и напомнать не стОит |
||
03 Ноя 2010 23:06
|
MilaMila
58 лет МО |
|
03 Ноя 2010 23:39
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
natiangel333
Наташа, наконец нас порадовала свершившимся событием! Ты и вправду постройнела , на пользу фигуре. Поздравляю с созданием новой семьи! Друг другу верность сохранив, Вcю жизнь пройдите только рядом, Не зная горьких, злых обид И укоризненного взгляда. Пусть солнце светит Вам всегда И дни безоблачными будут. Не расставайтесь никогда, Сердца пусть Ваши крепко любят! Теперь делайте всё, чтобы семья увеличилась по численности. |
||
04 Ноя 2010 0:21
|
BIRUTE
64 года Москва |
|
natiangel333
Чтобы твои глаза сияли как можно дольше ! Любви, уютного счастья, терпения и мудрости! |
||
04 Ноя 2010 8:19
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|
Наташенька, солнышко ты наше, поздравляю!!!!!!!
Живите вместе долго и счастливо!!!!!! Анимации Цветы |
||
04 Ноя 2010 12:00
|
Ольга М.
Москва |
|
Наташенька, как повезло твоему мужу - о такой жене можно только мечтать
Огромной и чистой любви вам! И пусть глаза светятся таким же счастьем, как на этих фотографиях долгие-долгие годы!!! |
||
04 Ноя 2010 13:05
|
Альфуша
новосибирск |
|
Наташа!Поздравляю!Будьте счастливы!
|
||
04 Ноя 2010 13:39
|
bluekitten
Новосибирск |
|
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям! Живите счатливо и, главное, всегда прислушивайтесь друг к другу!
Девочки, может уже было, но вот попался такой рецептик для Кудесницы, мне понравилась идея: http://www.youtube.com/watch?v=XZTa14YmzpM&NR=1&feature=fvwp |
||
04 Ноя 2010 15:03
|
muter
64 года г. Москва |
|
natiangel333
Наташенька!!! От всей души поздравляю тебя и твоего мужа с таким радостным событием!!! Всех благ,любви,дом- полная чаша!!! |
||
04 Ноя 2010 15:14
|
ef@
58 лет г. Ижевск |
|
04 Ноя 2010 15:50
|
прозерпина
|
|
Лена, мне тоже идея очень понравилась. Правда не все инградиенты поняла, и сомнения гложут... Сыр ведь в таком количестве вытечет. Интересно. Кто-нибудь делал по этому рецепту? |
||
04 Ноя 2010 17:22
|
listati
|
|
natiangel333 Наташенька, солнышко, от всей души поздравляю!!!!
Какая же ты красивая, стройнющая! Супер! Не сравнить с пышечкой на защите диплома! Счастья вам, любви и взаимопонимания! |